ショルダーバッグ / 斜め掛け可能 すっきり...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

大きくてなんでも入ります
お値段の割に中々丈夫で半年近く使ってますが壊れたりはしてません。
すごく大きいので荷物が入らなくなることは無さそうです。A4ポーチ二つにカメラ、500mlペットボトル2本、お財布に化粧ポーチとサブバッグを入れてもまだ入ります。
とてもいいです。

5 2020-03-16

仕事用に購入。
荷物が多いので入るかと、底板がないので真ん中によらないか心配でしたが大丈夫でした。
みなさんの言ってるとおり、ショルダーが太いので
重くても肩が痛くなりませんし、素材も柔らかいので
財布やスマホ探しやすいです。
でも、やっばり開閉は安心感のあるファスナーがいいです。
色は迷いに迷ってブラウン。
ブラウン、ブラウンしてなくて私的には好きです。
リア用にもほしいかなー

4 2020-03-02

たくさん入ります。
仕事用にブラウンを購入。いつも大荷物の私ですが、たくさん入るので、助かります。
色は、ブラウンとグレーの間くらいの微妙な色合いで、はじめはグレーに見えて、注文を間違えたか?と思いましたが、その微妙な色合いが、今ではとても気に入っています。
似たようなバッグが欲しくて、別サイトのお店のものが売り切れていたので、こちらを購入したという何とも言えない感じだったのですが(すみません)、こちらのバッグのほうが安いし、仕事用の荷物を収めるには十分な大きさです。ただ、外にもポケットがあればよかったなぁというのと、中の仕切りがあればな、というのと、バッグを閉じるのはボタンよりファスナーが良かったなというのを考えて、☆マイナス1個で4にしました。
私が持って歩いている荷物は、白衣、ペンケース、マニュアル(A4)仕事の予定表、手帳、長財布、マスク、メモ帳、予備薬、生理用品、携帯電話、メガネ、ポーチ(車のカギ、免許証、携帯充電器、化粧直し用おしろい)←なんだそのラインナップ、のど飴、など、とにかく多い。必要なときは、上履きも持っています。上履きまではさすがに収まりきらないかな…という感じですが、細かいものがいっぱいなので、仕切りがあるといいかなと思いましたが、バッグインバッグなどあれば、かなりすっきり収まると思われます。ショルダーの幅も広いので、痛くなったりしないし、ストレスなく持ち歩けます。やわらかいので、体にもなじむし、持ちやすいです。このお値段ならお値打ちではないかと思います。

5 2019-12-29

可愛い!シルバーが好きなので購入。
画像通りで大きい!
今季も使いますが、夏場に使ったら更に良さげ!
ショルダーの部分が太いので、肩に食い込んで肩が痛むことなく使えるのが良いです。
他のカラーも欲しくなっちゃいました。

5 2020-09-10

ブラウン購入しました。
他の方のレビューを見てグレージュの様な色と言う事で決めました。
やはり、お値段が安いのでちょっと安っぽいのは否めませんが、荷物が沢山の私には良い大きさだと思います。

• air2404さん
  • air2404さん

4 2020-03-14

セールの時に購入しました。
千円ほどだと思うとめっちゃいいじゃん!お得じゃん!とおもいますが二千円と言われるとんー?ってなります(語彙力のなさ)
肩に当たる紐の部分が太めで安定感があり、柔らかさも伴い痛くないです。
パープル?を選んだのですがいい感じでコーディネイトのアクセントに一役買ってくれそうなかんじです^ ^
ただ生地が柔らかめなので伸縮自在の反面大切な書類などの曲って欲しくないものを持ち運ぶには向かないなと思いました。

4 2020-02-02

ピンクパープルを注文しました。
画像よりも落ち着いた色で、紫色が強かったです。
カーキのモッズコートとネイビーのダウンコートに合わせるので、キレイな差し色になると思います。
素材もくったりとした雰囲気ながら、しっかりとしていたので、安心して物を入れられると感じました。
ファスナーが付いていたら雨や雪が酷くても安心できるのになぁ。。と、そこは一つマイナスで。

5 2020-09-11

リピート予定
素材感が大好き系。この素材でキャメルを探していたので、プチプラで購入できて大満足です。
シンプルなので合わせやすく、持ち歩く時も使いやすくて便利。ショルダー部分も丈夫で安心感。
そして大容量。スーパーに行った時に、なんとエコバッグを持っていくのを忘れたのですが、こちらのバッグに購入した物が全部入って無事帰宅。色違いも購入したいです。

4 2020-08-29

とても可愛く、思ってた通りのバックでした。
他の色もほしくなりました。
ただ、もう少し軽ければ良かったので星は4つにさせて頂きます。

5 2020-08-02

前回仕事用に購入して、普段用にリピ買いです。
どれだけ荷物入れてもヘタらないのが気に入ってます。もうひと回り大きいのを作っていただきたいです。

5 2020-07-11

使いやすそう!
思ったよりほんと大きくて、たくさん入りそうだなと思いました!色はブラウンを選んだので秋や冬のコーデに合わせてたくさん使っていきたいです♪

5 2020-07-01

やっぱりコレ
色違いですがリピ買いです。シンプルでクールなデザインが気に入ってます。他店舗見て探して熟考した結果やはりコレでした。

• akaciviさん
  • akaciviさん

5 2020-05-02

荷物の多い私にピッタリの大きめバックでした。色も写真通りでいい色でした。

5 2020-03-16

斜めがけのバッグでパープル色。軽いので楽です。

5 2020-03-10

気に入りました。
同じシリーズのトートバッグMを使用中で、荷物が多い時用にこちらを購入。思ってた通りの色で使い易いです。