【特別送料無料!】パンツ S/M/L/LL 縦も横...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-22
  • 理想的なピタッとパンツ!厚手タイプ希望〜
  • 168cm58kg( くらい)で、Lを購入。Mと迷ったけど、丈感的にLで正解だった。お腹の部分は調節しないまま履いてみて、緩くもきつくもなく◎ゴムなのである程度の調節も可能だし、多少太ってもOKそうでホッ笑他の方の口コミにもあるように、確かにちょっと生地が薄い。下に何か履くとしても難しいので、真冬だと寒いと思う。この後にも書くけど伸縮性はバツグンなんだが、私は膝が出てる骨格なので、膝が抜けないか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • チャコール? 茶コール?
  • 届きました。袋を開けると、え??? 茶色?注文したっけ?と、おもわず納品書を確認しました。チャコールを買ったつもりで、お店もチャコールを発送してくださいましたが… ビターチョコに少し紫が入ったような、もしくはグレージュのような微妙な色です。チャコールで、天然素材のコットンの割合が46%というからには煤けたグレーをイメージしていただけに、ちょっとガックリです。まぁ、どちらかというと好きな ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

すごくいいです‼️
ベージュとブラックを購入しました。
いくらストレッチが効いていてもお腹ぽっこり、太ももパンパン、ヒップも横綱級の体型ではジーンズやスキニータイプのボトムはタブーでしたが、本当にエアースキニーです‼️
体型カバーにはなりませんが、はち切れそうな感じもなく本当に自然体で着けていられます。
締め付け感も全くないので、正座しても血が止まるようなこともなくまるで着用してないかのような履き心地です。
念のためXLを購入しましたがLでもよかったかもしれません。
ちなみに165センチ、61キロウエスト79、太もも回り59センチです。参考になれば。

4 2020-09-10

153/47です。以前ボーイフレンドタイプのエアパンツでMサイズを買ったらウエストが緩かったので今回はSサイズを買いました。履けるけど足のラインをかなりひろうほどピッタリでした。もう少し余裕がほしくてMサイズに交換したら丁度良かったです。ストレッチが効いていてとても動きやすいですが、生地が思ったより薄かったので冬に着るのは厳しそうです。
今回初めて「サイズ交換送料片道1回無料」のキャンペーンを利用しました。こちらからサイズ交換品を返品する時、配送補償の残る方法で送らなければならず、追跡はできても補償のないゆうパケット等は使えませんのでそこそこ送料がかかりました。あまり気軽にサイズ交換はできないなと思いました。

5 2020-08-30

黒。L購入。
エアパンツが大好きですが、360度ストレッチが気になってこちらを購入!フィット感があってエアパンツより暑く感じます!太ももがムチッな私ですがムチッってそのまま形に現れます(笑)でも、膝下はストレートなのでスラッと見えます!チュニックなどに合わせるなら痩せて見えるから良い感じです!体のラインが気になるならエアパンツ。動き易さ重視ならフィット360。

4 2020-08-28

良いです
160/48 お腹ぽっちゃりですが、M(黒)で履けました。 「エアパンツ」も持っていますが、今時期は通勤用ではとにかく暑い…。 もっと涼しくなるまで履けないな〜と思っていたところに、このパンツが出てきたので購入。 エアパンツよりも生地は薄くより動きやすいです。その分ラインもバッチリ拾いますがお尻が出ない程度のトップスと合わせれば無問題! 履いて外出していないのでどの程度の暑さかわかりませんけど・・・ 黒はホコリが付きやすいと言われますが取ればいいだけと思います。
160センチの私が履いてやはり長いので2回位折る必要があります。 ここのショップのパンツはどれも大体股下が長いのでもう少し短いとお直しする手間がなくいいのですが、160センチ以上の背が高い人や、ヒールの靴を常時合わせる人はこの長さがジャストなのかもしれません。(ヒールのある靴は履けない私) 安く購入でき生地が薄く動きやすいので良いと思います。
肌触りも、エアパンツよりもツルっとした感じが好きですね〜 真冬前までは十分履き回しできそうでおススメです。

5 2020-09-07

ストレッチがきいていて、すごく動きやすいです。ウェストまわりもきつくなく、でもゆるくもなくちょうど良いフィット感です。160センチ60キロMサイズ購入。

5 2020-08-28

めちゃくちゃ良い!!
元祖の方をずっとカートに入れていて酷暑のピークも過ぎたので買おうかなと思ったらこちらを発見!
新発売でレビューが無いのと、よくある改悪を心配しつつ元祖でも購入予定だったブラックを購入しました。
150センチの小柄ですがコロナ太りで特に下半身はぽってり。迷いましたがMサイズ購入。
届いてすぐに履いて「何これ!?」と声をあげてしまうほど感激しました。
全然きつくないのにぽってり下半身が細く見える!お腹もすっぽり!脚がめちゃくちゃ綺麗に見える!
コロナ太りを指摘していた夫も褒めてくれました。
小柄短足ゆえ丈は長いですがパンツやロングスカートは丈直し必須なので今からミシンで丈直しして明日から履きます!
元祖のように是非たくさんのカラーやデニム生地のも販売して欲しいです。

4 2021-03-31

インスタライブで紹介されていて、これのLLサイズとボーイフレンドのSサイズと悩みに悩み、ボーイフレンドのSサイズを購入したのですが、やっぱりこちらも気になって買ってしまいました。
ボーイフレンドをチャコールにしたので、こちらはベージュにしました。
身長163cm、55kgです。
LLサイズはぴたっとしすぎず、脚のラインを拾わないけど、緩すぎず、ちょうどいい感じでした。
長さは床上1cmくらいなので、思ったより裾がくしゅくしゅなることもなく、ジャストサイズ…です。
はいててめっちゃ楽だし、脚のラインが出ないので、いっぱい活躍してくれそうです。
(ふくらはぎが発達した「シシャモ足」なので、脚のラインを拾うパンツは苦手なのと、太ももとかも肉感が出るのとか厳しいので…、緩すぎず、伸縮もあるのに、ラインを拾わないパンツとか、本当最高です!)
単品ではいてもよし、ワンピースと合わせたり、ガウンとかと合わせてもいいなと思ってます。
こういうパンツを購入するとき、いつも自分サイズの「M」を選んでしまうことが多いので、インスタライブでいろいろ紹介してくれたり、説明いただけたのが、本当によかったです。

2021-04-02
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。
またインスタライブもご覧いただき誠にありがとうございます!
実際に着用してる姿をお届け出来るようスムーズにお買い物いただけるよう、ご紹介も頑張ります!

【エアパンツフィット360】への嬉しいご感想も誠にありがとうございます。シルエットや生地感なども気に入っていただけてうれしいです!

縦横に伸びる360℃ストレッチで身体に優しく沿いながらストレスフリーの履き心地でございます。
細身のシルエットでスッキリとしたデザインはおっしゃっていただいた様にワンピースやガウン、着丈の長いチュニック丈のトップス等に合わせてレギンスのように取り入れていただいても動きのジャマをせず足さばきも良くおすすめです!

ヒップが半分隠れるような長すぎない着丈のトップスを合わせていただく際もポケット付きで後ろ姿もスッキリときまります。
程よいゆとりと快適な動き良さで色々な着こなしに取り入れていただけると嬉しいです!

これからも色々とご紹介させていただきますのでインスタライブもお楽しみいただけたら嬉しいですー!

お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点や
ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2020-11-03

157cm52kgで、普段MかLを着用しています。
今回はMのオリーブを注文し、着用感は問題ありません。
そして、謳い文句に間違いはありませんでした。
ノビノビとストレス無く履けます。
ただ、これからの季節には少し薄いかな〜。
出来ればノビノビと履けてもう少し厚手のものが出たら嬉しいです。

4 2020-12-19

柔らかく伸び伸び快適!172センチS
172/44
ウエスト61、腹囲68、骨盤周り80、ヒップ83
骨盤が張り出たO脚痩せ体型です。
パンツはウエストで履かず、腰履き派です。
ネイビーS購入。桃起毛、エアパンもSです。
綺麗なネイビー色でした。画像は室内なので少し暗めに写ってます。
高身長の為、股下足りないのが心配でしたが、くるぶしが隠れる程度の長さがあり満足。
ヒップや太もも周りにやや余裕あり、生地が余り
横皺入りました。生地は本当にカットソーという感じで、柔らかく伸び伸び!本当に楽で、エアパンよりも履いてない感覚が凄い。カットソー生地なので、耐久性は無さそう。膝が伸びて出て来なければ色違いでリピートします。
薄い生地ですが、ヒップが総レースの下着で試着した所、ラインは響きませんでした。

5 2020-09-20

洗濯してみないとなんとも…
個人的AIRパンツの方が良い感じです。これは1番生地が薄いと思います。(AIRパンツよりお値段が若干高いのに)私だったらAIRパンツを買います。
洗濯して埃が付きやすいのか、それともAIRパンツみないに付かないのか…。そこだけ気になります。
後は全然問題なしです。

4 2020-11-21

ネイビーパンツM
履き心地はgood❗
柔らかく良く伸びてgood❗
ただ、裾が長く折ってます。

4 2021-01-29

サイズ選び間違ったかも汗
身長156の体重52というおデブ、さらに産後1ヵ月でお腹の肉がぶよんぶよんの状態で購入。
伸びると書いてあるし、Mでいけるだろうと思ったら甘かった!確かに伸びるし、入ることは入る。けど、全体的にぴーっちぴち!商品写真のスマートさは、モデルさんが着てるからだと改めて気付かされました笑。
商品自体は良いものだなと思いますが、低身長短足なので思ったより足首のくしゅくしゅが多くなって、ぴちぴち感も相まって何とも言えないシルエットに、、汗
でもLにしたらさらにくしゅくしゅが多くなるのかなと思うと、サイズ選びが難しいなぁと思いました。
色はチャコール購入で、写真よりは若干暗いかなと感じましたが大差はないと思います。合わせやすい色なので年中履けそう。
素材はズボンていうよりもレギンス感の方が強く感じるので、お尻を出すスタイルよりもチュニック合わせの方が違和感ないかなぁと思いました。

5 2020-12-10

デニムは27インチの体型で、M購入しました。
程よいフィット感でピッタリでした。
長身ですが、くるぶしの辺りまで長さがあるところが嬉しいです。
履き心地は、感動です。本当に柔らかくストレスないです。
これを履いてランニング出来るくらいだと思います。
エアーパンツよりも生地は薄めなので、洗濯にどれくらい耐えるのかは気になるところではありますが、この履き心地は癖になります。
生地が薄いので冬は寒いです。
冷え性なので、パンツの下にタイツを履いてますが、これならタイツを履いても窮屈じゃなさそうです。分厚いタイツを履く事を考えて、次はサイズアップしようかと思います。

5 2020-11-04

即リピです‼
気に入って即リピしました。仕事で走り回るのですが、まさに履いてないみたいにラク!もたつき感もほぼなく、椅子の上であぐらも組めちゃいます。通常のエアパンツと違って落ちてくる事もないし、(失礼)これ以上のラクさは望めないんじゃないか?と思うほどです。さっそく二本追加購入しましたが、急に寒くなり、ガチなぬくパンを履いてます。笑来年の春活躍してもらうのも、楽しみだなぁーと思います。いつも本当生活に必要な衣類をありがとうございます。欲をいえば、この落ちないウエスト感で微裏起毛の秋冬バージョンも出して欲しいなぁー。(化繊のみは肌的に苦手なので天然繊維混でお願いします。)

4 2020-11-02

いいですよ
太ってしまい166センチ57キロで普段はボトムスはLになってしまいました。
こちらは生地が伸びそうなのでMにしたところぴったり綺麗にスキニーパンツとして履けています。ただトップスを長めにしないと股間と太ももが生々しい感じになります。
あと生地が伸びるのはいいのですが、薄いのでまじで冬は寒いですので気をつけてください
スキニー好きな人はいけそうですよ。