【特別送料無料!】 パンツ S/M/L/LL 縦も...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 身長158、体重55、股下短めの普通体型です。普段はLサイズでゆったり着る人です。レビューやスタッフの感想などを参考に今回はMサイズの黒を購入しました。私は足が短いので、思ったとおり裾が長く折り返して履く感じですが、めちゃくちゃストレッチが効いていてとても動きやすいです。ウエストもお尻まわりも窮屈な感じはなくピタッとフィットしている感じで、生地も厚すぎず良い着心地です。今の季節に良いと思います。冬になったら、寒いかなという厚さです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • チャコール? 茶コール?
  • 届きました。袋を開けると、え??? 茶色?注文したっけ?と、おもわず納品書を確認しました。チャコールを買ったつもりで、お店もチャコールを発送してくださいましたが… ビターチョコに少し紫が入ったような、もしくはグレージュのような微妙な色です。チャコールで、天然素材のコットンの割合が46%というからには煤けたグレーをイメージしていただけに、ちょっとガックリです。まぁ、どちらかというと好きな ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

すごくいいです‼️
ベージュとブラックを購入しました。
いくらストレッチが効いていてもお腹ぽっこり、太ももパンパン、ヒップも横綱級の体型ではジーンズやスキニータイプのボトムはタブーでしたが、本当にエアースキニーです‼️
体型カバーにはなりませんが、はち切れそうな感じもなく本当に自然体で着けていられます。
締め付け感も全くないので、正座しても血が止まるようなこともなくまるで着用してないかのような履き心地です。
念のためXLを購入しましたがLでもよかったかもしれません。
ちなみに165センチ、61キロウエスト79、太もも回り59センチです。参考になれば。

4 2020-08-28

良いです
160/48 お腹ぽっちゃりですが、M(黒)で履けました。 「エアパンツ」も持っていますが、今時期は通勤用ではとにかく暑い…。 もっと涼しくなるまで履けないな〜と思っていたところに、このパンツが出てきたので購入。 エアパンツよりも生地は薄くより動きやすいです。その分ラインもバッチリ拾いますがお尻が出ない程度のトップスと合わせれば無問題! 履いて外出していないのでどの程度の暑さかわかりませんけど・・・ 黒はホコリが付きやすいと言われますが取ればいいだけと思います。
160センチの私が履いてやはり長いので2回位折る必要があります。 ここのショップのパンツはどれも大体股下が長いのでもう少し短いとお直しする手間がなくいいのですが、160センチ以上の背が高い人や、ヒールの靴を常時合わせる人はこの長さがジャストなのかもしれません。(ヒールのある靴は履けない私) 安く購入でき生地が薄く動きやすいので良いと思います。
肌触りも、エアパンツよりもツルっとした感じが好きですね〜 真冬前までは十分履き回しできそうでおススメです。

5 2020-09-07

ストレッチがきいていて、すごく動きやすいです。ウェストまわりもきつくなく、でもゆるくもなくちょうど良いフィット感です。160センチ60キロMサイズ購入。

5 2020-08-30

黒。L購入。
エアパンツが大好きですが、360度ストレッチが気になってこちらを購入!フィット感があってエアパンツより暑く感じます!太ももがムチッな私ですがムチッってそのまま形に現れます(笑)でも、膝下はストレートなのでスラッと見えます!チュニックなどに合わせるなら痩せて見えるから良い感じです!体のラインが気になるならエアパンツ。動き易さ重視ならフィット360。

4 2020-09-10

153/47です。以前ボーイフレンドタイプのエアパンツでMサイズを買ったらウエストが緩かったので今回はSサイズを買いました。履けるけど足のラインをかなりひろうほどピッタリでした。もう少し余裕がほしくてMサイズに交換したら丁度良かったです。ストレッチが効いていてとても動きやすいですが、生地が思ったより薄かったので冬に着るのは厳しそうです。
今回初めて「サイズ交換送料片道1回無料」のキャンペーンを利用しました。こちらからサイズ交換品を返品する時、配送補償の残る方法で送らなければならず、追跡はできても補償のないゆうパケット等は使えませんのでそこそこ送料がかかりました。あまり気軽にサイズ交換はできないなと思いました。

5 2020-08-28

めちゃくちゃ良い!!
元祖の方をずっとカートに入れていて酷暑のピークも過ぎたので買おうかなと思ったらこちらを発見!
新発売でレビューが無いのと、よくある改悪を心配しつつ元祖でも購入予定だったブラックを購入しました。
150センチの小柄ですがコロナ太りで特に下半身はぽってり。迷いましたがMサイズ購入。
届いてすぐに履いて「何これ!?」と声をあげてしまうほど感激しました。
全然きつくないのにぽってり下半身が細く見える!お腹もすっぽり!脚がめちゃくちゃ綺麗に見える!
コロナ太りを指摘していた夫も褒めてくれました。
小柄短足ゆえ丈は長いですがパンツやロングスカートは丈直し必須なので今からミシンで丈直しして明日から履きます!
元祖のように是非たくさんのカラーやデニム生地のも販売して欲しいです。

5 2020-09-20

洗濯してみないとなんとも…
個人的AIRパンツの方が良い感じです。これは1番生地が薄いと思います。(AIRパンツよりお値段が若干高いのに)私だったらAIRパンツを買います。
洗濯して埃が付きやすいのか、それともAIRパンツみないに付かないのか…。そこだけ気になります。
後は全然問題なしです。

• poco1972さん
  • poco1972さん

4 2020-10-23

いい!
慎重161cm,体重51kgの体型です。
丈が少し長いですが、生地的にも形的にも気に入っています。

5 2020-09-14

すっきり!!!
薄手でかなりピタリとフィットしますが、脚がほっそり長く見えます!ビッグTシャツやネルシャツ、チュニックなど少し長めの上衣を着るとより脚長効果が期待できます!ヘビロテ確定で色ちがいで買い揃えようかと思ってます☆

• elicchoさん
  • elicchoさん

4 2020-08-29

160-50キロ ヒップ90の下半身ぽっちゃりですが、Mで入りました!商品見て、入るかなと心配だったのですがスゴくよく伸びて履き心地は抜群です。
ただ、足のラインが私には出すぎかな(スキニーをはきなれてないので)
でもスッキリ見えます。
窮屈感もなくてはきやすいので、今度はLを買ってみたいです。

5 2020-10-20

普段使いに
大変伸びがよく、動きやすくて満足です。
155cm 51キロ 最近お腹周りがふくよかになり、下半身しっかりした体つきです。
Mサイズでウエストは丁度よく、足周りは程よくパンパンです。お尻が出るような服には合わせるつもりはないので、このサイズで丁度良かったです。
裾は4cmほど、内側に折り返して履いています。
欲をいえば、前ポケットがフェイクではなく、本当のポケットだったらいいな、とおもいます。

5 2020-09-28

オリーブLL購入
下半身太めの普段Lサイズです。レビューで割と腰回りパツパツ的なのを目にしてLLサイズを選択。LLでもお尻の線はくっきりでした(笑)がチュニックやロングシャツの下に履くつもりで購入したので個人的には問題ないです。タイツの過剰なフィットと締め付けが嫌いなため、この商品の適度なストレッチとLL選択したせいの足首へんのゆるくしゃ感がかなり理想でした。オリーブ色も白っぽくもなくホコリ目立つほど暗すぎもせず気に入りました。

• aki48925さん
  • aki48925さん

5 2020-09-22

履きやすい!
157cm、お腹周りがポッコリの卵形体型です。
エアパンツは数本持っていて(Lサイズ)、仕事着として重宝してました。
今回のパンツは、全体的にストレッチがきいているということでしたが、エアパンツと同サイズをチョイス。正解でした。履き心地は、エアパンツよりも軽く感じ、一日中履いてもストレスフリー。ただ、生地に関しはすごく薄く感じました。冬場はきついかな?
でも、私なら一年中履きたい!久しぶりのお気に入りの商品です。(トップスはおしりが隠れる丈が当たり前ですがw)
黒を選びましたが、違うお色でもリピしたいと思ってます!

5 2020-09-16

身長158、体重55、股下短めの普通体型です。
普段はLサイズでゆったり着る人です。
冬になったら、寒いかなという厚さです。
何回か着てみてヘビロテしそうなら、別の色も購入検討して良いかなと思いました。

5 2020-09-07

当たり大当たり
今年は洋服類は全く見た目と違う生地が知らない国の生地?みたいに全滅ハズレだったので正直悩んで悩んで注文したのが本音です。しかし今回やっと当たり大当たりが届きました。めちゃめちゃ履きやすくウエストもLLでも3Lぐらいにストレッチがすごい!色もオリーブ色で正解でした。めちゃめちゃストレッチなので絶対ひとつは購入してみて下さい。超嬉しい〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ