2022/11/15
    1783りさん
    不良品でした。 裾が縫われていない部分があります。 縫製ミスだと思います。 お店に連絡したところ、迅速に対応していただきました。
    注文日:2022/11/10
    2021/07/03
    海神オレンジ族さん
    ソフトクリームの日
    6月のスーパーセール期間内に、クーポン券で購入しました。サイズ選びには皆さんのレビューが参考に成りました。165センチ・51キロでLサイズにしました。書いても良いですか?最初履いた時に裏地の縫い糸が足指に絡んだので、ほつれた箇所をカットしました。チャコールとは言え、ブラウンに近い発色でも着心地と伸縮は抜群なので、普段着には快適で満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2020/12/19
    柔らかく伸び伸び快適!172センチS
    172/44 ウエスト61、腹囲68、骨盤周り80、ヒップ83 骨盤が張り出たO脚痩せ体型です。 パンツはウエストで履かず、腰履き派です。 ネイビーS購入。桃起毛、エアパンもSです。 綺麗なネイビー色でした。画像は室内なので少し暗めに写ってます。 高身長の為、股下足りないのが心配でしたが、くるぶしが隠れる程度の長さがあり満足。 ヒップや太もも周りにやや余裕あり、生地が余り 横皺入りました。生地は本当にカットソーという感じで、柔らかく伸び伸び!本当に楽で、エアパンよりも履いてない感覚が凄い。カットソー生地なので、耐久性は無さそう。膝が伸びて出て来なければ色違いでリピートします。 薄い生地ですが、ヒップが総レースの下着で試着した所、ラインは響きませんでした。
    注文日:2020/12/12
    2020/11/21
    ネイビーパンツM
    履き心地はgood❗ 柔らかく良く伸びてgood❗ ただ、裾が長く折ってます。
    注文日:2020/10/31
    2022/06/11
    5月中旬に届き、週1ペースで着用しました。 まだ片手程度の着用回数です。 本当に履いていないように快適で気に入っていましたが、今日太もも辺りの縫い目がほつれているのに気付きました。 1箇所だけであればミシンで補強しよう裏返したところ、全体的に何箇所も糸が解けかけている様子…。糸が弱いのでしょうか。 素人が全部縫い直したら形も崩れそうなので、廃棄します。非常に残念です。
    注文日:2022/05/10