【特別送料無料!】春ニット M/L/LL/3Lサイ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-04
  • 生地は薄め
  • 最近、UNIQLOメンズの綿100ニットにハマっていてよく着るので、綿100ニットを探してました。UNIQLOは色の展開が少ないので、こちらの色の多さに惹かれて購入。ブラック、チョコブラウン、キャメル、マスタードです。サイズは、UNIQLOのメンズはMを着ていて、こちらも最初 LLを注文しましたが、黒だけLL品切れだったので、ダメもとで黒だけLに。届いて見たら、LLだとちょっと大きく見えて、Lの方がスッキリ見え ・・・(続きを読む
  • あいママ0611さん
  • 3 2020-03-29
  • Vネックは難しい
  • サックスを購入。思ったよりやや薄手で、袖はゆったりしており着やすい。ただ、届いた商品を一目見て「Vネックの左右の形が違う」と感じました。片方がやや伸びているような印象。ショップに確認したところ、会社規定では問題ないレベルとのことで……残念です。家用になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • Yukari227さん
  • Yukari227さん

5 2019-10-13

リピ
前回、クルーネックを購入しました。
今回はVネックのグレーと、キャメルを購入。
155cm 胸はD以上、ややぽっちゃり体型。
Lと迷ったのですが、ダボっとして余計太って見えるかなと思い
Mにしました。Mでも胸周りお腹周りに余裕があり、
スッキリ見えるのでこのサイズで良かったと思います。
コットン生地なのも嬉しいです!!

4 2019-09-07

シーズン毎に。
毎年リピートしています。
耐久性はなく、1シーズンでくったりしてしまいますが、安価で綿100%なので今年も早めに購入です。
黒・グリーン・チョコブラウンの3色買いましたが、思った通りの色で満足です。

4 2020-02-10

思った通り、Vネックなのにそんなに空きも大きくなく、ゆったりめでこんなのがあったら良いなぁー思っていた商品でしたが、
BLACKの方は背中の真ん中にひきつれた糸がハッキリとし、穴が空いてました😂
返品はきかないことなので、泣く泣くですかね🤣
グレーの方は大丈夫そうなので2着分ご、1着と思って諦めました。
もう少し検品に気をつけて欲しいと思います。

5 2020-05-30

3Lサイズチョコブラウン買いました。いつも欲しい色がありません。これからの季節はあるかもしれませんが…

4 2020-05-05

薄くてこれからの季節、とてもいいです。色が売り切れているので、在庫は沢山あって欲しいなと思います。また他の色あるときにリピします

4 2020-03-17

153センチ52キロで、色はサックス、サイズはレビュー見てLにしました。改良前の物をLで購入した際は襟元も丈も大きすぎましたが、今回は程よいゆとりでvネックの開きも丁度良い感じです。
色も開けた時はめちゃ水色だ…って思いましたが、着てみると意外と大丈夫だなって感じです。
安いし普段着としてこれからガンガン使えそうで良い買い物でした。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2020-02-16

春カラーのミントとイエローを購入。どちらも明るい爽やかな色♪ミントは結構透けるかと思いましたが気になる程では無かったので良かったです。少し大きめのLLサイズを購入。まだ肌寒い時は中にシャツやブラウスを着ても良い感じ。夏前まで活躍してくれそうです。秋口にも購入しましたが洗濯もデリケート衣類用の物で洗い平干しで乾かすとヨレヨレにならずに着れています。

5 2020-01-31

リピートです
今回は色違いを購入しました。肌触りがよくてまた購入したいと思っていましたので、安くなっている時に購入でき良かったです

5 2019-10-31

秋は綿ニットが本当に便利です。暑すぎず、寒すぎずちょうど良い着心地です。

4 2019-10-28

着心地いいです
156センチの54キロのちょいポチャですがMでちょうど良かったです。
グレーとキャメルを買いましたが、キャメルが臭かったです。一応一回洗濯してある程度臭いは落ちましたが…ビニールに長い間入ってて臭い移りしたのかなぁ。そこが残念でした。肌触りは良く、袖の部分も締め付けなど感じず快適です。

4 2020-02-29

159/47でLサイズ購入。ゆったり着れて丁度良い感じでした。ライトサックスを購入したのですが画像より濃い目のお色でした。Vネックのミントが品切れだったのでクルーネックの方を購入したのですが、こちらのお色も画像よりチョット濃い目に感じました。画像くらいの薄めのお色が良かったなぁ〜

4 2020-02-19

思ってた以上に生地が薄かったです。
こりゃ春先だなーと。
丈も短めだったので、太ってる私はパンツと合わせる自信がなく。
スカートと合わせようとおもいます。

5 2020-01-20

綿100%ニット
アクリルが多いと静電気もすごいので、綿ニットを探していて、こちらで購入。
グレーを購入しましたが、着心地もいいし、使いやすいなと思いました。
機会を見て色違いをリピしたいです。

5 2020-01-18

Vネックの綿100%のセーターが欲しくて、お腹周りが、ゆったりしたのも、作って欲しいです。。

• ヨシ2837さん
  • ヨシ2837さん

4 2020-05-06

総合的に購入してよかったです
151センチ、65キロ、お腹回りがぽっちゃり体型です。
サイズは3Lをブラウン、グリーンの2枚を購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
希望としてはLLと3Lで総丈が同じなので、少し長めだともっとよかったなと思います。
丈が少し短い以外は気になりません。
あと生地が薄いという声が多かったですが、この時期にはいいかなと思います。
これから長い期間着るものとして考えれば、これくらいで私はよかったと思います。
コットンの肌ざわりもよくかゆくなったりしないので、たくさん着ようと思います。