【特別送料無料!】【一部予約販売】 ニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 追記 2020/11/13 首元が結構あいてます。部屋着ならそのまま、出かけるときは中にシャツを着てます。3回洗濯しましたが、生地は薄目なのでよれそうです。【過去のコメント↓】オフ、サンドベージュ、キャメルを購入。165cm・55kg、ゆったり着たくてLLサイズにしました。オフ、サンドベージュは良かったです。キャメルがラクダっぽくて(笑)もっとチョコレートくらい濃い茶色が良かったかな。自分の肌がイエベ秋タイプなので、茶色は合うと思ったのですが。あと、服 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • Vネックは難しい
  • サックスを購入。思ったよりやや薄手で、袖はゆったりしており着やすい。ただ、届いた商品を一目見て「Vネックの左右の形が違う」と感じました。片方がやや伸びているような印象。ショップに確認したところ、会社規定では問題ないレベルとのことで……残念です。家用になりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

157.5cm 45kgの標準体型ですが、年なりに二の腕や背中についた肉が気になる…このニットはそんな体型を見事に隠してくれました♪黒のvネックのMサイズ、黒&白クルーネックLサイズ購入しましたがMでも十分ゆとりがあってラクに着られます。(画像はMサイズ)ただ思っていた以上に薄手。冬は寒そう。でも軽いし肌触りがいいしリーズナブル、洗濯もOKってことで、まぁ満足。色が豊富に揃っているので次回は紫やピンクなども試してみたいです。

2020-11-11
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当、zootiestylingLABの山崎でございます。
この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます!

着用感など嬉しいご意見もありがとうございます!オーディナリーコットンシリーズはとてもベーシックで着回しの効くデザインを中心にお作りさせて頂いておりますので、ピンクや紫など明るめな色も差し色に主役にとお使いいただけると思いますのでご検討頂けると嬉しいです。
《ルージュピンク》《ブルー》《マスタード》は鮮やかな色味でモノトーンスタイルが多い方に差し色としてスタイリングにお使い頂けておすすめです。

また、《パープル》《レンガ》《グリーン》等は明るすぎず落ち着いた深みのあるお色味となっております。ナチュラルテイストがお好きな方にもおすすめでございます。

仰って頂いた通り、生地感は薄手のお作りとなり、通年使用となっておりますが、冬場は素肌に近いアイテムとして着こなしに取り入れて頂けると
吸水性のあるコットンで気温差の激しい冬場でも快適にお過ごしいただけると思います。
これからもぜひオーディナリーコットンの着こなしを楽しんで頂けますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • ヨシ2837さん
  • ヨシ2837さん

4 2020-05-06

総合的に購入してよかったです
151センチ、65キロ、お腹回りがぽっちゃり体型です。
サイズは3Lをブラウン、グリーンの2枚を購入しました。
サイズはちょうどよかったです。
希望としてはLLと3Lで総丈が同じなので、少し長めだともっとよかったなと思います。
丈が少し短い以外は気になりません。
あと生地が薄いという声が多かったですが、この時期にはいいかなと思います。
これから長い期間着るものとして考えれば、これくらいで私はよかったと思います。
コットンの肌ざわりもよくかゆくなったりしないので、たくさん着ようと思います。

5 2020-10-11

1900から400オフクーポン利用
3Lチャコールグレー購入。色味はウニ黒のチャコールグレーよりも茶色が入った感じで、秋らしい明るめチャコールグレーです。サイズはTシャツを来てちょうどいいです。着丈も長くなくて。★

4 2020-03-17

153センチ52キロで、色はサックス、サイズはレビュー見てLにしました。改良前の物をLで購入した際は襟元も丈も大きすぎましたが、今回は程よいゆとりでvネックの開きも丁度良い感じです。
色も開けた時はめちゃ水色だ…って思いましたが、着てみると意外と大丈夫だなって感じです。
安いし普段着としてこれからガンガン使えそうで良い買い物でした。

4 2020-06-11

生地は厚すぎず薄すぎず、春先にちょうど良かったです。身長160cm普段S〜Mサイズで、Mサイズを購入しました。コンパクトですっきりなシルエットでした。

4 2021-02-04

新色アッシュコーラル購入しました
LLのアッシュコーラルを購入しました。普段はクルーネックタイプをリピートしていたのですが、新色が綺麗で春にぴったりだなと思い購入しました。初めて綿ニットのVネック購入しましたが、148cmの53キロのがっちりちびデブの私が着ても鎖骨から5cmくらいでしょうか、開きすぎず狭すぎずでスッキリ着られそうです!ですが、アッシュコーラルの色…写真よりかなりの暗めのピンクです…下に白いパンツ類を合わせて春っぽく着られそうですが、よく言えば秋口にも使える色。悪く言えば暗すぎて春のお花に負けちゃいそうな色味かと…私はピンク過ぎ無い方が手持ちの服に合わせられそうなのでこれで良かったと思いますが、想像より暗めの色だったので星1つ下げさせて頂きました…ミントサックスブルー等今まで買って失敗無かっただけにちょっっっとだけ残念でした(*_*)

5 2020-04-14

158cmで普段のトップスはSからMが多めです。
今回はルージュピンクのMを購入。
Vの開きは、1枚で着ても広過ぎずちょうどいいです!
丈は気持ち短めですが、パンツでもスカートでも合わせやすい丈だと思います。
色は明るいけど派手すぎずとても綺麗な色で、モノトーン系やデニムに合わせると差し色になって気に入りました!
配送も早くて、届いてからさっそく繰り返し着てます♪
今の時期にちょうどいいので他の色もリピしようかな?って思ってます。
ちょっとゆるっとしたシルエットも気になるのでLにしてみようか悩み中です。

5 2020-12-03

Vネックの空き具合が絶妙で肌触りも良い
Vネックが空きすぎず、ちょうど良いです!
ボトムスがグレーやネイビーが多いので、合わせやすそうなマスタードを購入。
オフィスが暖房で暑いので薄手のニットを探していましたが、こちらは綿100%でチクチクしないし肌触りも良いです。
ほとんど透けないし洗濯しても型崩れしませんでした。
コスパも良いので追加でグリーンを購入しました。

4 2020-11-22

マスタード色を買いました。
ユニクロとかもいいけど、この色はなかったので、よかったです。
薄目のセーターだけど、熱がりな私にはよかったです。
普段MかLですが、Lを買いました。問題ないです。

5 2020-10-18

パープル
パープルを買っている人があまりいなかったので、色のレビューが不明でしたが、写真通りの色で、良かったです。
ペラペラのよれよれではないか心配していましたが、思ったより、しっかりしています。
洗濯方法に気をつけて、大事に着たいと思います。首元は開きすぎていないので、普段より1つ2つ大きめサイズでも全く問題ありません。

• naru0551さん
  • naru0551さん

5 2020-06-10

グレードアップしてます。
着心地いいです。前回の形も購入済ですが今回のサイズ感のほうが断然いいと思います。Vネックの
空き具合と着丈、さらに今回新色のキャメルを購入しましたが お色もとても気に入りました。
とてもこのお値段には見えません。ニトリじゃないけどお値段以上です。色違い購入します。

5 2020-05-12

なかなか良い
お安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、着用したシルエット、着心地、シンプルなデザイン、丈感など総合的に良かったです。ブルーを購入したのですが、画像の方が明るい青色で実物の方が少しずつ暗かったたのが、残念。

4 2020-03-09

透けます。
162cm,64kgの体型。Lサイズを購入しました。着心地は悪くないのですがカラーがベージュだったからか下着が透けます。なので白Tを着てから羽織ました。

5 2021-02-20

以前サックスブルーを購入して気に入ったので
今回はミントグリーンとピンクを購入しました
個人の感想としては写真の色とほぼ同じ色に感じました
今年の春はパステルカラーのトップスを着たかったのでたくさん着回します!

• NA_TSU_miさん
  • NA_TSU_miさん

4 2021-02-19

アイボリーLサイズ
159cm、52kg、40代です。サンドベージュLサイズを購入しました。
サイズ感はばっちりです。おなか周りは少し余裕があります。Vネックは鎖骨をきれいに見せてくれます。
くすみピンクのようなカラーです。それもまた気に入りました。他カラーでリピしてもいいかなと思っています。