【特別送料無料!】M/L/LL/3Lサイズ 綿100...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 165cm、57kg、肩幅のある骨太体型です。胸はないけどお腹は出ている中年体型です。今回、ブラックの3Lを購入しました。袖丈は手首の根元に掛かるくらい裾は伸ばすとお尻がすっぽり隠れるくらいですがリブが幅広めに取ってあるので調節が効きます。大げさすぎない緩やかなドルマンスリーブ、というかアームホールが広めに作られているので着ていてとても楽だし、ジャケット等を羽織ってもゴワゴワするまでは行きませんでした。身幅も身体のラインが出ない程度にゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-22
  • 色のイメージが違いました…
  • アッシュピンクを注文。色の名前の「アッシュ」が気になりつつも、画像のイメージからもっと明るく柔らかい色をイメージしていたのですが、実際はずっとスモーキー…暗めのモーヴといった印象です。パーソナルカラーがスプリングの私には到底無理な色でした(T-T)あまりに画像の色と違って見えたので、他の色に交換してもまた色が違いそうで怖いなーと思って躊躇してましたが、ちょうどサマータイプの母に似合 ・・・(続きを読む
  • ywa28さん
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2017-11-30

Mサイズのネイビー購入。
149cm・7号サイズですがぶかぶかすぎずピチピチすぎず、ゆとりあるサイズ感で着用できました。
Vネックの開き具合は深すぎず、1枚で着てもだらしなくならないので真夏以外は長く使えそうです。
ネイビーだと組み合わせ次第でスクールセーターみたいになります 笑
色違い検討します。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
寒くなってきてTシャツのかわりみたいに着るために購入。155センチ53キロのふとめですがパツパツでもなくぴったりでちょうどよいです。色違いでほしいですが売り切れが残念。シンプルですがなぜかユニ○ロとかよりは形がいいような気がします。安いのであまり長持ちはしないかもしれませんがお値段的にも満足です。

5 2018-09-15

着心地抜群
163センチ60キロの小太り体型、しかも二の腕が特に太いので標準サイズのトップスは大体腕がパツパツになります。
ですがこのニットはMでも程よくゆとりがあり、Vネックのあきも丁度良い。
窮屈じゃないのに何故か着痩せして見えます。
素材も柔らかくて着心地よい。
綿100%でザブザブ洗える。
コスパも優秀です!

5 2018-02-21

3色買いました。
「ベージュ」「ピンク」「グレー」になりますが、1番気に入った色はベージュでした。
ちょっとピンクがかったベージュで可愛いです。
ペラペラかと思ったのですが、意外としっかりしていて良かったです。
(でも、洗濯は丁寧にしないと)
丈も長くて、体型カバーになりました。
私が着ると、結構襟元が広く開いていて、そこだけ少々ビックリ・・・。
これ1枚では着ないので別にいいんですが。
ゆとりがあるので、薄手のブラウスを着ても可愛いと思います。
シンプルで色々使えるので買って正解でした。
クールネックの方が、今15%OFFしてるので、思わず注文しました。

5 2018-04-01

165cm、57kg、肩幅のある骨太体型です。
胸はないけどお腹は出ている中年体型です。
今回、ブラックの3Lを購入しました。
袖丈は手首の根元に掛かるくらい
身幅も身体のラインが出ない程度にゆったりしています。
Vネックのカットが浅すぎず深すぎず、とても気に入りました。
裾・袖のリブが長めでしっかりしているので、調節し易くて良い。
生地は薄いですがペラペラ感はあまりなく、割とかっちりした感じで着れました。
洗濯でどうなるかまだわかりませんが、毛玉もあまりできなさそうだしチクチクしないし
とりあえずとても良いと思います。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト、マスタード、ブラウンを購入しました。
特にマスタードが可愛いです!
生地は薄めなのですが、自分的にはこの時期丁度良くて、買ってから沢山着てます。
重ね着が可能なので、冬の間もじゃんじゃん着ていきたいな〜。

4 2017-11-08

ネイビー
無難なネイビー購入です。
チクチク感なしです。洗濯後のシワは気になるので、アイロンかけた方がすっきり着れます。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても肌触りがいい。色違いで3枚買ったけど、正解。色もキレイ。

5 2017-11-09

シンプルがいい
ネイビーを購入。襟の開き具合がちょうどよく、着丈も長めのリブの袖もいい感じです。

5 2018-09-15

マスタードを購入しました。画像通り落ち着いた色味で秋冬重宝しそうです。パンツ、スカートどちらにも合わせられるし、首もとの空き具合がちょうど良く、綿100で着心地がいいので、このまま定番化してほしい商品です。

4 2018-07-04

結構しっかりした厚さでした。春物というよりは秋物、暖房の利いた冬にも使えそうです。何度か洗濯をしましたが、それほどよれないのでまだ次のシーズンまで十分保ちそうです。
デザインはゆったりしているので、きれいめというよりはちょっとカジュアルです。

• tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

5 2018-10-07

ちょうど良かった
164センチ56キロのがっしり体型です。
グリーンのLサイズ購入で、ちょうど良かったです。
襟元が適度に開いてるし、お腹回りはフィットしないので、スッキリ見えてほどよく体型カバーしてくれます。
LL サイズにすれば、もっとラフっと着れるのかな?とも思うけど、この上から何か羽織ることも考えるとLで、ベストかなと思います!
グリーンは、色味も落ち着いた色で理想通りで良かったです。

4 2018-04-01

お値段相応
アッシュピンク購入しました。
落ち着いた色味で大人の女性でも浮かない色味です。
たた生地は1900円という値段相当ですのでお出かけにはあまり向かないと思います。
カジュアルな場で着るぶんには問題ありません。
生地は薄いながらもあまり透け感は気になりません。肌触りもチクチク感がなく素肌に着ても快適です。身幅、袖幅も大き目でゆるっと着られます。
春、秋向けの生地感です。
洗濯するとやはりくたっと感が出て着ましたので、ワンシーズン着たら家着専用になりそうです。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
再販希望!!
3Lを購入しました。生地も柔らかく薄手なので10月初めから着用できました。半袖からの移行期間にぴったり。真冬は無理そうですが、それまではインナーやアウターなどで長期間着れそうです。リピしようと思ったら売り切れでした。再販希望!!ちょっと袖のリブが伸びそうなので-1です。

5 2018-09-23

春にボーダーとモスブルー??水色のを購入し、大変気に入ったので、再度色違いを3着購入しました。
良く、腕まくりをするので、落ちてこないのもいいですし、何より洗っても毛玉になりにくく、毛玉が出来ても毛玉取りで取っちゃえばほとんど気になりません。
まだ着てませんが、それから寒くなったらお世話になります。