1件~15件 (全 4,217件)次のページへ

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

骨格ウェーブにおすすめ
155cm57kg 骨格ウェーブ 産後太り
なかなか合うパンツがなく、試しに購入したらぴったりでした!
Lにするか迷いましたが頑張って痩せようと思いMに。
結果、Mでよかったです。
骨格ウェーブなのでロールアップして着るとすっきりします。
何もしない場合少し踏むくらい長めです。
ウエットティッシュでこすった時色移りしたので気を付けた方がいいと思います。

• まめ2261さん
  • まめ2261さん

5 2023-04-27

ゆったり履けて良かったです。
159センチの身長で、Mサイズを頼みました。
丈は二折分くらい長いです。

• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

5 2023-06-27

MかLか迷ったのですが、レビューを参考にMを注文しました。届いて早速試着したらMで丁度良い感じでした。とても軽く重宝しています。

5 2023-05-02

身長156cm、体重65kg、40代前半です。主に太もものボリュームがあり、「伸縮性」を謳っているようなボトムスだと、尻と太もも付け根の段差が目立ってしまうことが多いです。こちらの商品も「伸びる」が売り文句でしたが、レビューに「思ったより余裕があった」が多かったので購入してみました。なお、通常ボトムス購入の際は、わたり幅が32cm以上あるサイズを選んでいます(太ももの実寸が62cmのため)。今回もその基準でLサイズを選びました。
商品は、伸縮性がありやわらかい生地で、確かにゆとりがありました。私の最大の課題の太もも周りは”目立ちにくい”です。少し長めのTシャツや、着圧インナーなど合わせれば全然問題ない範囲と思いました。ウエストは紐でしぼれますので、太もも基準で購入したらガバガバ…ということもないです。スキニーではないので、太ももとふくらはぎの差が目立ちすぎることもない感じでした。カラーはケミカルにしましたが、そこそこのルーズ感がある色味で気に入りました。
春夏に快適な厚みですね。私が購入したのはケミカル=デニム調ですが、薄いので「膝をつく」など、こすれるような使い方は生地が耐えられないかもなと思います。

5 2023-10-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

160cm70kg、通常パンツはLL-3L。ゆったりテーパードではなく、すっきりはくのを目的にMサイズを購入。ドンピシャでした。どこもピチピチではなく、しかし程よいフィット感。またお安いタイミングで別カラー購入したいです。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-06-08

黒購入
仕事用に黒を購入。165cm Lサイズ
しゃがめるし、おしり、ウエストずれないです。よく伸びるのでとてもいいです。少しシャカシャカします。

5 2024-03-19

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[オフホワイト] | ポケット:あり

気に入ったので、別の色も購入しました。暖かくなったら重宝しそうです!

5 2023-05-12

Mでもゆるめコーデ可能
161cm、65kg、がっちり体型
Mサイズでスッキリ系のゆるめコーデ、
Lサイズでゆったり系ゆるめコーデ出来ます。
合計9本買っちゃいました。

• shdshrさん
  • shdshrさん

5 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり

楽ちんで癖になりそうです。
162cm52kg Mサイズを買いましたが、少し大きかった。色違いも欲しいので次はSサイズにします。

5 2024-02-24

サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ | ポケット:あり

ポケット深め 股上深め 生地しっかりめ
2/19注文→2/21発送→2/24の11時着
ゆうパケット(メール便)1点注文
LLオリーブ。66kg163cmウエスト88cmくらい。
はけました。丈は折らなくてokで1回折ってもいいくらい。ウエストちょうど。ウエスト以外は余裕あり。私がはくとストレートパンツみたい。スキニーのように履きたいのでL試したいけどデニム系で試してみようかな。。
ダメになるパンツスキニーは2、3回折っています。LLちょうどです。
実寸(素人測定です。参考程度)
股上後ろ42cm /股上前33cm
後ろポケット高さ15cm /幅(上部)14cm
ポケット脇 高さ(max)約27.5cm /幅(max)17.2cm
背中でないのがいい。ポケット深めでいい!
色は希望通りの色。使いやすそう。
生地は少しパリっとしてる。やや柔らかく、柔らか過ぎない(人をダメにするパンツほど柔らかくはない)。触った時に薄いと思って履いたら、意外としっかりした生地と思った。2月でも暖房効いた部屋ではいけるかもだけど、外はどうだろう。春から初夏、秋がいいかも。履いた時ひんやりした。
購入前に股上後ろの長さを質問した時に素早い回答いただきました。早くてびっくりしました。ありがとうございました。
他の色も購入したいです。

5 2023-05-15

164cm/62kg がっちり体型Lサイズ購入
普段LLを履いてますが、Lでちょうどよかったです。履き心地もとても良くて、当たりだなと思いました。

• 7cocoaさん
  • 7cocoaさん

5 2024-02-19

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ] | ポケット:あり

やっぱりポケットありの方が良い!適度なゆとりがあって柔らかくて楽ちんです。

5 2023-04-29

いつもLサイズですがこれはSでいいです。
足にフィットしますが太くは見えません。
伸びるしいいです。

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2024-03-17

サイズ:LLサイズ | カラー:ピスタチオ | ポケット:なし

色デザイン価格全て納得
想像通りの春らしいカラーで可愛いです。
前のポケットは飾りですが後ろにはきちんとポケットが2つあります。
後ろがゴムなのでゆったり履けてありがたいです。
以前イロチを持っていてのでサイズ感も問題なく
ストレッチもきいてお値打ちで最高。
これから出番が増えそうなアイテム。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ] | ポケット:あり

旧商品ボーイフレンドから愛用
旧商品のボーイフレンド(デニムタイプ)を長年リピートして愛用していました。
こちらの商品は、デニムタイプは綿主体なので肌が痒くならないのですが、他のは肌当たりがカサカサして痒くなってしまいました。また、サイズ感がデニムタイプとかなり違う気がします。伸びの違いですかね?
ちなみに、私は167cm51kgですが、デニムタイプはМサイズがゆとりがあって着られてお腹も苦しくなりません。ですが、デニムタイプ以外だとМだとピチピチでスキニー?のようになってしまいました。
また今回テーパードにリニューアルしたとのことでポケット付きのデニムタイプを再購入しましたが、ボーイフレンドタイプとシルエット的にはそう変わりません。ポケットが白から外生地と同じ生地になったのも大変有り難い。(以前のは白いポケットがはみ出してかっこ悪かった)
ボーイフレンドタイプと強いて違いをあげるならば、若干ウエストが締まったのと、足首にかけるシルエットが少しタイトになったかな?というくらいです。あと股下が少し長くなったような…?
私にとっては嬉しいリニューアルでした。これからはこのタイプで是非販売続けてほしいです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ