パンツ S/M/L/LL/3 L すっきり足首 クロップ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • 小柄さんもOK!
  • 通常のエアパンツは長すぎて足首で裾がもたつく…でもエアパンツの履き心地は本当に楽チンで最高なので、長めだけじゃなく、短めも出てくれないかなーと思っていました。クロップド丈ということで、もしかしたら逆にちょうどいいんじゃない??と思い、試しに購入。149cmの私が履いてくるぶしの少し上くらいでした。下半身太め、全体的にぽっちゃりですが、Mでちょうどいいです。ふくらはぎの太い部分は隠れ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 普段のパンツはMだとムッチリ、Lだとややブカブカなパンツ難民です。モデルさんのサイズ履き比べや、口コミを見るといつもより小さめサイズを選ぶと形良く履けそうだと思いMにしてみました。届いて早速履いてみると、お尻あたりで、やや履きにくさを感じましたが、そこをクリアすれば、窮屈感も無くウエストもヒップもピッタリでした。確かに着心地は軽く良い感じでした。が、太もものあたりや、膝あたりに横シワが出ます。これは私の太ももが太いせいでしょうね ・・・(続きを読む
  • ことら21さん

4 2019-04-14

履き心地満点
履き心地はとても良くリピートしました。
しかし、星−1は紐が短い。
もう少し紐を長くしてもらえたら。
トイレに行った時に紐が短いため、片方が中に入ってしまいました。

5 2019-05-18

お気に入りです
今回のクロップドパンツで5本目です。
気に入って穿いています。
ストレッチがしっかりあり、普段はMsize
ですがこのタイプはSsizeで丁度良いです。
マカロンピンクが欲しかったのですが
売り切れでしたので、ネイビーにしました。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝致します。
発送も早かったです。
ただ、毎回感じることですがウエストの紐
の長さをあと5センチ位長くして欲しいです。
是非、改良お願い致します。

4 2019-06-28

ダークベージュとグレージュのLL購入。旧バージョンに比べると随分 丈が長めに感じます。太腿の辺りが更に緩めになったのか、丈が長い分だけ立ったり座ったりすると下に引っ張られるので ズルズル下がって来て その度に引き上げるのが面倒です。どちらかと言えば、私は旧バージョンの方が好みでした。

4 2019-08-15

5月半ば頃、税別1,666円で購入。
エアパンツは何本か購入していますが、クロップドは初めてです。
157cmの57キロかなりの下半身デブで、パンツはいつもLLかLサイズの物を選んでいます。
インディゴのLを購入。
他の方も書いていますが、腰部分についている紐が短く、履くときに気を付けないと紐通しの穴に紐が潜り込んでしまいイライラします。
インディゴは染料か糊かわからないけれど変なニオイがします。
4回くらい洗濯しましたが、衣装ケースからこのパンツを取り出す時に、まだニオイあるなと感じる位臭います。
他の衣服にニオイが移ることはないですが、
何回洗濯すればニオイがしなくなるんだ
って感じです。
お尻が隠れるチュニックと合わせて履くとすごく足が細く見えます。
痩せてないけど痩せたような気分が味わえるパンツです。

4 2019-05-27

マスタードが
ダークベージュとマスタードを購入
153cm LLを普段履いていますが、ゆとりはあって履いていてすごく楽です。ただ、パンツの長さが身長が低いのでくるぶしの少し上くらいになってしまいすごい足が太く見えます。
自分でお直ししようと思います。
ダークベージュはカワイイですが、マスタードは黄土色で、想像していたものとはかなり違いました。部屋着に使います。

• まめcさん
  • まめcさん

4 2019-08-12

まあまあ
夏用の薄めのパンツが欲しくてホワイトデニムを購入しました。
生地は薄めでストレッチもあり履き良いですが、腰回りが紐でも調整出来るようで、ゴムだけじゃなかったのは気がつかなかった。

4 2019-07-15

ウォッシュブルー(デニム)M購入しました。
149cm59kgの太もも太め、下腹ぽっこり体型、ハニーズや他のパンツ系はLかLLですが、こちらはMでちょうどよかったです!
ただ身長のせいか丈がモデルのようにはならず、足首より少し上でした。
スリット部分(?)も広がって微妙だったので、スリット部分の幅に合わせて二度折ったらふくらはぎの真ん中あたりでちょうどよかったです。
薄くて伸びも良いので、色違いも健闘中です。

4 2019-06-26

とても楽です♪
生地や作りはお値段なりですが、着心地がすごく楽です。152cm 50kgの下半身太めですが、皆さんのレビューを読んでSにしました。少しピッタリしますが、とにかくよく伸びるので全く気になりません。
他の実店舗のあるショップで買った同様の商品は、生地・作りとももっとしっかりして高級感があるのにセールで1280円程で買えたので☆-1です。

5 2019-07-13

168センチ、BMI値24のやや肥満体型、Lサイズ購入。
ウエストにかなり余裕がありますが、紐で絞ることができるので問題なし。
ゆったり穿くことができて、とても楽です。
たぶんMサイズでも穿けると思いますが、夏なのでゆったりLサイズでよかったです。

• coo3230さん
  • coo3230さん

5 2019-06-29

楽チンパンツ
履き心地バツグンのパンツ!色違いで何本か欲しいです!!

• ぶぅ0703さん
  • ぶぅ0703さん

5 2019-06-07

好きなシリーズ
エアパンツ履きやすくて大好きです。クロップドは初めて買いました。丈も丁度良くて色違いも欲しいです。このシリーズにベルト通し付いてればうれしいんだけどなぁ

5 2019-04-19

身長168cmで細身の体型でSサイズを購入いたしました。フィット感もきつ過ぎずいい感じでした。別の色も購入検討中です。

4 2019-08-25

デニムホワイトとグレンチェック
身長154cm、どちらかと言うと痩せ型。
丈が旧型より5cmほど長くなったということで、見た目が変な感じにならないか不安でしたが大丈夫でした。
思いのほか脚長効果があって良かったです。
デニムは通常の生地よりタイトめということでMにしようか迷いましたが、Sサイズを購入。
膝の辺りが窮屈ですが、いずれ伸びてくれるだろうと我慢して履いてます。
いつも通りのサイズがおすすめです。
グレンチェックの方はというと、デニムと違い膝の窮屈感は感じませんが、中が滑りやすく、しゃがんで、立つとずり下がった状態に・・・
下着との相性かもしれませんがなかなかイラっとしますね(--;)

5 2019-07-12

小柄さんもOK!
ふくらはぎの太い部分は隠れ、足首がのぞくので足が細く見える気が。今年らしいパンツ丈じゃないかなーと思います。
薄手なのでこれから暑くなっても快適そうだし、サンダルとも相性が良さそう。
エアパンツは伸びがいいのに膝も抜けないから、仕事に履いて行っても動きやすいです。
これは是非、ほかの色、柄も購入せねば!
でも基本のエアパンツの丈短めも、作っていただけたらと切に願います。イーザッカさん、どうかご検討下さい!

5 2019-05-26

動きやすい
163cm 61kg
産後で体重が戻らず下半身デブ
LLサイズを購入しました。
太ももが太いのでLLでちょうど良かったです。
ウエスト、お尻回りは少し余りましたが紐をしっかり締めればずり落ちません。
ストレッチが聞いていてすごく楽チン!
子育てで立ったり座ったり何かと動くのですごく気に入りました。
生地も暑くなく涼しいです。
買って良かった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ