【新柄追加】抜群の伸縮性「エアパンツ」の...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

小柄さんもOK!
通常のエアパンツは長すぎて足首で裾がもたつく…でもエアパンツの履き心地は本当に楽チンで最高なので、長めだけじゃなく、短めも出てくれないかなーと思っていました。
クロップド丈ということで、もしかしたら逆にちょうどいいんじゃない??と思い、試しに購入。149cmの私が履いてくるぶしの少し上くらいでした。下半身太め、全体的にぽっちゃりですが、Mでちょうどいいです。
ふくらはぎの太い部分は隠れ、足首がのぞくので足が細く見える気が。今年らしいパンツ丈じゃないかなーと思います。
薄手なのでこれから暑くなっても快適そうだし、サンダルとも相性が良さそう。
エアパンツは伸びがいいのに膝も抜けないから、仕事に履いて行っても動きやすいです。
これは是非、ほかの色、柄も購入せねば!
でも基本のエアパンツの丈短めも、作っていただけたらと切に願います。イーザッカさん、どうかご検討下さい!

5 2020-06-06

リピ
リピ3本目。デニムホワイトを購入しました。

5 2020-06-02

大変迅速な対応に感謝します。
届きました。

4 2020-06-19

まだ履けてませんが、生地がペラってしてるものの、履きやすそうです。

5 2020-06-16

満足です
素早い発送ありがとうございます。
昨年、別の柄を購入し、とても履きやすかったのでリピートしました。
涼しくて、履き心地がとても良いです。

4 2020-06-15

惜しい
レビューを見てワンサイズ下のSサイズを購入しました。履き心地もいいし涼しく気に入りました。ただ股上が浅いのが残念で、かがむと下着が見えてしまいそうです。股上が深くなると、もっと履きやすいと思います。

5 2020-06-11

柄もいいね。
ストライプ柄LLがとてもよかったので、新しいがらも買ってみました。
ストライプと生地の組成が少し違うのではいてみる前はがっかりという感じでしたが、
はいてみたら、こちらもいいね。でした。
ぴったりしてるけど動きやすい。お尻ポケットも便利です。

5 2020-05-29

夏にぴったり、サラッとはける。
普段のサイズLLなので、LLをかいました。ウエストが総ゴムで少し緩めでしたが、あとはぴったりでした。生地がさらっとした感じで履きやすく、夏にぴったりです。クロプト丈も丁度いい。
2着購入しましたが、メール便の別便でしたので、送料無料になり、お得で便利でした。

4 2020-05-04

いつもより小さいサイズを選ぶといいかも?
いつもパンツはLサイズなのですが、前回こちらを購入したら、Lではずり落ちそうで合わず、今回はMサイズを購入。ちょうどよかったです。もう少し、股上があるといいなと思ったので、☆マイナス1です。

4 2019-06-28

ダークベージュとグレージュのLL購入。旧バージョンに比べると随分 丈が長めに感じます。太腿の辺りが更に緩めになったのか、丈が長い分だけ立ったり座ったりすると下に引っ張られるので ズルズル下がって来て その度に引き上げるのが面倒です。どちらかと言えば、私は旧バージョンの方が好みでした。

5 2019-05-18

お気に入りです
今回のクロップドパンツで5本目です。
気に入って穿いています。
ストレッチがしっかりあり、普段はMsize
ですがこのタイプはSsizeで丁度良いです。
マカロンピンクが欲しかったのですが
売り切れでしたので、ネイビーにしました。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝致します。
発送も早かったです。
ただ、毎回感じることですがウエストの紐
の長さをあと5センチ位長くして欲しいです。
是非、改良お願い致します。

4 2019-04-14

履き心地満点
履き心地はとても良くリピートしました。
しかし、星−1は紐が短い。
もう少し紐を長くしてもらえたら。
トイレに行った時に紐が短いため、片方が中に入ってしまいました。

4 2019-08-15

5月半ば頃、税別1,666円で購入。
エアパンツは何本か購入していますが、クロップドは初めてです。
157cmの57キロかなりの下半身デブで、パンツはいつもLLかLサイズの物を選んでいます。
インディゴのLを購入。
他の方も書いていますが、腰部分についている紐が短く、履くときに気を付けないと紐通しの穴に紐が潜り込んでしまいイライラします。
インディゴは染料か糊かわからないけれど変なニオイがします。
4回くらい洗濯しましたが、衣装ケースからこのパンツを取り出す時に、まだニオイあるなと感じる位臭います。
他の衣服にニオイが移ることはないですが、
何回洗濯すればニオイがしなくなるんだ
って感じです。
お尻が隠れるチュニックと合わせて履くとすごく足が細く見えます。
痩せてないけど痩せたような気分が味わえるパンツです。

4 2019-05-27

マスタードが
ダークベージュとマスタードを購入
153cm LLを普段履いていますが、ゆとりはあって履いていてすごく楽です。ただ、パンツの長さが身長が低いのでくるぶしの少し上くらいになってしまいすごい足が太く見えます。
自分でお直ししようと思います。
ダークベージュはカワイイですが、マスタードは黄土色で、想像していたものとはかなり違いました。部屋着に使います。

• まめcさん
  • まめcさん

4 2019-08-12

まあまあ
夏用の薄めのパンツが欲しくてホワイトデニムを購入しました。
生地は薄めでストレッチもあり履き良いですが、腰回りが紐でも調整出来るようで、ゴムだけじゃなかったのは気がつかなかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ