【特別送料無料!】 プルオーバー M/L/LL ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • スーパーセールのタイミングでホワイト・サックス・スモーキーピンク・モクグレーを購入。暑がりで冬でもあまりニットを着ないぐらいなのでカットソー素材の長袖を探していたのですが、薄手のリブ素材で襟元や袖口もかわいいこの商品に出会えて良かったです。普段はMサイズを着ているものの、胸が大きく一枚だと体のラインが出るだろうなと予測してLサイズにしたのですがきつくは無いものの洗濯して伸びてくれればもっと良いかも…といった感じです(暑い時は腕ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • アイボリーM、ブラックL購入。アイボリーはディスプレイで見る限りわたしには割と白に近い黄色ががった色だったんですが、着てみたら私には「ミルクティー・カフェラテ」がしっくりくる色合いでした(⌒-⌒; )サイズはMとLと大きな違いがよくわからず……おしゃれさんならここがこう違う!ってなってると思います…参考にならずごめんなさい。あんまり差がわからなかったです(⌒-⌒; )袖が少し長く感じたかな?? 見た通り生地が薄いので、一枚では今の時期外に出 ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

今の時期には薄手ですが、可愛いくシンプルなカットソーです。色も落ちついたグレーで良かったです。

4 2020-10-17

半額クーポンの時に買ってみました。ユニクロはXL〜XXLを着ている肥満体型(160cm体重70kg)です。ダメもとでXLを注文してみましたが、ストレッチがよくきき、ゆったり着ることができました。着丈もちょうど良い感じです。ラベンダーピンクを買いましたがアラフォーの私でも着こなせるカラーです。色違い欲しいなー 追記 初めのお洗濯は単品洗いがおすすめ。めっちゃ色落ちして色移りします。(また洗ったら色移りしたものも落ちました)

5 2020-02-03

着やすい
今は、どの服を見てもピッタリする服。細い人ならいいだろうけど…締付けがなく軽く着れる服がないかな〜と。
二の腕が26cmくらいになるし、身長165cmで丈は60cm欲しい。胸囲はないけど84cmではピッタリになる。と言うことでLサイズ(モカ・マスタード)に。
首も締め付けがなく開き過ぎず、腕も胴もモデルの人のように余裕は出ないけどピッタリし過ぎずきない。
首、腕先のフリルが邪魔にならず派手なフリルでないので軽く着れる服。買ってよかったです。

5 2020-01-23

リブのニットは数多くあるけど、カットソーを見つけてコレだ!と。
小さな子供がいるので、頻繁に洗える服が必須なので。
タートルやモックネックが苦手なので、クルーネックなのもポイント高いです。
洗っても型崩れしないし、リブの幅も丁度よくてヘビロテしています。
Mサイズ購入しましたが、身幅は若干狭めだけど伸びが良いので窮屈感はありません。
腕が長めですが、袖丈も短くなく満足しています。
色違いであと何枚か購入したいと思っています。

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

5 2019-12-01

ミニハイネックの様なクルーネックの様な
メロウ処理のおかげか襟が立ち襟っぽいのでいいアクセントになっています。
リブニットではなくリブカットソーが欲しかったので見つかってよかったです。

4 2019-12-14

思ったより
生地は少し伸縮性があります。
思ったより透けるかな?と感じました。

5 2020-03-10

暑がりで冬でもあまりニットを着ないぐらいなのでカットソー素材の長袖を探していたのですが、薄手のリブ素材で襟元や袖口もかわいいこの商品に出会えて良かったです。普段はMサイズを着ているものの、胸が大きく一枚だと体のラインが出るだろうなと予測してLサイズにしたのですがきつくは無いものの洗濯して伸びてくれればもっと良いかも…といった感じです(暑い時は腕まくりしたくなるので)。
アラフォーゆえか普通のピンク色が似合わなくなってきたのでこちらのスモーキーピンクなら落ち着いた色でいいかなと思ったのですが、期待通りの色合いで良かったです。
これを着て長い髪をまとめるとちゃんとしてる感が出る気がします。良い買い物をしました。

5 2020-10-23

メロウの首元、袖が可愛くて気に入りました。本当はピッタリの方が素敵なんでしょうが、肉付きのよい中年なのでゆったり着たくLLにしました。結果、袖が長すぎて手が隠れてしまう。もしかしたらLでも平気だったかも。それ以外は可愛いし太って見えないし気に入ってます。袖は少しアレンジというかリメイクしないと、と考えてます。

4 2020-10-25

身長153cm、体重53kgで黒のMサイズ購入しました。
きつくは無いですが余裕は無いです。
なのでインナー用かな?
商品自体は可愛くて満足です。
リピするならLサイズ買うと思います。

5 2020-04-06

春先にピッタリ
身長157センチちょっとポッチャリで肩幅大きめですがLサイズでピッタリでした。
春先に丁度良く大満足です。

5 2020-02-05

着やすくて可愛い
前回黒を購入し、新色がでたとのことで、サックスを購入致しました!春らしくてこれから着るのが楽しみです!

• waaa0921さん
  • waaa0921さん

4 2020-11-09

発送が速くすぐ届きます
注文からすぐ届きました!
LLサイズ、色はアッシュカーキを購入しました。画像通りで可愛いです。
私は173センチありかなり大柄な方なのでこういった安い商品は丈が全く足りないことが多いのですが
身丈はパンツにインできる長さあり、袖丈もほんの少し足りない程度で普通にしていたらあまり気にならないサイズ感でこのお値段でちゃんと着れるサイズの服に出会えてとても嬉しいです!
バストもFあるのでパツパツのことが多いですがピチピチにもならずちょうど良いサイズ感で着ることができています。
ただ襟のフリルが綺麗に縫製されておらず気になったので星4つです。

5 2020-11-05

半額の時に購入。ブルーを購入しましたが、グレー寄りのきれいな色でした。妊婦なのでLLを購入しましたが、お腹周りには余裕があります。156センチで袖丈は手の甲が隠れるくらい。首回りがちょっとゆるっとなってしまいました。着心地よく伸縮性もあるので、Lでも良さそうです。メロウなんて着たことなかったのですが、かなり気に入りました。
また安くなった時にリピ予定です。

4 2020-10-10

60代の母が見た瞬間に欲しいと言ったため、譲りました。思ったよりフリフリしていて、私には似合わなかったので譲る相手がいて良かったです。若者向けかと思いましたが、年配の方でも似合いました。袖が長かったので、そこだけが気になる様でした。カラー、着た雰囲気はとても良かったです。母は胸から腹にかけて太めですが、細身に見えました。

5 2020-03-28

これからたくさん着ます!
165センチ肩幅40 LLサイズがとってもありがたいです!!サラサラした生地でウエスト周りゆったり。
こんなにサラサラ?の生地だと思わなかってのですが、毛玉ができなくいいのかな?
胸元も変に強調されず、着てみたかったリブタイプのフリルでとっても嬉しいです!
これならお局様の「スタイル強調しないで!」にも対応可能なので仕事で着用できそうです!
白ほしかったけどなくて残念です。この手の生地感で他のカラーあるとうれしいな。