723,137枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-29

大きめ
身長159体重50ヒップ89太もも周り52へそ回り75
ホワイトのMサイズを購入。
かなりゆるいです。はいた途端ずり落ちそうですがひもがついているので大丈夫です。
私の足が短いのかかなり裾はだぼっとしてます。
こういうものは腰ばきなのかなーと思いつつかなり長いのでぐいっとあげて紐で縛ってます。
ホワイトはデニム調なのでボーイフレンド風に見えるかな〜
履きごこちは伸びがよくて動きやすい。
2つ折りでちょうどいいぐらい4つ折りで足首見せれるわ〜な長さでした。
透け感は黒などのはっきりした色の場合は見えちゃうかな〜とは思います。
次買うときはSサイズだなーと。
写真は前から2つ折り状態とそのまま、横から、派手な水玉を入れて透け感チェック。(かすかに透けてます)

5 2018-05-06

マカロンピンク購入。
鮮やか華やかですが、着やすいお色。
ダボっとゆったり。
裾を一折りして、気持ち短めで履いてます。
エアパンツはテーパードを色違い揃えて絶賛愛用中。
洗濯もガンガンできるし、乾きも早い、着心地ラクチン。
形はテーパードの方がスッキリ見えて、合わせやすいかな、とは思いますが、このユルさも可愛いので、別の色も買おうかと思っています。

• о獅音оさん
  • о獅音оさん

4 2018-03-30

色以外はOK!
デニム[ウォッシュブルー]L購入。鏡が汚い、ブレてるのはご容赦ください(猫さんがですね)
身長157、体重55〜58(変動するのでこの間で)、お腹周りお尻太もも太いです。普段上下ともにL買ってます。
高校の頃から腰を痛め過去に2回手術をしていますが完治しないヘルニア持ち15年以上、お風呂と寝てる以外コルセット常時装備。
上記の理由からいつも下に履くものはウェストがゴム(特に腰部分にあるほうがいい)、素材が柔らかいものを選んでます。
ウェスト部分はお腹に手を突っ込んで引っ張ると10センチ以上空きできました、Lにして正解。
腰部分は画像参照ですいませんが結構生地が伸びますー。
正座しても伸び伸びでお膝が突っ張る、お尻がパツンパツンとかいうことはないです。
(布で突っ張るパツンパツン系は布で腰に負担くるんで重要な人です)
丈は踵より5センチ下いっちゃうくらいかな?
いつも上は中にインナー(キャミ、タンクトップ、長袖等だいたい2枚着てる(コルセット巻くため)と上からスポンと着れるようなキャミ系のワンピースやTシャツ、カットソー等着てますが、
とりあえず試着ということで上がルームウェアですがお許しを(´・ω・`)
色は他のデニム生地の色と比較できる画像置いておきますのでご参考にー。

5 2018-04-28

ゆったり
ゆったりと履けるパンツが欲しくて購入しました。MにするかLにするか迷いましたが、夏場にサラッと履きたくてネイビーのLを購入しました。
思ったよりも生地がしっかりとしていますが、肌触りは良く、洗濯後に乾くのも早くて重宝しています。
シルエットは、かなりゆったりです。Mでも良かったかなと思いますが、ウエストの紐で調整すればずり落ちることもなく、程よくラフな感じで休日にはピッタリです。

5 2018-07-01

リピ、今回はマスタード購入。
ネイビー、マカロンピンクを持っています。
エアパンツの中でも、かなりゆったり、ブカブカ、おまけにウエストゴムなので楽チン過ぎです。
マスタードは、黄土色っぽい印象。
手にとると一瞬?と思いましたが、実際履いてみると、なかなか可愛らしく、合わせやすいお色でした。

5 2018-02-09

凄く良いです!
157cm57kg太ももは54cmもある下半身かなり太めです。保育士をしていて沢山動くので、ゆったりしたズボンが好みなのですがなかなかなく…でもやっと良い商品に出会えました!いつもズボンはLLじゃないと太ももとお尻が入らないのですが、レビューを沢山拝見し大きめみたいなのでLを購入。色はブラックとインディゴです。かなり大きいお尻ですがスルッと履けてまだ余裕があります!太ももも余裕があり動きやすいです。
ウエストゴムなのも良くてしゃがんでも楽で最高です!Mでも大丈夫そうですが、ダボダボゆったりの方が好みなのでLで良かったです。色違いをまた購入したいです!素敵な商品をありがとうございました!

• 柚 吉さん
  • 柚 吉さん

4 2018-03-26

154cm 63kgのちびでぶです。Lのデニム購入。
すんなりはけました。太ももがとにかく太いんですがラインはでますがゆとりがありました。
ただ、股上が深すぎて1回折ってはきたい感じです。
今度はMを買ってみようと思います。

• 藍史さん
  • 藍史さん

5 2018-04-15

なんて楽な…!
160/58の肩と下半身ガンダムな私でも、すっきりながらもゆったりとはけました!
ホワイトデニムのLにしましたが、Mでも大丈夫そうでした。太ももとふくらはぎが張ることなく、マニッシュな印象です。しかしそのままはくとドーン!とスタイルがより悪く見える(トップスをタイトにすればまだ見れる感じになりそう)んですが、ロールアップしてはく予定だったので構いません。そのままでも、少しずらせばサルエルにもなり、お得ですね( *´艸`)
何より着用感が物凄く快適で笑っちゃうくらい楽!デニムって重くて硬くて苦手でしたが、これは軽いし伸びるし、他の型違いのも欲しくなるほど気に入っちゃいました!!まだ着て出掛けていないので、透けなどはわかりませんが、例え透けても下着次第で対応できるので、問題がないです!

4 2018-04-04

デニムのMを購入。身長157センチ、お腹周り90センチ、ヒップ90センチと中心部がとにかく太いのですが、Mサイズでゆ〜〜〜ったり履けました。お腹はかなりゆとりがあり、お尻のラインはまったく出ません。長さもぴったりです。折らずにゆるっと履けますが、2回くらい折っても足首が出ていい感じです。しゃがんでもまったくキツさがありません。ゆるゆるですがだらしなくはないです。ファスナーがないのが丸わかりなので、なにかをインするのは見た目がイマイチかもしれません。生地は薄いですが、気温24℃の日中にちょっと暑さを感じました。

5 2018-07-01

ネイビー購入。
思っている以上にゆったり、かなりラクチン。
エアパンツシリーズは大好きで、特にテーパードタイプはかなり色チ買いしています。
そちらに比べると、よりラクチンカジュアル。
これはこれで可愛らしいので、マカロンピンク、マスタードを追加購入しました。

5 2018-04-06

169センチ、66キロです。この頃太ったので、Lとか40サイズを買うのが多いのですが、これはレビューを読んで大きそうなのでデニムホワイトのMを購入。余裕です!!伸びますし、股下もくるぶしくらいで、ちょうどいいです。もともとLの私がMを履くと画像のモデルさんみたいに、タブッとはしないので、キレイめに履けます!

5 2018-03-09

ホワイトデニム
ホワイトデニムMサイズを買いました。
165cm53kgで足は普通なんですがウエストが太めな体系なのでウエストでみるとLサイズなんですが、ゴムなのでMでもだ丈夫かな、と思いMにしました。結果Mで大丈夫でした。ウエストも余裕があり、平置きして計ったら周囲70cmぐらいありました。
生地はすごく伸びラクチンです!ホワイトデニムといってもデニム風の生地で、薄め。だけど、下着を選べばそんなに透けないと思います。
ボトムスは試着しないと失敗もあるので、ネットで買うのは不安でしたが、みなさんのレビューを参考に買ってよかったです。スーパーセールで送料無料もありがたい!

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デニム インディゴ LLサイズ購入です。
この形は本当に楽で大好きです。
ウェストがゴムってのも最高!!
以前、エアパンツ テーパードを買って、気に入ってはいましたが
やはり、スタッフ母と同じで『ウェストゴム』を希望してましたww
最高!全色欲しいほどです。
注文番号:192912-20170722-00215823

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラクチン
履きやすくて、素材もサラッとしてる。
ベージュ、ネイビーの二本買いです。

• sev01yさん
  • sev01yさん

4 2018-03-17

いいです!けど…
157/60下半身かなり大きめ、ボトム選びが大変な体型で、体のラインをひろうものが嫌いです。これはLサイズでロールアップして履くといい感じに体型カバーしてくれて着心地もラクです。インディゴにしました。大変満足しています。が、届いて検品してみたところ片方の裾にゴミ?ホコリ?みたいなのがいっぱいついていたので…もしこれを贈り物などにしていたらと思うとゾッとします。☆−1にさせてもらいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ