2023/03/30
    ミー611さん
    ショップのスタイリストのアドバイスが最高
    ずっとスキニーのエアパンツを愛用していましたが、50歳過ぎたら下半身がムッチリしてきて。 ボーイフレンドは着用したことがないですが、あまりタボっとしているパンツは好きではなく。テーパードにリニューアルして、レビューに賛否両論あったのと、サイズ感が全く検討がつかずに購入を迷って、ショップにボーイフレンドとの違いや、サイズ選びの問い合わせをしました。すぐにスタイリストの方から返信があり、細かくアドバイスしてくれたので、ブラックSとチャコールSを購入しました。 サイズが合わなかったり、デザインがいまいちだったら、クーポンがもったいないけど返品すれば、と思っていましたが。スッキリとキレイ系に仕事で履きたい私には、テーパードのデザインが気に入りました。そしてスタイリストの方のアドバイス通り、サイズはSがピッタリ!ウエスト、ヒップ、太もも、丈の全てがジャストフィットで、理想的なパンツに巡り会えたので、間違いなくリピするので、バーゲン&クーポンで、まとめ買いすればよかったと後悔!ちなみに私は身長159時、体重47kg、下半身ぽっちゃり系です。エアパンツのスキニーはMがピッタリだったのですが、太ももがムチムチしてきてしまったので、チュニックなどを着る時はスキニーにして、普段はテーパードにするつもりです。商品にもショップの対応にも感謝、感謝です。 追記 : 試しにメル○○でボーイフレンドを購入してみたら。ボーイフレンドの方がポケットがあるのに、ジャストフィットしていて動きやすい!再度テーパードを履いて確認したら、何故かテーパードの方がダボダボしている。家族や友達も見てもらったら、ボーイフレンドの方がカッコいいし、テーパードはモンペみたいだと。テーパードはタグを外してしまったので返品できず、かといって仕事には来ていけず。ボーイフレンド愛用者のレビューがものすごくよく分かります。テーパードのリピはなし。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/20
    ShimaCatさん
    Mの丈を短くしてほしい~!
    ボーイフレンドからのリニューアル後はじめて購入しました。 157cm60kgで太めの私はずっとこちらの"ゆるいシルエットで履く"コンセプトを無視して、Sサイズをジャストフィットで楽な履き心地のスキニーとして履いてました。 リニューアルで若干タイトなサイズになったのは承知の上で変わらずSを購入してみたのですが、まあ…ギリ履いていられるというくらいのフィット感で、ウエストまわりにちょっと見苦しいパツパツな感じが出ちゃいます。上にワンピース等、着丈の長いものに合わせる分には履けるかな。 そういうことならMへのサイズアップも考えるのですが、股下が74cmといまちょうどよく履けているSの丈よりも4cmも長くなってしまうので…。 裾をロールアップするスタイルは商品画像のモデルさんもやってらっしゃいますが、私はできればそのまま履きたいです。 個人的な要望ですが、Mの股下をあと2cmでいいので短くしてもらえたらサイズを上げて今後も購入していけるなと思いました。 リニューアル後概ね不評な意見の多いフロントポケットは以前から特にデニムタイプで布地が飛び出してしまって嫌だったのでフェイクになってよかったなと思っています。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/14
    161cm、65kg、Lサイズ購入
    リピ買いしてます。 チャコールのLが売り切れなので早く入荷してほしい!ガードル履いてもよゆうで、すっきり見えます。
    注文日:2022/11/15
    2023/04/22
    みみ01233199さん
    ゆったりはけます
    158センチ63キロLにしました。口コミを見てMと迷いましたが暑い日にゆったりはきたいのでサイズはピッタリ。
    注文日:2023/04/11
    2022/10/22
    ありぞう12さん
    もっと欲しい!
    快適でコスパのよいパンツを求めて、 159cm、53Kg、洋ナシ体型でMサイズを購入。 ちなみにヒップは92cm、太もも周りは54cm、 ふくらはぎ周りは35cm程。 通常のボトムスはMかL。 エアパンツのマタニティタイプ・テーパードが 穿き心地よく、半年穿いて問題無かった事を思い出し、 こちらを検討していました。 同じような身長、体重の方のレビューを確認し、 Sサイズも買い直そうかという内容も多かったので、 非常に迷いました。 上述のマタニティはMサイズを穿いていて、 ヒップ、わたり幅、裾幅がこちらのMサイズとほぼ同じ。 久々に引っ張り出して穿いたら、ちょうどよさそう。 という事でMサイズに決定。 本品の着用感は程よくゆとりがあるものの、 サイズを下げると厳しいかもなぁという感じでした。 ポケット部分がどうも張り出して、 よけいに腰の張りが目立ちますが、 トップスはインしないで着る予定なので大丈夫です。 生地は薄手なので、冬はこれ1枚は寒いと思います。 カラーはデニム・ウォッシュブルー。 最初、別のカラーにするつもりだったのですが、 LIVE配信を見て変更しました。 何か臭いがキツかったのですぐに洗濯! 洗濯後のサイズはWebのサイズ表記とだいたい同じ。 今回、50%OFFクーポンで大変お得に購入♪ 初めてだったので、1枚だけにしておきましたが、 もっと買っておけばよかったです。 サイズは相当迷ったので、ご参考になればと思い、 画像も添付しておきます。
    注文日:2022/10/19
    2022/04/05
    とびばこ2015さん
    軽い
    163cm67kg、洋梨体型。普段のサイズは、上半身メンズのM、レディースのLL。下半身はレディースLLか3L。13か15号B体型。ウエスト82cm、ヒップ103cm、太もも外周60cm、前腿が張ってます。こちらはのズボンはLサイズの、ツイル生地を購入。 シルエットはモデル写真のように、生地が落ちるようなゆったりシワは出来ないです。前ももが張ってるので、普通のズボンよりゆるみがある程度ですが、よく伸び、非常に軽やかです。 ワンサイズ上なら、更に余裕は生まれそうですが、ご立派さんがオーバーサイズを着ると着太りして見えそうなので、自分の体型では、Lサイズが最適解と思います。 足のラインを拾わないと商品説明にありますが、ある程度のご立派さんは少し諦めましょう。 これはリピート買いする人が多いのもよく分かる。適度な緩みで締め付けもなく、膝がきつくなりがちな正座も出来ます。適正サイズを当てれば、本当に良いズボンです。
    注文日:2022/04/01
    2022/12/19
    サイズが全く違う
    2022年12月16日セール時に購入したものです。 レビューを書きましたが商品ページが別になっていたので、こちらにも書きます。 こちらの商品はMサイズで何本か持っています。 今回もMサイズを購入し、商品を開封した時に「いつもより小さく見える」と思いはいてみるとスキニーのようにピタピタ。おかしいと思いサイズ計測をするとサイズ表のSサイズかスキニーのMサイズに近い数値でした。でも商品に縫い付けられてるタグや紙のタグのサイズはMでした。 間違えてスキニーが届いたのかとも思いましたが、納品書とビニール袋に書いてある商品番号はボーイフレンドのもの。タグに載ってる番号は全く違うのでどちらのものかわかりません。 今回、2本購入し2本ともこういった状態でした。1本はタグも切ってしまったし、これが不良品なのかもわからないので店舗へは連絡していません。 サイズの差が個体差の範囲を超えているので、お気に入りの商品でしたが今後のリピートは考えものです。これから購入される方もお気を付けください。 ーーーーー 追記:手持ちのツイル黒Mサイズとの比較写真を載せておきます。手持ちの物は頻繁にはいておらず、購入後から着用感は変わっていません。ワタリの部分がかなり違います。今回購入分のワタリ幅は28cmと26cmでした。 ーーーーー 追記2:やっぱり気になったので店舗へ問い合せました。商品の特性上、サイズ表の数字より±1~2cmの差は不良品にはならないとの事でした。今回はヒップと総丈が2cm以上の差があったので返品させてもらいました。対応ありがとうございました。 私は足が太いので基本的にワタリ幅でサイズの判断をします。通販においてサイズ表は重要な判断基準ですが、ワタリ幅の誤差が±1~2cmあるとシルエットがかなり変わってきます。こちらのパンツは数少ないお気に入りでしたが、現状、購入しても賭けになってしまうので今後リピートはしません。
    注文日:2021/09/23
    2018/07/17
    160cm 67kg Lサイズ購入
    デブで着るものに困ってます。普段はLLかXL、13号です。せめて見苦しくないようにしたい…と思っていたところ、こちらはとても良かったです!まず入るし、張っているところが目立ちづらいです。パンパンにならない上、適度なフィット感があるので見苦しくない!太ももが太いので、サルエル風にはならなかったです笑 黒や紺だと作業員風になると見かけたので、カッパーブラウンにしました。お写真ままのお色味で、とても合わせやすいです。 これはリピしたくなる気持ちがわかりました。
    注文日:2018/07/09
    2020/11/19
    wawandogさん
    リピ買い決定!!!
    ゆったり、ストレッチ、楽チンという文言に惹かれてジーンズ BLACK (M)を購入しました。 (いつもはL、物によってLLサイズです) 届いて早速履いてみたところ、あらまぁ誂えたようなサイズ感!!Mサイズだったので恐る恐るだったのですがこれは驚き…! 素材も薄手ですがジーンズBLACKは安っぽくなく、確かに楽に膝も曲がるしお腹苦しくないΣ(°Д°) 丈もカカトギリギリで足長く見えます。 (11月購入したので裾は折り返さず) 何より太ももの張りが目立たなくて良い!!Mサイズなのに!!(しつこい) 皆さんの参考になればと、恥を覚悟で自分の体型晒します( ̄▽ ̄;) 158cm 63kg 太もも張りアリです このコロナでお太り遊ばしました(号泣) ネット通販でここまで自分の体型をカバーしてくれるパンツはないだろうということで、リピ買い決定です! わたくしオバチャンAgeですが、このジーンズBLACK、カジュアルキレイめに履けるので同年代位の方におすすめ致します。 楽に履けるけど運動しなきゃね(T▽T)
    注文日:2020/11/10
    2021/07/27
    鬼リピ
    156cm/65kg、産後です。S、M、Lを持っています。 【S】普通サイズのジーンズのように履いています。苦しいところはありません。シルエットは拾いますが、一番細く見えました。幼稚園のお迎えに使っています。 【M】履いてないみたいに楽なのにダボダボし過ぎないので、仕事用にしていました。2年くらいで履き潰しました。 【L】ウエストの紐が入り込んでしまって絞れなくなってからは、携帯をポケットに入れるとずり落ちが少し心配です。究極に楽なので、体調不良の時に履いたりしています。 肥満体型でもサイズによって色々な履き方ができるので気に入っています。 添付写真はケミカルのSです。サイズ感の参考になれば幸いです。
    注文日:2021/07/21
    2023/04/22
    キヴォトスの先生さん
    デニムグレーLLとブラックLを購入しました。 当方は体重のわりに下半身がふとましく、太腿とふくらはぎが太くユニク○のズボン売り場が苦痛な者です。最近ハ○ーズに逃げましたが、あれはあれで腹のあたりの布が余って邪魔なんですよね…… レビューを見つつ、「でもどうせ自分の足が太いと言いつつ全然細いんやろみんなはよォ…」と思いつつまずはデニムグレーLLからお試し。 …うん、レビューが正しいわ。 太腿の布ってこんなに余るんだ……ってびっくりしました。なんならお尻もダボついてて逆にふとましく見えるまである。 でも締め付け感ゼロなので楽チンは楽チンですね!!普段から楽に履くには良いかと! 流石にデカすぎた(本音)のでLでも行ける気がしたため、続いてブラックLを購入。 全然履けるしスッキリして見える!(LL比) おしりはダボつかないし、締め付け感もないし、パツパツすぎて肉の主張がズボンに現れるなんてこともない! 私が求めてたのはコレでしたね… なんならMサイズいけるんちゃう?などと調子に乗るくらいには楽チンです。(奢るなーーッ!) でも1から2cm差の個性という名のサイズ振れ幅があるみたいなので、M履いてパツパツ肉主張女になるのも避けたいしリピ買いするならLかなという所感でした。 スタッフさんの太腿の太さも記載していただけると、足太の民としては大っ変ありがたいので検討していただけると嬉しいです…!何卒何卒…
    注文日:2023/04/20
    2017/11/29
    *ばむせ*さん
    大きめ
    身長159体重50ヒップ89太もも周り52へそ回り75 ホワイトのMサイズを購入。 かなりゆるいです。はいた途端ずり落ちそうですがひもがついているので大丈夫です。 私の足が短いのかかなり裾はだぼっとしてます。 こういうものは腰ばきなのかなーと思いつつかなり長いのでぐいっとあげて紐で縛ってます。 ホワイトはデニム調なのでボーイフレンド風に見えるかな~ 履きごこちは伸びがよくて動きやすい。 2つ折りでちょうどいいぐらい4つ折りで足首見せれるわ~な長さでした。 透け感は黒などのはっきりした色の場合は見えちゃうかな~とは思います。 次買うときはSサイズだなーと。 写真は前から2つ折り状態とそのまま、横から、派手な水玉を入れて透け感チェック。(かすかに透けてます)
    注文日:2017/11/24
    2022/07/08
    モデルさんのようには履きこなせないです笑
    158cm、下半身お肉たっぷりです。 伸びる生地だからとウエストに合わせてSサイズにしました。デニムのブラックです。 結果、ボーイフレンドのシルエットはどこへやら、スキニーデニムのようにピッタリになってしまいました笑 写真のモデルさんの着用例とは程遠いですが、よく伸びるので圧迫感はないです。個人的にはあと1・2センチ丈があったらよかったと思いました。 ポケットの部分がでっぱってしまって、横から見るとポケットの裏地(白)がちょっと見えてしまうのが残念です。 <追記> 新品の状態で測ってみたら、わたりの長さが全然違いました。1・2センチの個体差はあるとのことですが、こんなに違うの!?とびっくりしました。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/03
    よしちゃん3129さん
    デニムグレーのLとカーキのL Lサイズを購入。Lはピッタリめで履いてLLサイズはゆったり履きたくて選びました。もう履きやすくて何度もリピ買いです笑
    注文日:2022/08/30
    2017/07/29
    はなまるです!
    162cm70kgUPがっちりタイプです特に下半身大きいです 普段ボトムス(パンツ)は3L~5L幅広いのは通販が多いからです^^: 口コミやスタッフさんのコメントを参考にLLを購入 余裕です!素晴らしい!私は股上が浅いのが嫌なんですが、こちらは深すぎず浅すぎずで丁度良かったです^^ 太ももがパツパツになる事も無く、さらっとした布地の感じも気に入りました 普段LLサイズの方はLでイイと思いますよ 最初初回限定価格でブラックとオリーブを購入しました 上記の通りの感想でしたのでホワイトを追加購入しました! 継続販売して頂きたい商品です。
    自分用
    注文日:2017/07/26
    2022/06/09
    しもやけちゃんの猪肉さん
    フレ○シンパンツと比較
    あの憎き白い毛が全く発生しません!それだけでも嬉しいです。後ろがぎゅーっとゴムで絞ってあるのでヒヨコのお尻みたいにぽこっとなるのは少し気になります。
    注文日:2022/05/24
    2023/05/02
    ボーイフレンドのゆったり感はいずこへ…
    デニム[ブラック]/Lを購入。 163cm/65kg下半身がっちり体型、リニューアル前はLで緩く穿いたり、Mで少しピッタリめに穿いたりしながら何本もリピートしていました。 リニューアル後はレビューが賛否両論あって購入する気ゼロだったのですが、セール価格&半額クーポンをいただいたので試し買い。 先程届いて早速試着してみましたが、全体的に細くなっていますね。ちょうどリニューアル前のMを穿いているようなシルエット、ウエストに限ってはそれ以上にきつく感じました。少し腰穿き気味にずらして穿かないと苦しく感じてしまいそうなくらいゴムがきつい。 おすすめサイズでLと出たのでそのままLを選びましたが、テーパードというわりには腰回りの余裕もあまり感じられず。リニューアル前のゆったり感を求めるならLLを選ばないとダメそう。 これはこれでスッキリ穿けて良いけれど、ボーイフレンドタイプはそのまま残していただきたかったというのが正直な感想。今後の復活を望みます!
    注文日:2023/04/29
    2017/07/26
    情報を知りたい方の為に取り急ぎレビュー(笑) 突然の体型変化でボトムスが窮屈なので楽に履けるパンツが欲しくて購入しました。 身長155cm、ウエスト86cm、下腹98cmでサイズはLL、カラーはダークベージュとホワイトデニムにしました。 型はこれまでのエアパンツより太い。股上が深い。上記サイズで私には少し大きく感じました。長さは普通のエアパンツより短い印象。サイズアップしたので裾上げ必須かと思いきやロールアップで対応できそうです。 素材はまんまエアパンツ。ゆったりしてるのに伸びるのでもはやジャージ並の楽さです。デニムの方が気持ち生地がしっかりしていますがどちらが良い悪いはないです。 ダークベージュは暗く赤みの少ないベージュで秋冬のベージュに近いかな。 多分リピしますが楽すぎて太りそうなので次はLサイズにします。
    注文日:2017/07/23
    2022/03/02
    157cm65kくらい。デニムは膝下のラインを拾わないのが好きです。Mサイズを購入履いてみました。全体的にかなりゆとりがある!Sでも良かったかな?とちょっと思いました。写真は左がブラックMで右はインディゴLです…。違いが…わからないです。ただ履いていて楽ちんなのでリピしたいと思います。
    注文日:2022/02/27
    2023/05/06
    177cm65kg。微妙に丈が短かったけど、折り返して履くので問題なし。思ってたよりブカブカだったので、もうワンサイズ下げても良かったかも…。
    注文日:2023/04/10
    2019/09/09
    蛇丑螺さん
    デブ子達、参考にして~!!!
    160センチ、4Lビア樽体型。LL購入で、全体的にゆとり有り。太いふくらはぎも目立たず欠点カバースゴいです( ´ー`)買って良かった~。
    注文日:2019/09/05
    2021/02/22
    ココ1103さん
    良く伸びてゆったり穿き心地良いエアパンツ
    レディースエアパンツ、通常2590円 ⇒2399円、送料無料、ポイント18.5倍。 中1の娘が、外出用のゆったり穿きやすいズボンが欲しいとの事で、自分で選んだ商品を注文しました。 サイズはSから3Lまで5サイズ、色柄は19種類もあり、その中で選んだのはM寸のチャコール。 無地の、シックで落ち着いた色合いで、カジュアルでいろんなコーディネイトに合いそうです。 素材は、レーヨン60%、ナイロン35%、ポリウレタン5%の中国製。 サラッとして少し薄めの柔らかいストレッチ性の高い生地です。 159cm、51kgの娘で、M寸でもかなり大きめのゆったりサイズ。 ウエストは背面ゴム入りで、紐も付いており、66から100cmまで伸びて、ヒップは96cm、股下75cm、股上35cmで、全体的にゆったりして裾にかけて細くなっています。 長さはかなり長めで、折り曲げて使うようです。 股上も長めで、背中が出にくいのもいいですね♪ 170cm、75kgの私でも余裕で穿けて、裾は長めで、ウエストから脹脛にかけてもゆったりしており、メンズでもいいとの事で、通常L寸の私用としても、レディースのM寸でも問題のない、穿きやすいズボンでした(@_@) 娘は、「かなり大きめでブカブカだけど、ゆったり余裕があって良く伸びるので穿き心地がいい」と喜んで穿いています(*^_^*) 最初見たときは大きすぎで、私でもまだ余裕があったので、サイズ違いかとびっくりして、娘が穿かなくても私が穿けばいいと思っていましたが、エアパンツはこのようなゆったり穿くデザインの様で、娘はこれが気に入っているみたいです(*^。^*) 娘が穿きやすいと喜んでいるので良かったです。 穿き心地良いズボン有難うございましたm(__)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/03/24
    身長155cm、体重63kg、へそ回り92cm、太もも62cmあります。皆様の口コミ見ましたが迷い、ブラックM、ダークベージュLで購入しました。 Mで問題なかったです。ストレッチ特有の太もも・お腹の圧迫もありません。「伸びる素材だから、かろうじて入る」みたいな感じでもありません。穿くときによくある「ウエストが尻を越えられない」こともなく、腹を引っ込めなくても入りました。尻ポケットにもスッと手が入ります。 Lは、Mとさほどの差は感じなかったですが、股のシワが左右に出るぶん、Mの方がきれいに見えました。 強いていうなら、ウエストの紐が若干短く、ウエストMAXにしたとき蝶々結びが難しいです。洗濯中に内側に入ってしまわないように気を付けたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2023/04/30
    サイドポケット復活させてください!!
    ブラックとカーキを購入しました。 163cm、70kgでL Lサイズがちょうど良かったです。 サイズは良かったのですが、やはりサイドポケットがあった方が良かったなぁと思いました。 復活する際は是非、サイドポケット付きを作っていただきたいです!
    注文日:2023/04/28
    2022/03/13
    ぴゅ~こppさん
    159cm、47キロ 、Sサイズ購入。股上深く、お腹周り、太もも余裕あります。普通のMサイズ位のサイズ感です。
    注文日:2022/03/05
    2017/07/27
    和奏919さん
    サイズ違いで楽しめますよ☆
    今回エアパンツの新商品が発売されると知り、通常のスキニータイプのエアパンツはLサイズを購入し愛用しておりますが、自分に合うサイズ感を知りたかった為、デニム【ウォッシュブルー】LサイズとダークベージュMサイズを購入しました。 私自身は身長162cm・体重58kg、W76cm・H94cmと全体的に丸みを帯びた体型をしております。 デニム【ウォッシュブルー】Lサイズはお尻周りも太もももゆったり、薄手のデニムなので夏の暑い時期でも良い感じにはけそうです。 過去に下腹部の手術をしているので股上の深い履き心地が傷痕に響くこともなく個人的に好きな部分であります。 デニム商品購入時によくある染料のにおいはありますが、スキニータイプも洗濯後からはそこまで気にするほどのにおいではなくなったので私自身はこの部分に関しては許容範囲です。 ダークベージュMサイズは私自身のヒップサイズ的には多分こちらを選ぶかなというくらいにちょうど良いと思いました。 色味は秋から使用するのに良い感じです。個人的にはカーキを少し足したような色なのでかなり好みの色合いで嬉しいです。 あと素材はスキニータイプと同じで、レーヨン60%・ナイロン35%・ポリウレタン5%の生地です。商品の素材説明にあるのはデニムタイプのものとなります。 身体のむくみやすい時期はLサイズ、それ以外はMサイズを着用しようかなと思っております。
    注文日:2017/07/23
    2023/04/07
    ぬぅ123さん
    買って良かった!
    【デニム ホワイト Lサイズ】を購入 . スキニーが苦手なので テーパードパンツの方が安心です。 . 画像2と3 標準体型9号トルソー ★ウエスト 62cm ★ヒップ 86cm に着せつけています。 . ウエストには紐があるので ずり落ちる心配は無し。 . 特にお尻に余裕があるので 下着の線は丸出しにならず安心感があります。 とは言え、ホワイトは透けるので 下着の工夫は必要です。 . 薄手のデニムなので 洗濯後の『シワ感』が味わいに感じ こなれた印象。 . 『ジーンズである』との錯覚を狙ってのフェイクファスナー部分は 生地が重なって色が濃く見えるので 個人的にはちょっと気になります。 (でも、あった方が良いのかもと心が揺れる) . ロールアップも可愛いです♪ . 上下ホワイトにして、羽織り物を着用。 これからの季節、活躍の予感。 (o^_^o) . 大きな画像で ブログ・ROOMでもご紹介中。 . #PR #PR
    注文日:2023/03/28
    2023/04/27
    mamamaririkoさん
    リニューアルは購入初めてだけど
    リニューアルで前ポケットが無くなり残念。 ポケットある方が好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/24
    2017/07/29
    miwa3535さん
    かなりの余裕でした。
    身長154センチなのに、下半身が太い私はボトムスはたいていLサイズです。 こちらの店のジェネラルシリーズを何本か買ってますが、Mだとピッタリ&Lでもそこそこピッタリ・・・でなかなかうまい事いかないのです。 今回はかなりゆるいとの事だったので、思い切ってMにしてみました。 履いて最初の感想「すごいブカブカ!失敗した!」と思いましたが、リボンで調整してみると、そんなに悪くない、しかも全然キツクない。 これは、仕事の時にいいかもしれないと思いました。 しかし、ボーイフレンドなのでダボッとした感じがあるため、体系と色味しだいでかなり「オバサン」になりそうな予感がしました。 もちろん、お尻が大きいのにスキニー履いてるより全然マシですけど。 若くて普通の体系の人は、ベージュやストライプがいいです。 年配&太ってる人は、絶対暗めの色をお勧めします!
    注文日:2017/07/24
    2022/07/12
    ジャストサイズがない
    162cm痩型で、普段エアパンツのMサイズを愛用しています。 ボーイフレンドは初めてで、ウエストはSがいいけど丈はMがよさそうだったのでサイズに迷いました。 個人的に腰穿きはせず、がっつりウエストで穿く派なので通販では丈を重視しているのですが、まぁ夏だし丈短くても着れるやろと思い、SM両方買ってみることにしました。 結果、想像通り。 Sはウエストはちょうどいいけど踝上10cmの見事な9分丈で寸足らず。 Mは丈はちょうどいいけどお腹辺りに無駄な空間ができるくらいウエストゆるゆる。 一長一短感がすごいけど、どちらも着れるのでまぁまぁ満足です。 もし次ボーイフレンドでリピするならMサイズを買うと思います。 Sサイズもフィット感があってよかったけど、それなら寸足らずなボーイフレンドでなく、丈がある普通のエアパンツを買うと思うので。 ちなみに画像はSM両方ともケミカルです。 Sは青っぽい、Mは紺っぽいケミカルでした。
    注文日:2022/07/05
    2022/04/21
    comari3さん
    めっちゃ楽!いい感じの丈だしまたリピします♪ 155センチ60キロ手前、ふくらはぎかなり張り気味体型だけどMで大丈夫だった♪
    注文日:2022/04/16
...