• yuyu2911さん
  • yuyu2911さん

5 2023-06-27

MかLか迷ったのですが、レビューを参考にMを注文しました。届いて早速試着したらMで丁度良い感じでした。とても軽く重宝しています。

5 2023-04-22

楽チンパンツ
半額クーポンでお買得に買えました。
後ろゴムとストレッチ生地で楽チン笑
写真の色は薄いですが実際はもう少し濃いブルーです。
イロチも欲しいです。

5 2024-03-17

サイズ:LLサイズ | カラー:ピスタチオ | ポケット:なし

色デザイン価格全て納得
想像通りの春らしいカラーで可愛いです。
前のポケットは飾りですが後ろにはきちんとポケットが2つあります。
後ろがゴムなのでゆったり履けてありがたいです。
以前イロチを持っていてのでサイズ感も問題なく
ストレッチもきいてお値打ちで最高。
これから出番が増えそうなアイテム。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

ウエストゆったりでワンサイズ下げて購入して、バッチリでした。はきやすく、シルエットもきれいで買ってよかったです。

5 2024-02-11

サイズ:LLサイズ | カラー:アッシュミント | ポケット:あり

Lでも大丈夫なのですが、今回はポケット付きにしたので体型を考慮してLLにしました。
春っぽい可愛い色で気に入りました。

5 2023-05-15

164cm/62kg がっちり体型Lサイズ購入
普段LLを履いてますが、Lでちょうどよかったです。履き心地もとても良くて、当たりだなと思いました。

4 2023-08-22

薄手でゆったりなので、メタボおばちゃんには嬉しいです。 普段3Lですが、LLはいりました。

4 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

買っといて良かった(^^)
暖かくなって来たので やっと着て出かける事が出来ていい感じです。

• aaa***さん
  • aaa***さん

5 2023-04-26

いい!
158センチ50キロウエーブ体型、皆さんの口コミを見てMにしました。
スキニーは足の形が出るのが嫌で、いつもはワイドパンツ系が多いですが、こちらはすっきりしてるのに、ほどよいゆとりがあるので、履きやすいしいい感じです。
足に自信がある方は、Sでもいいかも。
よく伸びて楽なので、別色2本追加購入しました。これからの季節、ガンガン履きたいと思います。

5 2024-03-23

サイズ:LLサイズ | カラー:アイボリー | ポケット:あり

去年の春からエアパンツを愛用してます。楽すぎて他のがはけません。
薄い色を持ってなかったので今回アイボリーで。

5 2024-03-19

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ] | ポケット:あり

長さがちょうど良い
なかなか思った通りの長さや緩さのものと巡り会えないでいましたが、162センチですがちょうど良い長さで、しっかりとした生地ですが、ゆるっとした感じが好みで気に入りました。色違いの購入も考えています。

4 2024-02-05

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

画像通りの商品で、お安く買え感謝です。ただ私の選択ミスで大きめでした。サイズ選択無いパンツ有り、過去にはキツめのモノも。せめて、ML の選択あれば良かった。これからも、サイズ豊富の商品を強く希望します。

5 2023-05-07

リニューアル後購入してみました
リニューアルされたとのことで購入しました。前回はダークベージュのLLでまた上が長くウエストが大きかったようでウエストインで着られない感じでした。今回は同じカラーのLサイズにしました。すっきり感があり、よかったです。色は前より濃くなった気がしました。

5 2023-04-22

159、56で通常Lサイズですがレビューを見てMを購入しましたがゆとりが多かったので2回目はSに挑戦しました。
すぐに届き履いてみたところピッタリでしたが、ストレッチが効いているためSで正解でした!
足首くらいの長さで折らなくても履けますし、折ってもいいと思います。
色違いでまた購入しこの夏はこれで過ごそうと思います。

• pom2111さん
  • pom2111さん

4 2023-05-09

こらからぴったりな厚さの生地です。
伸びも有り長さも足首にかかるのが良かった。
仕事で着る予定なので少しゆったりしていてよかったです。
きれいめに着るならワンサイズ下げた方が良いと思いました。
股上が少し(ゴム幅くらい)長く感じたので折って着ることにします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ