754,594枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,263件)次のページへ

4 2019-02-01

デカ!
大抵 Lサイズのパンツを履くことが多いのですが、 Lが売り切れだったのでMサイズにしました。かなり大きいです。ボーイフレンドだから少し余裕あるくらいでいいのに不恰好にさえ見えます。それでしばらく履いてなかったのですが、最近コートを着るのでまぁいいかで履くようになりました。楽です 笑。今度ひとサイズ小さめで買ってみようかな?

5 2018-09-08

160センチ、63キロ。下半身はかなり太めです。
レビューをみると同じ体型の方がLを購入されてましたが、Lが着れる自信がなくLLを購入しました。
結果は…かなりブカブカ。
外には履いていけないくらいなので部屋着にしました。
次はLサイズを購入してみます。
生地はしっかりしてるし、色も写真通りで商品は良いです。

5 2018-08-01

一日中自転車に乗る時用
154cm48kg 足は短い
今回、マスタードMを購入。炎天下、自転車に乗る時用にゆったりパンツを探してました。ほんとにゆったりで、汗をかいてもはり付かず、膝が曲がる時もらくちんでした。大体夏に自転車に乗ると、汗ではり付いてかなりストレスだったのですが、これならもしはり付いても伸びる訳だしとても満足です。
色は写真通りだと思います。モデルさんのように脚が長ければカッコよく履けるんでしょうが、旦那からは作業着みたいだと言われました。自転車用とは別に次はSも買ってみようと思います。

4 2018-06-25

ボーイフレンドは4枚目です。
ベージュよりデニム系の方が細めなのか、生地の違いなのか?
ベージュ、オリーブ、インディゴを持っていて、デニムのブルーを購入しました。
ベージュより履いた感じがタイトです。あまりダボっとしたくないので、スッキリしたボーイフレンドとして履いています。
写真で見ると、デニムのブルーは安っぽい感じがしましたが、デニムっぽいブルーだったので良かったです。
夏らしいかなと思います。
たくさん履きたいです。

4 2018-06-24

ゆったり、楽です。
凄く伸びるし、楽な履き心地です。
身長152センチ体重48キログラム下半身太いです。
Mサイズ購入です。
長さは、3回曲げてはくと、ちょうどよいです。
ウエスト、ゆったりで紐で調節が必要です。
少し、ゆったりしすぎだったかなと思いましたが夏は、涼しく履けるかな。
履きやすいので、次回購入するなら、Sにしてもよいかと思いました。

5 2018-04-18

白デニムを買ってとてもよかったので、カーキ、ベージュ、クロ、ネイビーを購入。この4色は白デニムと違ってさらに楽ちんです。いつもLサイズなんですが、これはMで余裕です。画質のモデルさんみたいではなくて、ワンサイズ下げてるので、キレイめなスッキリしたシルエットになります。

• 麦6626さん
  • 麦6626さん

4 2018-04-15

届きました
凄いストレッチ効いてて履きやすです
普段Msizeの方はMだとダボッとするかもです
参考にどうぞ

5 2018-03-28

皆さんのレビューを参考に、MサイズかSサイズか迷ったのちにグレーSサイズを購入。158cm、50キロ、下半身太め、おしりも小さくないですが、Sサイズで適度な余裕もありながらもブカブカではなく、私の理想のシルエットで穿けました。旅行用にと購入した為、まだ試し穿きしかしていませんが、履き心地によってはまた色違いを買い足したいと思います。

4 2018-03-19

157/48 Sを購入。
お尻回りにかなり余裕がありますが、ゆるめでなかなかカワイイシルエットです。
伸縮性が抜群でしゃがんでも背中が見えないので子どもとアスレチックするのにも快適です。今回は町歩き用に購入しましたが、アウトドア用にもう1本買おうか検討中です。
生地が冷たいので、春から秋は1枚で、冬は中にレギンスをはいて着ようと思います。

5 2018-03-18

身長160cmもうすぐ臨月、恥ずかしながら70kg台後半ですがLサイズでお腹も太腿もきつくありません。
さすがに紐は全開にゆるめてますが。笑
産後も紐を調節すれば長く使えそうです。
今回無難にチャコールを買いましたが、次に送料無料になったり等の機会があったら今度はドットやピンク等遊び心のある色柄を買ってみたいと思います。

4 2018-03-17

はけたー
普段のパンツは3Lをはいてる身長167センチの下半身デブです。
LLを買ってみましたが、はけました!(そこじゃないかな?)
フェリ○モさんで似たようなのを買った事があるのですが、そちらは生地が厚ぼったくて微妙でしたが、こちらはサラッとしていてこれからの季節にちょうど良さそうです。
裾を折らない状態でくるぶしまでの長さなので、もう少し丈が長かったらよかったな〜。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2018-03-17

リピ♪
黒のドットを購入しました。猫がいるので黒地は普段買わない様にしているのですがこちらのパンツはサラッとしているので猫の毛が付いても落ちやすいです。また他の色も買いそうな位気に入っています(^^)

5 2018-03-15

デニム ウォッシュブルー
普段Lサイズ履いてます。ユニクロのレギンスはLサイズで丁度良いです。こちらはレビューを参考にMサイズを購入しました。
ウエストのゴムはキツくなく、ユルユルでもなく、ずり落ちる事もなく丁度良かった。
形も綺麗だし、だぼだぼ過ぎず、理想通りのボーイズ感で大満足です。ただ、裾は折って履かないと野暮ったいかも(笑)
デニム生地ですが、柔らかくストレッチがすごい。楽です。
他の色にも挑戦したいです。

5 2018-03-10

娘に
運動をしているので太ももが太く、しかし上半身はきゃしゃでウエストも細い
165/56キロ
ウエストも問題なくフィットしつつ太ももに余裕がある。とてもよかったです。

5 2018-03-06

Sサイズ、ダークベージュを購入。158/44
楽ちんです。
こればかり履いてます。
冬は下にもう一枚、防寒対策のアンダーを履いて乗り切りました。
ゆとりがあるので、お尻のあたりがもたつきますが、この楽ちんさを思えば許容範囲。
使い勝手を思うとあと一枚欲しいところですが、欲しい色がないので購入には至っていません(;^ω^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ