741,060枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,241件)次のページへ

5 2018-08-01

一日中自転車に乗る時用
154cm48kg 足は短い
今回、マスタードMを購入。炎天下、自転車に乗る時用にゆったりパンツを探してました。ほんとにゆったりで、汗をかいてもはり付かず、膝が曲がる時もらくちんでした。大体夏に自転車に乗ると、汗ではり付いてかなりストレスだったのですが、これならもしはり付いても伸びる訳だしとても満足です。
色は写真通りだと思います。モデルさんのように脚が長ければカッコよく履けるんでしょうが、旦那からは作業着みたいだと言われました。自転車用とは別に次はSも買ってみようと思います。

4 2018-04-29

黒Mを注文しました。平置きでW32cm H46cm わたり幅29cm 裾幅15cmで他はサイズ表記通りでした。太ももがすごく太いのでパツパツでした。ウエストもギリギリ入ったけどゆとりはないです。私がはくとスキニーパンツにしか見えないです。仕事用でズボンの枚数を増やしたいので、もう一枚購入してみようと思います。

• †遼†さん
  • †遼†さん

5 2018-04-14

可愛くて履きやすいです。
166センチ 59キロ 普段はLやLL
レビューを参考にMサイズのオリーブを購入しました。
最初は少し薄くてユニ○ロのレギパンと比べるとツルっとした感じでカジュアルに着たかった私からしたらキレイめな生地だな、と思ったのですが、着用してみると可愛い!
そしてめちゃくちゃ楽!
生地の薄さもこれから夏でも着れそうで大満足です。
冬には寒そうかな!
ただ個人的には前の合わせあたりがやはりジーンズとかと違いちゃっちく見えるのでトップスをインするとダサい。
サイズ、ぴったりでした。
短くなくロングでも履けるし、アンクル丈くらいにするには3回くらい折るとなります。
これは身長が低い方はかなり折らないとアンクル丈にはならなさそうですね。

4 2018-03-08

157cm、57kg、普段、パンツを買うならMかLです。
今回、レビューを参考にMサイズを購入しました。
発送も早く、サイズもMサイズで丁度良かったです。
基本的に太ももが太いのでパンツは絶対試着して買う派ですが、産前は切迫早産で外出出来ず、今は出産直後のため外出出来ずでネットで産後の服を探してました。
試着できないので不安もありましたがボーイフレンドタイプだし、どうかなぁと思ってましたが。太ももは全然大丈夫でした!着る前に躊躇したのはむしろウエストでしたが。ゴムなので、大丈夫でした♪生地もストレッチがあるので動きやすそうで助かります。

5 2018-03-06

Sサイズ、ダークベージュを購入。158/44
楽ちんです。
こればかり履いてます。
冬は下にもう一枚、防寒対策のアンダーを履いて乗り切りました。
ゆとりがあるので、お尻のあたりがもたつきますが、この楽ちんさを思えば許容範囲。
使い勝手を思うとあと一枚欲しいところですが、欲しい色がないので購入には至っていません(;^ω^)

5 2018-09-30

ブルーデニム色を男服としてフツーに着て出かけています。
内側にウエストのひもがあって、ずり落ちないようにできて便利です。
思ったより生地が薄いので、真冬はつらいかもです。

5 2018-09-08

160センチ、63キロ。下半身はかなり太めです。
レビューをみると同じ体型の方がLを購入されてましたが、Lが着れる自信がなくLLを購入しました。
結果は…かなりブカブカ。
外には履いていけないくらいなので部屋着にしました。
次はLサイズを購入してみます。
生地はしっかりしてるし、色も写真通りで商品は良いです。

4 2018-06-25

ボーイフレンドは4枚目です。
ベージュよりデニム系の方が細めなのか、生地の違いなのか?
ベージュ、オリーブ、インディゴを持っていて、デニムのブルーを購入しました。
ベージュより履いた感じがタイトです。あまりダボっとしたくないので、スッキリしたボーイフレンドとして履いています。
写真で見ると、デニムのブルーは安っぽい感じがしましたが、デニムっぽいブルーだったので良かったです。
夏らしいかなと思います。
たくさん履きたいです。

4 2018-06-24

ゆったり、楽です。
凄く伸びるし、楽な履き心地です。
身長152センチ体重48キログラム下半身太いです。
Mサイズ購入です。
長さは、3回曲げてはくと、ちょうどよいです。
ウエスト、ゆったりで紐で調節が必要です。
少し、ゆったりしすぎだったかなと思いましたが夏は、涼しく履けるかな。
履きやすいので、次回購入するなら、Sにしてもよいかと思いました。

5 2018-04-18

白デニムを買ってとてもよかったので、カーキ、ベージュ、クロ、ネイビーを購入。この4色は白デニムと違ってさらに楽ちんです。いつもLサイズなんですが、これはMで余裕です。画質のモデルさんみたいではなくて、ワンサイズ下げてるので、キレイめなスッキリしたシルエットになります。

5 2018-03-28

皆さんのレビューを参考に、MサイズかSサイズか迷ったのちにグレーSサイズを購入。158cm、50キロ、下半身太め、おしりも小さくないですが、Sサイズで適度な余裕もありながらもブカブカではなく、私の理想のシルエットで穿けました。旅行用にと購入した為、まだ試し穿きしかしていませんが、履き心地によってはまた色違いを買い足したいと思います。

5 2018-03-20

新色でリピ買い
エアパンツのボーイフレンドバージョン^^去年の夏から気に入って今回色違いで5本目くらいです!
今回は新色のカッパーブラウンを購入。
すごくいい感じのカラーでめちゃくちゃ気に入りました!
身長151センチでMサイズ購入ですが、裾を2回折りくらいで履いてます。
夏で足首出したいときは4回くらい折ります。それでも特に変なことはなく、動きやすく気心地よく大好きです。
デニムカラーが去年はレビューの評判がよくない印象でまだ買っていないので、改良されたらまた買いたいなー。

4 2018-03-19

157/48 Sを購入。
お尻回りにかなり余裕がありますが、ゆるめでなかなかカワイイシルエットです。
伸縮性が抜群でしゃがんでも背中が見えないので子どもとアスレチックするのにも快適です。今回は町歩き用に購入しましたが、アウトドア用にもう1本買おうか検討中です。
生地が冷たいので、春から秋は1枚で、冬は中にレギンスをはいて着ようと思います。

5 2018-03-18

身長160cmもうすぐ臨月、恥ずかしながら70kg台後半ですがLサイズでお腹も太腿もきつくありません。
さすがに紐は全開にゆるめてますが。笑
産後も紐を調節すれば長く使えそうです。
今回無難にチャコールを買いましたが、次に送料無料になったり等の機会があったら今度はドットやピンク等遊び心のある色柄を買ってみたいと思います。

4 2018-03-17

はけたー
普段のパンツは3Lをはいてる身長167センチの下半身デブです。
LLを買ってみましたが、はけました!(そこじゃないかな?)
フェリ○モさんで似たようなのを買った事があるのですが、そちらは生地が厚ぼったくて微妙でしたが、こちらはサラッとしていてこれからの季節にちょうど良さそうです。
裾を折らない状態でくるぶしまでの長さなので、もう少し丈が長かったらよかったな〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ