723,137枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,180件)次のページへ

4 2018-08-19

はきやすい
161/65ぽっちゃりです。黒のLを購入しました。はきやすさに感動しました。ウエストをあげると太もものラインが出ますが、軽く下げてはくと、ラインも出ません。ポケットがどうしても裏の生地が出てる感じになりますが、お値段加味すると十分満足です。色違い検討します。

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2018-06-02

すっごい楽だけど、トップスインすると
おしり側がもっさりする。
インしない人にはいいかもです

5 2018-02-06

本当に買って良かったです。
太もも、ふくらはぎ共にとにかく足全体が極太すぎてもう十数年くらいパンツは履いていません。
一年中ロングスカートでさすがに飽きていました。
157センチ、64キロでレビューをたくさん参考にしてLを選びました。
太ももも多少ゆとりがあり、ふくらはぎもパツパツ感は出ず余裕ありです。
部屋着でダボダボのスウェットパンツくらいしか履いてなかったので本当に新鮮です。
オシャレの幅が広がりました。
色違いも購入予定です。

5 2018-09-20

半額セールで購入しました。160センチ、産後太の直らない体で上はmでも大丈夫ですが下半身大きめです。そして、ユルユルが好きです。エアパンツは去年のカプリパンツ、テーパードバンツ(ジップつき)は持ってます。両方ともLLサイズを購入していて足首は普通なので体のパーツによりユルからず、キツからず。でも、このボーイフレンドパンツはユルい!嬉しいくらい大きい!です。ネイビーを買われた方のレビューで作業服みたいと書かれていたので、お父さんが着る作業服を想像していましたが、お父さんが着る作業服ではなく、Di○kiesみたいな作業服のイメージに。大きいのでこれからの寒くなる季節は下に何かはけれそうですし、ハイウエストです。LLなので丈も短くなく、安心しました。外で着れないくらい着たおしたら、寝るときにも使えそう。もう1本買っておけば良かったです。

• †遼†さん
  • †遼†さん

5 2018-04-14

可愛くて履きやすいです。
166センチ 59キロ 普段はLやLL
レビューを参考にMサイズのオリーブを購入しました。
最初は少し薄くてユニ○ロのレギパンと比べるとツルっとした感じでカジュアルに着たかった私からしたらキレイめな生地だな、と思ったのですが、着用してみると可愛い!
そしてめちゃくちゃ楽!
生地の薄さもこれから夏でも着れそうで大満足です。
冬には寒そうかな!
ただ個人的には前の合わせあたりがやはりジーンズとかと違いちゃっちく見えるのでトップスをインするとダサい。
サイズ、ぴったりでした。
短くなくロングでも履けるし、アンクル丈くらいにするには3回くらい折るとなります。
これは身長が低い方はかなり折らないとアンクル丈にはならなさそうですね。

5 2018-03-15

デニム ウォッシュブルー
普段Lサイズ履いてます。ユニクロのレギンスはLサイズで丁度良いです。こちらはレビューを参考にMサイズを購入しました。
ウエストのゴムはキツくなく、ユルユルでもなく、ずり落ちる事もなく丁度良かった。
形も綺麗だし、だぼだぼ過ぎず、理想通りのボーイズ感で大満足です。ただ、裾は折って履かないと野暮ったいかも(笑)
デニム生地ですが、柔らかくストレッチがすごい。楽です。
他の色にも挑戦したいです。

4 2018-03-08

157cm、57kg、普段、パンツを買うならMかLです。
今回、レビューを参考にMサイズを購入しました。
発送も早く、サイズもMサイズで丁度良かったです。
基本的に太ももが太いのでパンツは絶対試着して買う派ですが、産前は切迫早産で外出出来ず、今は出産直後のため外出出来ずでネットで産後の服を探してました。
試着できないので不安もありましたがボーイフレンドタイプだし、どうかなぁと思ってましたが。太ももは全然大丈夫でした!着る前に躊躇したのはむしろウエストでしたが。ゴムなので、大丈夫でした♪生地もストレッチがあるので動きやすそうで助かります。

5 2017-12-03

160cm、52kg、お尻〜ふともも太めの体型です。
レビュー参考にMサイズ(白)購入しました。
Mサイズのズボンなんて履いたことなかったですが、
これはMサイズでちょうどよかったです。
テーパードやサルエルは下半身太めの人でも履きやすい分、
足の太さを強調してしまうものがありますが、
これはお尻の大きさも、太ももの外張りも全く出ないです。
ウエスト周りも大きすぎず小さすぎず丁度よく、
しゃがんでも全くストレスないので楽ちんです。
ここのお店のズボンは丈が長すぎて、何回も裾折るので
かっこ悪いラインになるのが気になってたのですが、
このズボンだと2~3回折ってもラインが変にならず良かったです。
ただ、白は少し下着が透けます。(黒タイツでカバーしてます)
次また送料無料の時に他カラーも買いたいです。

4 2017-11-26

楽〜♪
160/50普通体型です。
普段ボトムスはMや64あたりを履いていて、今回こちらのボーイフレンドパンツはSオリーブを購入しました。
SかMで大変悩んだのですが、レビューを拝見させて頂き、大きい作りな印象を受けたので、勇気を出してSを購入!(笑)
ちょうどよかったですヾ( ^^)ノ
モデルさんみたいにかっこよくは着こなせませんが、足のラインを拾うことなくいい感じのダボっとした感じで、階段の昇り降りもすごく楽でした!
レギンス等履いても外観に響かないので、冬場は中に履いてから着用しようと思います。
夏は裾を折り曲げたら可愛いだろうなぁとか思っています♪
普段通りMサイズを購入していたら、もっとダボっとしたボーイフレンドタイプならではの可愛さだったと思うので、それもありだなぁとリピ検討しています。
今回欲しいカラーの在庫がなく、オリーブを購入しましたが、思っていた通りの素敵な色だったのでよかったです♪
本当楽すぎるし気に入ってます♪

5 2018-09-30

ブルーデニム色を男服としてフツーに着て出かけています。
内側にウエストのひもがあって、ずり落ちないようにできて便利です。
思ったより生地が薄いので、真冬はつらいかもです。

5 2018-09-08

160センチ、63キロ。下半身はかなり太めです。
レビューをみると同じ体型の方がLを購入されてましたが、Lが着れる自信がなくLLを購入しました。
結果は…かなりブカブカ。
外には履いていけないくらいなので部屋着にしました。
次はLサイズを購入してみます。
生地はしっかりしてるし、色も写真通りで商品は良いです。

5 2018-08-01

一日中自転車に乗る時用
154cm48kg 足は短い
今回、マスタードMを購入。炎天下、自転車に乗る時用にゆったりパンツを探してました。ほんとにゆったりで、汗をかいてもはり付かず、膝が曲がる時もらくちんでした。大体夏に自転車に乗ると、汗ではり付いてかなりストレスだったのですが、これならもしはり付いても伸びる訳だしとても満足です。
色は写真通りだと思います。モデルさんのように脚が長ければカッコよく履けるんでしょうが、旦那からは作業着みたいだと言われました。自転車用とは別に次はSも買ってみようと思います。

4 2018-06-25

ボーイフレンドは4枚目です。
ベージュよりデニム系の方が細めなのか、生地の違いなのか?
ベージュ、オリーブ、インディゴを持っていて、デニムのブルーを購入しました。
ベージュより履いた感じがタイトです。あまりダボっとしたくないので、スッキリしたボーイフレンドとして履いています。
写真で見ると、デニムのブルーは安っぽい感じがしましたが、デニムっぽいブルーだったので良かったです。
夏らしいかなと思います。
たくさん履きたいです。

4 2018-06-24

ゆったり、楽です。
凄く伸びるし、楽な履き心地です。
身長152センチ体重48キログラム下半身太いです。
Mサイズ購入です。
長さは、3回曲げてはくと、ちょうどよいです。
ウエスト、ゆったりで紐で調節が必要です。
少し、ゆったりしすぎだったかなと思いましたが夏は、涼しく履けるかな。
履きやすいので、次回購入するなら、Sにしてもよいかと思いました。

• Mimi5353さん
  • Mimi5353さん

4 2018-05-08

雨が降ると
163cm51kgSサイズで足太が隠せました。細くは見えないですけど、ごまかせて良かったと思ってましたが...雨が降ると水に触れたとこがボコボコしてちょっと気持ち悪いです。大丈夫かな、これ?雨の日は履かない方が良いですかね〜?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ