723,137枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-29

大きめ
身長159体重50ヒップ89太もも周り52へそ回り75
ホワイトのMサイズを購入。
かなりゆるいです。はいた途端ずり落ちそうですがひもがついているので大丈夫です。
私の足が短いのかかなり裾はだぼっとしてます。
こういうものは腰ばきなのかなーと思いつつかなり長いのでぐいっとあげて紐で縛ってます。
ホワイトはデニム調なのでボーイフレンド風に見えるかな〜
履きごこちは伸びがよくて動きやすい。
2つ折りでちょうどいいぐらい4つ折りで足首見せれるわ〜な長さでした。
透け感は黒などのはっきりした色の場合は見えちゃうかな〜とは思います。
次買うときはSサイズだなーと。
写真は前から2つ折り状態とそのまま、横から、派手な水玉を入れて透け感チェック。(かすかに透けてます)

5 2018-07-17

160cm 67kg Lサイズ購入
デブで着るものに困ってます。普段はLLかXL、13号です。せめて見苦しくないようにしたい…と思っていたところ、こちらはとても良かったです!まず入るし、張っているところが目立ちづらいです。パンパンにならない上、適度なフィット感があるので見苦しくない!太ももが太いので、サルエル風にはならなかったです笑
黒や紺だと作業員風になると見かけたので、カッパーブラウンにしました。お写真ままのお色味で、とても合わせやすいです。
これはリピしたくなる気持ちがわかりました。

5 2018-05-06

マカロンピンク購入。
鮮やか華やかですが、着やすいお色。
ダボっとゆったり。
裾を一折りして、気持ち短めで履いてます。
エアパンツはテーパードを色違い揃えて絶賛愛用中。
洗濯もガンガンできるし、乾きも早い、着心地ラクチン。
形はテーパードの方がスッキリ見えて、合わせやすいかな、とは思いますが、このユルさも可愛いので、別の色も買おうかと思っています。

5 2018-03-09

すごいっ!リピしたいけどカラバリが〜
いままで楽天を中心に通販で買いまくりましたが、これが一番良かったかも。
158cm54kgアラフォー、ダークベージュのSにしてみました。
このシリーズのテーパードでサイドファスナーに違和感があるならこちらでサイズを落とした方が楽で綺麗なのではないかと思います。
モデルさんの様にゆったりロールアップするなら普段通りのサイズで。
次はMを買ってみたいけど欲しいカラーが無いのが残念。もっと薄めのベージュか、チャコールでシャドーストライプなどが出たら買いたいですね。

• о獅音оさん
  • о獅音оさん

4 2018-03-30

色以外はOK!
デニム[ウォッシュブルー]L購入。鏡が汚い、ブレてるのはご容赦ください(猫さんがですね)
身長157、体重55〜58(変動するのでこの間で)、お腹周りお尻太もも太いです。普段上下ともにL買ってます。
高校の頃から腰を痛め過去に2回手術をしていますが完治しないヘルニア持ち15年以上、お風呂と寝てる以外コルセット常時装備。
上記の理由からいつも下に履くものはウェストがゴム(特に腰部分にあるほうがいい)、素材が柔らかいものを選んでます。
ウェスト部分はお腹に手を突っ込んで引っ張ると10センチ以上空きできました、Lにして正解。
腰部分は画像参照ですいませんが結構生地が伸びますー。
正座しても伸び伸びでお膝が突っ張る、お尻がパツンパツンとかいうことはないです。
(布で突っ張るパツンパツン系は布で腰に負担くるんで重要な人です)
丈は踵より5センチ下いっちゃうくらいかな?
いつも上は中にインナー(キャミ、タンクトップ、長袖等だいたい2枚着てる(コルセット巻くため)と上からスポンと着れるようなキャミ系のワンピースやTシャツ、カットソー等着てますが、
とりあえず試着ということで上がルームウェアですがお許しを(´・ω・`)
色は他のデニム生地の色と比較できる画像置いておきますのでご参考にー。

5 2018-04-28

ゆったり
ゆったりと履けるパンツが欲しくて購入しました。MにするかLにするか迷いましたが、夏場にサラッと履きたくてネイビーのLを購入しました。
思ったよりも生地がしっかりとしていますが、肌触りは良く、洗濯後に乾くのも早くて重宝しています。
シルエットは、かなりゆったりです。Mでも良かったかなと思いますが、ウエストの紐で調整すればずり落ちることもなく、程よくラフな感じで休日にはピッタリです。

5 2018-07-01

リピ、今回はマスタード購入。
ネイビー、マカロンピンクを持っています。
エアパンツの中でも、かなりゆったり、ブカブカ、おまけにウエストゴムなので楽チン過ぎです。
マスタードは、黄土色っぽい印象。
手にとると一瞬?と思いましたが、実際履いてみると、なかなか可愛らしく、合わせやすいお色でした。

5 2018-03-09

ホワイトデニム
ホワイトデニムMサイズを買いました。
165cm53kgで足は普通なんですがウエストが太めな体系なのでウエストでみるとLサイズなんですが、ゴムなのでMでもだ丈夫かな、と思いMにしました。結果Mで大丈夫でした。ウエストも余裕があり、平置きして計ったら周囲70cmぐらいありました。
生地はすごく伸びラクチンです!ホワイトデニムといってもデニム風の生地で、薄め。だけど、下着を選べばそんなに透けないと思います。
ボトムスは試着しないと失敗もあるので、ネットで買うのは不安でしたが、みなさんのレビューを参考に買ってよかったです。スーパーセールで送料無料もありがたい!

5 2018-04-06

ストライプホワイト
送料無料の時に購入。サイズはMサイズ。実際はダボっとし過ぎずほどよいゆる感でした。ウエスト紐が入っており、調整できます。思っていたより下着は透けないですが、濃い色はNGかも。生地が薄手で夏も穿けそうです。気に入った。

5 2018-04-19

リピート
ボーイフレンドパンツなのにダボっとし過ぎず、適度なゆる感、さらっとした薄手の生地が気に入ったので、リピートしました。白やネイビーのトップスが多いのでチャコールにしました。肌に張り付かないので、夏も快適に履けそうです。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地など参考になれば(^^)/
以前から気になってたエアパンツシリーズ、よくあるレギパンではなくボーイフレンドタイプが発売されてすぐにポチりました。
ベージュとウォッシュデニムを購入。
今日届いて試着。(履き心地確認のため下着はショーツのみガードルなどは無し)
まずデニム、商品の説明文にあるように綿素材が75%使われているので柔らかくペラペラしてない。レーヨンも入ってるからか滑らかで履きやすい。
ベージュ、こちらは綿素材ではなくレーヨン60%、ナイロン35%、ポリウレタン5%とデニムタイプとはそもそも使ってる素材が違うよう。説明文はデニムタイプのものみたいですね。どちらも下着の線は拾いません。なのでホワイトも気になりました!ポケットの位置がとても計算されてるなって思います。前ポケットの深さ、後ろポケットが少し斜めになってるのもとても良い感じ。
ベージュも試着→あれ?ウエストはデニムと同じ感じだけど太もも部分に更に余裕があることに気付く。
メジャーで計ってみたらベージュはわたり幅は表示通り。デニムの方はSのわたり幅と同じ。
ウォッシュだからか?縮んだのか?う〜ん…
表示通りのベージュはかなり太もも、お尻周り余裕あり。デニムは個人的にいいゆとり感。
股下は身長153位普通体型Msizeでウエスト部で履いてかかとがすっぽり。裾の縫い幅で3回ロールアップしてちょうど足首になるので思ってたスタイル通り履けました。キレイ目に履くなら私の身長だと裾あげしないとダメですね。前から見るとラインもとてもキレイです。
初のエアパンツがボーイフレンドタイプの楽すぎるパンツだったので他のスタイルのはわからないけど素材感、伸びの良さはすぐに良いって思えました。
あとは丈夫さ、洗濯後、またレビュー追記するかもです。

4 2017-07-29

153センチ、太もも54センチでM買いました
とても伸び縮みするので、動きやすいです。
デニムを買ったからなのか‥身長が低いせいか‥折らないと足の甲あたりまで生地があります。ルーズ過ぎず履けそうなので、気に入りました。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
お腹の部分がゴムになっていて、ゆったり楽に履けます。とても気に入ったのでまた別の色も検討します。

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
笑っちゃうくらい伸びます
初エアパンツです。面白いほど良く伸びます。普段はLsizeです。とても形の綺麗なボーイフレンド感ですが、かなりゆったりなので一つ下げて綺麗目に履きたかったかな?(ショップのオススメは一つ下げてとなってましたが)ただ、かなりゆったりなので、真夏でも肌に張り付く事なく暑がりな私でも履いて外出できそう。colorはオリーブを選びましたが、思っていた通りの色合いでとても良かったです。ちなみに下半身太めの私が普段のsizeで履くと画像2枚目の感じでした。一つ下げると画像7枚目くらいになったのかな?次はワンサイズ下げてリピートします。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
もう、楽チンです!
レギンス系の足にフィットするパンツが多い中で、このゆるさスタイルは納得ですね。
履き心地も素材も(購入したのはインディゴ)柔らかデニムでなんだかお気に入りになりそうです。
ウエスト後ろ部分にゴムがつかなかったら購入しなかったと思います。
改善されて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ