2023/08/26
    Shiny Lipsさん
    よい
    ウォッシュカラー?は何が届くかお楽しみ的なんだったので(ダメ元で薄い色は勘弁して下さい。)的なこと書いたから濃いめのウォッシュがきました、今は3種類選べるみたいですね。 サイズはお尻がアレなのでLにしておきましたウエスト紐で調節できるから、出っ尻な私でもスルッと入った! 今は長さも選べるんですね。 薄手だけど薄手に見えない、だから夏に超向きますね。 イロチで爆買したい
    注文日:2023/08/10
    2023/06/15
    なっ1110さん
    太ももやお尻など、伸びやすい部分は中のストレッチ素材?が切れて黄色い繊維がとびでてきます。 仕事用に複数ローテーションで使っていますが、内1本は数回の着用でそうなり、すぐに捨てました。アタリハズレがあるようです。 それ以外は半年頃から目立つようになりました。写真は半年経過のものです。 購入当時2000円だったので、履きつぶしたと思えば十分です。 黒はごわごわした素材で、布のストレッチ感とくらべるとウエストゴムがきつめ。 エアパンツというほど通気性はないので、夏は厳しいかなと思います
    注文日:2022/09/27
    2023/05/24
    kazu_59さん
    色と素材とウエストがゴム
    サイズ:3Lサイズ カラー:ベビーピンク とピスタチオを購入しました。色と素材とウエストがゴムなのが良いですね。素材は薄い感じでこれからの季節に良いですね。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/15
    股上深すぎっ!
    以前から何度もグレンチェックとブラックウォッチをリピしています。 今回、初めてリニューアルを購入したら、股上がびっくりするほど深くなっていました。 以前が写真、右・紐青、今回が左・紐緑です。 確かに以前は浅めだったけど、今回は深すぎてウエストで履くとお尻の下に空洞が…。 足幅も少し緩くなったかな。 まぁ安心と言えば安心なリニューアルですけどね。 ちなみに160cm・46kg、以前M、今回もMで程よくピッタリで丈もくるぶしが全部隠れる位でちょうど良いです。 毎回ですが、ブラックウォッチは足にフィットしますが、グレンチェックは全体的にゆるダボとなるので、同じ幅感にしてもらいたいです。
    注文日:2023/05/04
    2023/04/25
    デニムのグレー・ケミカル・ウオッシュブルーのLLを購入。(余裕をもって穿きたかったので) 去年買った時は、ウエストの紐が短くて抜けそうでしたが、今回のは十分な長さがあって良かったです。 股上は去年の物と比べたら、1~2cm深くなっていました。去年の物は多少ゴワついた感じがありましたが、今年の物は手触りは良かったです。 後ろポケットの位置は、あと1cmか1.5cm上についていたらもっと足が長く見えるかなと思います。 ウエスト・ヒップ廻りは去年買ったものよりも2cm位細くなっていましたので、多少脱ぎ穿きしにくくなった気がします。 ウエスト・ヒップ以外は着心地で気になる所は無かったです。 なので、今年の商品はジャストサイズな感じでした。 私が買ったものだけかもしれませんが、ケミカルの右(特にひざから下)は裁ち目が曲がっているのか、穿いているうちに縫い目が前側に寄ってきてしまいます。写真添付します。 そこはちょっと残念でした。
    注文日:2023/04/23
    2023/06/05
    おデブでもストレスフリーのストレッチ!
    3度目の購入です。 最初に買った時に物凄く気に入り、以来リピートしています。 1度目と3度目(今回)は何の問題も無く履きやすくてヘビロテしておりますが、2度目に購入した時のみ一度の着用で写真の様に縫い目という縫い目から黄色いゴムの繊維?のような物が飛び出してきて即使用出来なくなりとても残念でした。商品の劣化だったのでしょうか? 前回はたまたまハズレを引いてしまった様ですが、このパンツは本当に履き心地も使い勝手も最高に良く合計6着程所有しております。 またダメになったらリピートします。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/03
    すばらしく履きやすい!
    SとMのどちらにしようか迷いましたが、少しゆとりがあるほうがよいかと思い、Mにしました。正解でした!ほどよいゆとりがあり、かつシルエットもきれいです。履いている間も全くストレスなく、かがんでもたるみすぎません。着脱も本当に軽くできます。普通丈にしましたが、2,3cmまくり上げたりそのまま履いたり、気分で変えています。ウエストがゴムなのはよいですね。普段履いているパンツはベルトで締めていますが、これはベルトなしで着脱できるので楽です。 難点は、後ろポケットしかないことです。仕事中はいつも、小銭入れをパンツの両脇ポケットに入れておくのですが、後ろポケットだと、万一誰かに抜き取られたり、気づかずに落としてしまわないか不安です。入れる物によっては、椅子に座る時、座面や背もたれに当たって痛いかもしれませんし。私は、シルエットより使いやすさと安心感を取りたいですね。後ろはいらないので、両脇のポケットがあればよかったのにと思いました。その理由で星4つにしました。 ピスタチオとグレンチェックの2着を購入しましたが、ピスタチオは派手過ぎない淡い色で、上の物も合わせやすくて楽しみですし、ピスタチオの生地の感触が心地よいです。グレンチェックより、私はピスタチオ(無地)の生地が心地よく感じます。全体的な満足度は、グレンチェックが10ならピスタチオは13くらいですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/10
    x.yuka.xさん
    166cm64kg下半身太め産後太りのぽっこりお腹に太ももむちむちですがストレッチが効いているのでLサイズ履けました。 柔らかくて軽くて履き心地が良かったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/06/14
    伊野尾担さん
    股上が長い
    とても履きやすく、薄すぎず厚すぎずのデニムで履き心地や色は満足しています。 ただ股上が長すぎなのでリピは無いかな。 しっかり上げるとへその上まであります。。。
    注文日:2023/05/26
    2023/10/21
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラックウォッチ
    ブラックウォッチ良き
    何年かぶりに購入しました。前よりシャカシャカでは無くなって紐が長くなったかな? S寸が品切れなのが残念。下がかなりクシュクシュになるのでブーツインで誤魔化します。 ストレッチはレーヨンが多い為そんなに伸びない。そのかわり暖かい。下半身ぽっちゃりさんはワンサイズアップの方がいい気がします。 158センチ普通体型
    注文日:2023/10/17
    2023/05/04
    エアパン最高
    何度も購入しております。履きやすいです。ブラックをよく履いておりますが、あまりにもヘビロテすると内ももなどストレッチの中の白い部分が出て目立ちます。目立ってくるとまた購入します。それでもこのパンツが好きです。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/12
    こげめろんぱんさん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル]
    どなたかのご参考になれば。158センチ、70キロのおデブです。3Lを購入しました。ストレッチ素材のおかげで、ウエスト、太ももふくらはぎはぴっちりしながらも少し余裕があり快適です。お腹の部分は、段々腹が目立ってしまうので、長めのトップスやセーターなどを羽織って隠さないと恥ずかしすぎます( ; ; )笑 そして、サイズが大きくなるとやっぱり裾が余りすぎてしまい、2回ほど折らないとひきずってしまいます。Mくらいまでは裾の短いタイプも選べたと思いますが、足の短いおデブのために大きいサイズも同様に選べるようにしてもらえるとさらに満足度が高まりますー!
    注文日:2024/03/09
    2023/06/19
    eco0131さん
    ホワイトとベージュを2枚ずつ購入。品物が届いたら、暇をみつけて、裾上げに出そうと思います。 直しが値上がりして1本あたり千円くらいです。伸びる生地だから縫うのが難しいとか言ってましたが、スタッフさんに聞いたら、エアパンの裾の長いのは絶対変えないそうです。 半額になったって、あまり嬉しくないですが、いつかSサイズが発展したときのように、裾上げしなくてもいいようにならないかなぁと思います。半額なのに嬉しくないんです。裾上げが値上がりしたから損した気分なの。 裾上げの為に試着室に入って長さを調整してもらってみると、何センチか切る長さが違うんです。洗濯するとストレッチの糸が切れてたりもする。安物買いの銭失いといわれても仕方が無いと思います。自分でも呆れるけど、もう何年も、なん十本も買ってるけど、いつになったらエアパンの裾上げがの手間と費用がなくならないだろうか。スタッフだってエアパン売るのに飽きすぎてるとちゃうの?
    注文日:2023/06/19
    2023/05/24
    kazu_59さん
    色と素材とウエストがゴム
    注文日:2023/05/21
    2023/11/23
    サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール
    約1年ぶりのリピートです。くるぶしは隠れます。気持ちもう少し長さが欲しいですがなかなかこのお値段でこの長さってのがないで重宝してます。黒は2〜3回履いたらスパンデックスのゴムが出てくるのでグレーに変えたら優秀だったので、今回もグレーに。 色は前回より少し濃いグレーになったのと、股上がやたら長くなりました。ウエストまわりガバガバです。調整に紐がついてるけど、紐で縛ると苦しく履いてられないのでゴムを調整出来るようにしてほしいです。自分でリメイクするにはウエスト解体になるのでハードルが高いです。股上が余る分ズレてくるのでメンズパンツみたいに股が出るようになってしまいます。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/23
    ノエル1882さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック
    3着購入
    お買い得に買えたので ウォッシュブルー、ケミカル、ブラックの3着購入。 ウォッシュブルーは無難に。 ケミカルは控えめな感じだったので いかにもケミカル〜って感じが苦手な人にも いいかな?と思います。 個人的には1番気に入りました。 ブラックはレビューが悪くて悩んだけど ダメ元で買ってみました(笑) 生地は薄くて膝などのラインは拾います。 でも履き心地も悪くないしリピしちゃうかもです♪
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    生地が変わった?
    以前と同じブラックを購入 前回と生地が変わったのでしょうか? ツルツル感がなくなっていて綿パンみたいになってて伸びがあまりない感じです 同じサイズ同じ色なんですが… うーん
    注文日:2023/10/15
    2023/09/26
    初めて購入しました。レビューをみて不安はありましたが、思っていたより可愛らしいお品で買って良かったです。生地も賛否両論あるようですが、価格からしたら自分的には全然ありです!サイズ感も普段履いているサイズと同じサイズ感のものを選びましたが問題なかったです。少しゆとりが欲しいならワンサイズあげてもいいかもです。 あとは耐久性かな? 生地の繊維(ゴムのピロピロ)が早く出てきてしまうらしいので。 それでよければ違う色もリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/08/04
    リピです
    昨年にデニムグレーを購入して良かったので、デニムブラックをリピしました 暑いので少しゆったりめに履きたくてワンサイズ上を購入するつもりが、前回と同じサイズを購入してしまって失敗しました まあ、ちょうど良いサイズなのでもう少し涼しくなったら履きます このデザインとサイズで冷感のパンツを作って欲しいです
    注文日:2023/07/22
    2023/05/18
    ちゅう美さん
    サイズに気をつけて
    170cm 標準体重より-2kg こちらのサイトで自分のデータを入力すればピッタリなサイズが分かるようで、結果Lでした。 こちらのパンツはピタピタに履くタイプとは思っていましたが、私の下半身が太いのかパツパツでした。普段Mサイズの母でもちょうどいい、人によってはキツそうな感じでした。 生地は柔らかく伸びるのはいいのでサイズ違いにチャレンジします。
    注文日:2023/05/12
    2024/04/14
    ○ゅな○さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]
    以前購入したものと同じだと思っていましたが、違ったようで、こちらは股上深めでした。 生地はやわらかいです!
    注文日:2024/04/03
    2024/02/22
    サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ
    オリーブはカーキのようないい感じの色合いです。サイズはLLでは緩いのですがこのパンツは個体差があるので過去Lサイズで気持ち悪くなるほどキツくて履けないパンツがあって失敗しているのでLLにしています。
    注文日:2024/02/16
    2023/08/15
    みぃちゃん7100さん
    可愛い
    可愛いです。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。。。。
    注文日:2023/08/11
    2023/07/12
    to hi222さん
    感想
    色によって?サイズS.丈Sで同じでもフィット感が全く違いました。 一枚ずつ若干サイズの誤差があるのですかね? でも、着心地は良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/03
    2023/07/08
    ブラックとグレージュを何度かリピート中。 とても履きやすくてラインもキレイで気に入ってますが、グレージュがなくなっちゃった。 代わりに買ったアイボリーの色が微妙で、、 グレージュめっちゃ使いやすかったので再販希望です。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/22
    157cm51kgの下半身おデブです。太ももがパンパンでした。丈も少し長かったです。デザインは好きです。
    注文日:2023/06/08
    2023/05/15
    ゆったりめが欲しくてワンサイズ大きいのを購入。良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/10
    るなたんこさん
    よく伸びて履き心地が良いです。ウエストゴムを探していたので買って良かったです
    注文日:2023/05/03
    2023/05/01
    みるふぃーゆ2016さん
    軽くて、すごく動きやすいです。Sを買いましたが、丈も思ったより長くなくて、裾を折らなくても良さそうです。生地が薄いのでもう少し暑くなってから履きたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/24
    2023/04/29
    まつこ6926さん
    158センチ、47キロで普段はLサイズです。レビューを参考にMサイズを購入しました。ちょっとだけ、長かったのでSサイズでも良かったかもしれません。軽く伸びが良いので、歩きやすいです。
    注文日:2023/04/13
...