1件~15件 (全 25,901件)次のページへ
  • 眉毛猫さん
  • 眉毛猫さん

5 2024-05-24

スキニーなのにストレスフリー☆
エアパンツが着心地良すぎたので、タイトなシルエットも欲しくて、スキニーも購入してみました。
ぽっこりお腹なので、他のスキニーは避けていたのですが、こちらは、脚部分はタイトでしたが、良く伸びるので窮屈さは無く、着心地が良かったです。
気になるお腹部分は、かなりゆったりしていたので、すごく楽に履けました。
痩せている方なら、ゆったりし過ぎかもしれません・・・
敬遠していたスキニーですが、ストレスなく穿けたので、エアパンツで穿き心地も色も良かったアイボリーを追加で購入しました!
エアパンツ、本当に穿きやすいです!

5 2024-05-22

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:オリーブ

50%クーポン 思った以上
黒デニムと一緒に購入。生地は程よい張り感あり。伸縮あり、股上深くウエストで1回折る。150/55キロでLサイズ、S丈。色は明るすぎずいい色です。写真より明るいです。お腹ポッコリでも伸縮性があるため、らくちんパンツです。半額でお買い得、色違い買いそうです。

5 2024-05-22

サイズ:Lサイズ[S丈] | カラー:デニム[ブラック]

50%クーポン 思った以上
150/55キロ、お腹ポッコリ、普段とおりLサイズ、S丈、伸縮があり夏にむけてのデニム薄手の生地。股上が深くウエストで1回おりますが、紐付きなのでなおいいです。身長のない私にはやや長い、でもそのまま履けます。全体的にぴっちりしすぎないで、伸縮性があるため素窮屈かんなし、楽です。

5 2024-05-19

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

何度もリピしています。最初Lを買ったけどピッタリすぎて次はLLにしたら丁度よかったです。また色違いを買おうと思います。

5 2024-05-19

サイズ:Sサイズ[S丈] | カラー:アイボリー

細身のパンツを買ってもウエストがユルユルで困ってましたが、こちらのSサイズは折り返せばピッタリでした。このタイプでトップスをインする服装をしないので問題なし。欲しかったアイボリーのスキニーで大満足です。折り曲げても可愛い。

• みお4981さん
  • みお4981さん

5 2024-05-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ピスタチオ

とてもいいです!色も綺麗で、華やかな感じです。サイズもぴったりで、少し丈は長めですが。このショップさんは度々使用させてもらっています

• ず081862さん
  • ず081862さん

5 2024-05-15

サイズ:Mサイズ[S丈] | カラー:デニム[ケミカル]

ウエストもゴムになっていてとても履きやすかったです!

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ケミカル]

クーポンで前回より800円くらい安くなっていたのでリピ買いしました。レギンス感覚で履くのに使い勝手が良く、暑い季節に重宝しそう。

何回も購入
もう何回リピートしてるか分からないくらい愛用してます。よく伸びて着心地が良い。仕事で黒パンツ使用。セールやクーポンある時にまとめ買いしてます。ただ同じサイズでも紐の長さが違ったりサイズ感違ったりする。長期間経つと白くて細かい糸?がたくさん出てくるのが難点。

サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ

良かったです!
毎回、リピです!
今回、履いたら、腰回りの肉が付きすぎて、ぱつんぱつ、でした!
伸びが良いので、何とか履けてます!
配送業者さんも親切で良かったです。

サイズ:Sサイズ[S丈] | カラー:デニム[グレー]

愛用中のものがくたびれて
きておりクーポンがあったので
買い替えました
背が低いのでS丈があるこちらは
ほんと助かります軽くて動きやすいので
お気に入りです

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

夫のために購入しました。
生地の薄いデニムが欲しかったようで、気に入っています。

サイズ:LLサイズ | カラー:キャメル

夫が同じのを欲しいと言うので、被らない色を選びました。
足の細い男性なら問題なくはけると思います。

サイズ:LLサイズ | カラー:アイボリー

3Lが出てたので迷いましたが前回LLでピッタリだっので、スキニーの緩いのは意味ないなと思いLLを購入。黒とアイボリーがあれば無敵です。

• VIC4285さん
  • VIC4285さん

サイズ:3Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

Well received with thanks!

1件~15件(全 25,901件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ