1件~15件 (全 25,775件)次のページへ

4 2022-03-24

恥ずかしいけど参考になれば。
158センチ75キロです。
お腹ボッコリ、お尻はデカい体型です、、、。
デニムの3Lを購入しました。
とても良く伸びるので、こんな体型でも少し大きかったです。
丈は158センチには少し長かったです。
洗濯したら全体的に良くなるかな??
つぎは2Lにしてみようかな?
ちなみにUNIQLOのデニムレギンスはXXLでちょうど良い体型です。
恥ずかしながら参考になればと思い投稿しました。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
余裕でした
私のような体型の方のレビューが少なかったので、お恥ずかしながら書かせていただきます。
160センチ、67キロ、ヒップ96センチのデブです。
特に下半身が大きいのでパンツを買うときはいつもXLです。
カーキの迷彩柄のパンツが欲しくて探していたら、こちらの商品に辿り着きました。入るかなぁと不安ではありましたが、失敗してもいいや、とお値段に惹かれてポチリ。
22日に発送の連絡があり、24日に届きました。
早速試着してみると「あれ?余裕!!」な感じで、難なくするりと履くことができました。
見た目よりよく伸びる生地なので若干、肉感は拾いますが許容範囲です。とは言え、大きなお尻や立派な太ももが全然目立たないというわけではないので、少し長めのトップスでカバーする予定です。
丈は、少しくしゅっとする程度なので捲ったりしなくても大丈夫そうです。どれくらい洗濯に耐えられるか分からないですが、ワンシーズンもってくれたらいいかなぁと思って履きます。お値段の割りに良い商品だと思います。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
このシリーズは4本目です。
腰張り、おなか出気味、脚も太い、股下は82センチくらいがジャストな大柄の体型です。
ウエストはゴム入りの紐調節。履き心地はさらさら、レーヨン、ナイロン生地なので伸縮性があり楽ちんにはけます。
今回夏も来るし…ということで新たに増えた3Lサイズを購入しました。今までLを購入してたんですが、かなりのフィット感なので夏は暑そうだと思ったので…。
3Lはかなりのダボダボ感でした。腰回りに余裕があり過ぎて、お尻のあたりを出してはくには少しカッコ悪いかもしれません。LLでも良かったかな?とにかく動きを制限されることはないので、楽ちんです。
ちなみにシリーズでなのか、物によってウエストの紐の長さが全然違ったので今回のように長いままがいいですね。
着画UPします、お見苦しい下半身ですみません。(左2枚3L、右L)

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
嘘みたいな3L!
3Lなんて(ノ∀`)ムリムリなんて思いながらも、一抹の期待をこめて買ってみました。
164cm72kg W100ぐらい太もも65ぐらい
お尻110ぐらいの私と同じような全国の皆さん!
安心してください、穿けましたよ
のびるのびる!するする穿ける!屈伸だって余裕でできちゃう!お尻も出ない!
5L体型の私に3Lなんて〜と心配してたけど嘘のように穿けちゃいました。
当たり前だけど、モデルさんの脚もパンツの見た目も細すぎて、こんな私が穿ける訳ないと思うじゃないですか。
パンツ引っ張ってる画像みても、自分の脚の方が太く見えるし。何度も何度もサイズ表やレビューとにらめっこしましたよ。
でも余裕なんですよ〜
試し穿きのつもりがあまりにも穿き心地がよくて、そのまま穿き続けています。
生地が柔らかくて気持ちいいんですよ。
これはリピ確定!
3Lというサイズに散々悩みましたがこれは思い切って良かった〜
お勧めです!

5 2014-09-21

昭和体系でもはけました
口コミの評判がいいのでブラックLサイズを注文。
慎重158cm60キロウエスト67cmか70cmひざ下が短い昭和体系です。
近所で安売りをしているものをいくつかはきましたが、ひざ上のお肉が目立ったり、短くて太い足が強調されるのでいつも試着どまりでした。
これはストレッチもきいていて体系カバーをしてくれるので普段使いに重宝しそうです。
丈がながいので足の長い方にはちょうどいいのかも。
またクーポン使用でリピートしたいです。
1481円税込1599円、300円のクーポンを使いました。
注文番号 200612-20140831-0814399211

4 2021-09-23

デブがブラックウォッチ3L購入です。
昨年ネイビーを買っていたので今度は冬っぽいのをとチェック購入しました。
ブラックウォッチはネイビー程ではないですがちゃんと伸びるのでデブでも入りました。
ただ伸びるが故と言うべきか…下着や足の付け根やお腹のボコボコラインを拾います。
立派な三段腹に加え巨尻、極太太腿を持つ私が履くとレギンスやスパッツを履いたの?レベルにパツパツボコボコです。
細身・普通体型の方は気にならないと思いますが、ふくよかな方は少しお気をつけて。
良い点としては膝下が程よい寄り添い具合という事!
膝下がピッタリすぎると脹脛の太さが際立ち、ピチピチのパンツ無理矢理履いてるw、と見えがちだし、ゆったり過ぎるとよりデブ感が増すのでパンツ選び難しいのですが、このパンツは膝下のゆとり具合が本当にいい感じです◎
ネイビーより股上が3cm程短くなっていました。個体差の範囲かな?
162cmで足の長さ普通ですが、丈は相変わらず長いです。
クシュッと履ければいいのですが、以前購入したネイビーは歩いているとドンドン伸びてドンドンずり下がって、夏場、サンダルを履く足の踵がすっぽり入り込んでしまう有様でした…恥ずかしい…。
購入サイズや体とのゆとり具合によると思いますが、長身・足の長い人でなければ1.2回は折り曲げなければいけないかもしれません。
夏場に足首が出る位まで折り曲げるとかなりゴワゴワと嵩張る感じになっちゃいました。

また今回ちょっと…だった点としては購入した商品のビニール袋に明らかに一度開封した跡があった事です。
返品された物を検品後再度袋に入れ直したのか?分かりませんが…
せめてビニール袋くらい新しくしてくれても…と、新品感が無くてちょっと不快でした。

商品は気に入ったのでまた別カラー購入したいです。

• 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

5 2018-03-26

リピ決定
サラッとした生地で、ストレッチも効いているのでめちゃ履きやすいです!
※ 身長などは画像を参考にしてくださいね。
・だいぶおデブな私ですが、ウエストはこぶし2つ余裕で入ります。
かと言ってウエストの紐を結ばなくても1日落ちてくることはなかったのでお手洗い時も楽チンです。
・ポケットの位置が低く 小尻効果抜群です。左と真ん中の写真は、自分の手で上の方から撮っているので 大きく見えますが、本当に二度見どころか何度も確認しちゃったくらい 小さく見えますw
・今回は「LL」にしましたが、スキニーとしてふくらはぎまでピタッと履くには「L」でいいかもしれません。
・真冬は寒いかもしれませんが、これから夏、秋と快適に着れそうです♪

• hycacoさん
  • hycacoさん

1 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
何色に見えますか?
ベージュ M を注文しましたが、画像の物が送られてきました。
色間違いではないか?ということで交換依頼をしましたが、バーコードでは「ベージュ」で出荷されている、この画像では判断できず返送して現品を確認しないとわからないと言われました。そうだとすれば、サイトの色見本に問題があります。
この画像を見て、ベージュに見える人いるのでしょうか?
最初の間違いに対しては、通信販売の性質上 理解できますが、非を認めない対応には納得できないものがあります。

4 2022-08-28

伸縮すればなぁ…
デニムウォッシュブルーとケミカルを購入。152cm下半身大きめ。丈はちょうどいい感じ。伸縮はほぼないです。あとちょっとチクチクする?感じがしました。

4 2020-03-04

3L購入
162cm、78kg、洋梨体型、股下普通、普段LL〜のデブです。
ヒップ太もも下腹が激太、ウエストは細めというアンバランスな体型。
サイズ表を見てヒップ太ももに合わせて3L購入しました。

太もも、ヒップは少し伸びつつも楽にはけました。
この位の伸びならチェック等伸び辛い生地でも大丈夫そうです。
ウエストは一掴み(一摘みではなく)出来る程余りました。
そのままだと少しズルのでベルトループ不要のベルトを使うかピンで止める、紐をきつく縛る方がいいかも。
裾も結構余りました。
超スタイルか長身でない限りはかなり引きずるので裾直しするかクシュっとさせるといいかも。
ふくらはぎ周り(私は約40cm)はとても良い感じです。
細すぎるとレギンスみたいになって太さ強調されるし、太すぎると不格好で膝下激太に見えてしまいますが、このパンツは丁度よい添い具合で程よく細見えするかな。
難点として体型と生地と縫い目のせいでYの中央にωが見えてしまいました。。
前後共に付け根が見えない長めのトップスに合わせようと思います。
また膝辺りも少しダボついて見えるかも?

セールでいい感じのお値段で買え、サイズもokだったので他の色や柄も買いたいです。
昔からデブに優しいイーザッカさん大好きです。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品でした☆
薄手で柔らかいのに見た目は普通のデニム。ウエストはゴムですが、ウエストが見えるトップスは着ないので大丈夫です。ウエストには紐もついているので大きめでもずれ落ちることないと思います。
159センチ59キロの産後体型で、Lサイズ購入しました。
太ももがふとすぎて恥ずかしいのですが、同じような体型の方の参考になればと思い写真載せます。
太ももには余裕なくぴちっとしていますが、全然苦しくはなく動きやすいです。
長さは少し長いかな?という程度で、伸ばして履くと裾がくしゅっとなりますがおかしくはないです。厚めに三回折ると写真のようになります。
色は恐る恐る薄い方のウォッシュブルーにしましたが、恐れていたほど薄い色ではなく割と濃いデニムで丁度良い色味で気に入りました。実物を見て良かったので、色違いでインディゴを注文!!
色落ちや膝が薄くなることなく長く履けることを祈って、大事に履きます♪インディゴも楽しみにしています^^
デニム独特のにおいが結構するので、☆−1とさせてもらいました。でも、そのまま履きます(笑)

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽い!締め付け感なし!
155cm、54kg、下半身太りです。
こちらのクチコミをよーーく見て、サイズはワンサイズ下げても大丈夫そうでしたので、Mを思い切って購入しました!
ほんとうに軽くて「え?」ってなりましたが、問題の履き心地も◎
お尻大きくて困ってますが、なんなく入りました。有難い…。
丈は長いので、折って折って着用してます(^^)
なかなかボトムス選びって大変ですけど、他のお色も購入したいなと思えた商品でした☆
(※着用画像は、同じような体型の方の参考になれば嬉しいです。)

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm43kg、産後から病気だなんだで体重が急激に落ちて戻らず、腰回りに張りのなくなった細身体型です。
ブラックとティールのMサイズをリピート購入。
SはぴったりすぎるのでやっぱりMが良いです。
きつすぎず、ゆるすぎず、そしてシルエットも綺麗。
軽い履き心地で股上深めなのでついつい買ってしまって、これで通算5本(うち1本はSサイズなので、あまり履かず)。
今回の色はティールが画像カラー詐欺と思いました。
明るめのエメラルドグリーンだと思ったら、実物は濃いめで緑強めのブルーグリーン。
最近のイーザッカさんの画像はどれもこれも明るめで飛ばし気味なので実際の色みと違うものが多い気がします。
モニター環境による差異を考慮してもちょっとヒドイので、一考していただけたらと思います。

1 2015-02-13

違うっ!!!
【初回】の販売で購入して気に入ったので【再販】で≪ブラックのS≫を2本リピしたのですが、袋から出した時点で「ん?なんか違う…」と。
【初回販売分】まだ新しいパンツをタンスから引っ張り出して比べてみると、思ったとうり生地が薄い!
サイズも変わってる!
裾幅が狭くて【レギパン】ではなく【普通のレギンス】です!
ホントに生地が薄くて膝のゴツゴツした骨がハッキリわかる位薄い!
あたしはブラック購入だからいいものの、パステル色を購入された方は透けるのでは?
他店ですが、1度経験があります!人気商品で【再販】されたものがお値段据え置きで【質】が落ちてたことがありました。
でもあんまりです!
信用して2本も買ったのに…
とてもかっこ悪くて履けません!

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトL ネイビーL Mでも良かったかも
158センチ58キロ44歳中年おばさんですが、今まで何度もリピしています。
ストレッチも言うことないのですが、真夏日でも履け、
そして、さらっと、つるっとした生地で、ブラック等の濃い色でも、ほこり等が着きにくく、砂などが着いても、パンパンっとはらえば、すぐに落ちるので、そういった意味でも楽です。
今回、普段は絶対に買わないホワイトにも挑戦。
画像はネイビーとホワイトです。
ホワイトは汚れが目立ち、太く見えるけど、涼しげです。お腹回りも余裕。シワが入るので、やっぱりこの私でも、Mで良かったかもしれない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ