驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

冬場に履くのは寒いと思いますが、よく伸びるのでとても楽です。ただよく伸びる分、保ちが心配です。

2 2019-01-15

大きすぎた
猫柄は気に入りました。早く履きたい。167cm58kg。UNIQLOでXLを購入しますが、LLはずり落ちる大きさでした。Lサイズに交換依頼のメールをお送りしていますが、一向に返事が来ません。12/20に注文して、届いたのは1/7。メールして音沙汰無しの1/15現在。いつ履けるのかなぁ・・・

5 2019-01-13

さすがの人気商品ですね
はきやすくきれいです。
わりと生地が薄めですが重宝しそうな予感です。ありがとうございました。

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2019-01-12

迅速に対応していただき助かります
配達メールきましたが その日には 不在なので 本日に届きました。明日の旅行に間に合い助かります!生地も伸びて履きやすそうです。

5 2019-01-11

動きやすい!
以前、ウォッシュブルーを購入しましたが今回はインディゴを購入しました!
臭いは少し気になるものの動きやすくてどんな服にも合わせやすいので重宝しています(^^)
また別の色も購入したいなと思っています♫

• HISATAN12さん
  • HISATAN12さん

5 2019-01-09

158・54ヒップ93太ももけっこう太めで、賭けてブラックLサイズ購入しました。届いて早速試着しました。やっぱり太もも上の辺りできつく引っかかり、グイグイなんとか頑張って履くことができました。履いてみるとウエストもヒップ、丈もちょうどよく、伸びるのでとてもいいです。脱ぎ履きだけが苦労します。

5 2019-01-08

猫!可愛すぎるでしょ!なかなか猫の総柄のパンツなんて見ないので即決!
細そうだな…と1番大きいサイズにしたら、ダボダボ!笑
履けなくはないのでゆったりめで履きます♪

5 2019-01-07

大好きなパンツです
ブラックのLをリピートしてます。
162センチの下半身太め、ユ◯クロだとボトムLサイズの体型です。
普段パンツ選びにはすごく苦労しています。 ワイドパンツも好きだけど、子どもと公園行く時や雨の日は、やっぱり細身のパンツが良いのです。 そして一度履いたら必ず洗濯したい。でも、生地にもよるけど黒パンツって大半、洗濯で色褪せていく。裾やポケットが白っぽく。膝も。それが嫌なんです。
でもこのパンツはレーヨンやナイロン素材だから、何度お洗濯しても色褪せない。そこが好きです。
そして細くみえます。
主に春夏秋に履きますが、真冬は寒いので、下にヒートテックレギンスを履いてます。それでも少し寒いけど、長時間外にいる時以外は大丈夫な感じです。寒がりな方には厳しいかも知れません。
うしろポケットにスマホを入れてたら糸がほつれてきたので、あまり重い物は入れないようにしています。

3 2019-01-07

普段L〜LLサイズ着用、LLを購入しました。
身長170cmですが股下は問題ありません。
ウエストがゆるいのでウエストの紐を締めてはかないと下がってきます。
そのウエストの紐について…
紐の出口である左の穴と右の穴が15cmほど離れて開いているため、紐を締めて結ぶとおへそのあたりがもたつきます。
うまく表現できないのですが、結んだ紐はお腹にフィットして、パンツの紐が通っていない約15cmの部分が若干浮いている状態です。
もっと中央寄りに穴が開いていればリピートすると思います。
皆さん言われているように、膝から下がゆったりなのでストレートっぽいシルエットです。

2 2019-01-05

デニム系はゴム臭(?)がキツイ
以前、ブラックを買って履き心地が良かったのでリピートでウォッシュブルーを購入。よく伸びて履きやすいですが、強烈なゴム臭(?)が取れません。洗濯して干すと他のものに臭いが移るくらい…。いつか臭いが取れると思って履き続けるか捨てるか迷い中です。

1 2019-01-05

サイズが小さかったので交換してほしいのに返事なし。あらりえない。

5 2019-01-05

今までブラックしか購入したことがなかったですが、今回初めてデニムを購入しました。
特に臭いはなく、届いてすぐに履くことができました!
相変わらずストレッチが効いており、もう普通のジーパンには戻れません(*^^*)

5 2019-01-03

履き心地抜群。今度はほかのカラーでリピします。

3 2019-01-01

ぶかぶか過ぎました
2サイズは下げて買った方がいいです
着てなくて追加して失敗しました

5 2019-01-01

すごく いい