驚くほど軽く伸びる レギンスパンツ S/M/L/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

本当に伸びる!
みなさんのレビューを参考に、167cm63kg 元運動部の太もも・ふくらはぎがっちり体形ですが、Lサイズを購入してみました。結果、すっきりfit!!細く見えます!座っても本当によく伸びて、子どもとのピクニックにも重宝しそうです。ほかの色もリピしたいと思います。

4 2019-04-19

はき心地がとても良い商品です。
色違いで購入予定。

4 2019-04-18

たしかによく伸びる。
脚が細く見えます。

追記
履いて過ごしましたが、以前の物もずり落ちてはきてましたが、これもずり落ちが気になります。しかも股上が以前の物よりも浅いようで、お尻側が短いです。妊娠中だから紐できつめに出来ないから余計かもしれませんが、もう少し股上が深めだとしっくりくる気がします。
数年前に購入して以来久し振りに購入。今妊娠八ヶ月ですがMでもお腹大丈夫なので、細身の方はワンサイズ下でいいのかもしれません。UNIQLOのレギパンは試着しかしてませんが、それより履き心地も良く、脚のラインがとても綺麗で細く見えると思います。色はホワイト。可愛いです。

4 2019-04-18

履きやすいが縫製がいまいち
カーキと黒の2本持っています。どちらも伸びがよく履きやすいですがどちらもポケットの縫製が弱すぎて使っていないのにバラッと取れました。2本ともにすぐ取れたのでポケットを使いたい人にはオススメできません。

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

4 2019-04-18

普段ユニクロのメンズを履いているのですが、「色が欲しい!!!」と思いベリーピンクを購入しました。カラフルなパンツはたくさんあるのですが、身長170cmあるとなかなか欲しい丈が見つからず、この価格でこの長さでこのバリエーションは本当にありがたいです。生地は結構薄いと感じましたが、確かにストレスなく履けます。ただ、体型の問題もありますが、お腹周りは見せずに履きたい感じだったので☆一つ減らしました。せめてポケットが本物だったらなぁ。でも本当にこの長さはありがたいので今後もチェックしようと思います。

5 2019-04-18

何度かリピしています。ツイル生地のものは良く伸び履きやすいですね。ギンガムチェックを購入しましたが、伸びが少なくちょっとパリっとした生地です。でもそれは商品の説明に書いてありますよね。だから不満無し☆

5 2019-04-17

思ったよりかなり良かった
履きやすい軽い、かなり伸びるし良かったです。
2本買いましたが、ほかの色も購入検討してます。

5 2019-04-17

産後太りで履けるズボンがなくて入りました。他の色も購入したいです!

4 2019-04-17

普通のパンツでMサイズが丁度なのでMサイズを購入しましたが、ブカブカでした。次回はSサイズを購入します。伸縮性はあるのですが、洗濯した時にシワになりやすいです。着心地はよく、ブカブカでもピッタリとしているように見えます。

履けました!
157cm 産後の体重が戻らず56kg ヒップ96cm 元々下半身太りでデニムは太もものサイズに合わせて選ぶためウエストぶかぶか、丈は長くなってパンツのお買い物は苦労しています。スカートは階段やお洗濯に鬱陶しく、できればパンツで過ごしたいのです。商品に似た伸びるパンツを1本買いましたがジャージの様な質感で外出には不向きで形も気にいるものに出会えませんでした。今回も不安でMとL両方のサイズを買いましたが、なんとどちらも履くことができました。とても楽で見た目もよくこちらで購入して本当に救われました。レビューが高いのも納得です。冬まで履き通したいと思います。

5 2019-04-17

小6の娘のダンス衣装で購入しました。細身ではないので少し不安だったのですが、ちょうどいい!少し長めの丈も程よくくしゅくしゅ感があっていい感じ。激しい動きにも問題なさそうです。ありがとうございました。

4 2019-04-16

普段Mだけど入らなかったら〜とか股上浅すぎたら〜とか考えてLにしました。
落ちてくるほど大きくないけどやっぱり次買う時はMします。普段通りのサイズで良さそう!!!

4 2019-04-16

いい感じ!
ズボンが苦手で全然履かない私ですが、これすごい楽ですね〜!保育園行事ですごい使えそうです。
これから履くのが楽しみです。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-04-16

エアパンツをリピート中
エアパンツリピーターです。
お値段最高で、はきやすく、洗濯にも強く、色違いで購入して毎日履いています!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ