【大決算SALE☆特別送料無料!】驚くほど軽...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

リピ何度目だろ
1年以上履いてるものが、ストレッチ生地の細かいゴムが無数に出てきてます。
寿命は1年が目安ですかね
気に入ってるのでまた利用しまー

• wo45さん
  • wo45さん

3 2018-09-20

安く直ぐ届いて、良かったです。ありがとうございます。

5 2018-09-20

優秀
保育士です。仕事用に何本もリピートしています。
履き心地が楽チン。
曲げ伸ばしが楽。そして何度履いても膝の部分が出てこない。

1 2018-09-20

152cm/45kg Mサイズ購入しました。
下半身太いからなのか履くと横シワがすごい…試着してから1回も履いてないです。買わなければよかったです。残念。

サイズが全然違う❗
Lサイズの色違いを一つずつかったけれど、全然サイズが違いました。
電話で聞いたら、プラスマイナス2センチは許容範囲だと…。
普通のお店ならありえないと思いました。
返品もお金がかかるみたいだしできないし残念です。
もう買わないかな。

2 2018-09-20

新感覚という感じは受けませんでした。
私が期待し過ぎたせいなのか...ごく普通。
オリーブを購入しましたが、色は思っていたより若干深めでした。

サイズ設定
普段レギンスはMサイズを選ぶのですが、ゆったり履きたかったのでLサイズを選びました。でも全然ゆったりしてません。詳細なサイズを確認しないで選んだ私も悪いですが、これは通常のLサイズでは無いと思います。ヒップや太ももがパツパツです。丈が異様に長いため、しゃがむ度に生地が上がり膝にたまってきます。股上が浅めで何だか落ち着きません。私には合いませんでした。

3 2018-09-19

いろいろ普通…
160cm、46kg。Sサイズのネイビー、カーキ、ブラックを購入。
届いてまず思ったのが薄い!ということ。
レギンスパンツのよう。
「履いていないような」というキャッチフレーズも、ただ薄いからかな?
とにかく腹が立ったのは、履いて3回目で後のポケットがペロンとはげた。
しかも、黒だけ丈が短い!
しゃがむと背中が出ます。
商品紹介と違うところがたくさん。
ワンシーズンで終わりかな。
となると1999円はもったいなかったです。

3 2018-09-19

んー
Sサイズ購入しましたが私には少し大きかったです!残念ですm(__)m

リピート
色違いで何枚こちらのレギパンを持っているか…って程に沢山持ってます。今回はカラーのレギパンを購入したので沢山色んなトップスと合わせて履きたいと思います。もうレギパン履いてから普通のデニムが履けなくなりました(笑)そのくらい履き心地が最高です。

ばちぃり
思ってたよりうすいかんじで タイツみたいなかんじでした

楽です
168cm、48kg。痩せ型ですがお腹ぽっこり中年体型で、パンツは太ももやお尻にサイズを合わせるとお腹がキツイ、お腹に合わせると他がゆるゆるでシルエットがイマイチになるのが悩みです。
迷った末ドット柄のMサイズ購入。結果、正解!
デスクワークなのでお腹の締め付けがキツイと腹痛が起こるのですが、これは大丈夫でした。
お腹、腰回り共にとっても楽なのにシルエットはスキニーシルエットになるので、とても良いです。
股下は、想像した通り足りなくて残念。くるぶしよりちょっと上になってしまいます。
長身だとこの手の商品は大体股下が足りないので納得済み。
とてもフィットするのでちょっとスパッツ感があり、腰回りを出すのは抵抗があるのでチュニックやワンピの下に履いてます。
ドットのプリントはちょっと安っぽいです。と言っても安いので許容範囲かな。
またセールになったら色違いも購入しようかと検討中です。

5 2018-09-19

リピ買いしたり勧めたりしています!
柄物ボトムは柄on柄を避ける為極力買わないようにしていますが新柄が余りにも可愛いくてつい買ってしまいました(笑)
まだ勿体なくておろせない〜けど試着した感想としては定番カラーとほぼ同じ穿き心地です。
M〜L展開の服ではLを選びストレッチ性のないボトムではLL下手すれば3L相当(?!流石にウエスト部分は大きいけど太股に余裕が欲しい時です)を穿く私ですがこちらはLでちょうどいいです。
美容体重よりぽちゃ気味でも所謂標準体重圏内ならSかMで十分だと思います。
よくあるスキニーパンツより膝から下は余裕があります。ぴったりさせたければサイズ下げるといいのでしょうが下腹部腰周り太股ムッチリ星人にはキャメルトゥ対策しても無理かな(/ω?*)
柄物はムッチリ具合をごまかせるので薄手レギパンには良いかも!

リピートです☆
いつもここのズボンを購入しており今回は5本目になります。
今回はバーガンディを購入しました。
色は商品写真そのままの色でとても満足です。
身長163センチの45キロで細身のSがちょうどいいです。
でももう少し長さがあったら嬉しいなと思ったので☆4つにさせてもらいました。

とても良い
158センチポッチャリ体型です
ほどよいストレッチがとてもいいです
秋口から冬のはじめまでヘビロテします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ