【12日13:59まで2点目以降が半額】驚くほど...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆさyyyさん
  • ゆさyyyさん

5 2018-11-12

色違いが欲しいです。
生地はしっかりして伸縮性があって、かと言って身体や下着の線が出るわけでもなく、とても履きやすいです。いつもLかLLで悩む事が多いけど、Lでも少し余裕があるくらいです。
生地が夏向けかなぁとも思うけど、色違いが欲しいです。

5 2018-11-12

喜んでいました。
妻が喜んでいました。有難う御座いました。

5 2018-11-12

軽くて、伸縮性も良く楽ですね。
普段のサイズは、ギリギリMサイズですが、Mで良かったです。
黒、カーキ、ベージュの3色購入しました。
黒はゴミの付着する素材だと、とにかくストレスになるものですが、全く気にならず最高です。
薄く、冬は厳しいので、春までお休みします。

5 2018-11-11

リピ!
前に買ったのを履き過ぎてくたびれてきたので、リピしました!
ウエストの紐が脱ぎ着の時に少し面倒くさいですが、履き心地は最高です!
他の色も気になります!

5 2018-11-11

はきやすーい
私はスキニー好きだけどスキニーはくの嫌いでした。お腹が太り気味で足は細めなので足に合わせるとお腹キツくて苦しかったのが、こちらの商品で解消されました。ウエストに紐ついてるので調整できて助かります。食べ過ぎた時もたすかるwでも、歩いてる時ゆるいからきつく結ぶので、トイレが脱ぐ時脱げず紐結びとるのちょい手間です(笑)ま、体型の問題だからしょうがないかなと。動きやすく気に入りました。

• ひな9504さん
  • ひな9504さん

3 2018-11-10

確かに楽ですが
158センチ50キロでMサイズ購入しました。
緩いとゆうか、、歩いてるうちにずれ落ちてくるので歩きながらたまにあげないといけないです、、笑
Sにしたらよかったーーーー

5 2018-11-10

はきやすい!
160センチ52キロ普段はMサイズですが、ピタッと履きたくてSサイズ(ネコ柄)を購入。
のびのびで履き心地抜群です♪
別の色も購入したくなりました。

• youhachiさん
  • youhachiさん

2 2018-11-10

軽いはきごゴチはよかったのですが お尻のラインがあわないのか はいていると自然に下がってきてしまい残念です

• hope★さん
  • hope★さん

2 2018-11-09

普段。LLか3Lですが、よく伸びると言うことでLLにしました。膝から下のシルエットがだぼついていて、Lサイズにすればよかったなという感じです。

4 2018-11-09

すごく楽チン!もう1着欲しい。
スカートの下に重ね着したりもできて、フル活用。

3 2018-11-08

残念
仕事用に ブラックのM購入。参考までに‥165センチ47キロ。はきごごちは たしかに エアー
伸縮性はバッチリだけど、ウエストが ゆるく 下がってきます。
ウエストは 少し ゆるいかな?と、予想は していたのですが ベルト出来ると 勘違い。(ベルト通しが付いていると 勝手に思い込んでいました‥ 笑 。)
とっても 残念です‥
これで ベルト通しが付いていたら 星5個でした‥
同時に色違いで 買おうかと 思っていたけど 買わなくて良かった‥
良く 見なかった 私のミスでした‥ 笑
ベルト通しが 付いたバージョンが 出たら また、 買います !!!

4 2018-11-08

ストレッチが効いていて履きやすいです!今年は暖かいのでまだまだ活躍します。

• cha822さん
  • cha822さん

やっぱりこれ
色違いで3枚購入しました。毎日このパンツを穿いています。これしか穿けません。黒が細かいゴムのような物が出てきたので今回買い替えましたが、以前買ったものよりも裾が開いています。裾までピッタリしているのが好きなので凄く気になります。特に自転車に乗っている時に裾が上がってきて気になってしょうがなかったです。色によって当たり外れがある商品です。

4 2018-11-08

思ってたよりユルイ。サイズミスった
161センチ57キロの下半身デブです。
入らなかったら嫌なのでブラックでLLにしちゃいました。
着てみると…ウエストゆるいし、ふくらはぎも太もも周りもブカブカ(汗)お尻まわりも余裕あったので、もう一つサイズ小さくすれば良かったなあ…と後悔。
あと欲を言えば、生地ペラペラです。冬は寒いです。それに歩くときシャカシャカいうのが少し気になるかもー。肌触りは悪くないです。
配送と梱包はいつも通り迅速丁寧でした。

• guma0917さん
  • guma0917さん

3 2018-11-07

163cm58kg Lのチャコール購入しました。確かに伸びは良いですが、、、お腹が出てるせいか、ももが太いせいか、かなりずり下がってきます。痩せている方は大丈夫なのかも?一緒に買ったチノパンはそんなことないので、そちらを選んでしまい、履く回数は少ないです。次はないかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ