1件~15件 (全 3,649件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:LLサイズ | カラー:マダーレッド

安い時に購入しましたが
もう一枚買えばよかったと後悔です
すごく着やすいし
次又安い時あれば購入したいです

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ | カラー:カフェモカ

レビューが良く安かったので購入
サイズはいつもだったらMですがLを選択しました。
MだったらピッタリすぎたからLで良かったです。
手触り、着心地が良かったのでリピしたいと思います。

サイズ:LLサイズ | カラー:ラベンダー

肌触りもよく 色合いも良くて大変気に入りました。
サイズは いつものサイズで大丈夫でした。

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

普段はMですが少しサイズ感がタイトに感じたのでLを購入しました。ちょうどいいです。

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

色違いで4枚購入しました。毎日着ています。
160cm57kgでLサイズでピッタリです。汗染みがしないということでしたが、汗というよりは子育て中で子どものヨダレ汚れ防止のために購入しました。濡れた箇所がほとんど目立たないので買ってよかったです。伸縮性はそこまでないですが、Tシャツならこれぐらいだよねって感じです。着やすいです。

サイズ:Lサイズ | カラー:カフェモカ

こういうのが欲しかったのよー
綿素材でシンプルなのに、サイドスリット入りで肌触りも良いので
早速、色違いを2枚リピしました。

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

使いやすいです。
以前Lサイズを購入したのですが、着心地いいしやはり大きめだったのでMサイズを改めて購入しました。
身長155センチ、体重48キロ、骨格ウェーブの細身です。
襟もつまってないし、二の腕もかくれる長さで調度よかったです。
着るのをあきらめてた手持ちのワイドパンツと合わせたら、あら不思議!
流行りっぽいシルエットになってびっくりです。すごいわ。
生地や縫製もしっかりしてました。
またリピしようかと悩み中です。(笑)

サイズ:Lサイズ | カラー:モクグレー

お買い得
お安いのと最近は大きめが流行りなので試しにモクグレーとスモーキーブルーを購入。身長155センチ、体重47キロです。ちょっとお尻にかかるくらいで家で着るのにいい感じです。手持ちのワイドパンツに合わせたらぴったりでした!ええ?!不思議!
ちなみにMサイズと比較するとLサイズの方が若干大きいため、袖がフレアっぽくなって可愛い感じに着れます。細身の方はお試しあれー♪

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

夏場おすすめ!
1枚で着るには薄いです。私は会社の作業着の下に着ています。薄いし綿100%なので最高です!160センチでXLを買いました。XLにしたら丈もちょうどよかったのでおすすめです!エアリズムなど夏場対策は色々ありますが汗には綿100%にはかなわないと思っています。しっかり汗も吸いとってくれ薄いので暑さもしのげ上の作業着にはひびきません。作業着が濡れていると汗かきな人みたいで恥ずかしいので。実際汗かきなのでこちらは最高です。夏に向けて追加で買います

• ha4088さん
  • ha4088さん

サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー

よき
ズボラすぎる成人済み女のレビューです。
恥ずかしながら見た目ににこだわりを持っておらず、自宅では髪の毛を乾かしたり、手洗い後にタオルで拭いたりするのが面倒すぎて、子供のようによく洋服を濡らしてしまいます。
今回も着て早々に服を濡らしてしまったのですが、表面の生地が水を弾いていて、「洗濯回数が少ないから水を吸わないのかな?」と思っていたところ、なんと裏面にはきちんと濡れた跡があり、びっくりしすぎて見返しました笑
表面から濡らしたはずなのに、色が変色しているのは裏面だけで、感動して写真撮ったので共有します(笑)(表面も触ると濡れているのがわかります。)
ズボラな人間はもちろん、ADHD&ASD気質の洋服にこだわりを持てないような人にも、これはめちゃめちゃ良いと思います。
自力で見た目を改善する努力が持てない私のような人でも、着るだけでだらしなさが半減します!!!!

サイズ:Mサイズ | カラー:アッシュカーキ

まだ数回しか着ていないですが、汗じみできていないです!

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

昨年はグレーを汗対策で購入してましたが、形も好みだったので今年は白を買い足しました。また別の色も試してみようと思います。

• 17825さん
  • 17825さん

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

レビューを見て普段MサイズですがLサイズを買いました。ちょうど良いサイズ感でした。
生地もしっかりしているので良かったです。

サイズ:LLサイズ | カラー:オフホワイト

夏にぴったり
さらっとしていて良い感じです!暑くなってきたので、これからいっぱい着ます!

サイズ:LLサイズ | カラー:アイボリー

夏にぴったり