前のページへ16件~30件 (全 2,235件)次のページへ

サイズ:Mサイズ | カラー:モクグレー

リピします!
40代、身長150センチ、細身です!
色違いで4枚購入。
サイズは重ね着を考慮してホワイトはL、その他(ネイビー、ピンク、グレー)3枚はMにしました。
色、サイズ思ったとおりでしたが、着痩せするなら
全部Lサイズでもよかったかなと思いました。
半額で買えたので満足です!!
色も豊富ですしこのシリーズ、これからも定番で販売してほしいです!

サイズ:Lサイズ | カラー:ミルキーピンク

コットンニットは、洗濯できるので好きです。ピンクは穏やかな色合いで、合わせやすいです。

4 2023-10-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

ちょっと薄手だけど、上に何か重ねるときなどはゴロゴロしなくていいと思う。

4 2023-07-08

首元が開いているのが多いので、しまっているものを探してました。しまり過ぎず丁度いいので大変重宝しました。また他の色も購入したいです。

4 2024-03-10

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

とても薄手で中に来ているものが響きそうなので、ワンサイズ大きめを買って正解でした。
春に活躍しそうです。

5 2023-11-05

サイズ:Lサイズ | カラー:バーガンディー

色も素敵で着心地も良かったです!
他の色もそろえてみたくなりました!

5 2023-10-16

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー

158センチ、Lをいつも着ています。今回もLでちょうどよく、袖、丈もちょうど良いのにダボダボしてなくてスッキリしています。

5 2023-10-09

サイズ:3Lサイズ | カラー:バーガンディー

久しぶりにお店を除いたところ、新色が出ていたので購入しました。肌寒い季節にちょうど良いです。

• takakoodaさん
  • takakoodaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-05-27

落ち着いた色合いで、着心地もよく、気に入りました。

5 2024-02-13

サイズ:LLサイズ | カラー:オフ

商品は5日で届きました。少し大きめですがインナーを着ても大丈夫なので良かったです。

• みわ3205さん
  • みわ3205さん

5 2024-04-06

サイズ:LLサイズ | カラー:アッシュミント

クルーネックのシンプルなセーターを探していました 身長が147センチしか無くぽっちゃり型なので、いつもLサイズのセーターでは丈が長くてカーディガンを着ていました(カーディガンの方が丈が短めなので)今回購入したものは丈も丁度良く、袖丈も折り返してもおかしくない作りになっていてとても着やすいです
最初Lサイズを2枚購入してサイズは丁度良いですが、綿100%なので縮む事を考えてリピ買いの3枚はLLサイズにしました 今はちょっとゆったりですが着やすくてとても気に入りました

5 2024-04-02

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ

首の開き具合が理想的
高身長なので裄を確保するためLを選ぶことが多いのですが、LはMより開きも広くなっているので首回りが貧相に見えることが多く、開きが狭いトップスを探していました。、こちらの商品は理想的な開き具合できれい目に着られて大満足。オフホワイトも白っぽ過ぎない優しい色で良かった。秋口になったらパープルなど渋めの色でリピートしたいです。ただ身幅に関しては、最近の流行りを反映してもう少しゆっためでも良いような。胸ぺったんこの私(A75)でもLがジャストサイズって感じなので、胸の豊かな方はLでもぴちっとしてしまうかも。

サイズ:Mサイズ | カラー:オフ

オフ Mサイズ
綿100%のシンプルなニットを探しており購入。
生地は薄く、春から初夏用という感じ。
首の空き具合が個人的に良かったです。
丸首だけどユニセックスっぽくなくて、なぜかオシャレに見えます。
身長158cmで腕が長めですが、Mサイズでちょうど良かったです。
しばらく着てみて良かったらリピートしたいです。

4 2023-12-05

サイズ:Mサイズ | カラー:チョコブラウン

綿のセーターでチクチクしない。
少し前に買い気に入りましたのでリピートです。 前回はモスグリーン、今回はチョコラブラウン のMを買いました。綿のセーターなのでチクチクしないのが良いです。セーターのネット注文はとかく首回りが大きくて満足する物が無いがこれはピッタリで気に入りました。ゆったりした着心地だが出来れば丈がもう少し短目だと良いと思ったので星は4にしました。少し薄地なので真冬は寒いかも知れないが秋から初冬にかけてと春先等は良いと思う。

4 2024-04-17

サイズ:Lサイズ | カラー:アッシュイエロー

初夏用にリピ
初夏用に2枚目です。
綿100なので今くらいの時期にはよいです。
色違いを再購入しましたが
私的に言えば、くすんでいるような色だったので、もう少しパステル的な色がよかったです。洗濯も綿なので上手く干さないとちょっと
シワが目立ちます。