ワンピース / ゆったり 、羽織でも使える ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • モカグレー購入
  • 生地が薄くてこの猛暑にちょうどよく、届いてからヘビロテしてます。洗濯しても乾くのが早いので、連日着てる時もあるくらい。色味のおかげなのか、この薄さの割には下に着てるものが透けない気がします(あくまで個人の感想です)。星4つなのは、ポケットの位置がやや下なのでポケットに入れたものが取りにくいことです(身長158cm)。でも、この薄さの服でポケットついてるのもありがたいので星5つ寄りの ・・・(続きを読む
  • lalala8608さん
  • 3 2020-04-22
  • ガーゼにも薄手、厚手あるかと思いますが、結構な薄手の生地感です。丈も長く沢山生地を使っていますが、定価だとやや割高感は否めません(他ショップで似たような物でポケット無しなどあります。)デザインはとても可愛いです。以前購入したポワン袖はかなりCPの良いお品だったので、期待しすぎちゃったかな。 ・・・(続きを読む
  • コブタ8062さん

5 2019-10-30

夏に大活躍でした
猛暑の夏に、大活躍でした。
洗濯しても直ぐに乾かし、別にアイロンも要らないし、
毛玉出来にくい。
買って良かったです。

4 2019-08-16

モカグレー購入
でも、この薄さの服でポケットついてるのもありがたいので星5つ寄りの4つです。
ブラックも欲しいと思ったら売り切れ。。。まだまだ暑い日も続くので再販されないかなー。

5 2019-06-27

羽織に
割と袖が短めだけど、どの服にも合わせやすそう。薄手です。

5 2019-06-18

とってもかわいい
普段3L4L着るわたしですがとっても余裕を持って着られる服。
ボタンを上までとめてキレイめワンピ
ボタンを少しあけてインナーにパキっと映える色を見せたり
がお気に入りの着方です♡
黒を購入。他の色も欲しい、おともだちにもオススメしようと思ったら売り切れて残念です。再販したらまた購入しようと思います

4 2020-05-22

ちょっと想像してたより薄いかな?と思ったので普通にしました。夏なのでちょうどいいのかもわからないですけど透けそうなので中に何か着ます。デザイン、色はかなり可愛くて気に入りました。

5 2019-09-11

すけのある、涼しげブラックで、私はお気に入りです。
158センチ普通体型で、体が泳ぐサイズ感が、今ぽくてかわいいです。

4 2019-06-24

着心地は最高ですが、想像以上にゆったりおおめなので、小さいサイズで問題なさそうです!

4 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。遠方にいる妹への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。小さな子どもがいるうえ、自粛生活の中で買い物にも行けない等色々ストレスがある毎日のなか、でもちょっとはオシャレも楽しみたいのは女性はみんな同じです。商品が届き早速かわいい!!と大喜びのLINEをくれました。大切に着るそです。

5 2020-05-08

これからの夏にも着れるし今の時期は春物のストールであわせてもいいかも。おもっていたいろでひふがよわいからめんしかきれないのでわたしてきにはGOOD

5 2020-04-06

かわいいです
162センチ52キロです。
ピンクを買いました。想像していた通りの色でラズベリーピンクの様で大人でも問題無く着れると思います。
脇が結構開いているのはレビューでも見ていたのでインナー必須で特に問題は無いです。ピンクはそんなに透けませんが上下インナーは必要かと。
形もふんわりしていますが膨張して見えませんし、着心地もとても涼しげなので日本の暑い夏には良いと思います。夏にたくさん着たいです。

4 2019-08-29

涼しそう
涼しそうで、可愛かったので購入しました。
155センチには、少し長いかなぁという感じですが、大丈夫です。ただ、脇が結構大きく開いているので、下にキャミ以外にもタンクトップとかを着た方がいいかもです。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,287

4 2019-07-31

夏場の羽織物。
生地の透け感もあって、やっぱり黒でしょ…と思って決めたのですが、雰囲気が合わなかったと自分で思っています。あ〜また、お買い得価格にならないかな。風が通って涼しいし、頑張って爽やかに着こなしたいと努力中。

5 2020-06-02

体型隠しにありがたいです…。
急に暑くなったので早く届いて助かりました。

5 2020-05-30

締め付けられず、ゆったり着れて、薄くて涼しいです。

5 2020-04-23

透け感が◎
ブラック買いました!! 夏は汗ジミなどが気になるのでライトブルーが欲しかったけどブラックにしました。笑。
ブラックといっても、透け感があるので重くないし、さらっと着られていいですね!!コットン100の風合いが可愛すぎる!!肌ストレスもなく最高です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース