• yuuuy7649さん
  • yuuuy7649さん

4 2020-06-23

モデルさんのように着こなすのは難しそう
形はかわいいのですがとにかくサイズが大きいです
太っている私でも余裕でした
かなり太っている方でも余裕だと思います

• KY4917さん
  • KY4917さん

4 2020-07-16

思っていたよりふんわり
身長153cm,体重52kg
モカグレーを購入しました。
ワンピースとしてではなく、羽織用途です。
長さはふくらはぎの下辺り、思っていたよりは長かったけれども想定内でした。
ふんわり感が予想以上で、常に風を孕んでいる感じ。
ストンと落ちる感じではないです。
羽織なので、前を全部開けている分ひろがって見えるのかもしれませんが、素材の軽さであまり気にならないかなとも思います。
これからいろいろ着て試してみたいです。

4 2020-07-09

ブラック購入
まだ1度しか袖通してないけど、風も通るしさわやかかわいいです!
色違い検討中ー

4 2020-05-22

ちょっと想像してたより薄いかな?と思ったので普通にしました。夏なのでちょうどいいのかもわからないですけど透けそうなので中に何か着ます。デザイン、色はかなり可愛くて気に入りました。

4 2021-04-16

くすみミント色を買いました
生地がけっこう薄手なので、まだ着て外出はしてませんが、着心地は良いです。ワンピースにも羽織りにもなるのでコーディネート楽しめそうです。

4 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。遠方にいる妹への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。小さな子どもがいるうえ、自粛生活の中で買い物にも行けない等色々ストレスがある毎日のなか、でもちょっとはオシャレも楽しみたいのは女性はみんな同じです。商品が届き早速かわいい!!と大喜びのLINEをくれました。大切に着るそです。

5 2020-09-01

脇めちゃあいてます。もう少し脇閉じててもよいのになぁとは思いますが、薄い素材で涼しい。150センチ、黒購入ですが、重たく見えません。洗濯二回しましたが、シワも気にならず今のところ毛玉などもできてません。

5 2020-08-26

涼しい
とにかく涼しく着られます。体型拾わないし、適度に二の腕も隠れます。3色着まわしてます♪

5 2020-08-13

満足
画像と感想は楽天ROOMのほうに記載しました。よろしければご参考ください。

• サポ0552さん
  • サポ0552さん

5 2020-07-13

柔らかいコットン素材で肌触りが良く、ワンピースなのに軽くて着ていて楽です。
洗濯後のシワが少ないのも嬉しいポイント。

• momo2061さん
  • momo2061さん

5 2020-07-12

私はぽっちゃり体型ですが、すっきり見えます。
着ていても、涼しいです。

5 2020-07-05

夏のヘビロテ服
とにかく!可愛いです!
モカグレーを購入しました。
けっこう透け感はありますが、これからの季節大活躍してくれそうです!
丈もたぷり長めで 形も可愛くて 大好きです!
またリピします!

4 2020-06-23

お気に入りになりそう。
モカグレーとネイビーの2つを購入しました。色、形とも気に入っています。生地が透けているのでインナーは必要ですが、とても涼しく丈も長いのでレギンス などと合わせやすいです。

4 2019-08-16

モカグレー購入
生地が薄くてこの猛暑にちょうどよく、届いてからヘビロテしてます。洗濯しても乾くのが早いので、連日着てる時もあるくらい。
色味のおかげなのか、この薄さの割には下に着てるものが透けない気がします(あくまで個人の感想です)。
星4つなのは、ポケットの位置がやや下なのでポケットに入れたものが取りにくいことです(身長158cm)。
でも、この薄さの服でポケットついてるのもありがたいので星5つ寄りの4つです。
ブラックも欲しいと思ったら売り切れ。。。まだまだ暑い日も続くので再販されないかなー。

5 2019-08-23

とてもゆったりとしてて、楽チンです。体型もカバーしてくれます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース