ワンピース / ゆったり 、羽織でも使える ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

モカグレー購入
生地が薄くてこの猛暑にちょうどよく、届いてからヘビロテしてます。洗濯しても乾くのが早いので、連日着てる時もあるくらい。
色味のおかげなのか、この薄さの割には下に着てるものが透けない気がします(あくまで個人の感想です)。
星4つなのは、ポケットの位置がやや下なのでポケットに入れたものが取りにくいことです(身長158cm)。
でも、この薄さの服でポケットついてるのもありがたいので星5つ寄りの4つです。
ブラックも欲しいと思ったら売り切れ。。。まだまだ暑い日も続くので再販されないかなー。

• yuuuy7649さん
  • yuuuy7649さん

4 2020-06-23

モデルさんのように着こなすのは難しそう
形はかわいいのですがとにかくサイズが大きいです
太っている私でも余裕でした
かなり太っている方でも余裕だと思います

4 2020-05-22

ちょっと想像してたより薄いかな?と思ったので普通にしました。夏なのでちょうどいいのかもわからないですけど透けそうなので中に何か着ます。デザイン、色はかなり可愛くて気に入りました。

4 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。遠方にいる妹への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。小さな子どもがいるうえ、自粛生活の中で買い物にも行けない等色々ストレスがある毎日のなか、でもちょっとはオシャレも楽しみたいのは女性はみんな同じです。商品が届き早速かわいい!!と大喜びのLINEをくれました。大切に着るそです。

4 2020-06-23

お気に入りになりそう。
モカグレーとネイビーの2つを購入しました。色、形とも気に入っています。生地が透けているのでインナーは必要ですが、とても涼しく丈も長いのでレギンス などと合わせやすいです。

4 2020-07-09

ブラック購入
まだ1度しか袖通してないけど、風も通るしさわやかかわいいです!
色違い検討中ー

5 2020-07-05

夏のヘビロテ服
とにかく!可愛いです!
モカグレーを購入しました。
けっこう透け感はありますが、これからの季節大活躍してくれそうです!
丈もたぷり長めで 形も可愛くて 大好きです!
またリピします!

5 2019-08-23

とてもゆったりとしてて、楽チンです。体型もカバーしてくれます。

5 2019-08-20

白を購入
ガーゼで軽くサラッと着れます。
ちょっと羽織りたい時、よいですよ

• zenzen1103さん
  • zenzen1103さん

5 2019-06-19

可愛い!
普段はLサイズですが、全くストレスなく
可愛く着ることが出来ました♪
風が吹くと、ふわぁっと膨らんで、
心地よいです。

3 2020-06-06

ブラックを購入。普通に可愛い。確かに大きめ。

1 2020-05-05

とにかく臭い
何回洗ったらこのスッッッパイ匂い取れるんですか?
洗剤にはこだわるほうですが、届いてから3回洗ったけどまだ臭い。
スケスケで薄っいから破れないから心配。

1 2019-07-14

ひどい、、、
販売を待ちに待って、グレーを購入→到着。首元にほつれ穴が。。
すでにタグを取ってしまい。ショックで仕方がない。

3 2019-05-27

かわいいけど、、ちょっと、袖が短いです。素材はこれからの季節にぴったりだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース