【クーポンで30%OFF】ワンピース / ゆった...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

色違いリピ
あまりにも着心地がいいので色違いをリピしました。最初はネイビー。次はピンクを購入。マゼンダ色という感じです。普段あまり着ない色目ですが夏なのでいいかな〜と。明るすぎず落ち着いた色です。

5 2020-07-10

涼しい
ネイビー購入。明るめのネイビーでした。
普段9〜11号を着ます。ゆったりと着れて袖も二の腕が隠れていいです。
風通しがよく涼しいのがこれから季節はありがたいです。
欲しい色の再販が叶ったらリピします。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2020-06-08

白購入
羽織として着用してます。とても薄いのでこれからの季節にいいと思います。
洗濯後はアイロン必須です。

5 2020-05-08

これからの夏にも着れるし今の時期は春物のストールであわせてもいいかも。おもっていたいろでひふがよわいからめんしかきれないのでわたしてきにはGOOD

5 2020-08-07

リピ出来ない
着心地よく、涼しく周りの評判も良かった
で、色違いのピンクを購入しようとしたら売り切れ😢
再入荷もなしと…残念です

• ちい3928さん
  • ちい3928さん

5 2020-08-07

お友達の誕生日プレゼントにしました。
デザインも色もとても気に入ってくれ満足です。
自分用にも購入しました。

• 4555yyさん
  • 4555yyさん

4 2020-07-07

早速!自宅で着て見ました!ふわっとしてて
色んな着こなしができそーです!
汗をかく季節なので色を選ぶ?事をオススメします!

5 2020-07-01

すごく可愛いです。
普段LLサイズの私でも余裕で着られます。
むしろ普通サイズの人には大きすぎるんじゃないかと思うほどです。
気に入ったので色違いを買おうかな。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

4 2019-07-31

夏場の羽織物。
生地の透け感もあって、やっぱり黒でしょ…と思って決めたのですが、雰囲気が合わなかったと自分で思っています。あ〜また、お買い得価格にならないかな。風が通って涼しいし、頑張って爽やかに着こなしたいと努力中。

3 2020-06-24

ネイビーを購入。色落ちが激しいです。皆さまお気をつけ下さい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース