• momyさん
  • momyさん

4 2021-04-16

ガーゼ素材なので夏にぴったりです。ヘビロテさせていただきます。

2021-04-22
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とご投稿も誠にありがとうございます。

【コットンガーゼ ロングシャツワンピース】の嬉しいご感想も誠にありがとうございます!

仰っていただいた様に肌当たりの良いガーゼ素材はこれからの暖かな時期に快適にご着用いただけます。
透け感のある素材感と軽やかな着心地でボタンを開けて羽織りとしてもお使いいただきやすいです。
袖と身頃の切り替えが無いボックスシルエットは身体のラインを拾いずらく
ストンと落ちるゆったりなシルエットでナチュラルテイストな着こなしにマッチします。

ガーゼ素材で透け感のある生地感でございますのでインナーにロゴTシャツやボーダートップス等デザインのあるものをに重ねていただき、ボタンを開けて羽織としてお使いいただいたり、ボタンを全て閉めて着ていただくとらくちんな着心地はそのままにスタンドカラーのきちんと感も楽しんでいただけます。

長すぎない丈感でございますので、ボトムにはトレンドのワイドパンツやイージーパンツなどの幅広のボトムとも好相性です。

ロングスカートなどもコーディネートをされる際には前を開けて羽織っていただく着こなしがおすすめです。

インナーにロゴT等、胸元や襟元など上半身にポイントがあるインナーを合わせていただいたり、インナーをボトムにスッキリと
インしていただくと、視線が上に行きやすく着こなしのバランスもとりやすいので宜しければお試しいただけるとうれしいです。

ぜひヘビロテして色々なアイテムとのコーディネートも楽しんでくださいね。
暑い夏も快適におしゃれを快適にお過ごしいただけます様に!

お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。
着こなしやコーディネートなどのご不明点や
ご相談等がございましたら是非ご連絡くださいませ!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-05-07

普段はLLです
身幅もゆったり余裕でした
ブラックを選んだのですが
透ける生地で重たく無く軽い夏の羽織物として
使おうと思ってます

4 2021-05-06

とっても可愛い!
縫製がちょっと雑なのが残念だけどプチプラなので我慢かな
季節的に一枚だと寒いので下にTシャツを着るとちょうど良い感じ。

4 2021-04-10

モカグレーを購入しました。
まだ試着しかしてないですが、涼しげで暑くなったら着たいと思います。
少しフレア感がありすぎのような気がします。

5 2020-09-04

モカグレー購入
セールでお安くなったので、黒のリネンノースリーブワンピース用に購入。
素材感、丈、デザインピッタリでした。
もっと早く購入すれば良かった。
まだ暑いので早速着回し出来そうです。
色違いも検討中です

5 2020-08-12

ふわっとタンクトップの上からでも着れるので、暑くてコーデを考えたくもない日には重宝します。長すぎず短すぎない丈感。羽織としても優秀だと思います。ただ、お値段。もう少しお勉強いただけると、色ちがいも手が出るのですが…。

5 2020-08-09

可愛くは涼しい着心地
黒にしたので暑苦しいかな❓と心配したのですなが…
ノースリーブに羽織ります

• ちい3928さん
  • ちい3928さん

5 2020-08-07

お友達の誕生日プレゼントにしました。
デザインも色もとても気に入ってくれ満足です。
自分用にも購入しました。

5 2020-07-16

色違いリピ
あまりにも着心地がいいので色違いをリピしました。最初はネイビー。次はピンクを購入。マゼンダ色という感じです。普段あまり着ない色目ですが夏なのでいいかな〜と。明るすぎず落ち着いた色です。

5 2020-07-10

涼しい
ネイビー購入。明るめのネイビーでした。
普段9〜11号を着ます。ゆったりと着れて袖も二の腕が隠れていいです。
風通しがよく涼しいのがこれから季節はありがたいです。
欲しい色の再販が叶ったらリピします。

• 花凜冬さん
  • 花凜冬さん

5 2020-06-08

白購入
羽織として着用してます。とても薄いのでこれからの季節にいいと思います。
洗濯後はアイロン必須です。

• tenteeさん
  • tenteeさん

5 2020-09-06

涼しい
身長150センチなのでかなり大きいですが、二の腕がいい具合に隠れます。
素材が薄手の綿100%なので涼しいです。
前に黒を買って気に入ったので2枚目は白にしました。
気に入りすぎてほぼ毎日白黒交互に着ています♫

5 2020-08-07

リピ出来ない
着心地よく、涼しく周りの評判も良かった
で、色違いのピンクを購入しようとしたら売り切れ😢
再入荷もなしと…残念です

• 4555yyさん
  • 4555yyさん

4 2020-07-07

早速!自宅で着て見ました!ふわっとしてて
色んな着こなしができそーです!
汗をかく季節なので色を選ぶ?事をオススメします!

5 2020-07-01

すごく可愛いです。
普段LLサイズの私でも余裕で着られます。
むしろ普通サイズの人には大きすぎるんじゃないかと思うほどです。
気に入ったので色違いを買おうかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース