【5/23 13:59まで 組み合わせ自由!クーポ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 新発売でセール価格の時に購入しました。165cmでブラックのL〜LLにしました。他商品でマキシ丈と謳っていても、実際着てみるとふくらはぎが隠れる程度の丈で微妙に足首が出てしまうものが多い中、こちらはしっかり足首まで長さがありシルエットも綺麗で気に入りました。袖丈も長すぎず短すぎず、程よく二の腕をカバーしてくれるちょうどいい長さです。濃い色なので汗染み防止効果はよくわからなかったのですが、さらっとしているのに適度に重みのある生地で着心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-06
  • どちらを取るか…
  • 162cm、65kg、産後肥りです。今までの服がまったく合わなくなり体型が隠れる服ばかり着ていますがゆったりしてると尚更もたついて太く見えてしまう体型です。巻き肩でとにかく横から見た時の厚みがひどく、こちらのワンピもちょっと冒険でした。最初はMのグレーを購入。腰回りは程よいゆとりでもたつきもありません。裾丈がマキシとしては多少淋しい、くらいの及第点だったのですが、袖の丈が巻き肩のせいか二 ・・・(続きを読む

5 2018-06-14

167センチ、普段はLLサイズを着ています。
こういったワンピースはだいたいさらに大きく見えるので避けていましたがどうしても気になって一か八かでM-Lを購入。
大正解でした!
生地が思ったよりもしっかりしていてストンと落ちるので何故かスッキリして見えます。
ラインも拾わないので嬉しい!
とても汗かきなので不安でしたが汗染みもクリア。
感動したのでもう1着買おうかなと思ったらセールになってたので迷わず購入。
167センチでも足首くらいまで来ます。

4 2018-05-28

引きずる〜
156センチ。なで肩のせいなのか、洗濯して伸びたのか…サイドがずるずるです。形も可愛いしすごく好きだけどスニーカーの中にインソール入れればなんとかなるかな、ならないかな笑
デザインは最高!お店も大好き!身長が低い私がいけないんですトホホ

4 2018-05-23

新発売でセール価格の時に購入しました。
165cmでブラックのL〜LLにしました。
濃い色なので汗染み防止効果はよくわからなかったのですが、さらっとしているのに適度に重みのある生地で着心地が良いです。
レビューで「洗濯したら縮んでしまった」というコメントがちらほらあったので、
ネットに入れて他の洗濯物とは別にして、おしゃれ着用洗剤でドライコースにで洗うというVIP待遇な洗濯方法で洗ったら大丈夫でした。
でも夏物だし、もっと気楽に洗えたらいいのになと思うので通常価格での購入は考え中です。。。
(普通の洗濯方法でも大丈夫なのかもしれませんが、せっかくの美シルエットが1度の洗濯でダメになってしまうと悲しいので)

4 2019-05-02

サイズ注意
レヴューを参考に大き目ぶかぶかな感じ・・・168センチ62キロ大きなサイズですが私はM−Lサイズをチョイス。結果大正解。くるぶし上。レギンスを履く前提で買いましたがロングサイズ。おっきめですよ。中肉中背の方サイズ注意です。Tシャツ感ある素材で着やすそう。透け感も無いです。奇麗な青で好きな感じです。

4 2018-05-24

普段はUNIQLO等でLLを着ます。
このワンピースはゆったりしていて着心地いいです。丈は長めで身長154cmで裾ギリギリ地面につかない感じです。
水色と黒を購入しましたがどちらも汗滲みせず良かったです。

5 2018-06-08

ネイビー L-LL購入
身長163cmで通常LかLLサイズなので、
L-LLサイズにしました。
丈はくるぶしほどです。階段だけ踏みそうなので要注意。
シルエットは広がりすぎたらムーミンのモーラか巨大な三角コーンになるのでは!?ゴツメの私がきたらやばいのでは!?と危惧してたのですが、ストンと落ちるシルエットでさほど広がらず、なぜか痩せて見えます。でもゆったり楽に着れます。重さは気になりませんでした。合わせる小物で値段以上に見えます。
腕周りもどのくらい隠れるのか気になってました。
周囲はかって28cmある私の二の腕もしっかり肘から10cmぐらいまで隠れました!
うれしい!!
ネイビーにしましたが、
淡すぎず濃すぎずちょうどよいネイビーで良かったです。
汗がきになるといえばグレーもいいかな?と思ったのですが
骨格がっしりでお肉がたくさんある私には家着になりそうなので、
大人っぽくきたいな・・・と思ってネイビー。
ネイビー最高!大正解でした。
今期他ブランドでもたくさん出ている形、
このお値段と質はかなりお得です。
濃いめのブラウンとか、スモーキーなブルーとか
チャコールグレーとか、ダークなカーキとか
バリエーション増えて欲しいな。

5 2018-06-07

楽チン!!168cmの私でもくるぶし近くまできて大満足
黒を購入しましたが重たくなくスッキリみえて良かったです。
もう1枚検討中です。

5 2018-07-10

とても良い商品でした。
汗ジミ本当にないです。
妊婦後半で汗が物凄いのですが全然です。
シャツ素材のワンピースを着ていたら色が変わるほど汗が出て指摘されこちらを購入。
グレーを買いましたが不安ではありましたが大丈夫でした。
丈が長く自宅のトイレに入ってしまいましたがそこもまた濡れませんでした(笑)
158センチでMLを買いました。足の甲に擦れるくらいの長さです。お腹は95センチ超えましたが楽チンです。突っ張ることなく着心地抜群。
水色みたいな色も買いましたがそちらも汗ジミなしです。

5 2018-06-14

よい!
しっかりおデブ体型な私!
LLサイズでも大丈夫か不安でした
でも、ずーっと狙っていた商品だったし
安くなったので思いきってLLサイズ
ブラック買いました。
いいです!買って大正解でした。
身長160センチで私の期待通りのロング丈でした。
ポケットもあり満足です。
なのでグレーも注文しちゃいました(^O^)
生地もサラッとしていていいと思います!

• ラグ0906さん
  • ラグ0906さん

5 2018-06-22

楽です!
身長160センチで普段はLサイズを着ています。
M〜Lのラベンダーをチョイス。
さらっとしていて確かに水を弾きます。
汗ジミが出るかは真夏になったらわかるかな?
何度かお洗濯しても水を弾くのでしょうか。
丈は裾が足の甲に触れる長さ。
階段を上るときは裾を持たないと当然踏みます。(笑)
サイズもゆったりです。
ラベンダーは写真通りの薄い紫色。
落ち着いた色合いで私は好きな色です。
適度な厚みがあるので一枚でも透けません。
暑くなるこれからの季節はこれ一枚で涼しく過ごせそう。

5 2018-09-01

汗染み防止マキシワンピ
ワンピを探していて、マキシワンピでその割りにはお手軽価格で好みの色があり、
何より、猛暑の時期、汗染み防止など、全てが希望通りで、早速購入しました。
持っている衣類が暗めの色が多いので、持っていない色のラベンダー色を購入。
サイト上のピンクの画像では割りと淡い色ですが、実際の色は、かなり違い、
もット濃く、ちょっとくすんだというか、暗めの色です。
ほとんどの場合、ピンク系や、ラベンダー系と言うのは難しい色で、ほとんどこちらが思う色とは違う場合が多く、覚悟の上での購入だったので、それは想定内です。生地は想像していたよりはしっかりしていて、室内外共にどこででも着られます。送料も無料期間に購入出来て良かったです。
注文番号:200612-20180805-06990810

• KMF2KYさん
  • KMF2KYさん

4 2018-06-20

気に入りました
今日届きました!
身長167で、くるぶし上までです
水滴落ちても弾きます

5 2018-06-10

しっかり生地で高見え!
正直、プチプラのシャツワンピはペラペラで安く見えるだろうなぁ、と思っていましたが妊婦の為必要なので購入しました。
が、届いて着てみると意外にも生地がしっかりしていて重みで下にストンと落ちるので裾にむけてボリュームもありますが着痩せして見えます!
ブラックを購入しましたが追加でキャメルもポチしました(笑)

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

4 2018-07-15

168センチ Mサイズ
黒とラベンダー購入。
くるぶし上くらいで超ゆったり。モデルさんより背が高いと思ってたのでもう少し上になるかと思いきや長く感じました。
これはアクセをしないと私の体型だと野暮ったくなるなぁ。特にラベンダーは。。。

5 2018-06-18

ブラックM-Lサイズ購入♪
【サイズ】身長156、B87、W79、H98位の体系です。体のラインは全く拾いません。
心配していた着丈ですが、やはり長すぎた。私の身長だと普通に歩く分には裾を踏む事はないけど、少し下を向いたりすると床に着く位でした。普段ペタンコの靴しか履かないので、厚底のスポサンなど購入するか丈を少し詰めるか迷ってます。ブラックなので外出中で汚れたとしても目立たないのでそのまま着るという手もあるけど。。最近、二の腕がむちむちしてきたので袖がもう少し長かったら良かったなぁ。着丈変わらないのでLL買えば良かったかも。
【生地】コットンで更にビッグシルエットな為、真夏でも暑くなく着られそうで良いです。汗しみないに関してはブラックを選んだので色的に元々目立たないのでよく分かりませんがレビューに目立たないと書き込みを見かけるので良いのだと思います。袋から開封した時、糸くずがいっぱい落ちてきてすっぱい系の匂いがしたため洗濯してから着ようと思います。レビューに伸びるとの投稿があったので洗濯はネットに入れて平起き干しをしました。伸びませんでしたよ!
【総評】Tワンピでマキシは他店でも見かけますが、ここまでのフレアはないのでこちらで購入してよかったです。
別カラーのサイズ違いをリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース