【予約販売】【特別送料無料!】ワンピース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 新発売でセール価格の時に購入しました。165cmでブラックのL〜LLにしました。他商品でマキシ丈と謳っていても、実際着てみるとふくらはぎが隠れる程度の丈で微妙に足首が出てしまうものが多い中、こちらはしっかり足首まで長さがありシルエットも綺麗で気に入りました。袖丈も長すぎず短すぎず、程よく二の腕をカバーしてくれるちょうどいい長さです。濃い色なので汗染み防止効果はよくわからなかったのですが、さらっとしているのに適度に重みのある生地で着心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • 汗ジミ効果より丈重視で購入しました
  • 試着のみの感想を正直に書きます。サイドが少し長くなっているようですが、前から見ると足首がまるまる見える状態ですので完全なマキシ丈にはなりませんでした。身長高めなので長めに着たいと思いL-LLを購入しましたが、総丈はM-Lと同じく126cmなんですね。買ってから気づきました。標準身長のモデルさんだけでなく、165〜170cmぐらいのモデルさんを起用した写真、できれば全てのサイズパターン写真も掲載して ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

ゆったりサイズ
ネイビーとブラックのL−LLを購入しました。
162cmで肩幅広め、バストもヒップも大きいです普段3L物によっては4Lを選びます。
そんな私でも、ゆったりですので普段LLを選ぶ方は下のサイズをお勧めします
私の身長でもたっぷりの着丈ですし、室内での試着ですがブラックもネイビーも
透けるようには感じませんでした。
洗濯前にブラックの方で汗シミチェックの為にたっぷりぬらした手で
裏側から押し当ててみましたが本当に目立ちませんでした!不思議〜。
洗濯後形を整えて干してみると、首回り作りが普通のTシャツと同じようなつくりなので
伸びそうだなぁと思いました、でも久々のお気に入りになりそうです
色褪せ&毛玉用に買い足そうと思います!!

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-05-11

セールの時に、ブラック、ネイビーを予約購入しました。
さっき届きました。
同じラインのTシャツを買っていたので、生地がしっかりしているのはわかっていました。
162cmB110W93H105の3Lから4Lサイズを普段着ています。
LLを買いましたが、生地がたっぷりしているので、体型をひろいません。
長さもちょうどくるぶしくらいです。
腰のポケットがうれしいですね。
マキシのワンピは持っていますが、薄かったり、太ってからは体型をひろったりで、
なかなか着れませんでした。
このワンピは、身幅がたっぷりあるので、うれしいですね。
重ね着したらもしかしたら年中着れそうです。

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2018-05-16

可愛かったよ!
ブラックのMを購入しました。
参考までに160cmの普通体型の3児のママ40代。
タイトなワンピースだと体型をモロ拾うので着たくても敬遠してきたんですが、レビューも良かったのでこれならイける!と即購入しました。翌日には到着しました。試着したらくるぶし丈でした!私好みの丈でこの価格はお買い得だったと思います(^-^)

5 2018-05-24

買って良かった品。
154センチで床スレスレの超マキシ丈ワンピ。L〜LLを選びました。cotton100%で形も気に入ってます。クーポンでお得でした。リピートしたいです。

5 2018-05-18

Tシャツみたいな生地でとってもラクです。長さも162センチでちょうど足首ぐらいで気に入ってます。

5 2018-05-02

ブラック購入
発売セールで安く購入できました☆
168cmでL〜LLを購入しましたが、とてもゆとりがあって、楽ちんです♪丈も長めなのが嬉しいです(^^)
生地はしっかりしていると思います。洗濯しましたが、特に伸び縮みはありませんでした!ヘビロテしそうです!

5 2018-05-10

ゆとりをもってだぼっと着たかったので
L−LLサイズの黒とグレーを購入です。
とても着やすいです。
150cmマキシ丈が好きなので、
足首より少し下までの長さも気に入ってます。
今の時期にぴったりな厚さの生地だと思います。
お値段を含め満足です。

• sea_acornさん
  • sea_acornさん

4 2018-05-09

身長165センチで、下半身が太めです。ゆったりきたくてLLサイズを購入しました。
実際、幅はLでも良かったかもしれませんが、丈はLLでくるぶしぐらいなのでちょうどよかったです。
汗は本当に目立ちません!

グレー、LL購入
せっかく汗がしみないならグレーだろ!と思いグレーを購入。
身長172、Lサイズ体型で、超ゆったり着れます。Mでもよかったかも。
着丈は床から20センチくらいです。長すぎると足捌きが悪いのでマキシにはならないけどこれはこれでいいです。150センチくらいの方はすれすれだと思います。
水を裏に垂らして見ましたが、うっすら色は変わりましたが、クッキリとは染みないです。とても良いです。
ただ、何もポイントがないので胸ポケットとかあったら良いなと思いました。
あと、この素材のロンTがほしいです。夏でも長袖なので。
生地はさらっと薄いです。厚手と思っていたら、とても薄手でした。

4 2018-05-24

ネイビーM
見た感じは写真通りでお値段を考えるとまあまあ良いお品物でした。ただ、1回の着用と手洗いで首回りがのびてしまったのが残念です。生地はそれほど薄くなく、若干重い。ポケットは便利です。ちょっとコンビニ程度なら外出できます。身長156cmの私でくるぶし下。厚底のサンダルを履いて、腰に何かまかないとドボンとした感じになります。ネイビーなので少し色落ちはありました。匂いは一度洗えばまあ大丈夫です。首回りが詰まってる方が好きなのでリピートは少し悩みます。本当は色違いも欲しかったのですが。お店の対応などはとても良かったです。

4 2018-05-23

チビ過ぎました!
画像を見て一目惚れして、ブラックを1枚購入してみました。着丈が126センチと書いてあったので、152の私でも大丈夫だ!と…。頭と首を除くの忘れていました…。
届いて早速着てみると地面スレッスレ。サンダル履いてこのワンピースを着たいなと思っていたのですが、外で着たら裾がとても汚れそうな予感です。ベルトで長さを調整して着ようかと考え中。
汗染み効果は、まだ夏本番では無いので分からないですが期待しています!
シンプルなワンピースが欲しかったので買って良かったです♪

4 2018-05-23

新発売でセール価格の時に購入しました。
165cmでブラックのL〜LLにしました。
濃い色なので汗染み防止効果はよくわからなかったのですが、さらっとしているのに適度に重みのある生地で着心地が良いです。
レビューで「洗濯したら縮んでしまった」というコメントがちらほらあったので、
ネットに入れて他の洗濯物とは別にして、おしゃれ着用洗剤でドライコースにで洗うというVIP待遇な洗濯方法で洗ったら大丈夫でした。
でも夏物だし、もっと気楽に洗えたらいいのになと思うので通常価格での購入は考え中です。。。
(普通の洗濯方法でも大丈夫なのかもしれませんが、せっかくの美シルエットが1度の洗濯でダメになってしまうと悲しいので)

4 2018-05-25

汗地味は出来ない!
滝のような汗をかきますが、汗じみが出来ません!このシリーズはありがたいです。形は−1です。
部屋着としては着心地がいいので優秀ですが、布がふんだんに使われているので、ちょっと重いです。立っているときは意外に肩への負担が大きいかな。ベルトやシャツで縛るにもたくさんギャザーが出来てしまうので、写真のようにすっきりしません。

5 2018-05-24

予想通りの可愛さ!
身長163センチなのでLサイズを購入しました。裾の長さもイメージ通り丁度いいです!一枚でさらっと来て足元はオールスターというスタイルがしたかったので、このワンピは丁度良かったです!

5 2018-05-21

汗が全然染みない!
162センチ、55キロのぽっちゃり&肩幅がっしり系です。
おそるおそるM〜Lを買いましたが、肩も長さもぴったりでした!普通の肩幅の人は写真のモデルさんのように肩が落ちて可愛いと思います(^-^)
汗っかきですぐに汗ジミ出来てしまうのですが、炎天下の運動会でも汗ジミ無しで過ごすことが出来ました!
感動したので色違いでリピしようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))