1 2020-09-12

ポケット付近の布糸がぐちゃぐちゃになってました。
洗濯してから気付いたので、洗濯してこうなったのかわかりませんが…
1回も着てないですし、楽しみしていたので残念です。
襟の所の糸処理も雑だったので
洗濯前にほつれ等全部確認すべきでした。

1 2020-08-27

スモーキーブルー 購入。1回洗濯しただけでところどころ色落ちしてしまい、悲惨なことに。もう外に着ていけません…。高い買い物になりました。
こちらのショップの商品は気に入っていただけにショックです。

1 2020-07-10

可愛いですが臭くて洗濯を二回しましたがまだ石油臭いので鍋で煮たらやっと取れました。
残念です。。。

1 2020-05-05

とにかく臭い
何回洗ったらこのスッッッパイ匂い取れるんですか?
洗剤にはこだわるほうですが、届いてから3回洗ったけどまだ臭い。
スケスケで薄っいから破れないから心配。

1 2019-07-14

ひどい、、、
販売を待ちに待って、グレーを購入→到着。首元にほつれ穴が。。
すでにタグを取ってしまい。ショックで仕方がない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース