4 2020-08-03

ブラックやホワイト・・沢山悩んでスモーキーブルーを購入。タンクの上からサッと羽織るだけで良いので気に入ってます。H158だとちょっと長く感じました、背の低い方はあえてロンスカとかの方が良いのかな?

• me-me-3さん
  • me-me-3さん

5 2020-07-05

妊娠後期で、手持ちで着られるものが少なくなってきたので、締め付けのない涼し気なワンピースを探していました。とてもゆったりしているし、風を通しやすいので着やすいです。色は、ホワイトがなかったのでピンクにしましたが、あまり見かけないラズベリー色で、鮮やかで良かったです!色が濃いので、洗濯では気をつけないといけないかな?と思っています。良い買い物ができました。

5 2020-05-30

締め付けられず、ゆったり着れて、薄くて涼しいです。

• atymeさん
  • atymeさん

5 2021-05-14

めちゃくちゃ着やすい!ほんとに着やすい!動きやすいし、体型カバーも出きるし!今からの季節にピッタリ!気に入ったのでもう一枚購入予定です!生地の感じも長さも全て◎です。

5 2020-09-09

肌触りが気持ちいい
肌触りも良く、程よい透け感で涼しいです。体型もカバー出来るし満足しています。

5 2020-08-24

透け感がいい
ブラックを購入。透け感が涼しげだし、風通しよくて実際にも涼しい!まだレギンスも履いてワンピース風にしか着てないけど、羽織るコーデもしてみたいです。肩幅広いのが悩みだけど、この形は結構カバーできるのでうれしいです。

5 2020-07-24

ブルーを購入★
163センチ、トップスM、ボトムLを着ています。
全くラインを拾わず体型カバーできます。
二の腕もいい感じに隠れるので気に入っています^^
素材も軽く透け感も透けすぎず涼しげで丁度良い感じ♪
着丈もふくらはぎが隠れる位でした。

5 2020-06-25

以前、色違いのブラックを購入しまして、今回二度目の購入です。ネイビーというより少しブルーに近い感じがしましたが、夏らしく爽やかで、何より着た感じの涼しげな様子がお気に入りです。

• hifumamaさん
  • hifumamaさん

5 2020-06-25

めちゃくちゃ可愛いです!
ウエスト部分が結構ゆったりしてて、まるでムササビのように広がります。
わたしはそれも可愛くて気に入りました!
ワンピースでも、羽織でも可愛く着られそうです。

4 2019-08-29

涼しそう
涼しそうで、可愛かったので購入しました。
155センチには、少し長いかなぁという感じですが、大丈夫です。ただ、脇が結構大きく開いているので、下にキャミ以外にもタンクトップとかを着た方がいいかもです。

• まー3229さん
  • まー3229さん

4 2019-09-19

満足です
色も大きさも希望通りでした。
配送までも早く丁寧な対応だったと思います。

5 2019-08-19

黒を購入しました。
生地が薄くて、この酷暑でも涼しく過ごせます。
大満足です

5 2019-08-19

白をリピート購入です。
涼しくてとても着やすいです。

5 2019-07-25

ゆったり
白を買いました。
普段L〜XL着てる私でもかなりゆったりして着られます。ふわっとしてかわいいシルエットで気に入ってます♪

• 楓20120708さん
  • 楓20120708さん

5 2019-07-24

使いやすいアイテム
ブラックを購入しました。前を開けてジレみたいに着ると縦のラインでかっこよくなりました。脇が大きく開いてるのは涼しくていいと思いました。脇の開きが小さいタンクトップだとか、袖短めのTシャツを下に着るとちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース