前のページへ16件~30件 (全 1,980件)次のページへ

5 2008-10-31

美味しくてオススメです☆
前にプレゼントでこちらのワッフルが当たった事があって美味しかったので今回注文してみました。色んな味が楽しめますし、ホントにボリューム満点でこのお値段は大満足です。ただ一つ言うとしたら冷蔵なので、あまりワッフルの生地がふわふわしてなく、ちょっとパサついてるのが気になりますが、味は美味しいのでOKです。特に小豆くりーむが好きで〜す!

4 2008-06-17

6月6日はロールケーキの日って事で、注文したら、当選してタダになっちゃいました☆ラッキーです!!配送も、指定した日にきちっと届きました。パッケージもかわいかったです♪…ただ、主人と食べてたプレーン味に、卵の殻が入ってしました。そこは残念です。でも、他はおいしくいただきました!

5 2007-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
送料込みでこの値段。しかも美味しくて、パッケージも高級感があっていうことなしです。
今回は、銀行引落で配送も早くうれしかったです^−^

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

5 2009-06-22

はちみつレモンを頼みました。美味しくてリピです。味は美味しいですが、今回のはちみつレモンは賞味期限内に食べたのですが、ちょっとパサついててクリームもちょっと固まり気味?食べようとすると形が崩れボロボロ落ちてきました。でも味は美味しいしちょっと食べ辛かったくらいです。

5 2008-12-16

●神戸ワッフル●
もう何回もリピしてます。
味の美味しさも満足ですが、見た目も可愛くって◎
もう少し賞味期限があればな〜〜・・・・っていつも思います。

5 2017-01-28

友人への手土産に購入しました。
ワッフルはしっとり系ではなく、私は少しパサつきが気になりましたが友人はおいしいと言っていました。
クリームが絶品で、ワッフルのクリームもロールケーキのクリームもとても美味しかったです。ロールケーキの生地はしっとりしていて食べやすかったです。
コーヒーでも紅茶でもおいしくいただきました。
また機会があれば購入したいです。

• ミチ★さん
  • ミチ★さん

5 2014-11-03

ちょうど良いサイズ♪
購入は5月だったんですが、レビューを書いてないことに、今更気が付きました;;
ごめんなさい><
私が購入した時のロールケーキは抹茶味のものでした!甘すぎないのに、抹茶の味がしっかりして、生地もパサつきなくしっとりしていたので、ペロっと食べちゃいました!
季節ごとに限定の味があるのがとても魅力的ですね!!抹茶以外のほかのお味も試してみたいので、この冬も購入を検討しています♪
ワッフルも甘すぎることなく、いろいろな味が楽しめて満足です。個人的に無糖の紅茶とよく合うと思いました^^

5 2014-05-15

母の日に
祖母と一緒に食べようと思い購入。
以前違うセットを始めて購入し、
気に入ったので次はロールケーキに興味を持ちました。
初のロールケーキな訳ですが、届いて見て少し驚きました。
一般的に売られているロールケーキよりも小さいんですね。
サイトのほうにもサイズが書いてあったので、それを見ていればたいして驚かなかったのでしょうが、私はそこまで見ておらず…
まぁ、それはただ思い込んでた私が悪いだけなので、早速包丁を入れて食べました☆
祖母は初のワッフル生地だったので驚いていましたが、美味しいと言っていました。甘すぎず、サッパリと食べれていいですね。
勿論イチゴなので切る場所によっては多い・少ない・むしろ無いという箇所が出来ますが、これは仕方ないですよね〜?
またいろんな種類を食べてみたいと思います。

5 2014-03-30

おいしかった
3月の生キャラメルロールの時に購入しました。
ワッフルセットもワッフルロールもどちらもとてもおいしく、
家族にも好評でした。
特にワッフルロールは生キャラメルとチョコ、クリームにも
フレークチョコ?が入っていてとても気に入りました。
おまけでついてきたクリスピーワッフルもさくさくとしてておいしかったです。

5 2012-12-08

義理の母へのプレゼント!
義理の母へ郵送したら、
とてもおいしかったと好評でした(≧∇≦)

• 米ッ子さん
  • 米ッ子さん

5 2012-11-24

試し買い♪
今回前から気になってたこのショップのワッフルを試しにと買ってみました!!!
今日届いたんですが、箱を開けてみるとショップ袋がちゃんと2つ入っていて気遣いが素晴らしいなと♪♪
今回ホワイトショコラストロベリーのロールが1本と8種類のワッフルにさらにチーズケーキがプレゼントとポイント10倍、さらに送料無料で大大大満足でした!!!!!
味は優しい味で、ワッフルはフワッフワでクリームも色んな味わいで見た目も楽しめます♪♪
知人や、家族、友達にプレゼントとしても絶対に喜ばれると思います!!
次回また送料無料のお得なセットがあれば買おうとおもいます(o´艸`)
リピ決定です♪

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2011-07-18

食べたいロールだった時にいつも利用させてもらってますw
今回のフレッシュフルーツですが、甘すぎないクリームに甘酸っぱいフルーツが入っててすごくおいしかったです♪
ぜひまた注文しようと思いました^^

4 2009-05-16

母の日用プレゼントとして購入しました。
味ですが、冷蔵発送なので、すぐに食べられて◎
フワフワで美味しいです。
くるくるワッフル→大きさはやや小さめ。家族で分けたら少ないくらいカナ?(大人5人に子供1人)
ワッフル→小さくてビックリしました。ほんとに二口サイズ。春限定の味ですが、美味しかったです。
送料込みでこの価格。ちょっと高いかも。普段はたべれないけど、でもオシャレだし、お土産にはもってこいですね。

• まり1172さん
  • まり1172さん

5 2008-12-04

見て美味しい食べてまいうー
ワッフルは見た目よりもフワッとして柔らかいけれど噛みごたえがあります。クリームは総じて甘さ控えめで、自称甘いものが苦手な母は「これぞ私の求めていた味!」と大喜びでした。私の口には、もうちょっと甘みが欲しいなあと感じましたが、あずきはバッチリ美味しかったです。小ぶりなサイズなので、ちょっとつまむのに便利…と思ったのですが、次から次へ、ついつい手が出てしまうので前言撤回する羽目になりました(笑)。おいしかったです。ごちそうさまでした!

4 2008-08-13

職場のみんなで分けました♪
以前に家族用に注文して、好評だったということを職場で話したら、是非ということで再度注文しました。
個人的にはヨーグルトのワッフルロールがお気に入りです。
小さいとがっかりする方も居ましたが(ちゃんとサイズも説明したのに^^;)皆さん美味しいと喜んでいました。
ただ、持ち帰って冷凍保存した方の後日談では、美味しくなかった…と。
やはり、冷蔵で来たものは冷蔵のまま頂くのが一番ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル