1件~15件 (全 4,910件)次のページへ

5 2023-07-06

喜んでもらえました。
内祝に送りました。何を送るか迷いながらこちらに決めましたが、喜んでもらえたようで良かったです。

5 2023-05-23

贈り物に最適だと思います!
以前友人から内祝いで頂き、とても気に入ったので母の日のプレゼントで義母に贈りました。義両親ともにとても喜んで食べられたようです!どれもとても美味しかったと言ってました!

5 2023-11-22

送った方に喜んでいただけました。
また購入したいと思います。

• ayu.27ekさん
  • ayu.27ekさん

5 2023-09-12

お祝いのお返しに!とてもおいしかったと喜んでもらえました

• *ちゃさん
  • *ちゃさん

5 2023-06-18

父の日に買いました。
とってもおいしかった!と喜ばれました。

• tentennaさん
  • tentennaさん

5 2022-05-08

母の日に
前回ワッフルケーキだけ注文しておいしかったので、母の日に送らせてもらいました!
サイズもちょうど良くとても喜んでいました!!冷凍で届くのですぐ食べきれなくても安心です!

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2022-04-07

母の誕生日に。
離れて暮らしている母の誕生日に送りました。コロナもあってなかなか気軽に帰れないため、実物は見ていませんが、美味しかったよ!と喜んでくれました。また機会があればお世話になります。

5 2023-02-22

解凍後に食べたらすごく美味しかったー
種類も豊富で、全部違う味だったので、飽きずに全部ペロリでしたー
また機会あったら、購入したいです。

5 2022-03-20

箱等がとてもオシャレで、渡した友達にも喜ばれました。ワッフルの大きさなどは実際に見ていないから分かりませんが、美味しいって言ってくれたので満足です。

4 2012-12-05

1980円位が理想。☆4,7かな。
思ったよりも大きく、食べ応えもありました。ワッフルは家族の意見が一致して、抹茶が一番美味しかったです。次にチョコかな。全体的に上品な甘さです。
私は抹茶系のスイーツが好きなんですが、家族は抹茶系はあまり得意ではないので、我が家としては、かなりの高評価となりました。
ワッフルはビニールが一周巻いてある包装で、両端は覆われていないので、3日もすれば両端が硬くなります。2日位で完食できれば大丈夫です。家族は食べ物の感想を自主的に言ってくれないのですが、ワッフルが美味しかったと珍しく話してくれました(*^_^*)
ロールケーキは、全体的にフルーツが少なすぎます。特に、イチゴなんて「たったこれだけ!?ジャムでもこれよりはゴロっと入ってる(・.・;)」という位、少量でした。どこに入っているのか探す感じ。キウイが凄く甘かったのが、救いでしょうか。
ワッフルは二つをくっつけたような形で、凹凸が中央まで4列ずつあるので、8等分しましたが、両端は全くフルーツがなかったです。商品の紹介写真でもフルーツは少なく感じますが、実物はこの半量位なので、ちょっとがっかり。なので、☆5には僅かには届かないかな?
このフルーツ量なら、1980円でもいいのでは?それなら、ロールケーキが毎月味が変われば、1〜2カ月に1度買ってもいい美味しさでした。

5 2013-08-26

手土産に♪
主人の実家に帰るので手土産にと購入しました。
食べれるかなと少し期待してたのですが、残念ながら
じいちゃんの誕生日のアイスケーキをごちそうになり
こちらは頂けず・・・。
梱包のダンボール箱を開けた写真しかありませんが
中身が見たかった〜。
また自宅用に注文してみようと思います。
おまけのうちわも可愛かったです。
うちわは自宅に置いて行きました!

5 2014-01-29

美味しいワッフル!
チョコ味のロールケーキは絶品です!またリピします♪

4 2012-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
ワッフルは定番品なので、以前の職場の手土産にしたところ、いろいろな味が楽しめておいしかったと好評でした。
くるくるワッフルは最初、箱が小さいな〜と思いましたが、親戚宅で7人ほどで分けても、食後の一口デザートにはサイズも甘さもちょうどいいくらいでした。
おまけのフォンダンショコラは、見た目の濃厚そうな感じほどではなく、あまり深みはなかったので、単品では買わないかなぁ・・
とはいえ、包装もキレイでギフトにもできるし、クール便で2500円(店内クーポンでさらに100円引き)なのでお得だと思います。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,521

5 2015-01-15

200円引きクーポン、ポイント10倍だったのでリピしました^^
消費期限が出荷日+2日なのに、前回は平日に届いてしまったので、今回は日にち指定をして週末に届くようにしてもらいました。
おいしかったのでまたお得な時にリピしたいです^^

5 2013-07-02

おいしいかったです
色々な種類のワッフルを夢中でちょこちょことつまんでいるうちに...気付けばアッと言う間に食べ終えてしまいました。普通のケーキと比べてアッサリしているだけに、セーブをしながら食べないと、一気に食べてしまうので太ってしまいそうです。美味しかったです。

1件~15件(全 4,910件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル