• 4 2023-05-08
  • 初めて☆ワッフルケーキ10個
  • 種類はバニラカスタード・ あずき・ チョコ ・メープル ・プレーン・ストロベリー・抹茶・ フルーツカスタード・ ショコラ・ティラミスの10種類・食べやすい形と大きさです。持ちやすく、2口は無理でしたが、5口くらいでパクっと食べれます。・カラフルでおしゃれ、キュートなので、贈り物にすると喜ばれそうです。・冷凍食品。お店様のレシピ通り解凍すると、美味しく頂けました。(*^ー^)ノウマ♪解凍を失 ・・・(続きを読む
  • ねえばばchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,236
  • 3 2023-07-25
  • 購入を決めた際に見た写真画像よりも個人的に現物は小さく感じました。ワッフル生地はパサパサした食感で、美味しいワッフルん食すというよりは見た目やパッケージのオシャレ重視のお中元等贈り物に適した商品だと思います。カラフルな色味で開けた時の見た目は可愛かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,508件)次のページへ

4 2023-05-08

初めて☆ワッフルケーキ10個

食べやすい形と大きさです。

冷凍食品。
お店様のレシピ通り解凍すると、美味しく頂けました。
(*^ー^)ノウマ♪
解凍を失敗すると、生地がパサパサ気味になりました(-""-;)

18日のライブ配信視聴では半額購入を逃しました。
4/23〜24 20%offクーポンが配布されたので2980→2384円送料無料で購入しました。

★お気に入り様の日吉丸03さまのご紹介。
レビューに「美味しかったです♪」とあり、迷わず注文しました。
日吉丸様:美味美味!感謝(..)

5 2023-03-21

ワッフルケーキ
現在、総合評価 4.54 (4,976件)の品です。
職場へ持って行くホワイトデー用候補として購入。
【ワッフル ケーキ 10個】
レビュー投稿日現在、2,980円(税込) 送料無料
消費期限、出荷日+7日
注文3/5→着3/11(日にちと時間帯を指定)
ヤマト運輸のクール宅急便で届いております。
商品ページには(保存方法 要冷凍)とありまして
保冷バッグに入れて持って行くつもりでしたが
予想以上に荷姿が細長く・・
私の持っている保冷バッグには入らなかったので
自分で食べました。美味しかったです♪
持って行くのでは無く
送る品を購入する時に良いかなぁ
という印象です。

5 2023-06-07

1,000円の時に同梱
現在2,980円送料込みで販売です。
時の経過とともに随分手が出しにくい価格になって驚きました。
他のレビューに記載の通り
弟家族・妹家族にそれぞれ送った中の品。
美味しかったととても好評のワッフルでした。
生地がふわっとしていて
甘さも程よいとの感想を聞きました。
添付している画像はお店様よりお借りしています。

5 2024-01-05

昨年末30日に先方へ届けてもらいました。
まずは、冷凍庫に保存してくれたようで、
ぼちぼち、召し上がってくれるとのことでした。

5 2023-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワッフル ケーキ 10個
前回のお歳暮で美味しいと好評でしたので、他の方にお中元で注文しました。
美味しいとの電話をいただきました。

4 2023-09-20

敬老の日の贈り物で購入しました。冷凍なので解凍の仕方と時間で味が変わると思います。

5 2023-08-31

難なく
特に問題なく相手に届きました。冷たくてもアイスみたいで美味しかったよって教えてもらいました。

5 2024-03-03

良かった
ちょうどいいサイズでとても美味しかったです。

5 2023-04-22

無理いった配送も間に合わせてもらえて無事届いたみたいで大変喜ばれました。

5 2023-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に☆
会社を経営している友人にお中元で送りました
美味かった!!食ったら解凍食ったら解凍だよ(笑)と言って喜んでくれました
毎年先にお中元やお歳暮を送られしまうので今回は先に送れて良かった〜!
何より喜んでくれて嬉しいです
今回はありがとうございました

4 2023-05-06

見た目も可愛い。
今までプレゼント用で購入したことはあったのですが、自宅用に買いました。母の日ようです。渡すの楽しみです。

5 2023-09-20

ワッフル ケーキ 10個
普通に自宅用の購入です。
プレゼント用で購入したことはありますが、自宅用は初めての購入です。
できるだけ多くの種類を試食したいと思い、この商品を購入しました。
冷蔵庫に入れて割と短時間の解凍で食べましたが、硬さも温度もちょうどよく、ちょっと冷たいくらいで美味しく食べられました。もっと生地が硬いのかと想像していましたが、しっとりしていてソフトで食べやすくとても美味しかったです。中身が全て違うのでどれを食べるか子供のように楽しみながら食べました。
どれも本当に美味しくいただきました。20%OFFで購入できたのもラッキーでした。
お買い得に購入できてありがたく、お得感の買い物でした。
• 注文番号:200272-20230909-0037703681

5 2023-05-29

誕生日プレゼント★
友人の誕生日プレゼントで利用しました。
とても喜んでもらえた!

5 2024-02-16

ワッフル好き
姉の家に贈ってみました。
お義兄さんが帰ってきてないのに、届いたらすぐに姉が1人で食べたようですが(笑)
喜んでもらえて、贈ったこちらも嬉しいです。

5 2024-02-16

ワッフル ケーキ 10個
以前自宅用に購入して美味しかったので今回は知人にプレゼントで送りました。
ワッフルでこんなにいろんな種類を1度にみたことも食べたこともなかったと言ってとても喜ばれました。
美味しかったといってました。贈った甲斐があって私も嬉しかったです。
自宅用でもギフトにも利用できると思います。割引クーポンも利用出来てありがたかったです。
※尚、レビューの添付画像は、今回は相手先直送で画像がないため、
我が家で購入した時のものです。念のため。
注文番号:200272-20231225-0182030182

1件~15件(全 5,508件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル