【送料無料】ワッフルケーキ50個セット(10...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

プレゼントして喜んでもらえました
プレゼントと自分用に購入。生地もクリームもふわふわで美味しい。種類もたくさんあって好評でした。

4 2019-10-24

見た目はとてもいい感じで、どれにしようか楽しみながら選べます。
長期休暇に入る為職場に持って行きました。
冷蔵より冷凍の方が美味しかったです。

5 2020-06-23

インパクト大あり‼
送り先のと方々に大変喜ばれたので購入して良かった。

5 2020-06-22

退職のご挨拶に
退職のご挨拶利用させてもらいました。シフト勤務の職場なので、皆さんにおいしく食べてもらうために冷凍で届けてもらえたので、とても好評だったそうです。味の種類もたくさんあったので、みんなでどれにしようかと選べたのがよかったとlineが届きました。

5 2020-04-27

挨拶周りに最適!
あまり大げさなプレゼントではなくちょっとしたお土産に使いました。1セット10個という貰いやすい数も良かったし、箱を開けた時カラフルで可愛いってのが女性に大好評。もちろん味もよし。相手もお返しなど気にしないくらいのちょっと嬉しいってのに最適です。また購入します。

5 2019-12-28

ケーキバイキング
デイケアでケーキバイキングをしました。皆さん喜ばれていました。

5 2019-12-20

ありがとうございました
無事に配送予定日に届きました。初めての注文でしたが、味の種類も多くて美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変、喜んで頂きました!
お客様からいただいた千疋屋の高級フルーツゼリーのお返しにお送りししました。 こちらが神戸なのと先様の工場に30名ほどいらっしゃると聞いたので本品を送ったのですが、バリエーションが豊富で美味しいと大変喜んで頂きました。 必ずリピします。

5 2019-07-06

とてもおいしくて大満足でした。また頼みたいです。

• roba250さん
  • roba250さん

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。お菓子の入り数が多い商品を検索していたところ、この商品見つけました。とても美味しいし色々な味があって数も多いので知り合いにもお裾分け出来たとお礼と共に感想頂きました。すごく喜んでくれたので、送って良かったです。

4 2019-02-18

異動の時に、お世話になった職場の方へ配りました。
とても喜んで貰えました。

5 2019-01-21

喜ばれました
職場で配りました。
皆さん喜んでおられました。

5 2019-03-29

孫の小学校、保育園のお礼に
孫たちの引っ越しがあり、小学校と保育園の先生方にお礼で使わせて
頂きました。全員に行き届いて美味しかったという声を聴き、満足しています。
数回利用しています。差し上げた方々からは、いつも喜ばれています。
最初は法事のお返しとして利用でしたが、美味しかったのでリピーターに
なり今日に至っております。

5 2019-03-14

店舗で購入した事はありましたが今回ネットでの購入は初めてでした。
お世話になった方へのお礼として冷凍を注文しましたが、丁寧に包装されておりよかったです。
5箱セットでしたが、解凍の仕方が記載された紙が1枚しか入っておらず、小分けで渡すときに口頭で食べ方を伝えないといけなかったので、計算外でした。

5 2018-07-18

会社の皆へのお礼に使用をしました。
美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル