ワッフルケーキ50個セット(10個セット×5...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-12-31
  • 退職のため、皆さんに配るお菓子として購入しました。職場は50人近くおり、おまけに女性が多数。それで、いろいろ探したのですがコストもかからず、喜ばれそうだとおもってこちらにしました。数は合計100個分購入しました。みなさんの前で箱を開くと「うわ〜、すごーい!」とみなさん瞳をキラキラさせて、喜んでました。抹茶色やピンク、クリーム色などのカラーなワッフルとそれを巻いているビニールが光り、きれいな模様になって、食べるのがもったいないと思っ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-03-28
  • う〜ん
  • ワッフルの小ささにビックリ。ふた口でペロリです。これで一個単価100円と考えると、とてもお高い。再購入は無いですね。味の種類は豊富だけど、どれも安っぽい。町のスーパーレベル。どのクリームも植物性油脂で油っぽいですし。どれをとっても残念。一個単価50円なら納得。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。お菓子の入り数が多い商品を検索していたところ、この商品見つけました。とても美味しいし色々な味があって数も多いので知り合いにもお裾分け出来たとお礼と共に感想頂きました。すごく喜んでくれたので、送って良かったです。

5 2019-03-14

店舗で購入した事はありましたが今回ネットでの購入は初めてでした。
お世話になった方へのお礼として冷凍を注文しましたが、丁寧に包装されておりよかったです。
5箱セットでしたが、解凍の仕方が記載された紙が1枚しか入っておらず、小分けで渡すときに口頭で食べ方を伝えないといけなかったので、計算外でした。

5 2019-03-29

孫の小学校、保育園のお礼に
孫たちの引っ越しがあり、小学校と保育園の先生方にお礼で使わせて
頂きました。全員に行き届いて美味しかったという声を聴き、満足しています。
数回利用しています。差し上げた方々からは、いつも喜ばれています。
最初は法事のお返しとして利用でしたが、美味しかったのでリピーターに
なり今日に至っております。

4 2019-02-18

異動の時に、お世話になった職場の方へ配りました。
とても喜んで貰えました。

5 2019-01-21

喜ばれました
職場で配りました。
皆さん喜んでおられました。

5 2018-07-18

会社の皆へのお礼に使用をしました。
美味しく頂きました。

4 2018-03-22

好評
ホワイトデーギフトとして、会社のスタッフに贈りましたが、とても喜ばれて良かったです!

5 2018-05-24

職場への結婚内祝い
スタッフみんなに喜ばれました!
色んな味があるのも楽しいです。
思っていたより小ぶりでしたが、
日持ちしないもので要冷蔵なので、職場の冷蔵庫にも収まり、結果としてよかったと思います。お日持ちがもうちょっと長ければ。。

5 2018-02-15

バレンタイン
バレンタインで職場の方へ配るのに毎年利用してます。50個入り➕10個入り購入で合計60個。皆さんの感想は、美味しいと言ってくださるので間違いない贈り物だと思います。

5 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使いものと自分用に。
とっても美味しかったです❗️
またリピすると思います❗️

• TOKU1042さん
  • TOKU1042さん

5 2018-01-08

職場への挨拶
部署異動になった為、お世話になった職場の皆様にプレゼントしました!!
とても、好評でした♬

5 2017-07-10

好評でした
退職時に職場の人に配ったのですが、女性が多いので3〜4口で食べれるこのサイズは大好評でした☆

5 2006-12-31

退職のため、皆さんに配るお菓子として購入しました。
みなさんの前で箱を開くと「うわ〜、すごーい!」とみなさん瞳をキラキラさせて、喜んでました。抹茶色やピンク、クリーム色などのカラーなワッフルとそれを巻いているビニールが光り、きれいな模様になって、食べるのがもったいないと思ったくらい、美しかったです。
味は、甘いかな〜と思いました。(個人的には淡い甘さが好み…) 緑茶にも合うと思います。
メッセージカードもつけてもらいましたが、「お世話になりました」というカードがなくてちょっと残念でした。
余ったワッフルは自宅に持ち帰り、家族で楽しみ、見た目よく、大人も子供も喜ぶ生菓子です。

• ALEX☆さん
  • ALEX☆さん

5 2012-09-03

ホワイトデーのプレゼントに
会社の女性陣に、ホワイトデーのプレゼントで贈りました。
かなり、評価高かったです!

5 2007-12-04

色々選べる
大人子供合わせて15人くらいで、毎回飲み会をするんですけど毎回頭を悩ますのがデザート。男性陣は、アルコールが入るので食べるかどうか分からないので、ママさんたちと子供達で食べれるものをと思い今回初めて注文してみました。20種類あると色々選べて子供達も大喜び、1つ1つが小さめなので、色んな種類を食べれるのがいいですね。今回ばかりはデザートにあまり興味のないパパさん連も、興味深々で食べてました。余った分は、先に帰る子におみやげ代わりに持って帰らせたら、お家でも好評だったようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル