5 2024-02-15

今回内祝いで購入しました!
梱包もお洒落で届くのも早くて満足です!
味は食べてないのでわかりません。

5 2022-06-26

母の日用で送りました!
喜んでくれました!

• ARENAさん
  • ARENAさん

5 2008-10-30

家族と一緒に
R.Lさんのワッフルは以前から気になっていたのですが、家族から美味しそうだから買ってみようと言われ、見事に意見が一致。丁度母親の誕生日に合うように、このたびお取り寄せする運びになりました。
中のクリームが絶品です。本当にそれぞれ素材の味を楽しめるように仕上がっており、食べるのがもったいないくらい。リピータになりそうです(*^^*)
箱も袋もオシャレで、メッセージも付けれるということなので、ちょっとしたプレゼントやギフトに喜ばれると思います。

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2012-05-13

母の日
【ワッフルケーキ8個】
どれもおいしかったです。8種類はうれしいですね♪
【くるくるワッフル「いちご抹茶あずき」】
とてもおいしかったです!中のクリームとあずき&抹茶が絶妙なバランスで、甘すぎず大人のスイーツです♪イチゴも六等分すると1つ以外はしっかりと入っており、写真通りです!ワッフル自体が抹茶なのもいいバランスなのかもしれないですね。これだけリピートしたいくらいです♪
【全体】
カーネーションも造花ですがついてくるし、おまけのストラップもかわいいし、すごいお買い得でした♪また違う機会の贈答用に購入したいと思います。

5 2012-03-16

ホワイトデーに義母と義妹へ。
美味しかったと喜んでくれました。
配送状況もメールいただいたので安心できました。

4 2008-12-11

遠くにいる友人に送ったのですが、賞味期限が発送より2日だったのでとても心配しました。届いてその日中に食べないといけないのはちょっと失敗だったと思います。

• たの。さん
  • たの。さん

5 2007-12-03

実店舗での購入暦はあるのですが、ネットでの購入は初めて。味はおいしいと知っていたので、今回は贈答用に2箱購入しました。評判も上々だったし、何より【送料無料で2千円】というのが魅力的ですね。

5 2012-04-09

実家の母と姉へのホワイトデーのお返しとして購入しました。
離れて暮らしている家族へホワイトデー当日に届けてくれたので助かりました。
商品自体もおいしかったと満足してくれました。

• mayumi3307さん
  • mayumi3307さん

5 2008-12-06

以前仕事用に利用し非常に良かったので、今回は妻の友人へのプレゼントとして利用しました。こちらのワッフルは初めてだったらしいですが好評だったとの事です。自分用としては別のものを直接店舗にて購入しましたが、家族にも好評でした。甘過ぎず、丁度良い二口サイズのワッフルケーキは何個食べても飽きません。種類が豊富で、月毎に種類が変わる点も良いです。くるくるワッフルはまだ未経験ですが、いつか食べてみたいと思っています。

• FAUVEXさん
  • FAUVEXさん

5 2012-03-23

いつもありがとうございます。
事あるごとに利用しています。
今回もホワイトデーの忙しい時期にも関わらず、迅速丁寧な対応をして頂きました。
「美味しい」と評判が良いのでこれからも利用させて頂きますね。

• ki19888さん
  • ki19888さん

5 2011-01-29

クリスマスプレゼント
ラッピングもおしゃれでお得に注文できたので満足です。

• sin_yさん
  • sin_yさん

4 2009-05-05

これはおいしい!って事はなかったです。多分リピはないです。

5 2007-06-12

ここのお店にはハズレがありません!ネットで唯一リピートしているお店です。これからも宜しくです。

5 2014-12-26

おいしい
ワッフルのおおきさもちょうどよく食べやすかったです。2歳の娘もかわいいといいながら食べていました。

• riojyさん
  • riojyさん

5 2008-09-23

友人へのプレゼント
友人に送ったものですが、価格以上の良品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル