【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2018-10-23

初めての購入
値段の割には豪華でボリュームがありました。
今回は自分用で購入しましたが次回はギフト用に購入しようと思います。

• ARENAさん
  • ARENAさん

5 2008-10-30

家族と一緒に
R.Lさんのワッフルは以前から気になっていたのですが、家族から美味しそうだから買ってみようと言われ、見事に意見が一致。丁度母親の誕生日に合うように、このたびお取り寄せする運びになりました。
中のクリームが絶品です。本当にそれぞれ素材の味を楽しめるように仕上がっており、食べるのがもったいないくらい。リピータになりそうです(*^^*)
箱も袋もオシャレで、メッセージも付けれるということなので、ちょっとしたプレゼントやギフトに喜ばれると思います。

• BIKENさん
  • BIKENさん

5 2012-05-13

母の日
【ワッフルケーキ8個】
どれもおいしかったです。8種類はうれしいですね♪
【くるくるワッフル「いちご抹茶あずき」】
とてもおいしかったです!中のクリームとあずき&抹茶が絶妙なバランスで、甘すぎず大人のスイーツです♪イチゴも六等分すると1つ以外はしっかりと入っており、写真通りです!ワッフル自体が抹茶なのもいいバランスなのかもしれないですね。これだけリピートしたいくらいです♪
【全体】
カーネーションも造花ですがついてくるし、おまけのストラップもかわいいし、すごいお買い得でした♪また違う機会の贈答用に購入したいと思います。

5 2012-03-16

ホワイトデーに義母と義妹へ。
美味しかったと喜んでくれました。
配送状況もメールいただいたので安心できました。

4 2008-12-11

遠くにいる友人に送ったのですが、賞味期限が発送より2日だったのでとても心配しました。届いてその日中に食べないといけないのはちょっと失敗だったと思います。

• たの。さん
  • たの。さん

5 2007-12-03

実店舗での購入暦はあるのですが、ネットでの購入は初めて。味はおいしいと知っていたので、今回は贈答用に2箱購入しました。評判も上々だったし、何より【送料無料で2千円】というのが魅力的ですね。

5 2012-04-09

実家の母と姉へのホワイトデーのお返しとして購入しました。
離れて暮らしている家族へホワイトデー当日に届けてくれたので助かりました。
商品自体もおいしかったと満足してくれました。

• mayumi3307さん
  • mayumi3307さん

5 2008-12-06

以前仕事用に利用し非常に良かったので、今回は妻の友人へのプレゼントとして利用しました。こちらのワッフルは初めてだったらしいですが好評だったとの事です。自分用としては別のものを直接店舗にて購入しましたが、家族にも好評でした。甘過ぎず、丁度良い二口サイズのワッフルケーキは何個食べても飽きません。種類が豊富で、月毎に種類が変わる点も良いです。くるくるワッフルはまだ未経験ですが、いつか食べてみたいと思っています。

• ki19888さん
  • ki19888さん

5 2011-01-29

クリスマスプレゼント
ラッピングもおしゃれでお得に注文できたので満足です。

• sin_yさん
  • sin_yさん

4 2009-05-05

これはおいしい!って事はなかったです。多分リピはないです。

5 2007-06-12

ここのお店にはハズレがありません!ネットで唯一リピートしているお店です。これからも宜しくです。

• FAUVEXさん
  • FAUVEXさん

5 2012-03-23

いつもありがとうございます。
事あるごとに利用しています。
今回もホワイトデーの忙しい時期にも関わらず、迅速丁寧な対応をして頂きました。
「美味しい」と評判が良いのでこれからも利用させて頂きますね。

5 2014-12-26

おいしい
ワッフルのおおきさもちょうどよく食べやすかったです。2歳の娘もかわいいといいながら食べていました。

• riojyさん
  • riojyさん

5 2008-09-23

友人へのプレゼント
友人に送ったものですが、価格以上の良品だと思います。

• するめXさん
  • するめXさん

5 2014-01-19

お手頃で美味しいです
色んなお味があって楽しめました。味もストロベリー、抹茶、カスタード等定番なものからキャラメル味もあり、最初はどれから食べようかと迷いました。ワッフルは中にクリームが入っていることもあって、しっとりとした感じで柔らかく、中のクリームもさほど甘味も強くなくて、コーヒー好きの私にとっては丁度良い甘さの美味しいワッフルでした。ロールワッフルは珍しさもありましたが、味にハズレはなく美味しく頂きました。丁度年末年始に自宅に到着したので、急なお客様のお茶菓子にも利用させて頂きました。女性なら3口程度で頂けるのでティタイムのお茶うけにも良いと思います。