1件~15件 (全 1,980件)次のページへ
  • hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-06-29

夫の誕生日で購入。
ケーキをワンホール食べるのは2人暮らしできついので、冷凍もできるこちらはすごく良い。

4 2023-06-23

甘さ控えめ
母の日にプレゼントした。
親戚がちょうど集まったので、その時にロールの方を母が配ってみんなで食べた。
みんな美味しいと言ってた。
特に叔母が、甘さが控えめで美味しい!甘さが控えめで!!とすごく興奮してた。余程美味しかったみたい。
自分は甘いのが強いのが好きなので、甘みが物足らないなと思ったけどこれはこれでありかなと思う。
大人は甘さ控えめ好きの方が多いと思うし。
ワッフルサンドみたいなやつは父と母と自分で食べた。こっちも甘さは控えめかなと思う。

5 2022-10-29

プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。自分用にも購入予定です。

5 2022-07-20

お礼の品で購入しました(^^)
喜んでもらえました!

5 2010-06-27

人気がありそうだったので、父の日のプレゼントに購入。
一緒に住んでいるので、家族みんなで食べました。量も家族で分けられるくらいあり、良かったです。
ワッフル生地は軽くて、しっとり感があり、クリームなどのフレーバーも美味しかったです。
期待していたより美味しかったので、ぜひまた利用したいです。
写真は大きさが分かり易いようにティッシュケースを並べてみました。

• earl-grayさん
  • earl-grayさん

4 2014-08-24

クリスピーサンドうまうま
200272-20140803-0653199330
一番おいしかったのはクリスピーサンド!!
ワッフルロールは思った以上にフルーツが入ってませんでした・・・・ショック。
クリームとワッフルの面積が多い・・・・・
しかもフルーツすっぱかったです。
ワッフルの生地自体もそんなにおいしくない・・・・材料の関係かな。
ケーキ屋さんとか自分で作ったほうが生地はおいしいと思います。
普通のタイプのワッフルはいろいろな味があって楽しめました。
買うならこっちかな^^
でも一番おいしかったのはクリスピーサンドです笑

• 73-5さん
  • 73-5さん

4 2009-02-04

以前、職場に差し入れとして頂いて、みんなで食べたのが美味しかったのを思い出して、ネット購入してみました。
●ワッフルケーキ8個入りは、色んな味があって、みんなで分け合って食べるのにちょうど良いです。あまりかしこまった場には向きませんが、おやつの差し入れ程度にはちょうど良いです。見た目も可愛いです。お味は、「まぁ、美味しいのですが、こんな感じだったっけ?」と思いました…。ネットだと味が落ちるのでしょうか?あらかじめ2口で食べれるくらいの大きさにカットしてある分、乾燥してしまうのか、生地がややパサついた感じ。マーガリンっぽい風味が最初にきて、クリームの油分がちょっとキツイような印象でした。
●くるくるワッフルは、1本まるまるカットされずに入っています。ワッフルケーキ8個入りとは別の箱に入って、2箱セットで送られてきました。こちらは、生地もパサついてなかったし、つぶつぶチョコの食感もあって、一口ワッフルよりも美味しく頂きました。
●2箱あわせて、かなりボリュームがあります。賞味期限が出荷日+2日なので、翌日には食べきらないと、って感じなので、予定に合わせて指定日配送がお勧めです。

5 2008-03-01

もう何回もリピしてます。
味の美味しさも満足ですが、見た目も良い!!
もう少し賞味期限があればな〜〜・・・・って思います。

5 2012-02-18

美味しくてお手頃で。みんなに喜ばれるセットなので
ギフトによく利用させていただいてます。
季節によって内容が違うのも新鮮で良いですね♪
今回は父へのバレンタインギフトに。
中でも「とろけるショコラ」は大好評でした。
ラッピングやメッセージカードなどのサービスもきめ細やかで、
発送メールとは別に配達完了のお知らせもいただけるので安心です。
ぜひまた利用させていただきます(人´ω`)

• M&M0929さん
  • M&M0929さん

5 2011-10-02

敬老の日に・・・
敬老の日に子供からじじばばへ!
味が分からない為、送るのに勇気がいりましたがレビューを参考にこちらを送ることにしました!
数日後、電話がかかってきて「おいしかったわ〜おじいさんも食べてたよ〜」っとうれしい言葉をいただきました!
味も気に入っていただけたので本当に送ってよかったです!

4 2009-02-17

バレンタインに♪
主人へのプレゼントです。といっても殆ど自分で食べました(笑)
ワッフルケーキは色んな種類を楽しめて良かったです!大きさが思ったより小さいかな〜ホント二口サイズですね。まぁお試しにはいいかな〜子供や旦那も食べたのでどれが一番美味しいかは分からないです〜^^;
くるくるワッフルは、すごく気に入りました!
中のチョコチップがホントポイントになってて、美味しい!!サイズも8等分くらいになるからそれなりに分けれるし。中のチョコクリームも美味しいし、良かったですよ★

5 2007-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1度ギフトで送って頂いてからおいしかったので自分でも購入してみることに♪
実家に持って行きましたが、母もおいしい!と言っていました。色んな味が楽しめるので、ちょっとしたギフトにもピッタリだと思います。送料無料だし、お手ごろ価格♪また利用します。

5 2010-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトです(★-ω-)
前々より気になっていたコチラのワッフル屋さん。
赤×黒のラッピングもセンス良いです◎
季節のフルーツたっぷりのワッフルセットは、甘党の父にも家族にも大変喜んでもらえました♪
特に“マンゴープリン”と“わかば”は大好評でした。
配送までのご対応も迅速かつ丁寧で、とても気持ちの良いショップさんでした。
また機会がありましたらぜひリピさせていただきたいです★

5 2010-12-23

美味しいおまけつき!
今回は「くるくるワッフル」が1本おまけということで、「おまけ」につられて買いました♪
ワッフルは1個1個違う味が楽しめて、年配の人もちょうどよいサイズでした。
くるくるワッフルは生クリームたっぷり!さらに、フルーツもたくさん入っていてボリューム満点でした♪

5 2008-10-31

美味しくてオススメです☆
前にプレゼントでこちらのワッフルが当たった事があって美味しかったので今回注文してみました。色んな味が楽しめますし、ホントにボリューム満点でこのお値段は大満足です。ただ一つ言うとしたら冷蔵なので、あまりワッフルの生地がふわふわしてなく、ちょっとパサついてるのが気になりますが、味は美味しいのでOKです。特に小豆くりーむが好きで〜す!

1件~15件(全 1,980件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル