【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanon6191さん
  • nanon6191さん

4 2019-12-03

退職の際に、お世話になった人に贈る為に購入しました。味は食べてないのでわかりません。

5 2020-02-24

美味しかったです!!
時間通りに届きました。
とてもおいしかったです。

4 2019-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
手土産に選びましまた
解凍に手間取りますが、味は美味しかった
手軽に食べられる

• rika2888さん
  • rika2888さん

4 2019-04-10

プレゼントがついてなかった
前回同じセットで購入したときにはブラウニーが2つおまけで付いていたのですが、今回は付いていないときに購入してしまい残念でした。時期によっておまけの種類が替わり味見ができていいなと思います。今度はおまけ付きで購入したいです‼

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-03-17

喜んでもらえました
友達の誕生日にプレゼント。
とても喜んでもらいましたっ!!!?(^^)/

5 2018-12-01

美味しい!
母の誕生日に、前から気になっていたRLさんのワッフルを注文しました♪ワッフルを食べる機会があまりないのもあり、すごく喜んでくれました。お試しセットだったので、いろいろな種類の味が楽しめ誕生日のプレゼントとしてピッタリでした。また、機会があれば是非ご褒美として購入したいと思います♪

• Alineeeuさん
  • Alineeeuさん

5 2018-06-27

母の日に
なかなか普段母に感謝できていないので送りました!
物だと好みとか、今持っているものと被ってしまうのでスイーツを選びました。
とても驚いた&美味しかった&嬉しかったと言われたので贈ってよかったです。

5 2019-03-01

バレンタインに義理の両親に送りました。備考欄にバレンタインと記載すると当日に届くように配慮下さり有難かったです。後日とても美味しかったと連絡があり満足して頂けたようで何よりです。今度は我が家用に購入してみようと思います。

5 2019-02-21

リピート。自分のご褒美用に。
どの味も美味しく、おまけも付いてきて満足です。

• く44さん
  • く44さん

4 2019-02-17

対応もよく、プレゼント用として購入。とっても喜んでくれました。

• coconnps118さん
  • coconnps118さん

5 2019-02-17

喜んでもらえました
お世話になった親戚へのお礼として送りました。喜びの連絡がいただけたのでよかったです!

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとクリスマスに
日頃の感謝を込めてお送りしました。
大変喜んでもらいました(^ω^)

5 2018-10-06

お誕生日に
母の誕生日に購入させていただきました!とても喜んでくれて、購入してよかったです。ラッピングも丁寧でメッセージカードも可愛かったです!

5 2018-09-13

お上品なお味
敬老の日もあり、何かいいのがないかなと探していたら出会い購入。付属の袋などあり、プレゼント用に最適でした!
ロールケーキをプレゼントし、ワッフルは自宅にて家族と食べました。
甘さ控えめでお上品なお味でした!
おまけもついており、大変満足です!
また購入したいと思いました!

5 2018-08-27

臨機応変な対応に感動
遠方に住む、お義母さんに誕生日プレゼントとして購入しました。配送可能な指定日が誕生日を過ぎてしまうので、相談したところ早々に発送準備をしていただき誕生日当日指定で配送してくださいました!本当にありがとうございます。美味しくいただいたとの連絡もいただき大満足のプレゼントとなりました。