1件~15件 (全 1,824件)次のページへ

4 2023-06-04

母の日用に
母の日に無事届き、喜んでもらえました!
美味しかったそうです。
ありがとうございました!

5 2023-05-18

プレゼントにて購入しました。とても喜んで貰えて良かったです。
美味しい、と好評でした♪

5 2023-03-22

ホワイトデーのお返しに
妻のホワイトデーに利用させていただきました。とても満足していただけました。

• namba0110さん
  • namba0110さん

5 2022-12-07

思った以上にボリュームも有り、とても美味しく、あっという間に無くなりました。今度は、違う味も試したいです。

5 2022-03-23

リピート買いです、家族も喜んで食べてました

5 2022-03-05

ホワイトデー
妻と娘へのホワイトデーです。
おいしいと評判でした。

5 2023-02-15

ゴルフコンペ景品!
ゴルフコンペの景品として!利用させて頂いてます。(2回目)
いつも素早い対応に感謝してます。
ありがとうございます♪
当たった人の!その家族(子供)!彼女さんが喜ぶ物を、、としていつも考えて景品を準備しております。
皆さんから好評で次回も是非!利用させて頂きます。

• yukireeさん
  • yukireeさん

4 2022-09-05

贈答にぴったり
贈り物なので、自分では食べてませんがデパートなどでも人気商品だったので決めました。送った相手からは、美味しかったとの報告がありました。

• kabao4649さん
  • kabao4649さん

5 2022-03-14

迅速な対応をして頂き大変満足しています。
問い合わせもしましたがすぐに返信頂き対応して頂きました。
機会がありましたらまたお願いします。

4 2013-07-25

お中元返しに
いつも気を使って頂く人に中元を頂きましたので、返礼品に利用させて頂きました。
甘いものを好む方なので、喜んで頂けたと思います。

5 2013-11-14

よく購入させていただいているワッフルセットです。
今回のくるくるワッフルの【ホワイトショコラストロベリー】もとても美味しく、また購入したいワッフルセットです。

5 2014-09-16

【くるくるワッフル「秋満喫ほっこりマロン」 ワッフルケーキ8個入り「紅茶・パッションマンゴー・抹茶フロマージュ・つぶつぶストロベリー・プレーン・抹茶・ストロベリー・チョコ」
いつもながら美味しいワッフルでした(^^)

5 2011-01-11

凄く美味しそうなので・・・・
母の法事の為に帰省する時の手土産にと思う購入しました。
日にち的にもギリギリでしたが、約束の日に無事届き『ホッ!』と安心しました。
一番ビックリしたのは直販の店舗が多く、私の自宅近くにも販売店があったことです。
帰省時もワッフルの商品が故郷にはなく珍しいのと本当に美味しいのとで好評でした。
これは 本当にお奨めです!!
また、友達やお世話になっている人にも送ろうと思っています。(笑)

5 2012-01-03

ワッフル
到着した商品は2種類あり、ロールになっている方は、外の生地はしっとりしていて、生地自体にも味が付いています。中のクリームは甘くはない上に、生クリームの中にカスタードクリームの他イチゴ、キュウイなど果物も入っていてアクセントがあり満足していただきました。もう一方は生地はふんわり、そしてサンドされているクリームは8種類といろいろな味を楽しむことができます。年末の帰省のお土産足して購入しましたが、毎日両親(特に父が)が気に入って食べていました。これらの味はとても良く、値段も安いのでとても満足でまた購入したいのですが、賞味期限が短いのが少し難点かな。(賞味期限が12/28ですが1/3まで食べていました)

5 2014-01-11

甘さ、、、。
2回目の購入。ワッフルは種類が多くて選ぶのを楽しめ、ロールケーキは甘さ控えめで美味しく頂きました。今回はフォンダンショコラもついたお得セットでしたが、チョコが少し苦手な私はツレに食べてもらいましたが、こちらもチョコの風味や適度な苦みが美味しいということでした。レビュー数が多いだけあって、味、品質、量ともに満足のいく商品ですね。パッケージにも高級感が合って、贈り物としてもおすすめだと思います。

1件~15件(全 1,824件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル