送料無料 お試し神戸ワッフルセット(ホワ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • マロンスイーツが大好きなので
  • こちらのお店は初めて利用しました。注文時に配送日時を指定していたのですが、3日前まで変更可能と言うことが送られたメールに書いてありました。配送日時を変更してもらいましたが、配送日時変更が出来ないお店もある中、気持ち良く変更して頂いて助かりました。「秋満喫 ほっこりマロン」が食べたくてこちらの送料無料のセットを購入しました。冷蔵便でクロネコヤマトで届きました。届いた日の次の日まで ・・・(続きを読む
  • sapuriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • 3 2011-11-08
  • 家族6人で食べて全員一致の感想
  • 家族全員が洋菓子大好きで、食後のお茶にケーキやプリンをよく食べます。まず、両方食べてみての感想は、まずくもないけれど、すごくおいしいわけでもない、というものでした。(あまり食べ物にケチをつけたくないのですが……すみません)ワッフル生地はふわふわ、中のクリームもそこそこなのですが、どちらもパンチが欠けていてパッとしない感じです。ワッフルにクリームをつけて食べたらこんな味だよね、と ・・・(続きを読む

5 2018-01-03

お友達にプレゼント
お友達にプレゼントを貰ったのでお返しに購入しました。
味は何回か購入していて好みなので、お友達も喜んで貰おうと思い、送ったら大変喜んでもらえました。

4 2017-12-21

安いです
紙袋がついてると勘違いしてました。ナイロン袋でした。黒い箱がそのまま届いて何かに当たったような凹みがあったので、開けるのかこのままなのか迷いました。開けるのが正解でした。

4 2018-02-18

バレンタイン用に購入しました。賞味期限が早いので、家族用が向いていると思います。美味しかったのですが、ワッフルセットの方は端の方が少し乾燥してかたくなっていました。

4 2018-10-03

敬老の日のプレゼントに♪
前々から気になっていたワッフルでしたが、お試しセットということでワッフルとロールケーキが一緒になっているとのことなので敬老の日のプレゼントに購入しました。
ワッフルはふわふわで色々味が楽しめて美味しかったとのことで喜ばれました!
ロールケーキも美味しかったそうです。
今度は自分用に購入してみたいです!

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2018-10-23

初めての購入
値段の割には豪華でボリュームがありました。
今回は自分用で購入しましたが次回はギフト用に購入しようと思います。

5 2018-10-16

親戚へのお礼として送りました。喜んでもらえたようです。また機会があれば利用させていただきます。

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

5 2018-10-07

とても美味しかった
とても美味しくお値段もお手頃でした。
後で解った事ですがご近所に実店舗がありました。

5 2018-10-06

お誕生日に
母の誕生日に購入させていただきました!とても喜んでくれて、購入してよかったです。ラッピングも丁寧でメッセージカードも可愛かったです!

5 2018-09-13

プレゼント。
プレゼントをもらったお返しに購入。
色んな味があってとっても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

5 2018-09-13

お上品なお味
敬老の日もあり、何かいいのがないかなと探していたら出会い購入。付属の袋などあり、プレゼント用に最適でした!
ロールケーキをプレゼントし、ワッフルは自宅にて家族と食べました。
甘さ控えめでお上品なお味でした!
おまけもついており、大変満足です!
また購入したいと思いました!

5 2018-09-07

色々味の種類があって満足!
数日前、お土産で頂いて美味しかったので注文しました! たまたま届いた日に友人2人が遊びに来ていて助かりました。色々味の種類があってとても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2018-08-21

何度もリピしています
おいしくて、コスパがいいです。毎年購入しています

4 2018-08-04

お中元に!
何種類もの味がありとても喜ばれました!
大人数のところはよかったのですが少ないところはちょっと多いのでもう少し賞味期限が長いとよかったなと思いました!

• Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2018-07-30

前に買って食べて美味しかったので友達とかに送りました。
みんな喜んでくれます。

4 2018-07-19

お中元に購入。美味しそうなので、きっとお子様達にも喜んで頂けたかと思います。