【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • ワッフルケーキR・L 神戸ワッフルセット
  • 友人へのギフトに、友人の大好きなワッフルケーキを購入しました。ワッフルケーキ R・Lのお試し 神戸ワッフルセットワッフルセット、8コ入り約2730円送料無料にしました。1個サイズ‥約80mm&# 10005;35mm &#1000 5;25mmです。以前、ギフトで頂いたことがあり、冷凍便とは思えないくらいの美味しさでしたので、友人へのギフトならアリかな‥と思いました(笑)。1個あたりの大きさも丁度良く、小腹が空い ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,309
  • 3 2020-08-30
  • 以前、店頭で購入しておりましたが、引越した為、遠くなり、買いに行くことが出来なくなったので、こちらで購入しました。クール便とのことで安心しておりましたが、実際、ブラウニーのほうだけ簡易的な保冷バックに包まれ、ワッフルの方は段ボールの中に箱のまま入っていました。保冷剤もなかったので、案の定、ワッフルのほうは半解凍状態でした。ワッフル生地は全解凍、クリームは少し溶けている状態。再解凍して大丈夫か不安でしたが、量も多いので小分けにし ・・・(続きを読む
  • n367016さん

5 2020-09-04

プレゼントとして♪
凄く古い利用分のレビューです。
生クリームや甘いお菓子が好きな義母用として他の商品と一緒に
直接送っていただきました。
何度も利用させて頂いております。
私自身は生クリーム類が苦手で食べた事は有りません。
家族もそれを承知しているので自宅用で買った事はなく、母宅へ届いたら
誰かさんは食べに出向きます(*^-^*)
生地もふわっとしていて
小さめではあったけれど、とても美味しいとの事でした。
添付している写真はショップ様掲載分をお借りしています。
とても古い購入分ですが、現在も同じセットを販売中。
当時の購入額、2,381円(税別)
現在は2,730円→総購入額3,240円以上で500円offクーポンを発行なさっていらっしゃいます。
ワッフルケーキがお好きな方はこの金額まで買われるとお得ですよね!

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワッフルケーキR・L 神戸ワッフルセット
ワッフルケーキ R・Lのお試し 神戸ワッフルセット
ワッフルセット、8コ入り約2730円送料無料にしました。
1個サイズ‥約80mm✕35mm✕25mmです。
1個あたりの大きさも丁度良く、小腹が空いたなぁ‥なんて時に1個ずつ解凍して食べられるのも利点です。
簡易熨斗やメッセージカードも対応していますので、ギフト仕様としても問題無いかと‥。
お味の種類は‥
抹茶と北海道あずき
もも
チョコフレーク
の8種類。
奇抜なフレーバーが無く、誰もが殆ど好きなフレーバーばかり。
特定原材料等‥小麦・乳製分・卵・大豆・もも・りんご・カシューナッツ。
アレルギーのある方には残念ながら向きませんが‥。
冷凍技術も上がり、本当に美味しく食べられるようになったと思います。
友人にも、大変喜んで貰えましたので、非常に満足です。

4 2020-07-09

どれもおいしくいただきました!
少しパサつきありかな

5 2020-09-19

食べ過ぎます
ご連絡
無事に商品は届いております。
以前から、このワッフルケーキは好きで良く買っておりました。
注文もしております。
美味しい為、食べ過ぎてしまいます。
今回は、友人にプレゼント致します。
綺麗に、包装も良かったです。
有り難うございました。
又の機会に、注文致します。

5 2020-08-06

美味しいワッフル
夜分大変失礼致します。
商品が、無事に届きました。
私は、このワッフルを何個でも食べてしまいます。
最初に、買った店舗が、松坂屋です。
三越の帰りには、必ず御徒町で降りて、上野松坂屋で買ってきました。
色々選ぶ事が出来て楽しみでした。
今は、近くの柏高島屋にもございますが、新型コロナにの為、出る事が、少なくなりました。
楽天にあったので、直ぐ注文致しました。
無事に届きましたご連絡ですが
又の機会に注文致します。
有り難うございました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2019-12-16

まちがいないです
という確信のもと注文しました。というのも今年の正月に一度食べて、本当に美味しいと思ったので、来年の正月もやはりこちらのものをメインにしたいので、またお願いしました。

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2020-09-22

個包装が良いですね
母のお誕生日に。
少しずつ食べられて便利、と喜んでもらえました。

5 2020-07-23

以前親戚と、実家用に購入しました。
この時期も丁度コロナで自粛期間だったこともあって、会いたくても会えない両親や甥っ子家族が少しでも気が紛れたらと思って。
どちらの家族も大変喜んでくれて、届いて回答して食べますって連絡と、夜に食べたら美味しかったと直ぐラインが来ました。
両親は60過ぎてるんですが、甘いものが好きなので量が多いかなと少し心配だったんですが問題なかったようです。
またの機械に利用させてください。本当にありがとうございました!

5 2020-06-06

母の日
友達から戴いて美味しかったので
母の日のプレゼントとして購入しました。本当は会って渡したかったのですが
今年はコロナの影響で他県は自粛
母に会えませんでしたが、
このワッフルを食べている日は思い出して貰えればと購入しました
送料無料もありがたかったです。
色々な味の詰め合わせセットでどれから食べようかと迷うし上品な味で
美味しいと喜んで貰えました。

5 2020-11-24

母の誕生日に購入しました。喜んでもらえました。

5 2020-11-20

誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントで購入
気に入ってくれたみたいで
冷凍して少しずつ食べてるらしいです。笑

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

4 2020-11-14

ワッフルが少しパサパサしてる感じがしました。
ブラウニーの方はパサつきは気になりませんでした。
冷凍してるので仕方ないのかな?とは思いますが…
味の種類も多く、楽しめるのは良いです。
同じぐらいの値段でコンビニスイーツが買えるのでコスパは普通と感じました。

5 2020-11-07

プレゼント用
誕生プレゼント用に購入、先方より大変惜しくいただきましたと感想をいただきましたので、よかったです。

5 2020-11-03

出産祝いのお返しで購入。送り先の方にも大変喜ばれまして。

4 2020-10-22

お友達のお見舞いにと送りました、ありがとうと言ってもらいました、今度は自分で食べてみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット