• 4 2021-05-08
  • ネット限定が美味しかった
  • 自然解凍できると勝手に思い込んでいて、よく見るとワッフルケーキは冷蔵庫で7時間、ブラウニーワッフルは冷蔵庫で3時間で解凍でした。ネット限定品が美味しかったです。桃味はさっぱりして好みでした。ブラウニーワッフルの生地が甘すぎたのと、生地がボソボソしてる感じで、個人的には普通のワッフルケーキの方がしっとりしていて好みでした。主人は甘党なのでブラウニーの方が美味しかったそうです。抹茶 ・・・(続きを読む
  • sunsun10さん
  • 1 2022-05-04
  • 贈り物にしなくて良かった
  • 失敗だった以前、お土産として頂いたワッフルケーキは美味しかったはずしかし、今回の『くるくるワッフル』?生地もクリームも全く駄目で驚きました他人には贈れません ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 32,757件)次のページへ
  • Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,665

5 2021-06-03

かなり美味
離れて学校の寮で暮らす娘に贈りました。
「とっても美味しかった」と電話がありました。

• YASUKO9758さん
  • YASUKO9758さん

5 2022-04-22

おもてなしに最高
見た目が、とても可愛らしくて…大きさも程よく
友人のおもてなしに出した所とても喜ばれました。
味も甘過ぎずふんわりしたクリームが美味しくて
チョコやフルーツのツブツブ感もあったり
解凍したワッフルの生地と思えない程ふんわりしてて、とても美味しく頂きました。
ティータイムが、華やかになり、笑顔になれました

5 2022-05-17

娘の誕生日に。家族で食べてもらおうと送りました。とても喜んでもらえました。

• さい8787さん
  • さい8787さん

4 2022-04-26

母親の誕生日用に購入、喜んでくれました!
沖縄でも送料込みは助かります。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2022-04-07

母の誕生日に。
離れて暮らしている母の誕生日に送りました。コロナもあってなかなか気軽に帰れないため、実物は見ていませんが、美味しかったよ!と喜んでくれました。また機会があればお世話になります。

5 2022-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワッフル&くるくるワッフル
注文から発送まで 丁寧なメールいただき ありがとうごさいました。

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2022-03-15

プレゼント用に購入しました。種類が豊富なので食べ飽きない商品です。

5 2022-03-14

お世話になった方に渡すのに購入しました。
綺麗に包装してあり、とても喜んで受け取ってくれました。
価格帯も色々あるので、また利用したいです。
また、自分でも食べてみたいと思いました^ ^

5 2022-03-08

甥っ子の誕生日プレゼントに
させていただきました。
少しずつ楽しみに食べてもらえ
とても喜んでもらえました。

5 2022-03-05

ホワイトデー
妻と娘へのホワイトデーです。
おいしいと評判でした。

5 2022-02-13

実家へバレンタイン用のお菓子として贈りました。普段は余り"美味しい"と口にしない、やや高齢になる母が"あのワッフルはとても美味しかった!!''と言っててビックリでした。見た目も綺麗で、とても喜んでもらえました。

5 2022-02-10

内祝として友人に贈りましたが、見た目がおしゃれで喜んでもらえました。

4 2022-02-04

美味しかった!
思ったより甘くなくて、解凍しただけでふわふわになった!

5 2022-02-04

先方にも喜ばれました。ありがとうございました‼︎

4 2022-01-19

内祝いに
新築内祝いに贈りました。私は食べていないですが美味しいと言っていたのでよかったです。

1件~15件(全 32,757件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット