新登場 送料無料 お試し神戸ワッフルセット...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • マロンスイーツが大好きなので
  • こちらのお店は初めて利用しました。注文時に配送日時を指定していたのですが、3日前まで変更可能と言うことが送られたメールに書いてありました。配送日時を変更してもらいましたが、配送日時変更が出来ないお店もある中、気持ち良く変更して頂いて助かりました。「秋満喫 ほっこりマロン」が食べたくてこちらの送料無料のセットを購入しました。冷蔵便でクロネコヤマトで届きました。届いた日の次の日まで ・・・(続きを読む
  • sapuriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126
  • 3 2011-11-08
  • 家族6人で食べて全員一致の感想
  • 家族全員が洋菓子大好きで、食後のお茶にケーキやプリンをよく食べます。まず、両方食べてみての感想は、まずくもないけれど、すごくおいしいわけでもない、というものでした。(あまり食べ物にケチをつけたくないのですが……すみません)ワッフル生地はふわふわ、中のクリームもそこそこなのですが、どちらもパンチが欠けていてパッとしない感じです。ワッフルにクリームをつけて食べたらこんな味だよね、と ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

プレゼントに購入。美味しかったようで喜んでいました。

4 2018-02-18

バレンタイン用に購入しました。賞味期限が早いので、家族用が向いていると思います。美味しかったのですが、ワッフルセットの方は端の方が少し乾燥してかたくなっていました。

5 2018-12-24

ずっと大好き
15年前くらいに西宮にあったお店でワッフルを購入して以来、こちらのお店のファンです。
今年は無駄に高いクリスマスケーキを買うのをやめてロールワッフルケーキにデコレーションして楽しみました。
冷蔵で届くので消費期限は短いですが、冷凍をうまく解凍できず味が落ちることを考えると届いてすぐおいしく食べられる冷蔵でよかったです。

4 2018-10-03

敬老の日のプレゼントに♪
前々から気になっていたワッフルでしたが、お試しセットということでワッフルとロールケーキが一緒になっているとのことなので敬老の日のプレゼントに購入しました。
ワッフルはふわふわで色々味が楽しめて美味しかったとのことで喜ばれました!
ロールケーキも美味しかったそうです。
今度は自分用に購入してみたいです!

4 2018-12-31

クリスマス会に持っているワッフルを送料無料にするために購入しました
ロールケーキは娘のお気に入りです

4 2018-12-30

いきなりのクリスマス!
当初、予定していなかったのに、娘が孫連れてくるなんていうものだから慌てて22日に間に合うもので美味しいものを選びました。此方のワッフルはいただいたこともありますし、買ったこともあります。ロールケーキの方は、そのまま娘に持ってかれたのでー1。また頼みます!

5 2018-12-28

おいしい
とてもおいしかったです。送り先にも好評でした。

4 2018-12-27

久しぶりの購入ですが相変わらずおいしくいただきました。

りぴで頼みました
美味しくいただきました。プレゼントに送り真下が試食用に購入しました。

5 2018-12-25

美味しくいただきましたとの事。又リピします。

リピート
また食べたくなり購入しました。甘すぎず色々な味が楽しめるのが良いですね、
どれを食べても美味しいです。ロールの方もフルーツが入ってるのでサッパリ頂けます。
また購入させて頂きます。

• fighterKさん
  • fighterKさん

4 2018-12-25

ワッフル
今年も頼みまして二回目になりますが、美味しくいただきました。ただ、種類が選べると嬉しいですね!

5 2018-12-21

とても美味しい
商品到着し早速味見しました
止まらなくなるうまさですね

• りん8316さん
  • りん8316さん

5 2018-12-19

こちらのショップは何度がリピしてます。
コスパ良いですし、何より色んな味が楽しめるのが嬉しいです。
ワッフルのお味が選べると尚良いかと思いますが、それが無くても満足のいくお品なので、家族でお茶の時間を楽しむことができました。
また購入します(^^)

5 2018-12-01

美味しい!
母の誕生日に、前から気になっていたRLさんのワッフルを注文しました♪ワッフルを食べる機会があまりないのもあり、すごく喜んでくれました。お試しセットだったので、いろいろな種類の味が楽しめ誕生日のプレゼントとしてピッタリでした。また、機会があれば是非ご褒美として購入したいと思います♪