【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • どれも美味しく、パッケージも可愛い
  • 東京駅で買ってからファンになりました。パッケージも素敵なのでプレゼントにお薦めです。どれを食べても美味しいです。今回初めて食べたブラウニーも良いお味でした。 保存の際に箱が開きやすく、個包装も脇が開いていて乾燥しやすいので、星を一つ減らしました。また購入したいので、ワッフル全体を包んだ個包装にして、箱も引っ掛けて留めるようにするなど乾燥対策をしていただけたらと思います。 冷凍で届 ・・・(続きを読む
  • うみそらキララさん
  • 3 2019-08-03
  • レビューも高く、コメントも高い評価だったので、とても期待していました。期待が大きすぎたせいか、お味は普通でした。ワッフル生地は、個人的にもっちりしっとりが好きなので、、、実際はずっしり生地。あと、届いたときに箱が小さくてビックリしました。もし、お土産とか人に渡す場合はサイズを事前に聞いた方が無難。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-05

ネット限定ワッフル送料込み
ひとつ前のレビューに書きましたが、
本品は送料込みワッフルセットです。
子供の誕生日に、色々な味が楽しめるセット商品を送りました。
商品を見ていませんので
味などの詳しいレビューは書けませんが、
本人曰く、美味しく頂いたとの事でした。
女性には丁度いいサイズ。男性には1個では少し物足りない感じがしたそうです。
しかし、ちょこちょこと食べて数日でなくなったよ!!
たまには、こういったプチサイズのワッフルいいね♪と
喜んでくれました。
商品は指定時間に到着した様です。ありがとうございました。

5 2019-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しの品です。
子供の内祝いのお返しにこちらの商品を贈りました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前々から気になっていた商品です。
子供の入学祝いのお返しに前々から気になっていたこちらのお店のワッフルを贈ることにしました。
まだ私達は食べたことがありません。
子供が帰省してきたら我が家にも購入したいです。
美味しかった、お礼の電話を沢山頂きました。
こちらの商品を選んで良かったです。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2019-12-16

まちがいないです
という確信のもと注文しました。というのも今年の正月に一度食べて、本当に美味しいと思ったので、来年の正月もやはりこちらのものをメインにしたいので、またお願いしました。

5 2019-07-13

母の日ギフトとして
母の日遅れてごめんね、ギフトを母の日から次の週に注文しました。
通常のものと、ココア生地?のもの。
どちらも美味しかったです。
ココア生地の方が期待通りにボリュームがありとても満足しました。
家族4人でいろいろな味をシェアして
美味しく頂きました。
プチ贅沢としてたまには食べたいスイーツですね。

5 2019-10-10

お中元用に購入
小さな箱で届きましたが、2箱に別れていましたので一緒に送りました。
喜んでもらえました。

5 2020-01-11

以前、贈答用に購入し好評だったのでリピートしました。
今回も贈答品として購入。
おしゃれで美味しいと大絶賛されました。
2箱に別れているため、1箱ずつ分けることもできて良いねとのお言葉も。
プレゼントやお土産は自分が欲しいものをと決めていたので、素敵なものを贈ることができてよかったです。
受注や発送のお知らせ、荷追跡の情報も丁寧なメールを送ってくださり、対応も良かったです。

4 2019-08-18

どれも美味しく、パッケージも可愛い
冷凍で届くので食べたい時に食べたい量だけ解凍して食べられるので、店舗で買うよりネット購入は便利に感じました。

5 2020-01-16

遠方に住む妹に。
四国に住む妹に送りました。職場の皆さんで食べたそうです。
「コレ高級なヤツや〜ん、うまいな〜。」と喜んでもらえたようです。
今度は自分用に買ってみたいです。

5 2020-01-05

大変喜んで頂きました
孫の誕生日プレゼントとして送りましたところ大変美味しいワッフルだと好評でした。

5 2020-01-05

お正月の親戚との集まりに手土産として利用しました。年末に冷凍で届いたので、持っていく当日の朝冷蔵庫に移して、夜にみんなで美味しくいただきました!味を選べるのが楽しいと子供たちも喜んで、年配の方々も抹茶やラムレーズン等美味しそうな味が揃っていて幅広い年齢層が楽しめる内容でした。初めて食べましたが期待以上に解凍でもしっとり美味しく、またぜひ購入したいと思います。

5 2020-01-01

贈答品にて上司に送りました。美味しかったとの事です。

5 2019-12-30

彼女へのお返しの品として購入。
自分でそんなに食べていないので全てが美味しいかはわかりませんが、
とても喜んでいたのできっと美味しいのだと思います。
来年もホワイトデーに購入検討しようと思います。

5 2019-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっと気になっていたスイーツ。
親戚へお贈りし、美味しいお菓子いただきましたと、とても喜ばれました。
のし対応あり、のし無しでメッセージが添えられることも嬉しいです。
「日頃の感謝に」とメッセージをつけ、重くもなく大袈裟にもならず、良い贈り物にでき満足しています。

5 2019-12-25

素敵
美味しかった〜。
ぜひリピートさせてください。