送料無料 お取り寄せスイーツ お試し神戸ワ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • マロンスイーツが大好きなので
  • こちらのお店は初めて利用しました。注文時に配送日時を指定していたのですが、3日前まで変更可能と言うことが送られたメールに書いてありました。配送日時を変更してもらいましたが、配送日時変更が出来ないお店もある中、気持ち良く変更して頂いて助かりました。「秋満喫 ほっこりマロン」が食べたくてこちらの送料無料のセットを購入しました。冷蔵便でクロネコヤマトで届きました。届いた日の次の日まで ・・・(続きを読む
  • sapuriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129
  • 3 2011-11-08
  • 家族6人で食べて全員一致の感想
  • 家族全員が洋菓子大好きで、食後のお茶にケーキやプリンをよく食べます。まず、両方食べてみての感想は、まずくもないけれど、すごくおいしいわけでもない、というものでした。(あまり食べ物にケチをつけたくないのですが……すみません)ワッフル生地はふわふわ、中のクリームもそこそこなのですが、どちらもパンチが欠けていてパッとしない感じです。ワッフルにクリームをつけて食べたらこんな味だよね、と ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

プレゼントに購入。美味しかったようで喜んでいました。

• choco*11さん
  • choco*11さん

5 2018-04-12

色々と楽しめてお得感いっぱい
母の日のギフトとして購入しましたが、家族みんなで楽しめるバラエティにとんだ内容なのですごく良かったです。
毎年の定番になりそうです。

5 2018-11-30

高校時代からの友だちに!
日頃の感謝を込めて!
※郵便番号の訂正ありがとうございました。

4 2018-10-03

敬老の日のプレゼントに♪
前々から気になっていたワッフルでしたが、お試しセットということでワッフルとロールケーキが一緒になっているとのことなので敬老の日のプレゼントに購入しました。
ワッフルはふわふわで色々味が楽しめて美味しかったとのことで喜ばれました!
ロールケーキも美味しかったそうです。
今度は自分用に購入してみたいです!

• junta123さん
  • junta123さん

5 2019-03-24

ホワイトデーのお返しに購入しました。
色々な味のワッフルが詰め合わせてあるので、とても喜んでもらえました。
送料無料も嬉しいです。

5 2019-03-22

ワッフルケーキ
美味しく格安にいただくことができました。ありがとうございます!

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-03-17

喜んでもらえました
友達の誕生日にプレゼント。
とても喜んでもらいましたっ!!!?(^^)/

5 2019-03-17

仲良しさんへのお返しに
ホワイトデーにきちんと届き、シンプルな味と大人の味の二箱で
親戚の子供たちが集まったときと
自身で大人のティータイムに利用してもらったみたいで大好評でした
今年はこれにしてよかった

4 2019-03-04

ワッフル・ケーキ
ワッフルとクリームのバランスがとてもいいです。

5 2019-02-21

リピート。自分のご褒美用に。
どの味も美味しく、おまけも付いてきて満足です。

• く44さん
  • く44さん

4 2019-02-17

対応もよく、プレゼント用として購入。とっても喜んでくれました。

5 2019-02-15

喜んで貰えました。
2月14日は、妹の誕生日です
ぴったりの日に届き
写真付でお礼メールが届きました
バレンタインに重なって配達どうかなぁ…と思ってたけどホッとしました。

• moto007motoさん
  • moto007motoさん

5 2019-02-09

喜んでもらえた
誕生日にプレゼントしたのですが、美味しいと喜んでもらえました!

• ram89さん
  • ram89さん

4 2019-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、初めての購入です。子供の誕生日に合わせて購入しました。離れて暮らしているので実物は見ていませんが喜んで連絡をして来てくれました。機会があれば自分の為にも購入したいと思います。

5 2019-01-30

ワッフルケーキ
一つ一つ違う味が楽しめて満足でした。
また注文しようと思います。