1件~15件 (全 1,596件)次のページへ

5 2023-06-07

贈り物で選びました
購入当時は2,381円 (税別)
現在は送料込み3,980円でセールクーポン250円が出ている様です。
弟家族・妹家族にそれぞれ本品と別品と同梱でお願いして
直接送って頂く手配をしました。
私自身は生クリーム類が苦手なので
食べた事はありませんが、
義母宅にも数回送り、生クリームの大好きな家族は食べに出かけていました。
ふわっとしてとても美味しいと大好評。
画像はお店様掲載分をお借りしています。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,953

5 2023-07-05

お中元に
お中元にお願いしました。
スイーツ好きの方へのギフトでしたが、好きなスイーツで嬉しいと喜びの連絡が入りました。
あげた私も鼻高々です。

5 2023-05-15

見た目もカラフル、ワッフルもフワフワ、中のクリームも美味しかったです。
少しの時間で解凍できました。冷凍ですが、食べたい時に食べられるのが嬉しいですね。

4 2023-07-21

お中元に
親戚に送らせて頂きました。
喜んでもらえました。
どうも有難うございました。

5 2024-01-03

カラフル
お正月に皆で食べる用に購入しました。冷蔵庫で解凍するだけで色んな種類が食べれて選ぶのも楽しいです

5 2023-04-26

ここの商品、何回も購入しています。田舎の両親がとても美味しいと言ってくれるので。今回もとても喜んでくれました。

• cooeruさん
  • cooeruさん

4 2024-02-17

法要のお返しに
葬儀の香典返しに引き続きの49日法要のお返しだったので取り寄せするような商品を送りたくて選びました。

5 2023-11-16

お誕生日プレゼントに
義妹のお誕生日プレゼントとして贈りました。孫達と一緒に楽しく食べたと報告を貰いました。
急な注文でしたがお誕生日当日に届く様にしていただき感謝です。
ありがとうございました♪
味も見た目も美味しかったと言ってました。

4 2023-10-26

久しぶりに購入しました。ふわっとして、相変わらずおいしかったです。宅配は送料が気になるので、ついつい送料無料の商品を購入してしまいます。

5 2023-06-27

御見舞い代わりに
娘が病気をしたので御見舞い代わりに送りました。 幸い入院は1日ですみましたが、心理的ショックが大きかったと思うので、せめて慰めになればと選びました。 喜んでくれました。

4 2023-06-26

ワッフルが苦手な私でも 美味しかったです。
とくにロールケーキが美味しかった!
もっと食べたいと思いました。
もう少し大きいと嬉しい!

• MU0530さん
  • MU0530さん

5 2022-08-09

BDプレゼントに♪
息子の奥さんへのBDプレゼントを何にしようか悩み、最初はホールケーキにしようかとも思ったのですが
こちらのお店のワッフルは味が良いこともわかっていましたし、いろいろな味が楽しめた方が良い&食べきれなかった分を冷凍保存するのに適していることもあって、このセットに決めました。
私が思っていたように「ここのワッフルは大好きだし、いろいろな味があって嬉しかったです。」と言ってもらえました。
来年のBDも、こちらのお店のワッフルにしようかと思っています。

5 2022-03-31

ワッフル&くるくるワッフル
注文から発送まで 丁寧なメールいただき ありがとうごさいました。

5 2022-10-15

誕生日のお祝い用
父の誕生日に贈りました。お祝いのカードもついていたので一目で何の届け物かわかったようです。美味しかったと喜ばれました。

5 2022-05-17

娘の誕生日に。家族で食べてもらおうと送りました。とても喜んでもらえました。

1件~15件(全 1,596件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル