2 2022-08-19

贈り物に使わせていただきました。
届いてすぐ食べたようで、ワッフルは美味しかったと言っていました。

2 2022-05-01

パサパサしていました、ワッフルとは程遠かった

• Kao0509さん
  • Kao0509さん

2 2021-06-08

期待していましたが、ワッフルがパサパサであまり美味しくなかったです。色んな味が入ってて、選ぶ楽しさはありました。

2 2021-01-07

レビューが良かったから購入しました!
ただ、正直そこまで。。。という感じでした。
ワッフルはややパサツキが気になります。

2 2021-01-04

見た目だけ。
お値段しますけど、商品はパサパサで、あまり美味しいと思いませんでした。見た目が可愛いので、贈り物で喜ばれましたが、食べてみるとそうでもない。コンビニスイーツとかのほうが断然味はいいです。見た目だけなら最高です

2 2021-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は今ひとつ
実家と義理実家にお正月のお年賀として持っていきました。
種類が沢山あるのは良かったですがワッフルサンド、ブラウニーサンド共にパサツキが凄く気になる。見た目は最高ですが、味は残念でした。もう少ししっとりしていれば良かったです。

2 2020-12-14

旨くもない、不味くもない
お値段の割に、パッとしないお味でした。クリームもワッフル生地も…微妙。自宅用だったので、まあ、いいですが。人さまにお贈りするような品ではないと思います。
また、同封されていた名刺サイズカードと葉書サイズカードに記載のQRコードは、どちらも無効。こう言うところは会社として大丈夫か心配になってしまいますね。二度と買いません。

2 2020-11-17

ワッフルは解凍するとパサパサでクリームも画像程には入っておらず、美味しいとは言えなかった

2 2020-08-20

配達日指定にしていましたが次の日に届いたので。美味しかったので残念でした。

• 碧翼7609さん
  • 碧翼7609さん

2 2020-08-06

高い、美味しくない
大きさを確認してなかったのですが、小さいと思ってましたが、イメージよりさらに小さくて残念。
冷凍でもワッフルはパサパサ感はあまりなかったですが、ブラウニーの方はワッフルのココア生地くらいのカカオ感しかなくパサついてます。
シナモンの香りでしょうか?私には不快でした。
原材料ですが、、一般的に作るお菓子に入れない材料が沢山入りすぎていて、
添加物とかあまりきにしませんが、こわくなりました。
クリームも一部のぞいて、味が薄かったり、生地の香りとあわなかったり、口コミの高さに購入を決断しましたが、失敗しました。

2 2020-07-29

ワッフルもブラウニーワッフルも生地がぱさぱさでおいしくないです。
しかも、冷凍便といっても普通の紙の箱に保冷剤もないまま配達されてくるので
届いた時には半解凍されていました。再冷凍不可とのことなので、せっせと食べましたが、
残念続きでした。

2 2020-06-27

近所に有名店が無いならオススメかと
ワッフル部分もクリーム部分も普通
お試し価格にしては 小さく割高感
お味コッテリで中高年には重い
デザートなら 一日1個食べれば十分だが日持ちせず2人だと困る
( 保存料過剰より安全だが、ヘルシーなスイーツではない。)
何故そんなに高評価なのか

楽天のスイーツを買うたび思うのは
送料無料&ポイントより美味が重要
わずかな交通費 & 面倒費やしても
有名店 or デパ地下まで出向き
商品やウケ客層を目で見たり 味見し買ったほうがゼッタイ美味しいという事
楽天食品ほとんどリピ無し
( 本場トコロテン & 小魚 ミックスナッツOnly唯一リピ価値 )

2 2020-05-09

ワッフル
ブラウニーの方は美味しくなかったです。喉が詰りそうなほど ボソボソしていて中のクリームと合わなかったです。

• Aeraさん
  • Aeraさん

2 2020-05-02

クリームが分離してるような…
ブラウニーの抹茶を食べましたが
ブラウニーの生地そのものはとても美味しかったのですが、
抹茶クリームがなんか白くダマっぽくなってるところが多数あり、分離してしまったかのかなと
以前頼んだこともありますし店舗で直接購入したこともありますが、こんなことは初めてでちょっと残念でした

2 2020-04-09

うーん。。。
冷凍で届いて解凍して食べましたが、他の方が書いているほど特別おいしいとは感じませんでした。普通…でした。一個あたりの金額に換算すると送料無料でもお安くないと私は感じました。見た目は鮮やかでいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル