ワッフル・ケーキの店R.Lのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (30,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.65

4.50 2019-08-18

• 配送:2
日時指定しましたが、時間になっても届かず、伝票番号からパソコンで調べて、直接宅配業者に電話をして配達して貰いました。宅配業者の方も荷物が何処で止まっているのか分からず、結局、午前中着指定をして、夕方着でほぼ一日無駄に過ごしてしまいました。商品が良かったのに残念な取引になってしまいました。それ以外、梱包丁寧で商品も、何も問題が無かったです。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
配送に関して確認する電話がすぐにありました。電話も丁寧でとても感じが良かったです。
プレゼント用の素敵な袋も入っていて綺麗に梱包されていました。

【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神戸ワッフルセット【スイーツ 送料無料 ギフト 退職 お礼 お菓子 結婚 出産 内祝い お返し 帰省土産 楽天限定】
4.00
東京駅で買ってからファンになりました。パッケージも素敵なのでプレゼントにお薦めです。 どれを食べても美味しいです。今回初めて食べたブラウニーも良いお味...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
昨日、届きました。丁寧な対応、よかったです。

3.00 2019-08-14

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
色々見栄えは美味しそうでした。
ただ、ビニールと口を面倒くさがりやにも、きちんとはがしやすく、食べるまで良かったね。と言われる工夫をして欲しいです。
パンフレットも沢山種類があり美味しそうです。
私が注文した酒類も豊富で普通に美味しかったです。
ビニールはがし口をはがしやすくしないと、旦那は嫌がるから改善してから、まだ食べてみたいワッフルを頼みたいと思います。
配送は問題なかったです。

3.00
見栄えは色々美味しそうでした。 味も普通に美味しかったです。 旦那が、ビニールはがす場所がなかなか見つかりずらいと苛立ちした感じでした。 はがし口の場所...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
急いでの配送の無理なお願いにも可能なかぎり対応してくださり細やかにメール連絡くださりました。最高に気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

【送料込】ワッフルケーキ20個入り【スイーツ 送料無料 ギフト 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し 結婚 帰省土産 楽屋見舞い ワッフル・ケーキの店 エール・エル】
5.00
柔らかくて美味しくて口にも入れやすいと、好評でした。こちらが照れるぐらいに喜んでもらいましたので他の親戚にもこの商品を送りました。

4.67 2019-08-07

• 配送:5
箱も中身もキレイで、ちゃんと指定日時に着きました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
いつもは神戸三宮のそごう百貨店で購入していますが、今回、初めてネットショッピングで購入しました。 実店舗同様、完璧なサービスで大満足です。

ワッフルケーキ50個セット(10個セット×5箱)【スイーツ ギフト 帰省土産 退職 お礼 お菓子 出産 結婚 内祝い お返し 楽屋見舞い ワッフル・ケーキの店 エール・エル】
5.00
お客様からいただいた千疋屋の高級フルーツゼリーのお返しにお送りししました。 こちらが神戸なのと先様の工場に30名ほどいらっしゃると聞いたので本品を送った...

4.67 2019-08-03

• 配送:5
到着日に届いたので助かりました。質問した際も直ぐに返信メールをいただき、対応が丁寧でした。ありがとうございます。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
色んな種類があり、美味しく頂きました。

3.67 2019-07-30

• 梱包:3
  • 配送:3
とても手頃なので贈答品に選びやすく
助かります。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
指定通りの日にち時間に届けて頂けて、ありがとうございました!
また購入したいです(^^)

【送料込】東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【スイーツ 送料無料 ギフト 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し 帰省土産 産休 結婚 ワッフル・ケーキの店 エール・エ...
5.00
御中元に実家の3人家族用に贈りました。 50代以上の家族でも、食べやすいスイーツでとても喜んでもらえました(^^) また、御中元意外にも贈り物をする時にはぜひ...

【送料込】東京土産第1位!ワッフルケーキ10個入り【スイーツ 送料無料 ギフト 退職 お礼 お菓子 出産 内祝い お返し 帰省土産 産休 結婚 ワッフル・ケーキの店 エール・エル】

4.67 2019-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
日時指定通りに到着しました。ありがとうございました。お客様にも好評で、お出しして本当に良かったです。また購入時には宜しくお願いいたします。

4.50 2019-07-22

• 梱包:4
  • 配送:5
とても良かったです。
スタッフの方とのやりとりは、なかったので評価を普通にしました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。希望日にしっかり届きました。お中元に送ったり、実店舗では購入したことがありますが、今回楽天からの注文。冷凍なので少しずつ解凍して美味しく頂けました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
いつもはお中元に購入ですが、今回自分用です。実店舗では購入したことがありますが、解凍して食べるのが楽しみです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。