1件~15件 (全 33,124件)次のページへ

5 2024-03-04

すぐ届きプレゼントに大変便利で助かります。

ホワイトデー お返し 早割 ワッフル ケーキ 6個入り | プレゼント 送料無料 スイーツ 退職 お菓子 洋菓子 ギフト 誕生日プレゼント 内祝い お取り寄せスイーツ ワッフルケーキ プチギフト 出産内祝い ホワイトデーお返し お礼 おしゃれ 異動 母の日 詰め合わせ

5 2024-03-03

予定どおりのご対応ありがとうございました。

ひな祭り ワッフル ドルチェ スイーツ ギフト 送料無料 プレゼント お礼 ひなまつり ケーキ 冷凍 お菓子 洋菓子 誕生日プレゼント 誕生日ケーキ 出産 内祝い お返し 3000円 手土産 お取り寄せ 出産内祝い 誕生日 ひな祭りケーキ 子供 おひなさま

5 2024-03-03

とても良い商品を早く配送して頂きありがとうございました

3/5まで20%クーポン ホワイトデー お返し ワッフル ケーキ 10個| お菓子 洋菓子 ギフト 送料無料 退職 内祝い 詰め合わせ ワッフルケーキ お取り寄せスイーツ スイーツ プレゼント お礼 誕生日 出産内祝い 職場 お取り寄せ 退職祝い 手土産 母の日ギフト 母の日 花以外 高級

5 2024-03-02

関西にいた頃に良く購入していました。お友達が遊びに来るのでケーキ程重くなく気軽に食べやすい物と思い久々に購入してみました。美味しいととっても喜んでくれたのでまた購入したいと思います。

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2024-03-02

迅速な発送でした。ありがとうございました。

プレゼント用に購入しました。 贈り物に良いと思います。以前店舗が近くにあったのですがなくなってしまい買いに行けないのでこちらで購入出来て良かったです。

5 2024-03-01

「誕生日祝い」や「ホワイトデー」で何度か利用しておりますが、いつも商品の商品の状態は完璧であり、送った相手からも喜ばれております。

「桃の節句」を会社の皆で楽しもうとおもい購入。 先程、配りましたが、女性社員からは『かわいい』『とてもおいしかった』と大好評でした。

ひなまつり ワッフル ドルチェ スイーツ ギフト プレゼント お取り寄せスイーツ 退職 お礼 ひな祭り ケーキ 冷凍 宅配 お菓子 ワッフル おしゃれ 洋菓子 出産内祝い 誕生日プレゼント 誕生日ケーキ 出産 内祝い お返し 2000円 手土産 贈り物 ミニケーキ 桃の節句 初節句

4 2024-03-01

この度はスムーズな対応ありがとうございました。

5 2024-03-01

迅速に対応していただき満足です。
梱包状態もとてもよかったです。

5 2024-02-29

冷凍で届きましたが美味しい食べ方が詳しく書いてあり、袋も2枚つけていただいてました。
発送も早く大変満足しています。
今度はお店に直接伺いたいと思いました。

いつもお世話になっている会社の方に差し入れとして、購入致しました。20種類全て味が違い、見た目もキレイで皆さん「どれも食べたぁい」と迷いながらとても楽し...

3/5限定20%クーポン 季節限定 ワッフルケーキ20種| ホワイトデー お返し 洋菓子 ギフト ケーキ 退職 お菓子 内祝い ワッフル お取り寄せスイーツ スイーツ 誕生日プレゼント 手土産 プレゼント 詰め合わせ 出産内祝い 送料無料 お礼 チョコ以外 母の日 母の日ギフト

5 2024-02-29

いつも丁寧な包装です。
同じ種類を2個ずつ10個or20個入りを作っていただけると主人と半分こしなくて済むので是非検討してください。

今回で3回目です。 家族みんな大好きです。 もう少し安いともっともっと買いやすくなると思うのですが、これだけ原材料が高騰してるとしょうがないですね。疲れ...

ホワイトデー お返し【季節限定】 季節のワッフルケーキ10個 スイーツ ギフト お菓子 | ワッフル ケーキ 洋菓子 誕生日プレゼント 内祝い お取り寄せスイーツ 退職 プレゼント 詰め合わせ 挨拶 出産内祝い 誕生日 お返し物 スイーツギフト おしゃれ 母の日

5 2024-02-28

大変迅速に対応して頂き。
希望日に配送して頂きました。
配達は宅急便屋さんですが、間に合うように出荷して頂きありがとうございました。
次回はお中元時に購入します。

5 2024-02-27

迅速な対応していただきありがとうございました。冷え冷えで、カチカチで無事到着しました。笑

5 2024-02-27

指定日時通りクロネコで無事届きました。商品レビューは試食後致します。ありがとうございました。

5 2024-02-27

迅速な対応していただきありがとうございました

5 2024-02-27

バレンタインプレゼンにバレンタイン当日注文して一週間もしないで届きました。
バレンタインカードも入っているので何のプレゼントかは察してもらえたと思います。
ギフトカード付のショップで大変助かります。丁寧な発送ありがとうございました。

1件~15件(全 33,124件)