【送料込】ワッフルケーキ20個入り【バレン...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • クリスマス
  • 22日に弟一家と少し早いクリスマス会をしました。ケーキは当日に食べるだろうと思い、自分でいろんな味が楽しめるワッフルをケーキ代わりに出しました。これが大好評!4歳の甥っ子が「美味しそう〜♪」とパクパク食べてくれました。でも一番受けが良かったのが弟でした(笑)1人で3つも平らげてました(^^;さすがに20個もあったら量が多かったので、残ったワッフルはお土産に持って帰ってもらいまし ・・・(続きを読む
  • ♪凛里♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,932
  • 2 2019-06-30
  • パサパサ
  • 冷凍だから仕方ないのかもしれないが、ここまで生地がパサパサになる?いろいろ種類はあるけどどれもパサパサで美味しくない。贈答品にしなくてよかった ・・・(続きを読む
  • ちゃん1976さん

5 2019-12-28

クリスマス
22日に弟一家と少し早いクリスマス会をしました。
さすがに20個もあったら量が多かったので、残ったワッフルはお土産に持って帰ってもらいました。
めっちゃ贅沢なクリスマス会になりました!

4 2019-09-13

冷凍は
少しパサつくのかな冷蔵はどうなのかな?
でも冷蔵だと食べきれないし・・・
味はおいしいと思います
今回500円引きで購入しましたが
一つが小さくて高い気もしますね

5 2019-08-11

手土産等に良く購入しますが自宅用には久しぶり。黒い箱に赤い袋がスタイリッシュです(自宅用なので袋は不要でしたが、、、)。添付の解凍方法参考に美味しく頂きました。

4 2019-03-24

ありがとうございました!本日届きました。家の新築完成パーティ用に冷蔵便を選びました。あいにく私は法事で参加出来なかったのですが嫁さんはお客様が美味しいと喜んでいたとの事で一安心!星4は私の口には入らなかったので、、皆さんジャンケンで競い合っていたとの事で嬉しい限りです。今度は自分の為に購入したいと思います。

• HARU0000さん
  • HARU0000さん

5 2019-06-24

喜んでもらえました!
個包装で大勢での集まりに最適!
選べる楽しさもあって大好評でした。残念ながら食べることができず、味はわかりませんが、とても喜んでもらえてよかったです。また購入させていただきます!

4 2019-01-31

10年ぶりくらいに食べましたが変わらず美味しかったです
一種類のクリームよりも二種類入りの方が飽きずに食べられていいですね
特に期間限定のものが変わった味が入っていて美味しかったです
次に購入するなら期間限定のものだけ購入すると思います

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-12-28

クリスマスのイベント用に
注文させて頂きました。

• ymym5531さん
  • ymym5531さん

5 2019-12-24

家族のおやつに購入しました。
色んな味が楽しめて良かったです。

5 2019-12-17

美味しかったです。
何度か利用させて頂いています。今回は子供の少し早いクリスマスパーティー用に購入しました。子供のお友達やママ友にも好評でした。又、利用させていただきます。

5 2019-12-15

追加しました
美味しく丁寧な、商品です。冷凍の物を購入しましたが、取説通りの食べ方で、美味しかった

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのギフトに。量が多く、子供達がはしゃいで喜んでいたみたいで良かったです。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-11-29

ここのは最高
毎回注文するときには無理を聞いてくれたりして
しかも美味しい

5 2019-11-18

息子夫婦へのプレゼントに購入しました。
以前、送った際、息子のパートナーがとても
気に入ってくれたようなので、今回も同じ物
を送りました。

5 2019-11-15

楽しく美味しく最高(≧▽≦)
オープン当初から、店頭で何度も購入していましたが、今は近くにないのでネットで見つけテ嬉しくなり購入しました!イベントの打ち上げに利用しましたが、自然解凍で食べ頃でしたし、何より『コレ、大好き!』『食べたかったワッフルだー!』と大好評!色んな味を選ぶのも楽しい!『どれにしよう(≧▽≦)!』と、とても盛り上がり、美味しく楽しくいただきました!季節のフレーバーは色とりどり!豪華さも満足です。

5 2019-10-02

出産祝いの内祝いで利用しました!先方にとても喜んで貰えました✩.*˚