【送料込】ワッフルケーキ20個入り送料無料...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • クリスマス
  • 22日に弟一家と少し早いクリスマス会をしました。ケーキは当日に食べるだろうと思い、自分でいろんな味が楽しめるワッフルをケーキ代わりに出しました。これが大好評!4歳の甥っ子が「美味しそう〜♪」とパクパク食べてくれました。でも一番受けが良かったのが弟でした(笑)1人で3つも平らげてました(^^;さすがに20個もあったら量が多かったので、残ったワッフルはお土産に持って帰ってもらいまし ・・・(続きを読む
  • ♪凛里♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,166
  • 3 2020-03-28
  • ワッフル生地がとにかく分厚い
  • 少しワッフル生地の部分が多すぎる印象。どの味を食べてもワッフル生地の主張が激しい。なぜならワッフル生地が分厚いから。いちご味を食べても、抹茶を食べても、味はちょこっと顔を出すだけ。もうちょっとクリーム部分が多かったらうれしかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 木乃華さんさん

5 2019-12-28

クリスマス
22日に弟一家と少し早いクリスマス会をしました。
さすがに20個もあったら量が多かったので、残ったワッフルはお土産に持って帰ってもらいました。
めっちゃ贅沢なクリスマス会になりました!

4 2020-05-10

母の日用に購入いたしました
ショップさんへご連絡をさせていただきましたところ
母の日に届くようにお手配いただきました
母の体調が悪く・・・
2個ほどしか食べていませんが冷凍庫に保管しています
味は、いろんな味がありましたが
私がいただきもので食べたときより
ちょっと味が変わったかな?と思いました
また、発送は多分、冷凍便で発送いただいたと思いますが・・・
冷蔵便のように食べれました。
冷凍だと時間をおいていなければいけないと思っていたのですが
普通に冷たくもなく食べれました

5 2020-03-23

ホワイトデーのお返しに購入しました。
久々の購入でしたが、やはり美味しかったです。
妻と子供たちがとても喜んでくれました。
送料がかかりますがクーポンもあり助かりました。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2020-07-21

冷凍だとどうしても生地がパサつくので冷蔵でお願いしました
指定していた日に受け取りが困難になった為、指定日変更をお願いしましたがスムーズに変更して頂き無事に受け取る事ができました
デパート等でよく購入していましたが今はお出かけしたくないので、数が多いので少し迷いましたが20個入りを選びましたが味が全て違うのでみんなで楽しく食べれました
特に3歳の息子が動物のシールが嬉しかったみたいで凄く喜んでいました
冷蔵は賞味期限が短いですが生地はパサつきなく食べれたのでよかったです

5 2020-05-06

M越で買ってトテモ美味しかったから、娘にプレゼント!普通に仕事が特殊なために、通勤して頑張っているから、ご褒美です!ふわふわだし、甘さが程良くて、フルーツの香りもステキだと思います。

5 2020-10-17

期間限定のハロウィンの箱も可愛かったです!
中身も可愛くて会社の人達も喜んでました^_^

5 2020-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供たちのお気に入りです。
今年も子供たちのリクエストにより、ハロウィンギフトとして注文しました。
冷蔵便で送ってもらいましたから美味しかった!と連絡ありました。
今年も期日指定できちんと配送下さいましてありがとうございます。

5 2020-02-20

送料別の20個セットと抱き合わせで購入。
送料無料の言葉に弱いのです…。

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました!
ありがとうございました(^^)
先程、義母からお礼の電話を貰いました
例年はプレゼントとケーキを持参するのですが
今年はコロナの影響で訪問が叶わず
実店舗やネットで買って持っていくと好評だったこちらのワッフルを贈る事にしました
生だと急いで食べなくてはならないため
冷凍を選択したした
ゆっくりとおやつにできると喜んで貰えました
造花のカーネーション100円と同梱してもらいました(^^)ちょっと母の日の演出ですね♪

5 2020-11-22

贈答用で購入しました。
冷蔵と冷凍、迷いましたが
個数の多いものを送ることを優先にしたので
賞味期限を気にして慌てて食べなくてもいいように
冷凍で贈ることにしました。
先方からは華やかさで非常に
喜んでもらえました。

5 2020-11-14

家族みんな好きです
20種類のワッフルケーキ、どれも美味しいです。家族で争奪戦になります(笑)

5 2020-10-31

贈り物にしたのですが、種類が豊富でとても美味しく喜ばれました。

4 2020-10-26

どの味も外れが無く、冷凍とは思えない美味しさ

5 2020-10-22

家族みんな好きです
家族用に購入しました。冷凍で届きましたが、冷蔵で解凍し食べられます。いろんな味が楽しめてコーヒーや紅茶によくあいます。

5 2020-10-18

お気に入り
何回もお取り寄せしたことがあります。美味しいし、サイズが小振りで丁度良いです。いろんな味があって、楽しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット