• 5 2023-04-08
  • 食べ易く緑茶にも珈琲にもマッチ
  • 先様の法事の際のお茶請けとしてお送りしました。お届け先さま曰く「ドタバタな間の気軽につまめるおやつとしてとても食べ易く、緑茶にもコーヒーにもマッチする味」とおっしゃっていらっしゃいました。今回は不祝儀でのお届け物でしたが、喜んで戴けて良かったです。お値段も手ごろなのでまたちょっとした差し入れに利用させて戴きます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-25
  • ワッフルケーキ
  • 最悪です。12月24日指定だったのが届きませんでした。娘の誕生日とクリスマスイブのイベントが台無しになりました。1ヶ月前から予約してたので安心してたら・・・家族皆がガッカリしてました。なによりも頼んだ本人が1番のショックです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

お返しにピッタリ
バレンタインのお返しで購入しました。
いつもちょっとした贈り物に購入してますが、みんな美味しいと言ってくれてます。
美味しさとお値段的に、贈り物に最適だと思います。

5 2023-11-18

(*´꒳`*)
内祝いで購入させていただきました!
相手にはとても喜んでもらえて良かったです!

5 2024-03-24

娘へのホワイトデーのお返しとしました。「フルーツとケーキの味覚のバランスが良く、美味しかった。」とのことで、本品を送った甲斐があり、満足しました。

4 2024-03-16

ワッフル ケーキ 6個入り をホワイトデーのお返しで購入しました。

5 2024-03-09

今回は娘に。以前,自分でも食した事がありますが,色んな味を楽しめるケーキかと!

5 2024-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのお返しなので実際には使っていませんが自分が食べたいのを選んだので喜んで貰えると思います😁

• とく2277さん
  • とく2277さん

5 2024-03-04

また買いたいです
退職される方にお礼で渡しました。とても喜んでくれました。

5 2023-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたよりも小さかったですが、味はすごく美味しくて満足です!

5 2023-09-05

友達への内祝いで購入しました
喜んでもらえました

5 2023-07-08

発送も早くよかったです。
出産内祝いでおくりました。

5 2023-07-08

出産内祝いで、直送で送ってもらったのでどんな感じかはわかりませんが、喜んでもらえました

5 2023-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に購入、とても喜んでもらえました。

• m18833896さん
  • m18833896さん

5 2023-05-23

指定していた日にちに届いて良かったです。

5 2024-04-09

家族に送りました。みんな大変美味しいかったととても喜んでもらえました。また購入します。

4 2024-04-01

妹への簡単な差し入れとして購入。
知らなかったのですが、好きなお菓子だったようで喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル