1件~15件 (全 1,807件)次のページへ
  • DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2023-11-09

プレゼント
喜んでた。いろんな味があるのが良い。価格とのバランスもgood

5 2023-07-08

早く届いた!
早く届いた!
またかいたいです!(^^)!

• Hotalさん
  • Hotalさん

5 2023-06-15

妻へのプレゼント(ホワイトデー)
妻へのバレンタインのお返しにプレゼントしました🎁
以前も購入したことがあり、妻がすごく気に入っていて「また食べたい!」との要望もあり、再度購入するに至りました✨
今回も、すごく喜んでくれたのでまた購入したいと思っています!

5 2023-03-27

プレゼントに
プレゼント用に購入。
とても美味しく、またお願いと催促されちゃいました!
今度は自分に購入したいと思います。

• maasfun8さん
  • maasfun8さん

5 2022-03-15

プレゼント用に購入しました。種類が豊富なので食べ飽きない商品です。

4 2022-08-08

リピート購入です。外のワッフルと中のクリームがマッチしててとてもいいですね。

• Hamakawaさん
  • Hamakawaさん

4 2022-07-26

美味しいワッフル
美味しいワッフルでした。
ただ少しお値段高いようにも感じます。
送料無料なので仕方ないですね笑
また利用すると思います。

5 2012-03-21

メルマガ会員限定の500円OFFクーポン利用が出来るという事だったので購入しました。今回で3回目のリピです。くるくるワッフル1回目が「フルーツ」、2回目が「チョコ」、今回の「いちご抹茶あずき」と食べてきて個人的に1番美味しいと思いました。 ワッフル生地に甘酸っぱいいちご&ほろ苦抹茶クリーム&甘すぎないあずきの相性がとてもいいし、とてもさっぱりしてて気にいりました☆ オススメです!
またくるくるワッフルが「いちご抹茶あずき」の売り出し時期に食べたいな〜と思っています♪
(注:いちごはサンプル画像ほど大きくないので期待されない方がいいと思います)
アソートワッフル(8種類)は、それぞれの味をあっと言う間に食べ終えてしまう為“余韻”に浸れないのが難点ですが、いろんな味を味わえて楽しいです♪(笑)
画像に大きさの比較として単三電池を並べてみましたので参考になれば幸いです。

5 2014-04-08

期待を込めて星5個(^^)
今回、お買い物マラソンのセールだったようで
おまけが付いてくるので、お得だと思い購入しました。
今まで楽天のショップさんにて、いろんなスィーツを購入しましたが
どのショップさんのスィーツも美味しかったので
こちらのショップさんのワッフルも楽しみです(^^)
届きましたら、追記レビューしたいと思います。
2014.4.12
指定日通りに届きました。
おまけのラスクが、思っていたより美味しかったです(^^)
ワッフル1ロールと、多種切り分けワッフルセットでこの価格
お得だと思いましたが、賞味期限が短いのが痛いですね(^^;)
発送から2日ですと、着いたその日に食べるか
翌日には食べないといけないので、ギフトには不向きかなぁ...
ワッフル自体は、冷凍保存ですが
ある程度、凍っている状態でも美味しく頂けました(^^)

5 2016-02-20

指定日にトラブルなく送って貰え、受け取った方からは喜んでもらえました。

5 2012-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
楽天のスイーツ部門で1位といういうことで贈り物として購入しました。
感想を聞いたところくるくるワッフルの方はフルーツがたくさん入っていて、ワッフルの方はふわふわしていて甘さもおさえてありどちらもおいしかったと喜ばれました。

4 2014-05-14

母の日プレゼントとして
義母へ母の日のプレゼントとして購入。自分で食べていませんが、美味しいと喜んでいました。一緒に住んでいる甥っ子には、やはり抹茶が入っているため好まれなかったようです。

5 2012-01-01

クリスマススイーツとしてはじめて購入しました。くるくるワッフルは中のフルーツが小さい感じがありましたがパリパリチョコのアクセントが効いててとても美味しかったです♪ ワッフルはいろんな種類が味わえてお得でした♪ プレゼントで入ってたフォンダンショコラが予想してたよりもとても美味しかったです♪ 総評…とても美味しくて不満無しで、是非またリピしたいです!

4 2012-02-22

くるくるワッフルがチョコベース+フォンダンショコラ2個プレゼントという事なのでリピ買いです。くるくるワッフルは美味しいんだけど何か物足りなさを感じる“普通”な感じですかね…。個人的にクリスマス時期に入ってた薄いパリパリチョコが入ってたら食感がもっと良かったんじゃないかなって思いました。フォンダンショコラはとろとろチョコがヤバい!チョコを垂らさないように食べるのが大変だけど完全にハマっちゃいました(笑) ワッフルのアソートはいろんな味を楽しめて楽しいです。 またフォンダンショコラ狙いでリピしたいと思います♪

5 2012-05-28

メルマガ会員500円引きクーポンが利用出来るという事でまたリピしてしまいました♪(4回目の購入) 前回食べて気に入ったくるくるワッフルと、食べた事のないネット限定4種入りワッフルが入ってて2000円なら買わざろうえません(笑) くるくる〜もワッフル8種もとても美味しかったです! またリピ買いします!!

1件~15件(全 1,807件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル