1件~15件 (全 19,207件)次のページへ

5 2023-06-07

贈り物で選びました
購入当時は2,381円 (税別)
現在は送料込み3,980円でセールクーポン250円が出ている様です。
弟家族・妹家族にそれぞれ本品と別品と同梱でお願いして
直接送って頂く手配をしました。
私自身は生クリーム類が苦手なので
食べた事はありませんが、
義母宅にも数回送り、生クリームの大好きな家族は食べに出かけていました。
ふわっとしてとても美味しいと大好評。
画像はお店様掲載分をお借りしています。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,946

5 2023-07-05

お中元に
お中元にお願いしました。
スイーツ好きの方へのギフトでしたが、好きなスイーツで嬉しいと喜びの連絡が入りました。
あげた私も鼻高々です。

5 2023-05-15

見た目もカラフル、ワッフルもフワフワ、中のクリームも美味しかったです。
少しの時間で解凍できました。冷凍ですが、食べたい時に食べられるのが嬉しいですね。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2023-06-29

夫の誕生日で購入。
ケーキをワンホール食べるのは2人暮らしできついので、冷凍もできるこちらはすごく良い。

5 2024-02-15

今回内祝いで購入しました!
梱包もお洒落で届くのも早くて満足です!
味は食べてないのでわかりません。

5 2024-02-02

以前こちらのワッフルをもらって美味しかったので今回友人の誕生日プレゼントとして購入しました。友人も美味しかったと言ってくれました。
また機会があれば購入したいです。

5 2024-01-03

カラフル
お正月に皆で食べる用に購入しました。冷蔵庫で解凍するだけで色んな種類が食べれて選ぶのも楽しいです

• DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2023-11-09

プレゼント
喜んでた。いろんな味があるのが良い。価格とのバランスもgood

5 2023-07-08

早く届いた!
早く届いた!
またかいたいです!(^^)!

5 2023-07-06

喜んでもらえました。
内祝に送りました。何を送るか迷いながらこちらに決めましたが、喜んでもらえたようで良かったです。

• s.halさん
  • s.halさん

5 2023-06-05

遠方の義母に送りました。
届いてすぐ連絡をもらい、とても喜んでいるのが声からも伝わり、コチラを選んで良かったと思いました。

5 2023-05-23

贈り物に最適だと思います!
以前友人から内祝いで頂き、とても気に入ったので母の日のプレゼントで義母に贈りました。義両親ともにとても喜んで食べられたようです!どれもとても美味しかったと言ってました!

5 2023-04-26

ここの商品、何回も購入しています。田舎の両親がとても美味しいと言ってくれるので。今回もとても喜んでくれました。

• 利っぺさん
  • 利っぺさん

5 2024-02-19

友達へのプレゼントに購入しました。
色んな味がありとても喜んでくれました♪

5 2024-02-09

お歳暮に購入。見てませんが美味しそうでした。感想が聞かれなかったらので、味ば普通なのかな?

1件~15件(全 19,207件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル