【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

バレンタインに
美味しかったです。
もうちょっと大きいと満足感アップでした。

5 2015-06-07

美味しかったです
母の日のプレゼントで購入しました。この量でこの価格は他の商品に比べて魅力的で選びました。食べやすいようになっていますから手を汚さずに済みます。つぶつぶストロベリーはおいしくて気に入りました。また機会があった時にはリピートしたいです。

5 2014-09-17

すごい喜ばれました。
普段ショップで買ったりしていたのですが、
お世話になっている人に送りものとして
購入しました。
先方も大変喜ばれ
いい買い物をしました。

• ちや48さん
  • ちや48さん

4 2014-05-31

うまかった
セットになっていておすそ分けもできました。生地がモチモチしていてクリームが口の中で溶けていく感じでおいしかったです。

5 2014-01-16

すごく美味しい、!
お土産としてあげたらすごく喜ばれました!

5 2013-07-22

御中元つかい
お世話になった人に
御中元としておくりました。
おおよそいつぐらい
送ることが可能というような
メールはありませんでしたが、
先方には大変喜ばれました。

5 2012-03-14

ホワイトデー
バレンタインのお返しとして姪っ子にあげるために購入しました。時間も指定でき、無事届きました。姪っ子も喜んでくれました。また違う機会でも購入したいと思います。

• 10daさん
  • 10daさん

5 2011-08-07

とても美味しかったです!!
今回父の日で購入しました。家族全員、とても喜んでくれました。季節ごとに種類が変わっているみたいなので、また購入してみたいと思います!

5 2010-12-05

やっぱり・・・・
やはり、ここのお店のものは美味しいです!
この季節。クリスマスプレゼント等にお勧めです。
イチゴも大きくとても満足です!
また、利用したいと思います!

5 2010-07-15

お土産
ランキングでも上位でしたし、レビューでも良い意見ばっかだったのでお土産に送りました〓!

5 2010-02-21

誕生日に贈りました。とても気に入ってもらえました。

• ロビ330さん
  • ロビ330さん

4 2008-04-02

いろいろな味が楽しめて良いです。
サイズは少し小さめです。

• magika2gbさん
  • magika2gbさん

5 2007-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
家族へのギフトだったのですが、みんな「おいしい」と言っていたので今度は自分用に買ってみようかなって考えてます。

5 2007-11-14

友人のお誕生日の贈り物にしました。クリームがふんわり軽くて美味しかったと、とても気に入ってくれました。次は自分用を購入してみたいと思います。送料無料でこのお値段はとてもお買い得ですね。

• hotwordsさん
  • hotwordsさん

5 2007-10-30

大変喜んでもらいました。
贈り物にオススメです。