東京土産第1位!【送料込】ワッフルケーキ1...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-09
  • 挨拶まわり用に
  • レビューを見て、日が経つと固くなってしまったら困るなぁ…と、いつ届くか、今か今かと待っていました。発送、受取日など一切連絡がなく、お遣い物にするので正直ソワソワして到着を待っていましたが、師走の繁忙期にも関わらず発送翌日AMに受け取ることが出来、冷え冷えの状態で配ることが出来ました。生地もフワフワ柔らかく、色とりどりのワッフルが並んでいて、テンションが上がります。美味しかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-25
  • クリスマスケーキが高いので代用
  • ここのワッフルに挟まってるクリームなどは、甘さがかなり控えめなのと、スポンジでなくワッフルなせいか、そんなにピンとくる味ではないのかも?(笑) で、一人で全種類を食べてみたコトがないので、勧めようもありません。 普通のケーキより、人によっての評価にバラつきが出そうな気がします。だから中間の3つにしておきますけど。 自分が食べてどうかは、実際に買って食べてみないと正しい評価は出しようも ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

母へ贈り物
他のワッフルと一緒に義母は送りました。
甘い物がこよなく好きなので
大喜び(・∀・)していました。
本品は数回送っていますのに
受け取ったら、どうしても仏壇にお供えしたいらしく
冷蔵、冷凍品構わずお供えする人なんです。
ヾ(*^∀^*)ノ
案の定、義母から受け取ったよと連絡が来て
ワッフルはどこに入れた?と聞いたら
仏壇にお供え中でした。
早めに冷蔵庫へ入れてと言いましたが
その後いつ冷蔵庫に入れたのかしら??
また翌日、とても美味しかった!との
連絡を受け、お茶の時間に食べたみたいでした。
ふわふわとしていて
生地とクリームの調和がいいと喜んでいました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,864

5 2018-06-01

相変わらずおいしいね。もう少し安いと助かるんだけどね。リク大尉も好きだよ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,864

5 2018-06-01

久々に買ったけどうまいね、リク大尉もお気に入りだよ

4 2017-11-27

美味しいです。
冷蔵で届くので早めに食べないと、ダメになってしまうので個人的にはこのお値段で冷凍だと、良いかな?
※こちらに予め冷凍のワッフルがあるのは、存じています・・・。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
以前、友人からいただいて以来の大ファンです!
私も、友人・知人へ何か贈りたいな・・・と思う時は、こちらに決めています。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。

5 2018-03-12

喜んでもらえました
お返しに今回初めてこちらの商品を購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-11-19

大満足
親戚の子供たちに送りました
大満足とのこと、甘すぎず、ボリューム感もあり喜ばれます
配送もしっかり対応いただけ、型崩れなどなく安心です
また、お願いしたいと思います

5 2018-02-18

おいしいの一言。
小さいけれど色々な味が楽しめて良かったです。

• 5296あみさん
  • 5296あみさん

4 2018-05-11

ショップもスタッフも神対応
📦開けてビックリ デザインも上品でシンプルで真っ黒のパッケージと真っ赤な袋お洒落♡〜
どれから食べようかほんと迷ってしまう。
ただ個包装だから食べやすいんだけどその個包装が外せ難い…ケーキとか見たいにペローンって巻いてあるならいいかなぁ。
あと神対応は一人暮らしで他所にいる娘に注文したのですが急遽暫く不在になり受け取れなくて返品になってしまい折角頼んだのに…と悲しんでたのですが何度も連絡下さり娘が居る方に後日届けてくれたのです。おかげで娘の口に無事到着 有難うございます。

• co2584さん
  • co2584さん

5 2018-05-07

美味しかったです!
とてもキレイでスタイリッシュな感じの梱包で届きました。お味は、とても美味しくてまた冷凍して食べると食べ応えもあり!すごく美味しかったです。以前、違うサイトより贈り物として送った事があり…送った方より、美味しかった!!
ととても喜んでくれた為に自宅でも食べたいねと言う事で今回注文させて頂きました。こちらのスタッフ様は、前回同様にとても丁寧な対応をして下さります。
質問等にもお答えがすぐに来たりと、有り難いです…。かなり気に入ってます!! どこのサイトでも同様にとても丁寧な対応が良く信頼できる会社様です。
今回のお味で初めて分かった美味しさなので、毎月のお味があるようなので楽しみにまた購入したいです。私自身は2個しか食べれなかったので…(笑)今の季節は冷凍してアイスのように食べるのがオススメです!家人は、一口で食べてましたが…。手も汚れませんし、フィルムを剥がしてちょうどのサイズと(だいたい二口サイズくらいかと…)選ぶ楽しみもありますし。小さいお子様がいらっしゃるお家にはとても良いかも知れないですねー。もっと大量に頼んでも良かったのか??来月まで待つか??そんな気持ちです。贈り物にも良いと思いますし、来客の予定がある時にもちょうど良いと思います。「何の味?」とワイワイするのも良いですね。
また注文させて頂きます!

5 2018-03-15

送料無料が嬉しい!
バレンタインとは関係なく、購入。普段から好きで購入しているお店の一つ。そんなに利用はしていないかもしれないが、ワッフルケーキがこんなにも美味しいものだと教えてくれたのは、こちらのお店。レビューが遅くなって申し訳ない m(_ _)m
今月のケーキと題して、色んな味のケーキが楽しめる。仕事先に持っていくと、同僚たちに喜ばれる。大変有り難い手土産にもなります。
また送料無料が嬉しいね。ちょこっと食べたい時の送料無料が気兼ねなくて。また購入させて頂きます。

5 2018-03-14

とても喜んでもらいました
ホワイトデーで彼女に送りました。こちらのワッフルケーキは昔から父が好きで、子供の頃に何度か食べたことがあり、今回ふと思い出してホワイトデーとして贈ることにしました。
注文後にショップの方から注文の訂正・受け取り日時の変更・キャンセルのための独自のページを案内するメールをいただき、義理の分のお返しとしてワッフルキューブを追加購入しました。こちらのわがままにも気持ちよく答えていただき、感謝感謝です。
箱開けたらワッフルいっぱい、こんなに美味しいワッフルははじめてととても喜んでもらえたので、クリスマスや誕生日にまた購入させていただこうと思います。

5 2018-11-13

ワッフルケーキ
家族皆で美味しく頂きました。
美味で満足しました。

5 2018-11-01

おいしかったです!
色んな味が楽しめるという事でお試しで購入しました。
丁度良いサイズでおやつの時間や口さみしい時に良いと思います!
季節商品がたくさんあったので違った味が色々楽しめるみたいなので
またリピートしたいです!

4 2018-10-28

母の日に母へのプレゼントで送りました。セットでご用意いただけると書かれていたカーネーションを依頼するのを忘れて発注も母から喜びの声をもらえました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル