【送料込】ワッフルケーキ10個入り ホワイ...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 無難に美味しい
  • 自分用で1個200円と思うとお高めですが、お土産なら妥当。種類も色々と選べるので、かなり良いと思います。ワッフルケーキとして常温にしてから食べても良し、ワッフルサンドアイスとして冷えたままでも食べやすい。味のバリエーションもキワモノがないので万人受けしやすい良い商品だと思います。発送から到着までも早かったです。 ・・・(続きを読む
  • gojyo6113さん
  • 3 2021-01-08
  • 届いていないが、料金は取られた感じです。いつ、届くかな。。。配達完了してから徴収するのがベターですね。→1月末に生で届きました。指定日から2週間ほど遅れましたが、交通障害もあり仕方ないですね。急ぎの品でもなかったので無事に届いて良かったです。生地の味がなく、クリーム次第でした。全体的には普通でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

父の日のプレゼントに購入しました。既に退職しており、お酒もたばこも吸わない父なので、いつも食べ物を送っています。今年はスイーツをと思いこちらを購入しましたが、大変喜んでくれたので良かったです。

5 2021-02-01

ワッフルケーキ10個購入。
大きくなく小さくなく丁度よい大きさ!どれも美味しくってハズレなし!個包装というのも有難いです。
半解凍で食べてもよく
ちゃんと解凍し少しだけレンジでチンするとワッフルモチモチ食感!

5 2020-05-09

到着しました。
梱包は綺麗で、配送も予定通りで、ありがとうございました。
デパートでも買えるのですが、今外出自粛と気分的に自分からも地下鉄乗って買いに行きたくないし、デパート行かずに玄関に届けてもらえるのは更にありがたいです♪
味も10種類あるので、家族で好みのを自分で選べれるのもよりいいです♪
何から食べるか楽しみです♪

家族で好きな味を選んで、毎日少し前に常温解凍して楽しく食べています♪
もうすぐ無くなります(泣)(笑)

5 2020-06-12

柔らかくて 色々な味が楽しめて美味しかったです

5 2020-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に
お返し用にと考えて、試しに購入してみました。レビュー通り1個の大きさが丁度良くて食べやすくおいしかったです。しかもいろいろな味があって楽しいですね。お返しに決定です。

5 2020-05-18

母の日の贈り物にぴったり
母の日のプレゼントに購入させていただきました。冷凍にしたためすぐには食べられなかったようですが、おいしかった!と母も喜んでおりました。1個じゃ小さいような気がして2個目を食べ始めると多かったな〜と思うくらいのサイズ感だそうで…(笑)少しずつ楽しんでいるようです。
ぜひ機会があれば自分用でも購入してみたいと思いました!ありがとうございました。

5 2020-06-13

贈り物にもいいです
ひとつひとつ味が違って楽しんで美味しくいただきました。またリピートしたいです。贈り物にも喜ばれそう。

5 2020-05-30

弟の誕生日プレゼントに購入しました。とても美味しかったと連絡があり購入して良かったです。また、機会があれば利用したいです。

5 2020-05-30

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに選びました。
日付指定もできて、母も喜んでました。甘いものが好きな母がおいしい!と喜んでくれました。

• らぶ7653さん
  • らぶ7653さん

5 2020-05-29

以前店舗で購入して美味しかったので、今回母の日に購入しました。
相手も喜んでいただけたのでよかったです。

5 2020-05-11

母の日のプレゼント用にて購入、10日夜の配送になったのにはちょっと残念でしたが、商品はおしくいただいたそうです。

5 2020-04-20

妻への誕生日のプレゼント。とても良かったと感想でした。

4 2020-05-11

母の日に母にプレゼントして、集まったみんなで食べました^_^
食べやすいサイズで子供も大人も美味しくいただきました。
20年以上前から、お店を見かけると時々買っていたので、馴染みもあります。
当たり前ですが、送料が入っているので、店頭で購入するよりは割高ですよね。。
コロナで外出を控えているので、配送してもらえてとてもありがたかったです!冷凍冷蔵便にしてはとても良心的な価格です。
貧乏性な私としては、店頭ならあと何個か買えたなぁと思ってしまいましたが、現状では、すごくありがたいです。

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

5 2021-02-26

友達へのお礼に購入しました。
人気の品物とすでに知っていて大変喜ばれました。

4 2021-02-22

冷凍のままならアイスとして、解凍すればワッフルの生地の部分がフワッとして美味しい
甘さはそんなに強くないと思います
欲を言えばもう少し大きいと良いなと思います。家族が集まった日に頂きました