東京土産第1位!【送料込】ワッフルケーキ1...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-09
  • 挨拶まわり用に
  • レビューを見て、日が経つと固くなってしまったら困るなぁ…と、いつ届くか、今か今かと待っていました。発送、受取日など一切連絡がなく、お遣い物にするので正直ソワソワして到着を待っていましたが、師走の繁忙期にも関わらず発送翌日AMに受け取ることが出来、冷え冷えの状態で配ることが出来ました。生地もフワフワ柔らかく、色とりどりのワッフルが並んでいて、テンションが上がります。美味しかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-25
  • クリスマスケーキが高いので代用
  • ここのワッフルに挟まってるクリームなどは、甘さがかなり控えめなのと、スポンジでなくワッフルなせいか、そんなにピンとくる味ではないのかも?(笑) で、一人で全種類を食べてみたコトがないので、勧めようもありません。 普通のケーキより、人によっての評価にバラつきが出そうな気がします。だから中間の3つにしておきますけど。 自分が食べてどうかは、実際に買って食べてみないと正しい評価は出しようも ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

母へ贈り物
他のワッフルと一緒に義母は送りました。
甘い物がこよなく好きなので
大喜び(・∀・)していました。
本品は数回送っていますのに
受け取ったら、どうしても仏壇にお供えしたいらしく
冷蔵、冷凍品構わずお供えする人なんです。
ヾ(*^∀^*)ノ
案の定、義母から受け取ったよと連絡が来て
ワッフルはどこに入れた?と聞いたら
仏壇にお供え中でした。
早めに冷蔵庫へ入れてと言いましたが
その後いつ冷蔵庫に入れたのかしら??
また翌日、とても美味しかった!との
連絡を受け、お茶の時間に食べたみたいでした。
ふわふわとしていて
生地とクリームの調和がいいと喜んでいました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

5 2018-06-01

相変わらずおいしいね。もう少し安いと助かるんだけどね。リク大尉も好きだよ。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

5 2018-06-01

久々に買ったけどうまいね、リク大尉もお気に入りだよ

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
以前、友人からいただいて以来の大ファンです!
私も、友人・知人へ何か贈りたいな・・・と思う時は、こちらに決めています。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-03-18

北海道でも買えました
以前は北海道では買えなくて、ずっと食べてみたいなと思っていました。
今回、冷凍便で買えたので送料はかかりましたが即決で購入しました。
とても美味しかったです。買って良かったです。

4 2019-01-03

満足いただいています
姪のプレゼントに購入しましたが満足してもらいました
基本的な味はもちろんデザイン、カラーなどかわいくて、気に入っています
子供にはちょうど手ごろなサイズだそうです

5 2019-04-17

娘が沖縄に住んでいるお友達にお菓子を送りたい!と申しまして コチコミを見て、こちらを選びました!
遠方でしたが、配送も迅速で お友達もとても喜んでくれたそうです!

• q様さん
  • q様さん

5 2019-01-01

大人が2口で食べれてしまう大きさで、薄めの生地にたっぷりのクリーム、といった感じです。甘さはほど良いく美味しいです。紅茶やコーヒーよりも日本茶で頂くと最高です。お正月料理のデザート的な位置に置きたいと思い、今回初めて購入しましたが。健常者も障害者も高齢者や幼い子までもが、難なく口に出来るフワリ感でとても美味しかったです。洋酒の風味を効かせた大人チックなものがあれば、今後そちらも頂きたいですね。ウチの家族では大好評でした。有り難うございました。

5 2018-11-20

美味しい!
友人にプレザントとして選びました。自分でも味を確かめておきたくて、11月限定セットと通常セット品の2つを頼みました。
通常品の方が送料無料だった為、プレゼント品も送料無料になりとてもありがたかったです。
届いて早速、子供と食べました。
とても美味しいです!私自身は元々ワッフルは苦手で正直私の口には合わないかと思ったいましたが、硬いワッフルではなく、やわらか〜いフワフワ食感のワッフルにクリームも美味しく、子供とついつい複数食べしてしまいました。
子供も「これ、美味しいね」としみじみ言っていました。
また機会がある時にはぜひ頼みたいです。
頼んで間違いなしの味でした。
友人もきっと喜んでもらえると思います。

• 5296あみさん
  • 5296あみさん

4 2018-05-11

ショップもスタッフも神対応
📦開けてビックリ デザインも上品でシンプルで真っ黒のパッケージと真っ赤な袋お洒落♡〜
どれから食べようかほんと迷ってしまう。
ただ個包装だから食べやすいんだけどその個包装が外せ難い…ケーキとか見たいにペローンって巻いてあるならいいかなぁ。
あと神対応は一人暮らしで他所にいる娘に注文したのですが急遽暫く不在になり受け取れなくて返品になってしまい折角頼んだのに…と悲しんでたのですが何度も連絡下さり娘が居る方に後日届けてくれたのです。おかげで娘の口に無事到着 有難うございます。

• co2584さん
  • co2584さん

5 2018-05-07

美味しかったです!
とてもキレイでスタイリッシュな感じの梱包で届きました。お味は、とても美味しくてまた冷凍して食べると食べ応えもあり!すごく美味しかったです。以前、違うサイトより贈り物として送った事があり…送った方より、美味しかった!!
ととても喜んでくれた為に自宅でも食べたいねと言う事で今回注文させて頂きました。こちらのスタッフ様は、前回同様にとても丁寧な対応をして下さります。
質問等にもお答えがすぐに来たりと、有り難いです…。かなり気に入ってます!! どこのサイトでも同様にとても丁寧な対応が良く信頼できる会社様です。
今回のお味で初めて分かった美味しさなので、毎月のお味があるようなので楽しみにまた購入したいです。私自身は2個しか食べれなかったので…(笑)今の季節は冷凍してアイスのように食べるのがオススメです!家人は、一口で食べてましたが…。手も汚れませんし、フィルムを剥がしてちょうどのサイズと(だいたい二口サイズくらいかと…)選ぶ楽しみもありますし。小さいお子様がいらっしゃるお家にはとても良いかも知れないですねー。もっと大量に頼んでも良かったのか??来月まで待つか??そんな気持ちです。贈り物にも良いと思いますし、来客の予定がある時にもちょうど良いと思います。「何の味?」とワイワイするのも良いですね。
また注文させて頂きます!

5 2019-04-18

母の日にはちょっと早いですが母のプレゼントとしてかいました
とても喜んでもらえたのでよかったです

4 2019-03-23

ホワイトデー用に購入。冷凍や冷蔵が選べて助かりました。

5 2019-03-19

ふわふわで、とても美味しかったです。
冷凍でも、自然解凍でお店と変わらない味でした。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2019-03-18

送料込みでこのお値段
家族に送りましたが、美味しかったと喜んでおりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル