• 5 2021-05-06
  • 贈り物におすすめです
  • 母の日に購入。親子3人で一緒に食べました。箱を開けた瞬間から見栄えがよく写真も撮って嬉しそうな様子。人工的な香料や風味の感じも無く、原料や素材の味がしっかりしていて、甘さもくどくなくどれも美味しい!最後に1番どれが美味しかった!?なんて話もして女子会みたいにキャッキャと楽しめました(笑)ちなみに、満場一致でフルーツカスタードが人気でした◎ ・・・(続きを読む
  • はるまま4364さん
  • 3 2021-05-11
  • 母の日のプレゼントとして購入しました。直前だと売り切れや配送の遅れがあると思い、4月中に購入したのですが、母の日のプレゼントだと伝えると、前日発送、母の日当日着で手配してくださいました。そのとおりに荷物も届き、その配慮はありがたかったです。ただ、母の日当日は家族で分けて食べ、残りは母に食べてもらいたかったのですが、母は「みんなで食べよう」と言い、頑なに自分だけで食べようとはしませんでした。安物のスイーツでも満足できる味覚の私は ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,628件)次のページへ

4 2022-05-24

ワッフルケーキ。
生地がフワフワしていて、どの味のクリームも美味しかったです。解凍も冷蔵庫や室温で放置するだけなので簡単でしたが、フィルムをぐるっと回しただけの包装だったので、お皿に乗せる必要がありました。フィルムの両端が折り込んであるとお皿も使わずにそのまま解凍できるのでいいかなと思います。全ての味が違っていて色んな味が楽しめたので良かったです。

4 2021-09-18

ギフトに贈り、美味しいと喜ばれました。送料込みで気軽に送れます。自分で食べていないのでマイナス1にしました。

• AYAKA21さん
  • AYAKA21さん

5 2022-04-26

誕生日プレゼント
弟の誕生日プレゼントに送りました。
味はわからないけど、喜んでくれたからうれしかったです。
ポチるだけで送れるいい時代がきました。
ありがとうございます。

5 2021-09-12

贈り物に最適!
北海道まで送料無料で凄いです!しかも冷凍!義母へのプレゼントに贈りました!カードもつけてくれるし、3回目のリピです^_^美味しくてお洒落でいつも喜んでもらえます!またお願いします!

5 2022-06-29

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-09-02

商品の感想
1箱10個入りですが、10個全てのクリームが違うので自分の好きな味が食べられ家族で同じ味を選んだらじゃんけんして楽しく食べてます。スティックタイプだから食べやすくクリームも甘すぎないので(個人の感想ですが)大好きです。

5 2022-06-16

内祝いにつかわせてもらいました。冷凍で配達してくれますし、メッセージカードもつけてくれるので親切です^ ^

5 2022-06-05

少しシナモンの香りがあるワッフルケーキです。

4 2022-05-09

リピです♪
色々な味が楽しめるので気に入ってます。
一つ一つが小さめなので10こ入りではボリュームにかけてしまうのでギフトにするならもう少し数が入ってる方が良いかも!!

5 2022-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝として購入しました。直接配送してもらったので実物は見ていませんが、美味しかったと感想をいただきました。

5 2022-03-29

入学祝いの返礼として
お祝いのお返しとして、贈りました。とても喜ばれました。

5 2022-03-26

喜んでもらえました
ホワイトデーのお返しで、義理の母・里帰り中の妻へ購入しました。
送付先を妻の実家あてにして購入したので、値段のわかるものが同梱されないという点がとてもよかったです。
私は商品や梱包状態を直接見てはいないので、わかりませんが妻も妻の母もとても喜んでくれたので☆5をつけさせていただきました。

• yuai1122さん
  • yuai1122さん

5 2022-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で喜ばれました
実家の家族にホワイトデーで贈りました。
90代の祖父母も食べることができ、美味しかったと喜んで報告がありました。
小ぶりなサイズ感がちょうど良く楽しめたようです。

4 2022-03-17

母の誕生日のプレゼントに送りました。冷凍なので解凍した後の味や生地の具合が心配でしたが、美味しいし綺麗だと返事がきました。
2〜3口で食べ終わってしまいそうですが、高齢の母には丁度いい大きさのようです。

• yako920さん
  • yako920さん

4 2022-03-17

お返し用に購入しました。
他の方に渡したことがあるのですが、とても喜んでもらったので…。
今度も家族で色んな味が楽しめる上に美味しかったよー!と喜んでもらえました。色々個数が違うセットがあるのでまた必要な際はリピートさせていただきたいです。

1件~15件(全 4,628件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル