【送料込】東京土産第1位!ワッフルケーキ1...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • クリームがとても美味しかったです
  • 実母と義母の母の日プレゼント、それと味見がてら我が家のおやつに3つ購入しました。色んな種類があって子どもたちも次はどれにしようかと楽しんでいました。季節的にも夫は冷凍のまま食べたり。私は解凍して滑らかなクリームを堪能しました。上品な甘さで、甘いもの苦手な私もとても美味しかったです。実母も選べる種類の多さと、賞味期限をそんなに気にせず冷凍のままのんびり食べられる手軽さにとても喜ん ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-02
  • 二度と買いません。
  • 冷凍配達は消費期限が出荷日+7日あるとの商品説明でしたが、実際の消費期限は出荷日+2日でした。贈り物にして少しずつ解凍してゆっくり食べてもらえると思い購入しましたが、届いた当日が消費期限。しかも商品説明に記載の消費期限より短い実際の消費期限を出荷通知メールの冒頭に堂々と記載してくるのも驚き。もうキャンセルもできないタイミングで開示してくるなんて悪質極まりないです、呆れました。先方の ・・・(続きを読む

5 2020-05-18

母の日の贈り物にぴったり
母の日のプレゼントに購入させていただきました。冷凍にしたためすぐには食べられなかったようですが、おいしかった!と母も喜んでおりました。1個じゃ小さいような気がして2個目を食べ始めると多かったな〜と思うくらいのサイズ感だそうで…(笑)少しずつ楽しんでいるようです。
ぜひ機会があれば自分用でも購入してみたいと思いました!ありがとうございました。

5 2020-05-09

到着しました。
梱包は綺麗で、配送も予定通りで、ありがとうございました。
デパートでも買えるのですが、今外出自粛と気分的に自分からも地下鉄乗って買いに行きたくないし、デパート行かずに玄関に届けてもらえるのは更にありがたいです♪
味も10種類あるので、家族で好みのを自分で選べれるのもよりいいです♪
何から食べるか楽しみです♪

家族で好きな味を選んで、毎日少し前に常温解凍して楽しく食べています♪
もうすぐ無くなります(泣)(笑)

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2019-10-21

喜ばれました
主人の母に、美味しいおやつがないかと探していたら、こちらのワッフルが食べやすそうで美味しそうで、レビューを読んだら高評価だったので、義母に贈りました。主人に『とっても美味しいわ』と連絡があり、会う度『美味しかった』と何度も言っていたらしいので、リピでまた贈りました。気に入ってもらえて良かったです。お歳暮にまた贈るつもりです。

5 2020-06-13

贈り物にもいいです
ひとつひとつ味が違って楽しんで美味しくいただきました。またリピートしたいです。贈り物にも喜ばれそう。

5 2020-06-12

柔らかくて 色々な味が楽しめて美味しかったです

5 2020-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し用に
お返し用にと考えて、試しに購入してみました。レビュー通り1個の大きさが丁度良くて食べやすくおいしかったです。しかもいろいろな味があって楽しいですね。お返しに決定です。

5 2020-05-30

弟の誕生日プレゼントに購入しました。とても美味しかったと連絡があり購入して良かったです。また、機会があれば利用したいです。

5 2020-05-30

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに選びました。
日付指定もできて、母も喜んでました。甘いものが好きな母がおいしい!と喜んでくれました。

• らぶ7653さん
  • らぶ7653さん

5 2020-05-29

以前店舗で購入して美味しかったので、今回母の日に購入しました。
相手も喜んでいただけたのでよかったです。

4 2019-10-05

満足しています
購入のポイントは今までと同じで子供たちが大好物と価格の2点が高ポイントでしたので、
今後もお菓子などは継続したいと思います
大人も子供も味に違和感はなく満足しています

4 2019-09-10

お友達へ
お中元返しの暑中見舞いとして、遅ればせながらなのでささやかにこちらを。
すぐ受け取れるかわからない相手だと、冷凍でなら、もう少し日持ちして欲しいものですが、見た目も良く美味しそうだったので。
そもそもお中元返しなんてないんですけどね(笑)
夫の長年のお友達と、こちらの都合で随分会えていなかったので、贈るのを迷っていて。
親しい人や、頻繁に手土産など持っていかれる方にはオススメなのではないかと思います。
何よりショップの方の対応が凄く丁寧で、贈る側も気持ちよかったです‪(*´﹀`*)‬
また何かの折にリピートしたいですし、夫も食べたがっていたので自宅用にも購入したいと思います。

4 2020-05-11

母の日に母にプレゼントして、集まったみんなで食べました^_^
食べやすいサイズで子供も大人も美味しくいただきました。
20年以上前から、お店を見かけると時々買っていたので、馴染みもあります。
当たり前ですが、送料が入っているので、店頭で購入するよりは割高ですよね。。
コロナで外出を控えているので、配送してもらえてとてもありがたかったです!冷凍冷蔵便にしてはとても良心的な価格です。
貧乏性な私としては、店頭ならあと何個か買えたなぁと思ってしまいましたが、現状では、すごくありがたいです。

4 2019-09-10

早速リピートです
数ヶ月に1回子供の顔を見せに行く程度の親戚と祖母ですが、とても良くしてくれるので、日頃の感謝を込めて気を遣わせない程度の手土産を敬老の日にあわせて購入。
歯が弱かったりするので、こちらの商品に。
そしてまた何かの手違いか、アドレス表記がおかしかったそうで、わざわざ何度も連絡をくださり。その際にこちらの変更も受け付けてくださり、本当にとっても親切でした♬.*゚
何度も快く対応して頂きありがとうございました(。>&#12613;<。)

• めぐ8667さん
  • めぐ8667さん

5 2019-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お持たせにぴったり♪
お盆の帰省のお土産に購入しましたが、大正解でした!
箱を開けた瞬間おしゃれで、「かわいい!」という声が上がりました。それに、小豆などの和のお味があり、こういった席にはぴったりだったと思います。おかげで、母や甥っ子たちもどれにするか迷うほどでした。
また自分のご褒美に注文します!
それと、注文時に冷凍の購入予定を冷蔵としてしまい、あわててショップに連絡しましたが、すぐに対応してくださり、そこもとても満足でした!

• aiaifさん
  • aiaifさん

5 2020-07-02

お誕生日プレゼントに
2回目の購入です。
前回、誕生日プレゼントとして友人に贈ったらとても喜んでもらえたので、今回もこちらの商品を別の友人に贈りました。
メッセージカードやお渡し用袋も付いていて、贈り物には最適です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル