• 4 2024-01-22
  • とても美味しい、柔らかいワッフルにクリームを挟んだ人気のお菓子で、25年位前から機会がある時に購入しています。随分前にネット注文した時、ワッフルの生地が重曹かなにか入れすぎのような味で美味しくないと感じたのですが、今回は最初の頃のように美味しくなっていました。クリームも全部味が違ってどれも美味しくて楽しいです。あまり問題はない冬の時期ですが、配送も問題なく冷蔵で届きました。10個づつ入ったコンパクトな箱入りなので、1つは差し上げて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-20
  • 少し残念でした。
  • 見た目が美味しそうで、高評価だったので、購入しましたが、それ程美味しくなかったので、お土産に購入した分の感想が気になりました。案の定、海外に持って行ったお土産も、余り美味しくなかったとの返事が返ってきたので、口の肥えた大人には、不向きだと思いました。ワッフル生地にしっとり感がなく、パサパサしているような気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者8608さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173
1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

5 2023-04-15

贈答先から、よろこびのお礼がありました。

5 2024-01-20

ワッフルケーキ
上品なお味です。砂糖も高級なのを使用されていると感じます。家族で3時のおやつにいただいてます。いろいろなお味を楽しみに食べています。レビューみて購入して良かったです。

5 2023-10-22

間違え無いプレゼント
贈り物にピッタリです。とても、喜ばれました。

• rubyyyさん
  • rubyyyさん

5 2023-08-11

姪っ子ちゃんの誕生日でプレゼントとして購入させて頂きました。他に手配していた物が予想外に日数がかかり間に合わず、急遽こちらを購入し無理を言って間に合わせて頂きました!!本当にありがとうございました!! とても喜んでいたと連絡が来て、写真も見たのですがとっても可愛くて感動です!実店舗で購入した事があるので美味しいのは間違いなく安心でした!
この忙しい時期に無理を聞いて下さって心より感謝しております。本当にありがとうございました!!

5 2023-10-11

リピ買いです。内祝いなどにぴったりです。私はまだ食べた事ないけどとっても喜んでくれます。

5 2023-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バリエーション豊富♡
娘の職場へ手土産にしたら、争奪戦で盛り上がったらしくとても喜ばれました!

5 2023-12-21

お味:Aセット(2023/8/31出荷〜)

高級感があって◎
お世話になった親へプレゼントとして送りました。
2人共甘い物が大好きなので、とても喜んでくれました。
こんな可愛くて美味しいワッフルケーキ初めて食べたと言ってました(笑)
私も昔プレゼントでもらって食べたことがあり、とても美味しかったのを覚えています。
高級感があるのできちんとしたプレゼントにおすすめです!

5 2023-12-26

お味:Bセット(2023/10/31出荷〜)

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

4 2024-01-22

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

あまり問題はない冬の時期ですが、配送も問題なく冷蔵で届きました。10個づつ入ったコンパクトな箱入りなので、1つは差し上げて1つは自分用とか、使いやすいです。
ここまでは星5つですけど、お弁当に入っているような小さなサンドイッチ位のコンパクトサイズが1つ250円相当なので、普段用に気軽に1度に2〜3個食べるのはちょっと高価なので星4つ。

5 2024-02-29

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

いつもお世話になっている会社の方に差し入れとして、購入致しました。20種類全て味が違い、見た目もキレイで皆さん「どれも食べたぁい」と迷いながらとても楽しいお茶の時間を過ごせました。
また、購入したいと思います😊
黒い箱に止めてあるシールが可愛らしいのもプレゼントに最適です。

5 2024-02-14

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

義母への誕生日のプレゼントにしました。美味しかったと喜んでもらえました。

4 2024-02-14

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

種類が多くて家族で選ぶことができて良かったです。家族それぞれ美味しく頂きました。

• GCRさん
  • GCRさん

5 2024-02-06

とても美味しいです
とても美味しいです!去年もプレゼントしましたが凄く美味しいと絶賛しておりました。
しっとりとしてクリームもどれも美味しくて大変満足です。

• yume0504さん
  • yume0504さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2024-01-24

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

とても早く配達をして頂いたので感謝です。

• たずおさん
  • たずおさん

5 2024-01-18

お味:Aセット(2023/12/25出荷〜)

いろんな味が楽しめて家族に好評でした。夕張メロンがきにいりました。同じ味を複数個頼めればいいのに。

1件~15件(全 2,865件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル