3 2019-05-12

到着遅っっっ!
到着が遅くて心配しました。配達も時間守らないし、電話のやり取りが全く伝達されてなかったし、配達時の不正票を入れてくれないしと、いろいろありましたが、到着したので、良かったです。

3 2017-09-17

ヒビが有りました。
開封したときはしっかりした商品に感動しておりましたが、順番に組み立て、最後に2段にする時に上段との継ぎ目部分にヒビを見つけました。
分解するのも面倒なので、ボンドで補強しました。
スノコ部分にも少し不安が有るので他のレビューを読む通り値段相応かと思われます。
小学生と幼稚園児が使うので飛び跳ねなければ十分なベッドだと思います。
大人が使用するのは少し不安が有ると思います。
組み立てはすごく簡単でした。

3 2014-11-23

普通です。
子供用なら問題ないと思います。3年使えたら御の字と思っています。

3 2014-10-07

とにかくにおいがきつい。苦しくてドア開けっ放しです。

• みゆ4187さん
  • みゆ4187さん

3 2014-06-08

4つの梱包で届き、配送業者さんに玄関先へ置いて頂きました。
早く組み立てたかったので、私一人(女)で組み立てました。
自宅2階で使いたかったので、玄関先でダンボールをバラし、一個一個2階へ運びました。
段ボールごとでは多分重すぎて無理でした。
組立ですが、私一人でもなんとかできました。
側板を組み立てるときにちょっと難儀しましたが、それでも組み立てることはできました。
すのこの毛羽立ちささくれがクチコミで書かれていたので心配していましたが、
そこまで心配するほどではなかったです。
でも全くささくれが無いわけではないので、その点は残念です。
あとマイナスなのが、
匂いがきつかったことです。
組み立てて1週間ほどになり、やっと落ち着いてきましたが、
組み立てた当初は匂いがすごかったです。
また、多少ほこりがついていたのでぬれぞうきんで拭くと、ペンキの色の汚れが付きました。
ちょっとびっくりしました…。
さらに側板がねじで留めたあたりから横にひびの様なものが入って、少し心配です。
今のところ大丈夫そうですし、いざとなったら補強すれば大丈夫そうですが。
神経質な方は、もう少し上質な物を選んだ方がいいかもしれません。
うちは今のところこれで満足しています。
狭かったベッドを飛び出し、息子は毎日これで寝ています。

3 2014-06-06

子供用に購入しました。
ベットを二つに分けて使えるのも永く使用できると思い決めました。
ガッチリした感じなので安心して利用しています。

• veniveniさん
  • veniveniさん

3 2013-12-01

コスパ最高
価格の割には質の良い商品で大満足!
組み立ては女子には大変ですが難しくはありませんでした。

• ayu1282さん
  • ayu1282さん

3 2013-03-10

シンプル
シンプルで最低限な二段ベッドがほしくて探していました。
大人の女性一人で2人の子供に邪魔されつつも40分ほどで出来上がりました。とても簡単でいいですが、段ボールから全て出してバラバラにしてから運ばなければ2階へは重くて運べませんでした。
使い始めて1週間くらいしたところでハシゴの一部から木のヤニが出てきてベトベトになっていました。安いので仕方ないですが、ヤニで星3つです。ヤニがなければ5つでした。コストパフォーマンスがいいと思います。

3 2012-12-20

組立かんたん!
迅速な対応で、お値打ちでとても満足しています。
ただ、においがきつくて開封後2日とも消臭スプレーをしています。
寝られないほどではないです。
6歳と3歳の子どもは大喜びです♪

3 2012-03-24

安いだけに・・・
値段は非常にお手ごろなのですが、やはりそれなりですね。木のにおいがかなり強いのがきになりました。

3 2012-03-15

木の切り口や継ぎ目など、少し粗い部分があり気になりましたが、安いのでこんなものなのかなぁと。
ただ、子供たちは待望の二段ベッドに大満足してはしゃいでました。
組み立ても簡単にできました。

3 2012-01-15

安いので買いました
注文して翌日にすぐ届きました。組み立てが簡単でしたが、においが臭かった。カビの臭いような。

3 2011-12-27

子供部屋にと思い、購入しました。子供たちは大喜びですし、ベッドも子供が寝るには十分です。ですが、スノコのところに入れる鉄の棒が、錆びてたのがざんねんです。

3 2011-12-02

狭い空間を。。。
いろいろなショップを検索してたどり着いたのがこちらの商品でした。値段は安いし評価も高い!!安心して購入できました。事情があり春までは組み立てないので評価の方は☆三つとさせていただきますが、狭い我が家のスペースを有効利用出来そうで使用が楽しみです。欠品ないかだけが心配ですが。。。

3 2011-11-26

お値段に惹かれて購入いたしました。お値段相応の商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド