【全国送料無料】 天然パイン材 スノコ 2段...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-14

購入させていただきました。
組み立ても、思っていたよりも早くできました。
ベッド自体もすごく気に入っています!
が…安いので仕方ないとは思いますが、ボンドらしきものがベッドにあり、触るとベトベトしてしまいました…。
なので、評価は、星4にさせていただきます。

4 2017-10-13

商品も、しっかりした作りで、とてもかわいいです。子供たちもとても喜んでいます。配送時間がアバウトで、いつくるのかハラハラしました。

4 2017-07-29

子供部屋用に購入しました。しっかりした作りで大満足でした。ですが、サイドフレームの金具が1つ付いてなくて、問合せしたところ すぐに発送手配をしてくれました。対応は速いのですが、不備があったので-☆です。

• fuyumannさん
  • fuyumannさん

4 2016-12-19

すばやい対応でありがとうございました
組立も簡単でした

4 2016-03-30

いい買い物ができました。
訳アリということ覚悟しておりましたが傷などは小さいものが数か所でした。使っていれば普通につくであろうという傷なので気になりません。妻と義母の二人で不器用ながらも1時間15分ほどで組み立てられたそうです。子供たちはとても気に入って使っています。つくりも思ったよりしっかりしています。いい買い物ができました。関東在住ですが送料無料ではありませんでした。プラス千円かかりました。なので実際は★5個つけたい良品ですがマイナス星ひとつです。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

4 2016-03-11

本日届きました。値段が安く訳ありということで期待はしていませんでしたが造りもしっかりしていてとても満足です。また、組立ても簡単で安心しました。

4 2016-01-26

商品届きました・
思っていたより頑丈な作りでした。お勧め致します。

4 2016-01-25

お買い得だと思います
シンプルなデザインの2段ベッドを探してました
分離して使えるのも決め手の一つです
頑丈な感じはしないんですが 女性二人でも組み立て出来そうですし
いいと思います

4 2015-12-03

四歳と二歳の息子の為に購入。
次男はまだ一人では寝れないので、一段だけ組み立て長男が寝ています。長男は自分専用のベッドに大喜びしています。
初めのうちは臭いが少し気になりましたが、概ね満足しています。

• koru203さん
  • koru203さん

4 2010-09-25

子供の寝床。
この値段で、そこそこのものです。
取り付け金具が曲がっているのも、においも他の方のレビューで想定範囲。
スノコのザラザラは庭でゴシゴシブラシで解決。
組み立てもねじを24本しめるだけ。
これで寝相の悪い子供の攻撃から、安眠を勝ち取ります!!

4 2012-10-21

子供に
2人で40分で組み立てました。
傷ついてるとこもなく、色もいい感じなのできにいってます。
すのこ一枚なので心配ですが、寝る分には充分かなとおもいます!!

• jellybean+さん
  • jellybean+さん

4 2011-10-01

まあまあでした。
冬にまた子供が産まれるので、寝室のスペース確保に2組購入しました。
全然レビューにあったようなキツい臭いもなく、スノコや部品も一度きつく絞ったタオルで粉を拭き取る程度で綺麗な状態だったと思います。
ただ、スノコやベッド本体にに傷や凹み、欠けはかなり多く、10箇所以上あるので気になる方は避けた方が無難かもしれません。
我が家は子供が大きくなるまでは割り切って使うつもりで値段を考えて妥協して購入しましたが。
スノコに欠けや割れも多いせいか、52キロの私が布団を引く時に乗っただけでパキパキッと音がなったのでどれだけもつのかちょっと心配です。
でも他のお店の同価格帯の商品よりもスノコも厚みがありますし、ベット自体はしっかりしていますので商品自体の価格から考えたら良い物だと思います。
この値段で家族全員のゆったり寝れるスペースを確保できたので満足です♪

• tow materさん
  • tow materさん

4 2011-10-31

子供用に♪
値段が安いので心配していましたが、思ったよりしっかりしていてよいと思います。小学2年生と2歳の子が使います。すのこに布団を敷いては痛そうなので、上段は自宅にあった薄型のシングルマットを、下段はシングルベッドで使っていたベッド用スプリングマットを。ピッタリハマりましたー。組み立てには大人1名で1時間くらでした。六角レンチなので、電動ドライバは不要です。
使い出して2週間経ちましたがいまだ臭うのと 作りがかなり雑だったので★ー1にしました。