【全国送料無料/在庫有】 天然パイン材 ス...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-29

子供部屋用に購入しました。しっかりした作りで大満足でした。ですが、サイドフレームの金具が1つ付いてなくて、問合せしたところ すぐに発送手配をしてくれました。対応は速いのですが、不備があったので-☆です。

• fuyumannさん
  • fuyumannさん

4 2016-12-19

すばやい対応でありがとうございました
組立も簡単でした

4 2016-03-30

いい買い物ができました。
訳アリということ覚悟しておりましたが傷などは小さいものが数か所でした。使っていれば普通につくであろうという傷なので気になりません。妻と義母の二人で不器用ながらも1時間15分ほどで組み立てられたそうです。子供たちはとても気に入って使っています。つくりも思ったよりしっかりしています。いい買い物ができました。関東在住ですが送料無料ではありませんでした。プラス千円かかりました。なので実際は★5個つけたい良品ですがマイナス星ひとつです。

4 2015-11-07

6歳と2歳になる子供用に購入しました。
発注してから商品が届くまではスムーズでした。
組み立て自体は簡単で、私と主人で30分くらいで終わりました。ただ説明書は印刷の文字が薄くて読みにくく、これは改善していただきたいですね。
出来上がりは、値段相応という感じ。
匂いは新しい商品の匂いなので、さほど気になりません。一部、ささくれ立った箇所もありましたが、この値段なので返品もしませんでした。
全体的に黄色が強い感じですが、こどもたちは喜んでおり、大人が一緒に寝ても大丈夫です。しばらく使ってみようと思います。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

4 2015-11-14

7歳と4歳の子供のために購入しました。
組み立て説明書の印刷が薄くてかなり読み辛かったですが、組み立て自体は大人2人でやったので簡単でした。ただ女性一人だと時間がかかってしまうかも。
出来上がったベッドに子供たちは大喜びでしたし、シンプルなデザインなので私たち大人も満足です。
説明書の印刷が薄すぎたので星−1ですが、商品は5つ星です。

4 2015-11-12

子供が喜びました
注文から待ちわびていた6歳と4歳の子供たちが とても喜んで寝ています。
組み立ては、簡単でしたが他の人が言うように説明書の字がとても薄く見にくかったです。
また、ささくれも多く子供が触るといけないので、自分で少しやすりをかけてととのえました。
スノコに一本余分に釘が打たれていたようで、一本だけ飛び出ていたので抜きました。
匂いは段ボールを開けると結構きつかったので 窓を全開にして組み立てました。
この値段で中国製品ということで、よいほうだと思い★4つにしました。

4 2016-03-11

本日届きました。値段が安く訳ありということで期待はしていませんでしたが造りもしっかりしていてとても満足です。また、組立ても簡単で安心しました。

4 2016-01-26

商品届きました・
思っていたより頑丈な作りでした。お勧め致します。

4 2016-01-25

お買い得だと思います
シンプルなデザインの2段ベッドを探してました
分離して使えるのも決め手の一つです
頑丈な感じはしないんですが 女性二人でも組み立て出来そうですし
いいと思います

4 2015-12-03

四歳と二歳の息子の為に購入。
次男はまだ一人では寝れないので、一段だけ組み立て長男が寝ています。長男は自分専用のベッドに大喜びしています。
初めのうちは臭いが少し気になりましたが、概ね満足しています。

• カー5345さん
  • カー5345さん

4 2015-11-21

子供達は大喜びです!
開けた時に木のクズ?的な粉が出てきなで一度吹いてから使ってます!少し軋む音が気になりますが、二台並べて置いているので広々としていて子供達と眠れるので購入して良かったです!

4 2015-11-06

変な匂いも2、3日したら消えました。こどもたちも満足しています。
組み立ては大人2人であっという間でした。

4 2015-10-01

子供のために購入しました
喜んで使っています。
組み立てですが若干ビスが硬い締めずらい
雑巾で拭くと色が着く
当有りましたがコスト的によかったと思います