★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

4 2015-11-12

子供が喜びました
注文から待ちわびていた6歳と4歳の子供たちが とても喜んで寝ています。
組み立ては、簡単でしたが他の人が言うように説明書の字がとても薄く見にくかったです。
また、ささくれも多く子供が触るといけないので、自分で少しやすりをかけてととのえました。
スノコに一本余分に釘が打たれていたようで、一本だけ飛び出ていたので抜きました。
匂いは段ボールを開けると結構きつかったので 窓を全開にして組み立てました。
この値段で中国製品ということで、よいほうだと思い★4つにしました。

5 2016-04-23

気にならない程度の傷はありましたが、訳ありなので☆初めてのベッドに喜んでいました(*^_^*)

• 3YUKIさん
  • 3YUKIさん

5 2016-03-22

いい感じです!
訳ありと言っても、気になるほどでもなく、組み立てもとても簡単でした。
寝てるときに階段を登ったりすると少し揺れます。たまにミシミシ言うこともあります。
でも、許容範囲だと思います。
子供たちも大喜びです♪
2個買うので、安く買えて大満足です!
発送もビックリするぐらい早かったです!

• カー5345さん
  • カー5345さん

4 2015-11-21

子供達は大喜びです!
開けた時に木のクズ?的な粉が出てきなで一度吹いてから使ってます!少し軋む音が気になりますが、二台並べて置いているので広々としていて子供達と眠れるので購入して良かったです!

5 2015-11-02

子どもたちのために
子どもたちと寝るには布団が手狭になってしまい、子どもたちにも自分のスペースを確保する為に買いました。
匂いは確かにあります。好き嫌いがあると思いますが、私は全然大丈夫な匂いでした。
パパが一人で組み立てをやってくれましたが、不備はなかったようです。
我が家ではみんな大満足です。

• koru203さん
  • koru203さん

4 2010-09-25

子供の寝床。
この値段で、そこそこのものです。
取り付け金具が曲がっているのも、においも他の方のレビューで想定範囲。
スノコのザラザラは庭でゴシゴシブラシで解決。
組み立てもねじを24本しめるだけ。
これで寝相の悪い子供の攻撃から、安眠を勝ち取ります!!

• jellybean+さん
  • jellybean+さん

4 2011-10-01

まあまあでした。
冬にまた子供が産まれるので、寝室のスペース確保に2組購入しました。
全然レビューにあったようなキツい臭いもなく、スノコや部品も一度きつく絞ったタオルで粉を拭き取る程度で綺麗な状態だったと思います。
ただ、スノコやベッド本体にに傷や凹み、欠けはかなり多く、10箇所以上あるので気になる方は避けた方が無難かもしれません。
我が家は子供が大きくなるまでは割り切って使うつもりで値段を考えて妥協して購入しましたが。
スノコに欠けや割れも多いせいか、52キロの私が布団を引く時に乗っただけでパキパキッと音がなったのでどれだけもつのかちょっと心配です。
でも他のお店の同価格帯の商品よりもスノコも厚みがありますし、ベット自体はしっかりしていますので商品自体の価格から考えたら良い物だと思います。
この値段で家族全員のゆったり寝れるスペースを確保できたので満足です♪

5 2012-05-07

最高です!
注文してから次の日にゎ到着!女ひとりで組み立てられる簡単さ!うちの子供ゎ三歳の双子なので、まだ1人で寝られないので、二つのベッドを並べて、真ん中の仕切りをとり、でっかいベビーベッド状態にして、家族四人仲良く寝てます!こんなに安くて、正直不安でしたが、買って損なしのお買い物になりました!

• hisa723さん
  • hisa723さん

4 2013-02-10

届きました!
届きました!そしてすぐに組み立てました。組み立て簡単で物も値段の割には良いものです。子供たちも喜んでます。

5 2013-02-19

最高の買い物が出来ました!小学2年の息子に二段ベッドが欲しいと言われ続けて2年…今年弟が年長になるのでこれを機に買うことにしました。いろいろ調べて悩みましたが値段の安さと、シンプルなベッドが欲しかったのでこちらの商品に子供と相談して決めました。到着も早く、子供に早く作ろうとせかされ私と子供で簡単に一時間もかからず作れました。出来上がりは可愛くしっかりとしていて、子供も私も(笑)大喜びです!毎日自分のベッドで喜んで寝る息子を見て本当に嬉しく思います!

• organumさん
  • organumさん

5 2008-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました。安くて、きれいでよかったんですが、耐荷重が記載されていなかったのは残念です。(ちょっと気になります)