★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2018-06-20

子供用に
ネットで購入なので、いろいろ心配はありましたがお値段以上でした。
二段ベッドはいろいろな家具屋さんをまわり検討しましたが、この値段でこのクオリティはどこにもありませんでした。
木材がナチュラルな感じなのかと思っていましたが、綺麗に面取りもしてありスベスベにコーティングがされてます。
多少、木材がカットする時点で割れたであろう欠けてる部分はありましたが、そこも綺麗に処理してあり子供が怪我をすることもありません。
少し上段は揺れますので、大人が寝返りを打つと目が覚めてしまうかも…
子供の体重では問題なさそうです。
5歳と2歳の子供用に購入しましたが、その日から子供達は二段ベッドで寝ています♪
子供達が大きくなり、下ろして別々で使う時まで長く使えることを期待しています。

• kgstyleさん
  • kgstyleさん

5 2018-06-21

Good!
子供達も大変満足していました!
木の香りもよく部屋が癒しの匂いに!!
迷ってるあなたは絶対に買った方がいい!

4 2018-02-26

良かった!
組み立てに大人二名一時間ほどで出来上がりました。値段のわりにしっかりしてます。子供達も喜んでます!

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

• koru203さん
  • koru203さん

4 2010-09-25

子供の寝床。
この値段で、そこそこのものです。
取り付け金具が曲がっているのも、においも他の方のレビューで想定範囲。
スノコのザラザラは庭でゴシゴシブラシで解決。
組み立てもねじを24本しめるだけ。
これで寝相の悪い子供の攻撃から、安眠を勝ち取ります!!

• jellybean+さん
  • jellybean+さん

4 2011-10-01

まあまあでした。
冬にまた子供が産まれるので、寝室のスペース確保に2組購入しました。
全然レビューにあったようなキツい臭いもなく、スノコや部品も一度きつく絞ったタオルで粉を拭き取る程度で綺麗な状態だったと思います。
ただ、スノコやベッド本体にに傷や凹み、欠けはかなり多く、10箇所以上あるので気になる方は避けた方が無難かもしれません。
我が家は子供が大きくなるまでは割り切って使うつもりで値段を考えて妥協して購入しましたが。
スノコに欠けや割れも多いせいか、52キロの私が布団を引く時に乗っただけでパキパキッと音がなったのでどれだけもつのかちょっと心配です。
でも他のお店の同価格帯の商品よりもスノコも厚みがありますし、ベット自体はしっかりしていますので商品自体の価格から考えたら良い物だと思います。
この値段で家族全員のゆったり寝れるスペースを確保できたので満足です♪

5 2012-05-07

最高です!
注文してから次の日にゎ到着!女ひとりで組み立てられる簡単さ!うちの子供ゎ三歳の双子なので、まだ1人で寝られないので、二つのベッドを並べて、真ん中の仕切りをとり、でっかいベビーベッド状態にして、家族四人仲良く寝てます!こんなに安くて、正直不安でしたが、買って損なしのお買い物になりました!

• hisa723さん
  • hisa723さん

4 2013-02-10

届きました!
届きました!そしてすぐに組み立てました。組み立て簡単で物も値段の割には良いものです。子供たちも喜んでます。

5 2013-02-19

最高の買い物が出来ました!小学2年の息子に二段ベッドが欲しいと言われ続けて2年…今年弟が年長になるのでこれを機に買うことにしました。いろいろ調べて悩みましたが値段の安さと、シンプルなベッドが欲しかったのでこちらの商品に子供と相談して決めました。到着も早く、子供に早く作ろうとせかされ私と子供で簡単に一時間もかからず作れました。出来上がりは可愛くしっかりとしていて、子供も私も(笑)大喜びです!毎日自分のベッドで喜んで寝る息子を見て本当に嬉しく思います!

• カー5345さん
  • カー5345さん

4 2015-11-21

子供達は大喜びです!
開けた時に木のクズ?的な粉が出てきなで一度吹いてから使ってます!少し軋む音が気になりますが、二台並べて置いているので広々としていて子供達と眠れるので購入して良かったです!

• organumさん
  • organumさん

5 2008-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました。安くて、きれいでよかったんですが、耐荷重が記載されていなかったのは残念です。(ちょっと気になります)

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

• 久美坊さん
  • 久美坊さん

4 2015-09-07

十分満足です
上下、大人とちびっ子一緒にそれぞれ寝ています。
広さも強度も、問題ありません。
ただ、上段に上がるときに、上がり口が開いてないため、ちびっ子には出入りしずらいので、自分達で柵の一部を切り取り、補強して使っています。初めから開いてれば、手間がかからず、良かったなぁと思ったので、マイナス1でした。あと、木材を選んだので、自分達に良いように、棚を頭上に取り付けたり、柵のヘリにコンセントのタップを取り付けたり、電気のリモコンを取り付けたりと、好きに手を加えることが出来たので非常に使いやすくなり、快適に使用できたのでとても良かったです。

• 理香奈さん
  • 理香奈さん

5 2013-03-28

子供のために購入しました。
ほかの方も書いているとおり、ベッドは匂いがキツいです。まぁ、木の匂いは仕方ないと思いますが、きっとニスなんかの匂いなんでしょう。それと、サイドフレームのつなぎ目がバッキリ折れた状態で届きました。こちらはすぐに連絡をして写真をメールで送ったりとやり取りをし、新しいものと替えていただけることになりました。
フレームは壊れていましたが、交換もしていただけるしお店の方の対応も良かったです。ありがとうございました。
ただ、一番の困った点!!運送会社!!時間指定を守らない!!指定日の午後2時頃、運送会社から連絡があり「これ、明日じゃダメですかぁ?荷物が多くて重いんで〜〜」我が耳を疑いました。ふざけています。喧嘩しても仕方ないと思い、ここは私が折れて翌日に届けてもらいました。そして案の定、交換していただいたサイドフレーム指定時間を過ぎていますが当たり前のごとく届いておりません。なので当然2段ベッドとしてはまだ使えておりません。運送会社には腹が立ちますがベッドはいいものですので☆5つです。

4 2012-10-11

4歳になる息子と2歳の娘に購入しました。
4歳になるのに今までママがいないと寝付かず、寝てもいないと泣いてしまう子でしたが、2段ベッドがきてから1人で寝れるようになりました。
組み立ても簡単でしたが、木に傷が2か所あり、1か所ははしごを置くところなんで、子供が怪我しないようにやすりがけしたので、☆4つにしました。
でも、すのこもしっかりしていて、よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド