【全国送料無料】 天然パイン材 スノコ 2段...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p君さん
  • p君さん

4 2014-04-15

組立簡単でした。
下段と上段繋ぎ目の柱が一ヶ所だけ幅が合ってないのが気になります。あと臭いも...
値段の割には良い商品だと思います。子供たちも喜んでます。

5 2011-01-24

注文してから三日で届きました。開けたときは、粉みたいなものが着いていたので、奥さんと二人で拭きあげしてから組み立てました。拭きあげで30分、組み立てで40分、かかりました。木の臭いと塗料の臭いがしましたが、それほど気になりませんでした。これと同じものが、ニ○リで二万九千円、イ○ンで三万九千円で売ってました。いい買い物をさせていただきました。子供達の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2008-02-01

満足な買い物♪
急に二段ベッドが入り用になったので、いろいろネットで比べてみて、タンスのゲンさんに決めました。
なんといっても安いのが良かったです。一度メールで問い合わせしたのですが、すぐに返事をもらえました。これも評価の理由です。
届いた商品も大満足の出来でしたし、知り合いに福岡県出身の人がいて、「大川家具なら安心だ」と言っていたので、安心して買い物できる店だなぁと思いました☆☆

• mozzaさん
  • mozzaさん

5 2007-07-30

部屋のスペースを広げたいと思い、ロフトベッドを探していたのですが、パイプ製が多くなかなか丈夫そうなものは見当たりませんでした。木製のほうがしっかりしていると思い、探していたところ、この商品を発見。
ロフトベッドではありませんが、2段ベッドでこの価格は即買い!
★5つは期待から。
問い合わせにも迅速に対応くれる良心的なお店ですね。

5 2014-09-07

組立簡単
注文してすぐに届きました。
1人で組立てましたが、一時間もかからない程度でできました。2人がいれば、もっと簡単にできると思います。

4 2014-03-18

最高です
素材も丈夫で、寮や下宿などにぴったりでした!

• raintran88さん
  • raintran88さん

4 2014-03-03

超便利
この度購入出来たのはよかったと思いました。部屋が狭く、2段ベッドにするのは最高です。

5 2013-12-18

とてもお買い得
会社の寮用に購入しましたが、大きさも高さもちょうど良く、従業員も大変気に入ってくれました。
見た目も品質も、良い商品です。

4 2013-01-25

いい商品
値段が安くて、質がいいもの。組み立てるのは簡単!!お勧めです。

5 2011-08-09

いい商品
すごく丈夫です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2010-05-13

早速使ってます
到着して早速組み立ててみましたが、思っていたものより質が良かったので満足しています。
入浴剤のおまけという心遣いがGoodです。

• Nicccさん
  • Nicccさん

5 2010-04-18

いいベッド〜
日本に来て以来はじめてネットでショッピングする。
想像に比べて実物は大きくて丈夫だと思いますね。
二人の大人は結構だ。
組立も難しくない〜

5 2008-10-21

二段ベッド
安かったのでまとめて複数買いました。
到着が楽しみです!

5 2008-01-24

今年一年生!
偶然こちらのショップを見た子供達がこれで寝たいと言って購入を考え始めました。送料無料(離島なんで3300円プラス)それでも安く満足^O^色々探しましたがタンスのゲンが一番!!子供4人なのでまた2段ベットお願いする予定です。その時は宜しくお願いします^O^

• 96169055さん
  • 96169055さん

5 2008-01-05

どこよりも、安い!!!
お店など、散々見て回りネットでも探して2
結果一番安いので決めました!
届くのがチョー楽しみ。
子供も懐も大喜びです、おすすめ!