★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-29

総合的にはリーズナブル
【+ポイント】
値段が安い。まずまず丈夫。上段の高さが妥当。色目がまあ良い。組み立てが簡単。納品が早い。顧客対応がしっかりしている印象
【−ポイント】
最初のにおいが若干きつい。木目に難。保管場所に湿気があるのかスノコが湿っており若干変色。
【総合評価】
四つ星ですが、品質/値段を考慮して4.3〜4.4くらいの評価です。
【個人的希望】
下段がもう少し高いと、下に衣装ケースが入れられて良かったです。

• syo-zi 2525さん
  • syo-zi 2525さん

5 2008-12-21

孫へのプレゼント
ヤフー・エキサイト・その他オークション等にて1週間くらい検索していましたが、プレゼントにしてはかなり高い(20000〜50000)のであきらめていましたが、楽天オークションサイトより貴社ショップ拝見できました。魅力でした。送料無料も消費者にはたすかります。後は商品を、楽しみにしています。孫の顔が浮かびます。それでよろしくお願いします

5 2014-09-21

コンパクトで丈夫 使いやすい
コンパクトで我が家の子供部屋の寸法にピッタリ 五年生の双子の男の子が使っていますが、とても丈夫ですよ! 明るい木の色と木目も気に入っています。 お勧めです。

4 2014-08-30

満足しています
組み立てには広いスペースが必要です。
他の2段ベッドと迷いましたが、上下分割できることと値段でこのベットにしました。
多少の作りの雑さや木のバリ等ありますが、この辺はご愛敬でしょう。
この辺を割り切れば、コストパフォーマンスは良いかと思います。
子供が大きくなるまで活躍してもらいます...

5 2012-10-03

買ったのは二回目でした。
届いてすぐに組立ました。簡単でした。
前に同じものを買ってとても使い良く助かってましたので
孫たち用に買いました。とても喜んでます。
安くて助かりました。

5 2011-09-15

初めてで心配でしたが、
昨日届きました。
組立は何の問題もなくできました。
シングルにして利用しますが大人でも
問題なく使えそうです。いやな臭いもなく
よい買い物したと思ってます。

5 2010-04-20

間に合わせの二段ベッド
間に合わせにしては安かったと思います。あとは少しでも長持ちしてくれることと、今後使用していく上で安全性が優れていれば言うことなしかと。

• gon0714さん
  • gon0714さん

4 2008-11-08

簡単
組み糧が簡単で、楽にできました。
品質は、価格なりですが、貧乏なのでとりあえず満足です。

5 2007-10-28

お買得はないか!
グリンアロウ
娘家族の子供達に二段ベットが必要になりました。探しました。そして遂に「タンスのゲン」に行き着きました。なんとうれしい価格、重荷になる送料も込みでこの価格、即決しました。二台買いました。じいちゃんからのプレゼントです。

• 紘 大さん
  • 紘 大さん

5 2007-06-23

孫たちが、成長し部屋が狭くなったと申しますので
何か方法がないかと思っていたところ、この2段ベットを見つけました。値段がとても安く、その上運賃が0円とは!娘と相談して、即座に決めました。
地元の家具店には同等のものは見当たりません。

• hiro1310さん
  • hiro1310さん

5 2007-06-12

孫が泊まりに来る頻度が増えたので、「二段ベッド」を探していました。とは言っても、毎日使うわけでもないので、シンプルで廉価ならばと思っていたところ、他店のキャンペーン価格よりも安い価格で送料無料!即断で購入した次第です。

1 2015-04-08

ベット
べつにかくひつようもないくらいふまんです

1 2012-01-11

大不満
なにこれ、梱包のテープが剥がれて角が壊れ中身が傷がついてる。
孫の誕生日13日に間に合うようにと思い、注文したのにいい加減にしてくれ!

3 2011-10-01

星は三つにしようか迷いましたが
値段以上に丈夫でパッと見た目は良いのですが、虫食いが二箇所二十センチ位と角が欠けた材料を使っている点とスノコ全体にカビが出ていたのは二つ星になりますね。

3 2011-06-29

★二回目の注文です
★今年初めに他の注文をしました。
その時の対応が良かったので、今回も家具のゲンさんに注文しました。只、木の匂いがきになりました。二段ベットの上段の天板がネジ穴の部分がそれぞれ逆向きに穴が開いて不良品で、完成出来ません。