★今夜20時〜4時間全品P10倍★【全国送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

良かった
引っ越しの兼ね合いで子供達は2段ベッドにしました。
木の色合いもとても良く子供達も大喜びでした。

5 2012-12-28

安い!
子供にXmasプレゼントとして購入しました☆日にち指定通り届き、夜中に旦那と2人で組み立て1時間もかからないほどで完成☆
臭いも気にならず安いのでまじまじと見ると若干ちゃっちさがありますがこの値段なので良!子供達も喜んで寝てくれてます☆

• tow materさん
  • tow materさん

4 2011-10-31

子供用に♪
値段が安いので心配していましたが、思ったよりしっかりしていてよいと思います。小学2年生と2歳の子が使います。すのこに布団を敷いては痛そうなので、上段は自宅にあった薄型のシングルマットを、下段はシングルベッドで使っていたベッド用スプリングマットを。ピッタリハマりましたー。組み立てには大人1名で1時間くらでした。六角レンチなので、電動ドライバは不要です。
使い出して2週間経ちましたがいまだ臭うのと 作りがかなり雑だったので★ー1にしました。

• hkmys831さん
  • hkmys831さん

5 2014-03-21

とてもいい商品でした
念願の二段ベットに大興奮で娘に少し手伝ってもらいながらほぼ1人で組み立てましたが単純作業で1時間かからないで出来ました!
素材の木はとても暖かいオレンジっぽい色で角もすべて丸くなっており子供に優しい作りです。
お値段が低いので強度の心配をしていましたがとてもしっかりしていて安心しました!
サイズは普通のシングルなので大人でも寝れるサイズでした。
子供が大きくなったら一段ずつ離してのベットにもなるので嬉しいです!
ひとつ悪ところはスノコの裏がささくれがけっこうあって刺さりそうな事くらいです。

4 2013-04-04

良い買い物でした!
子供しか寝ないので、すのこの上に厚めの布団をひいただけのつもりでしたが、多少すのこがたわんでいたので、急遽マットレスをホームセンターに買いにいきました。4センチ厚のマットレスに薄い布団をひくことになりました。
広さも充分なので、子供がいない日は昼寝に使おうかなと思います!

• nao5044さん
  • nao5044さん

5 2012-12-09

満足!
昨日届きました☆旦那と一緒に組み立てました。説明書が簡素で、大丈夫かなと思いましたが旦那が楽々組み立ててくれました。
ちょっと金具が曲がっていてペンチで直さなくてはいけない箇所もありました。
あと木の匂い?塗装の匂いがきついです。しばらくは我慢かなと思います。
小学生2人の子のための購入ですが、それまで使っていたシングルのマットレスや布団がぴったりで買い替えずに済みました。
色合いもきれいで思ったよりコンパクトで大変満足しております。お店からのメールなども丁寧で、またこちらのショップさんを利用したいと思います。

• ouki0520さん
  • ouki0520さん

4 2012-10-16

満足
配達を午前中指定にしてましたが、届いたのは午前中ギリギリでした。店の対応、配達の方の対応は良かったです。女1人で組み立てましたが、二時間半かかりました。組み立てに迷ったのと、すのこがささくれだらけだったので紙鑢で削って水ふきして…としていたわトータル二時間半です。二段目を持ち上げるのが大変なので、作業は2人でやる事をお勧めします。後は簡単でした。ただ説明書は分かりにくいです。匂いは木の匂いがしていて嫌な匂いではありません。子供達が凄く喜んでくれたので良かったです。この商品でこの値段なら満足です。

• sen_taさん
  • sen_taさん

4 2010-01-25

まずまずです。
さすがにベッドだけあって、梱包されてくる物は大きいですね。
父が全体を組み立て、私が補助をしながら作りました。
六角レンチを回す作業が個人的には大変でした。
普段使わない分工具が無いので、付属の部品ではなかなか手&腕が疲れます。
組み立て自体は単純なので説明書の絵だけでも分かりますが、細く黒い棒が2本がベッド真ん中の支柱(なのか?)になるようで、そこだけは説明がないとよく分からなかったです。
組み立て終わった最後に気づいて、母が「ここじゃない?」と言う事で判明(笑)
使い心地はまずまずです。
さすがに木製の匂いは来たばかりではとれないですが、そのうち気に無くなるでしょう。
大人二人が使っても軋みはそんなにないように感じます。
このお値段でなら妥当かな?と言ったところです。

• key△さん
  • key△さん

5 2014-12-20

引っ越しのため購入
引っ越しするので新しくこちらのベッドを購入。
女性二人で組み立てましたが難しくはなかったです。ちょっと力がいるし3人いたほうがやはり良かったです。
見た目は可愛くて使い勝手もいいです!
大人二人で使っていますが多少の揺れや、きしみはあります。が、このお値段からしたら気にならないです。とにかく安い!!
良い品をありがとうございます!

5 2013-10-09

最初から最後まで満足
商品が発送される時にわざわざ事前連絡を頂き到着日時の確認をしてもらえたのは初めてでとても感銘を受けました。
到着して組み立て終わるまで40分で完成し、子供達も大喜びでなぜかサンタさんありがとうと言っていました。
値段の割にもしっかりしていて部屋中に木の新しい香りが立ち込めていて私も満足です。
とても丁寧な対応にまた機会があったら利用したいと思います。

4 2013-03-02

本日届き、組み立て終わりました。
20代のママですが、全て一人で組み立てられました。
大変でしたが…
3人目がお腹にいるので、お兄ちゃんたちに寝てもらうために購入。
とっても喜んでます。
総合的に満足です(*^^*)
ただ、ネジ穴が一箇所木屑か何かが詰まっていた(六角レンチで掻き出してすぐとれました)のと、留め具が一部分錆びていたので、星一つ減らしました。

• ☆CREA★さん
  • ☆CREA★さん

5 2012-11-18

いいです!
北海道なので別途送料2400でしたが、それでも2万円以下。安い!!
組み立ても簡単だったようです。
匂いを気にされてる方もいましたがむしろアロマ。
心地よい木の香りが癒されます。
少し華奢かなーと思いますが子供が使うには充分です!
すのこなのもいいですね!
ショップの対応もマメで親切でした。とっても安心できました!!
また機会があればお世話になります!

5 2012-11-07

大満足
注文から3日ぐらいで届きました。
うちは5階建ての5階、階段なしでしたが別料金もとられませんでした。
一番軽いはしごのダンボールだけ持って上がりました。
あとの3つ重いのは3往復して持って来てくれました。
組み立ても大人二人と書いてありましたが、私一人で1時間もかからず出来ました。
造りもしっかりしていて子供と二人で寝ても全然大丈夫です!

• MARITAさん
  • MARITAさん

5 2012-10-22

姉に頼まれて☆
3人子供が居る姉に頼まれて注文しました。届くの早くてビックリ☆東北だと送料かかったりする店もあるのに送料無料でこの値段だしすごぃ!届いたその日に旦那さんが組み立てたみたぃですが、簡単ですぐ出来たみたい。実物、結構しっかりしていていい感じでした。姉も子供も大喜び☆私の子供も、もぅちょっと大きくなったら是非買いたいと思いました!レビューの数に納得。
いい買い物出来た〜☆って絶対レビューに書いてと言われました(^-^)v
ありがとうございました♪

• ルナ0756さん
  • ルナ0756さん

5 2012-08-07

きた~
今日の15時頃に商品到着しました。
値段が値段だったのであんまり期待していなかったのですが凄く良かったです。
すぐに旦那と組み立てました。
組み立てながら自分が子供だったころ親に3段ベッドを買ってもらったときの事を思い出し懐かしい気持ちで組立ました♪
子供達が保育園から帰ってきて凄く喜んでくれました
凄く大満足です