【全国送料無料/在庫有】 天然パイン材 ス...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

しっかりしてました
店をまわって色々見ていったのですが、ネットでこの商品を発見!
値段も手頃、しっかりした作りで良かったです。買い得だと思います。
主人と1時間かからず組み立てられました。

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

5 2015-09-27

子供達に
★追記★スノコベッドだからと布団を引きっぱなしにしたら(1週間くらい)スノコにカビが生えてしまいました。
それから換気の為に足の方に二つ折りにしておいたら今度は足の方にカビが…
ベッドにしたから布団はたたまなくていいと思っていましたが…大誤算でした。
************
4歳と6歳の子供達用に買いました、2段ベッドはジャンプで飛び降りそうで怖いのでシングルベッドとして使っています。
送られて来たとき段ボールの外からでもわかるような塗料の臭いが気になりましたが、いざ作ってみるとさほど気にならない程度になりました。
気になっていたベッドのきしむ音もしなかったです。
子供達も大変喜んでいて安いし買ってよかったです、
ありがとうございました

5 2015-11-06

引っ越しを機に三年生と年長さんの子ども達のために買いました。上に三年生、下に年長の子どもが寝ています。
シンプルで良いです。組み立ても夫一人で出来ました。
真ん中の部分に座ると少々きしむ音が気になりますが、意外と大丈夫です。上段に大人が乗っても大丈夫でした。一晩下で子どもと一緒に寝ましたが何も問題なかったです。
こちらの2段ベッドは柵が高くて良いですね。寝相の悪い三年生の子どもも落ちることはなさそうです。
お値段も安く、子ども達も大満足の買い物になりました。

5 2016-04-23

気にならない程度の傷はありましたが、訳ありなので☆初めてのベッドに喜んでいました(*^_^*)

5 2016-04-04

とても気に入りました!
すっきりしたデザインで丈夫なので大変気に入りました。
また購入を考えています。

• 3YUKIさん
  • 3YUKIさん

5 2016-03-22

いい感じです!
訳ありと言っても、気になるほどでもなく、組み立てもとても簡単でした。
寝てるときに階段を登ったりすると少し揺れます。たまにミシミシ言うこともあります。
でも、許容範囲だと思います。
子供たちも大喜びです♪
2個買うので、安く買えて大満足です!
発送もビックリするぐらい早かったです!

5 2015-11-26

子供用に
7歳と1歳の子、寝相が悪くて寝ている間にお互いぶつかってしまうことが多く危ないので購入を決めました。上に7歳の子、下にママと1歳の子が寝ています。組み立ても下の子に邪魔されながらでも1人で1時間くらいで出来ました。お安いし、問題なく使用しています。

5 2015-11-17

199397-20151108-0711574228
子供達念願の二段ベット!!
自分たちで組み立てましたが、わりと簡単に出来ました!!
思っていたよりもしっかりとした作りで、とても満足しています。
子供達も、立派な基地ができて大喜びです!!

5 2015-11-06

迅速な対応でした。組み立ても簡単なので届いてすぐに使えて早く片付いて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-02

子どもたちのために
子どもたちと寝るには布団が手狭になってしまい、子どもたちにも自分のスペースを確保する為に買いました。
匂いは確かにあります。好き嫌いがあると思いますが、私は全然大丈夫な匂いでした。
パパが一人で組み立てをやってくれましたが、不備はなかったようです。
我が家ではみんな大満足です。

5 2015-10-04

簡単に組み立てできます
一人で1時間位で組み立てできました。
思った以上にしっかりしています。
私も子供たちも満足しています。

5 2011-12-15

大満足です!!!!!!
昨日無事に届きました!最初は組み立てるのに相当な時間がかかるかなと思いましたが、何のたった40分くらいで組み立てました、殆ど一人で十分でした。
買った時は値段が値段ですからあまり期待はしなかったんですが、何の何の最高の商品になりました、私は身長174、体重は約80キロあるんですが全く問題なしに1階と2階のベットに楽々寝れました、これはお買い得だと思います、またスノコですので布団のカビも心配無く使えると思います、ありがとうございました!!!
組み立てた写真を何枚か載せますので参考にしてください。

5 2012-12-28

安い!
子供にXmasプレゼントとして購入しました☆日にち指定通り届き、夜中に旦那と2人で組み立て1時間もかからないほどで完成☆
臭いも気にならず安いのでまじまじと見ると若干ちゃっちさがありますがこの値段なので良!子供達も喜んで寝てくれてます☆