★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-13

Very nice
After comparing different things we ordered this. We were worried about the quality. But it was very nice and fits perfectly in our house. The kids enjoyed it. Delivery of the goods was also perfect and I surely will recommend to my friends.

• 眼鏡派さん
  • 眼鏡派さん

5 2018-03-05

色がとても可愛くて娘がとても気に入ってます。

5 2018-02-27

とても丈夫です。
組み立てもわかりやすく簡単で出来上がった時の感想は とても丈夫です。割とでかくしっかりとしていますので、大人まで使える大きさです。
木の匂いがとても良いです。子供達も大喜びで
ベッドに入ると すぐに熟睡するようになりました。

5 2017-09-10

しっかりしてました
店をまわって色々見ていったのですが、ネットでこの商品を発見!
値段も手頃、しっかりした作りで良かったです。買い得だと思います。
主人と1時間かからず組み立てられました。

5 2017-09-23

良かった
引っ越しの兼ね合いで子供達は2段ベッドにしました。
木の色合いもとても良く子供達も大喜びでした。

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2011-12-15

大満足です!!!!!!
昨日無事に届きました!最初は組み立てるのに相当な時間がかかるかなと思いましたが、何のたった40分くらいで組み立てました、殆ど一人で十分でした。
買った時は値段が値段ですからあまり期待はしなかったんですが、何の何の最高の商品になりました、私は身長174、体重は約80キロあるんですが全く問題なしに1階と2階のベットに楽々寝れました、これはお買い得だと思います、またスノコですので布団のカビも心配無く使えると思います、ありがとうございました!!!
組み立てた写真を何枚か載せますので参考にしてください。

5 2012-12-28

安い!
子供にXmasプレゼントとして購入しました☆日にち指定通り届き、夜中に旦那と2人で組み立て1時間もかからないほどで完成☆
臭いも気にならず安いのでまじまじと見ると若干ちゃっちさがありますがこの値段なので良!子供達も喜んで寝てくれてます☆

• kthamaさん
  • kthamaさん

5 2012-10-21

コストパフォーマンスはかなり高い!
非常に安い製品なので期待薄で(ごめんなさい)購入しましたが、とてもコストパフォーマンスの高い製品でした。
レビューにはちょいとマイナスっぽい事も正直に書かせてもらいますが、その事を考慮してもこの値段でしたら納得出来る商品だと思います。
組立は説明書には2人で。と書かれていましたが、1人で30分ほどで組立が終わりました。私は元電器屋の男なので女性でしたらやはり助っ人がいたほうが良いかと思います(2段ベッドですので上にベッドを設置する作業がありますから)。
が、組立そのものは非常に簡単で最初に説明書を一読すれば理解できるレベルだと思います。
あと組立の際、どなたかのレビューにもありましたが、確かに私の物に入っていた六角レンチ(組立に使う工具)も組立終わる最後2本のネジの締め付けの時にカドが取れバカになりました。。。
これはサイドの部分を頭(足)の部分に取り付ける為にL字の金具が付いているのですが、ガッチリと固定するため(だと思われる)に少しずらして付いていて、ネジを締め付けてL字金具を曲げながら締め付ける事となり、その為、六角レンチにもかなりの負荷がかかりバカになると思われます。
なので、付属の六角レンチがバカになったらDIYショップなどで六角レンチ(確か3mm)を用意しなければいけなくなるかもしれません(かかって数百円)
私は仕事柄六角レンチを持っていたので問題なしでしたが、こうゆう組立が初めてチャレンジする方もいると思うし、安全に関わる部分でもあるので、ちゃんとした六角レンチに変更した方がいいかもですね。
スノコの匂いの事もレビューされている方がいましたが、確かに人によっては確かにきついかもしれません。 が組み立てて1日たち風通しをよくしておいたら今日はかなり消えました。
これから購入される方で組立に急がない方でしたらスノコだけ箱から出し1日・2日風通しの良い所に置き匂いを消してから組み立ててもいいかもしれませんね。
組立後は、はしごも含めかなり丈夫です。大人が乗っても全然だいじょうぶでした。
ガタつきなどもなく安心して使えそうです。
友達にもし「安くていい2段ベッド知らない?」と相談されたら、間違いなくおすすめすると思います。
総評としてはとてもよい製品だと思いました。
長文になりました。ごめんなさい。

5 2012-01-11

すごくゆとりがあっていい寝心地ですね。
注文して翌日に届きました。
重たい荷物を配達の方が丁寧に持ってきてくれてました。
組み立てたら、なんと、シングルロングの布団が楽に入ります。
大きいのですね。
子供たちように買いましたが、楽に寝れています。
何より送料無料もうれしいし、この価格。すごく安い。
そして、大きくしっかりした作り。
文句のつけようがありません。
おまけに、ポイント10倍も大きかった。
すごくいい買い物したですよ。
是非、お勧めです。

5 2011-05-07

いいものを安く
本日、一ヶ月ちょい待った二段ベットが無事届きました。発送メールより先に届いてビックリです。そっさく組み立てて感動しました。お買い物のテーマ「いいものを安く」の通りで大満足です。子供達には内緒でしたのでサプライズでした。ありがとうございました。

5 2012-05-07

最高です!
注文してから次の日にゎ到着!女ひとりで組み立てられる簡単さ!うちの子供ゎ三歳の双子なので、まだ1人で寝られないので、二つのベッドを並べて、真ん中の仕切りをとり、でっかいベビーベッド状態にして、家族四人仲良く寝てます!こんなに安くて、正直不安でしたが、買って損なしのお買い物になりました!

• hkmys831さん
  • hkmys831さん

5 2014-03-21

とてもいい商品でした
念願の二段ベットに大興奮で娘に少し手伝ってもらいながらほぼ1人で組み立てましたが単純作業で1時間かからないで出来ました!
素材の木はとても暖かいオレンジっぽい色で角もすべて丸くなっており子供に優しい作りです。
お値段が低いので強度の心配をしていましたがとてもしっかりしていて安心しました!
サイズは普通のシングルなので大人でも寝れるサイズでした。
子供が大きくなったら一段ずつ離してのベットにもなるので嬉しいです!
ひとつ悪ところはスノコの裏がささくれがけっこうあって刺さりそうな事くらいです。

5 2007-07-02

姉に四人目の子供が生まれるのでお手ごろで、丈夫な
ベッドを探してくれと頼まれていました。【送料0円!】でこの値段は中々無かったので即決しました。
届いて早速、大人2人と子供2人で協力して組み立てたので、
子供達も絶対宝物にするとおおはしゃぎです!
手触りもとても滑らかで、カーブや端々のさわり心地も大変良く、安全だと思いました。
良い木の香りもしてきて子供達もぐっすり安眠できたと言っています。
色も白に近いクリーム色でいい色です☆
姉夫婦も喜んでくれました。(^u^)
とても良い買い物をさせていただきました。
最後に、タンスのゲンさんには発送日の変更を何度もしてしまったにもかかわらず、対応も早くて本当に助かりました。何時メールしても迅速な対応なので、ありがたかったです。

5 2015-07-09

喜んでます。
子供が大きくなって欲しがっていたので、誕生日ということもあって、やっと購入しました。
二人で喜んで、上と下で交互に寝ています。組み立ては、主人がしたのでよくわからないのですが、そんなに時間はかからなかったようです。
ちょっと、匂いがきついですが、しばらくすればしなくなると思います。
購入して良かったと思います。