★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-14

部屋の引っ越し
子どもの部屋を作ろうと・・購入しました。
2段ベッドの上は私で 下が高校生の娘です。つながり部分が 少ないので不安でしたが(どの2段ベッドもこのような感じですが)寝てみると不安はなく バッチリです。木の香りも自然な感じで とても心地よく・・使っています。
組立ても簡単でした。下は柵なしで使っています。

4 2012-04-19

すぐきた
急に二段ベッドが必要になり急いでいたのですが、注文してすぐに来て助かりました。まだ組み立ててませんが楽しみです

2 2014-08-31

分からないから、電話したら対応最悪感じ悪かった。

• youme12さん
  • youme12さん

3 2011-08-20

男2人、女1人で組み立てました☆
なかなかしっかりとした感じのベッドでした。
ただ、値段的に仕方がないのかな〜と思いましたが、ベッドの角を六角で止めようとしたら、金具と木がつらいちでなくてはならない部分がつらいちになっていなくて、そのため、1か所上側の六角が完全に閉まりませんでした…。
おそらく大丈夫かと思いますが、重要な部分なので、そこはきっちりとした仕事をしていて欲しかったと思います。